Медицинская история,или Вот как бывает))), История из жизни, все персонажи реальны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
23.11.2014 - 21:20
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VSkilled @ 23.11.2014 - 20:50)
Цитата (Absolutxxx @ 23.11.2014 - 20:32)
Цитата (VSkilled @ 23.11.2014 - 20:09)
что похороны на элитном кладбище дешевле бы встали.

Ваши же слова?
Так вы хотели вылечиться или подешевле "похорониться"?
У кого обострение то?

Слова-то мои. А, обострение, как правило, у того, кто перестаёт самостоятельно воспринимать такое явление, как "сарказм".

Такие больные много ещё чего перестают воспринимать: "...ну - сумасшедший, что возьмёшь!" © (В.Высоцкий "Канатчикова дача")

Понятно.
Таких, ка вы, не нужно лечить даже от ОРЗ (ОРВИ). Общество становится чище. Жаль, что наши Доктора не отказываются от лечения таких, как Вы
До свидания...
...Кащениты во всей своей красе

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 23.11.2014 - 21:21

[^]
copra
23.11.2014 - 21:23
6

Ярила

Цитата (TVAR @ 23.11.2014 - 15:48)
Итак. Произошла эта история много лет назад,в славном городе Краснодаре,в отделении реанимации одной из больниц города...
Было это в 1997 году,вроде и не так давно,а вроде уже и дети повзрослеть успели,но,впрочем,о детях - я забегаю вперед )))
История такая. Прихожу я как-то на дежурство,принимаю и среди обычных - ну,там,новородки,послеоперационные,про которых ясно,что поедут они скоро к себе в отделение без проблем(ну так,для галочки сдЫхали,под девизом "а мало ли что") лежит дите,к которому явно надо будет руки приложить.
Вы не спрашивайте почему и как,просто к тому времени я уже 10 лет отпахал, и входя в отделение все приборы по звуку читал и точно знал кто жить будет,а за кого побороться придется не хуже Геракла...
В общем,лежит небесное создание 13 лет,блондинка,но синюшная вся,а в историю без слез не глянешь. Прободная язва,однако,с перитонитом и прочими букетиками. Правда,оперировал Трощ - не зна,почему,не совсем его епархия - но он лучший,так что я понимал,почему оно так. Короче,просидел над ней сутки,все назначения минута в минуту,потом не воявился К-Б (сменщик,типа) и зав спросил,не останусь ли я еще на сутки. Ну фигли,деньги никому не лишние,однако,да и так проще всем - вцепился если в больного,то как-то ты чувствуешь его уже,хотите верьте,хотите-пофиг... Но вот так оно было. Много мы их так повытаскивали с того света.
В общем,на третьи сутки и наступил Момент перелома. Кровопотерю мы уже практически компенсировали,из дренажей уже все практически чистое шло,осталось влить по назначениям литр-полтора крови,и все,считай,ребенок границу переходить раздумал )))
И тут как всегда в те годы происходит ожидаемое - кончаются капельницы.
Естественно,пробегаем по соседним отделениям - но откель,если уж в реанимации кончились,то дело дрянь...
Звоним старшей,она грит,я фиг знает где,держитесь до утра на чистой фантазии,утром буду.
В общем-то проблема небольшая,капельницы можно было до утра всем оставить,кроме той самой девочки - только ей кровь лили... А где взять-то?
Ну,тут уж как всегда в России...
Звоню домой,дома,как у всякого уважающего себя врача есть заначка...
И вот у же моя ненаглядная на дежурном трамвае летит в больницу ребенка спасать. Фигли,декабристка...
В общем,все кончилось хорошо. Капельницы пошли в дело,гемоглобин к утру уверенно пополз вверх, кислородное насыщение - ваще сказка,в общем,граница на тот свет оказалась на замке )))
Утром сижу в палате(на сдачу смены меня на третьи сутки трогать не стали) дремл. Вдруг чувству на себе взгляд,причем пристальный такой.
Открыва глаза - девочка умудрилась голову поднять и внимательно так меня рассматривает,и раздается тут вопрос- я аж проснулся.
- Так это ты тут надо мной все время сидишь?
- Ну да,типа ага.
- Давно сидишь?
- Дык это,третьи сутки как уже....
- Хм... Понятно.
Задумывается,видно,о чем-то усиленно размышляет,и выдает:
- У тебя жена есть?
- Есть,а что такое?
И тут я слышу фразу,которая меня одновременно смешит и вводит в ступор:
- Если они тебе что плохое сделает - я её убью.....
Я дела серьезное лицо и говорю:
- Но-но!! Моя жена на трамвае в полночь ехала сюда,чтоб тебе,редиске,капельницы приволочь,по причине бедности нашей медицины,так что ты это... Не очень-то )))
Тут она замолкает,задумывается,и выдает - Ладно. Тогда с меня - шампанское.
Ну честно,в устах 13-ти летнего ребенка слышать это все было забавно,хотя глаза и не по возрасту серьезные были )))
Ну,за своими проблемами(а они весьма непростые были) забыл я эту историю,но получила она неожиданное продолжение.....
Недели 3 - 4 спустя,меня уже не было в городе,приходит моя жена на работу за справкой и характеристикой с места работы,и встречает интересную парочку,маму с дочкой,далее - с её слов.
Сижу у старшей (медсестры,в смысле) та характеристику рисует,треплемся,вдруг стук в двери -
- Заходите
- Здравствуйте,а как найти такого-то(типа меня)
- Нет его,уволился,но если что - вот жена его сидит.
Смотр,говорит,ребенок(блондинка) на меня уставилась,да так внимательно.что даже не по себе стало,и тут мама подает пакет - дочка,говорит,ему обещала,возьмите......
Шампанского там было два флакона,конфеты,кофе-чай...
Но забавно,однако ))) Надо же,дите,а так серьезно отнеслась.....
Интересно даже,где она,кем выросла...

Готовьте шпалы, господа, но есть у меня несколько вопросов к автору:
1. Что за перитонит такой с прободной язвой, что в течение трех суток требует врсполнения кровопотери, да еще и "литрами"? Все же перитониту ближе расстройства водно-электролитного состояния, которые компенсируются иначе. "Кровопотерю мы уже практически компенсировали,из дренажей уже все практически чистое шло,осталось влить по назначениям литр-полтора крови,и все,считай,ребенок границу переходить раздумал )))". Или чего, если так откуда кровила, хотя там кровить особо неоткуда - не аорта - не открыли? Не всякие 3 шунта спротезом восходящей и дуги аорты с пластикой на митрале+трикуспидале требуют таких возмещений компонентами крови ))), ну только если экстренно и на фоне приема варфаринов-маркумаров при повторах. Да и не жалко ребенку в 13 лет столько крови лить? Даже если 1.5 литра - это минимум 6 пакетиков некарантизированной в те времена донорской крови со всеми вытекающими рисками?
2. Правда экстубируете пациентов, которые не реагируют и не выполняют команд, а потом трое суток лежать оставляете, оирентируясь на тсатурацию? Ждем какой-нить ретенции СО2 или чего еще; с трубы опять же снять пациента со всеми метаболическими расстройствами при перитоните - ну мужественно, очень мужественно.
"В общем,все кончилось хорошо. Капельницы пошли в дело,гемоглобин к утру уверенно пополз вверх, кислородное насыщение - ваще сказка,в общем,граница на тот свет оказалась на замке )))
Утром сижу в палате(на сдачу смены меня на третьи сутки трогать не стали) дремл. Вдруг чувству на себе взгляд,причем пристальный такой.
Открыва глаза - девочка умудрилась голову поднять и внимательно так меня рассматривает,и раздается тут вопрос- я аж проснулся.
- Ну да,типа ага.
- Давно сидишь?
- Дык это,третьи сутки как уже...."

Без обид - так просто - в глаза очень бросилось. Невоенным не понять, а старожилам очень заметно.

За коллег всегда +, даже если истории и художественные.

[^]
Мурмося
23.11.2014 - 21:28
5

кохатьлелеятьбаловать

Absolutxxx
Цитата
Приведите конкретные случаи " плохих Докторов" ( с документами) из Вашей жизни. Именно из Вашей, а не какие то истории из прессы или "от одной знакомой"

представляешь, а я не хочу в интернетах рассказывать реальные случаи из собственной жизни неадекватным дяденькам lol.gif
воу, да еще и с документами gigi.gif

[^]
Absolutxxx
23.11.2014 - 21:29
-5

Ярила

Цитата (copra @ 23.11.2014 - 21:23)
1. Что за перитонит такой с прободной язвой, что в течение трех суток требует врсполнения кровопотери, да еще и "литрами"? Все же перитониту ближе расстройства водно-электролитного состояния, которые компенсируются иначе. "Кровопотерю мы уже практически компенсировали,из дренажей уже все практически чистое шло,осталось влить по назначениям литр-полтора крови,и все,считай,ребенок границу переходить раздумал )))". Или чего, если так откуда кровила, хотя там кровить особо неоткуда - не аорта - не открыли? Не всякие 3 шунта спротезом восходящей и дуги аорты с пластикой на митрале+трикуспидале требуют таких возмещений компонентами крови ))), ну только если экстренно и на фоне приема варфаринов-маркумаров при повторах. Да и не жалко ребенку в 13 лет столько крови лить? Даже если 1.5 литра - это минимум 6 пакетиков некарантизированной в те времена донорской крови со всеми вытекающими рисками?
2. Правда экстубируете пациентов, которые не реагируют и не выполняют команд, а потом трое суток лежать оставляете, оирентируясь на тсатурацию? Ждем какой-нить ретенции СО2 или чего еще; с трубы опять же снять пациента со всеми метаболическими расстройствами при перитоните - ну мужественно, очень мужественно.
"В общем,все кончилось хорошо. Капельницы пошли в дело,гемоглобин к утру уверенно пополз вверх, кислородное насыщение - ваще сказка,в общем,граница на тот свет оказалась на замке )))
- Ну да,типа ага.
- Давно сидишь?

Без обид - так просто - в глаза очень бросилось. Невоенным не понять, а старожилам очень заметно.

Только "+"
Ну "рассказ" же. Ну спас же двочку? Посыл то в этом?
Ну и хорошо.
Тонкости не обсуждаем?
Или хотите третим в хирурго-анестезиолого-реаниматоло - срач полезть?
Тогда, какие Ваши доказательства? (какая специализация?) sm_biggrin.gif

[^]
Absolutxxx
23.11.2014 - 21:29 [ показать ]
-11
Smirnoff1812
23.11.2014 - 21:39
1

огурец

На второй странице коллеги ТС ему на это уже указывали.

[^]
TVAR
23.11.2014 - 21:43
7

Вождь эскадрильи конных водолазов

Я сейчас вам еще расскажу про две разновидности врачей )) Первая - это те,кто пробился своей головой,поступил и пошел в ночи\сутки на работу,потому что нужна практика,да и деньги. И вторые - которые работат (иногда) только на практике,а уже всерьез - только после института)))
Вам обьяснять разницу отношения к пациентам и коллегам? )))
Причем вторая категория - это 95% дочки-сыночки и так далее... Для которых всегда готовы теплые руководящие места.

[^]
Spacum
23.11.2014 - 21:45
5

Ярила

Цитата (TVAR @ 23.11.2014 - 16:07)

Помнится,наш профессор Тараканов также ходил по отделению и орал,что плохо работаем - после того,как на экстерпации почки при опухоли Вильмса справа зацепил артерию слева... Я тогда,пославши его,чуть из института не вылетел)))
А тоже умничал много,член,бля,корреспондент... Хер-рург...

То что, член-кор чего то там "задел" во время операции, когда "сам полез", верю и при том сразу!
С трудом верю что он вообще полез "резать". lol.gif

Насколько знаю, каким бы умницей и гением профессор ни был, но если проводит операцию типа "светила и большой ученый", то непосредственно скальпель держит в руках "ассистент" и "режет" именно он, профессор только руководит процессом, контроллирует и говорит что делать. Потому что, "резать" должен профессионал, который каждый день по несколько часов "копается" в крови, говне и грязи человеческой. А у профессора знаний много, а "механические" навыки, моторика в пальцах "слаба", по сравнению с "ассистентом".

Это вроде бы обычная практика. Поправьте, если я не прав.

Это сообщение отредактировал Spacum - 23.11.2014 - 21:46

[^]
TVAR
23.11.2014 - 21:47
3

Copra,я,это, ....ник твой с латыни переводить не буду,ладно?
Просто скажу - молодой ты... в 97,думаю,в лучшем случае в школу ходил....

[^]
copra
23.11.2014 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 23.11.2014 - 21:29)
1. Что за перитонит такой с прободной язвой, что в течение трех суток требует врсполнения кровопотери, да еще и "литрами"?  Все же перитониту ближе расстройства водно-электролитного состояния, которые компенсируются иначе. "Кровопотерю мы уже практически компенсировали,из дренажей уже все практически чистое шло,осталось влить по назначениям литр-полтора крови,и все,считай,ребенок границу переходить раздумал )))". Или чего, если так откуда кровила, хотя там кровить особо неоткуда - не аорта - не открыли? Не всякие 3 шунта спротезом восходящей и дуги аорты с пластикой на митрале+трикуспидале требуют таких возмещений компонентами крови ))), ну только если экстренно и на фоне приема варфаринов-маркумаров при повторах. Да и не жалко ребенку в 13 лет столько крови лить? Даже если 1.5 литра - это минимум 6 пакетиков некарантизированной в те времена донорской крови со всеми вытекающими рисками?
2. Правда экстубируете пациентов, которые не реагируют и не выполняют команд, а потом трое суток лежать оставляете, оирентируясь на тсатурацию?  Ждем какой-нить ретенции СО2 или чего еще; с трубы опять же снять пациента со всеми метаболическими расстройствами при перитоните - ну мужественно, очень мужественно.
- Ну да,типа ага.
- Давно сидишь?

Только "+"
Ну "рассказ" же. Ну спас же двочку? Посыл то в этом?
Ну и хорошо.
Тонкости не обсуждаем?
Или хотите третим в хирурго-анестезиолого-реаниматоло - срач полезть?
Тогда, какие Ваши доказательства? (какая специализация?) sm_biggrin.gif

8 лет кардиоторакальной хирургии и 2 с небольшим года в кардиохирургической реанимации с нагрузкой 12-16 пациентов на врача в смену - тут это грани одной специальности: "хирургия". В России легко потянуло бы на 2 - "хирургия" и "анестезиология и реанимация", еще бы и в кардиоанестезиологи записали.

Посыла нет - плюс есть плюс. Мой перфекционизм это мое обсессивно-компульсивно расстройство личности - просто очень в глаза бросилось.

[^]
Мурмося
23.11.2014 - 21:50
3

кохатьлелеятьбаловать

Absolutxxx
Цитата
ПНХ!

Цитата
неадекватным дяденькам

ну я же говорила gigi.gif

я не просила предоставлять какие либо доказательства или документы,
истории из реальной жизни,
всего лишь удивилась количеству яда и сарказма по отношению к незнакомым людям в комментариях. соответственно, не имею желания тут мерятся с вам пиписькой документами и прочим.

вас кто-то обидел?
валерьяночки выпейте.

[^]
copra
23.11.2014 - 21:51
4

Ярила

Цитата (TVAR @ 23.11.2014 - 21:47)

молодость - это +, всегда +.
Я ж не обидеть Вас хотел, а просто спросил, скорее из причин, которые указал комментарием выше

[^]
doctorbp
23.11.2014 - 21:55
8

Юморист

copra
Цитата
Да и не жалко ребенку в 13 лет столько крови лить? Даже если 1.5 литра - это минимум 6 пакетиков некарантизированной в те времена донорской крови со всеми вытекающими рисками?

Подтверждаю, была тогда (середина 90-х) схема лечения. Чтобы крови не жалеть и до двух-трёх объёмов лить. И да кровь была некакантинизованая. Помню, была ещё мода на эрмассу. Мол чуть гемоглобин съехал - лей не жалей. Что билирубин вылезет - пох. Помимо общегосударственных нормативов были местечковые "школы". И требования и взгляды "школ" в регионах были очень разными.
Цитата
Правда экстубируете пациентов, которые не реагируют и не выполняют команд, а потом трое суток лежать оставляете, оирентируясь на тсатурацию?

Какая сатурация в 97-м? Вы о чём? Я недавно был на консультации в ЦРБ где анестезиолог качество наркоза определяет по тому "тёплые руки-ноги - анестетика хватает, стали охлаждаться - анестетика добавить". Далеко не везде есть мониторы пациетна. И уж редок зверь пульсоксиметр.
А экстубация с заменой эндотрахеальной трубки обычный воздуховод - так умилитесь: было такое взаправдашнее требование! А многоразовые интубационные рубки вам, коллега, не знакомы? А без манжетки? Которые "кляпом" марлевым уплотняются?

[^]
Warmer
23.11.2014 - 21:56
5

Сама серьезность

Кто тут хотел медсестру?

Это сообщение отредактировал Warmer - 23.11.2014 - 21:57

Медицинская история,или Вот как бывает)))

[^]
TVAR
23.11.2014 - 22:05
6

Цитата (copra @ 23.11.2014 - 21:51)

Я ж не обидеть Вас хотел, а просто спросил, скорее из причин, которые указал комментарием выше

Молодость не плюс))) Молодость это недостаток,который слишком быстро проходит. ))
Просто истории из тех времен могут показаться вам дикими,а взглянув на аппарат Холод-2 вы просто не поймете,как он работать может)))))))))))

[^]
TVAR
23.11.2014 - 22:07
3

Цитата (doctorbp @ 23.11.2014 - 21:55)
copra
Цитата
Да и не жалко ребенку в 13 лет столько крови лить? Даже если 1.5 литра - это минимум 6 пакетиков некарантизированной в те времена донорской крови со всеми вытекающими рисками?

Подтверждаю, была тогда (середина 90-х) схема лечения. Чтобы крови не жалеть и до двух-трёх объёмов лить. И да кровь была некакантинизованая. Помню, была ещё мода на эрмассу. Мол чуть гемоглобин съехал - лей не жалей. Что билирубин вылезет - пох. Помимо общегосударственных нормативов были местечковые "школы". И требования и взгляды "школ" в регионах были очень разными.
Цитата
Правда экстубируете пациентов, которые не реагируют и не выполняют команд, а потом трое суток лежать оставляете, оирентируясь на тсатурацию?

Какая сатурация в 97-м? Вы о чём? Я недавно был на консультации в ЦРБ где анестезиолог качество наркоза определяет по тому "тёплые руки-ноги - анестетика хватает, стали охлаждаться - анестетика добавить". Далеко не везде есть мониторы пациетна. И уж редок зверь пульсоксиметр.
А экстубация с заменой эндотрахеальной трубки обычный воздуховод - так умилитесь: было такое взаправдашнее требование! А многоразовые интубационные рубки вам, коллега, не знакомы? А без манжетки? Которые "кляпом" марлевым уплотняются?

Ну,во-первых,кто вам сказал что кровь не карантинная? )))
А пульсоксиметр у нас был,таскали от больного к больному,по часу,по два )))
Манжетки,да... Эх... Не надо,а? )))

[^]
FunnyBanana
23.11.2014 - 22:11
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Фамилию и имя помнишь наверняка, давай во вконтакте поглядим.. Можешь в личку отправить я поищу и отпишусь.
Мне тоже интересно в кого девчуха выросла (30 лет девчухе).

[^]
TVAR
23.11.2014 - 22:12
7

Цитата (Мурмося @ 23.11.2014 - 21:28)
Absolutxxx
Цитата
Приведите конкретные случаи " плохих Докторов" ( с документами) из Вашей жизни. Именно из Вашей, а не какие то истории из прессы или "от одной знакомой"

представляешь, а я не хочу в интернетах рассказывать реальные случаи из собственной жизни неадекватным дяденькам lol.gif
воу, да еще и с документами gigi.gif

Не обращай внимания)) Я уже ссыль отправил паре друзей,кто помнит эту историю,они уже отписались,смеются,потому что правда все до мелочей,они-то помнят)))))
А если кто не верит... Честно,мне пофигу как-то ))
Тем более,что я-то местный,а это так,временные явления ЯПа ))

[^]
copra
23.11.2014 - 22:12
3

Ярила

Цитата (doctorbp @ 23.11.2014 - 21:55)
copra
Цитата

Цитата

Не знакомы - я реанимацию уже за бугром учил. Тут, слава Богу, есть все, как для удобной интубации, так и для беспроблемного контроля всего, от газиков артерии-вены, до прямого мониторинга гемодинамики, +все известные медицине средства аппаратной поддержки чего угодно. Возможно, это минус. Возможно и плюс, т.к. часто видел в московских клиниках простаивающие аппараты, купленные за сказочные деньги, которыми никто пользоваться не умеет. У нас тут тоже видел коллег из России с 20-ти - 30-тилетним стажем работы в реанимации, еоторые ни вену, ни артерию положить не могут, Сван-Ганц или внутриаортальный контрапульсатор для них вообще миф древней Греции, не могут даже отвентилировать нормально чуть проблемного жирдяя с ХОБЛ. Как к этому относиться? Наверное, это неплохо, что все развивается. Надо просто учиться - местные старожилы, кто по 20-30 лет в бизнесе, все умеют.

[^]
TVAR
23.11.2014 - 22:15
2

Цитата (FunnyBanana @ 23.11.2014 - 22:11)
Фамилию и имя помнишь наверняка, давай во вконтакте поглядим.. Можешь в личку отправить я поищу и отпишусь.
Мне тоже интересно в кого девчуха выросла (30 лет девчухе).

Только имя и возраст. Ну,и диагноз.... В последний раз мне ребята обещали за 2 литра виски нарыть в архиве ))) Тем более,что время известно,март-апрель 97 года )))Помнил бы фамили - давно б нашел,у меня нет проблем с базами))))

[^]
Drugaya13
23.11.2014 - 22:18
2

Балагур

Цитата (TVAR @ 23.11.2014 - 18:58)
Уважаемый,стакан коньяка для меня - легкая разминка)))) Те,кто присутствует на пьянках и встречах ЯПа - в курсе ))))))))))))

Так-так-так,с этого места поподробнее,пожалуйста!
Где,когда,при каких обстоятельствах? sm_biggrin.gif
---
По теме:раньше врачи были,как правильно писали выше-фанатики своего дела,которые шли во врачи за идею! pray.gif
А теперь покупают экзамены и да,работают за деньги-по глазам видно.
За идею-таких,практически не осталось.
И захочешь болеть-не станешь,ибо страшно.
Раньше глянут на тебя и раскажут чего у тебя и как-физиогномисты(иль как там правильно)были-видели по лицу,осанке и походке все твои болячки.
А теперь,как правильно писали выше-к троим разным сходишь и все дадут разный диагноз..
И так грустно от этого становится.. cry.gif

[^]
copra
23.11.2014 - 22:19
2

Ярила

Цитата (TVAR @ 23.11.2014 - 22:05)
Цитата (copra @ 23.11.2014 - 21:51)

Молодость не плюс))) Молодость это недостаток,который слишком быстро проходит. ))
Просто истории из тех времен могут показаться вам дикими,а взглянув на аппарат Холод-2 вы просто не поймете,как он работать может)))))))))))

это точно. Поэтому решил подзявязывать с хирургией, чтобы молодость продлить - скоро начинаю переучиваться в анестезиологи: работа интересная, болей в спине нет, варикоза нет, строго определенное рабочее время, те же деньги, перспектива куда более быстрой карьеры заведующего отделением (если можно так сказать) в хирургии (не удивляйтесь - тут система другая - анест может быть Oberarzt Chirurgie, да собственно только хирург, анестезиолог или кардиолог и может). Руки на месте, значит все попроще - любая дырка в пациенте на раз-два, остается пару новых аппаратов освоить и пару новых медикаментов.

[^]
Мурмося
23.11.2014 - 22:20
1

кохатьлелеятьбаловать

TVAR
Цитата
Не обращай внимания

даже не собиралась bow.gif

[^]
TVAR
23.11.2014 - 22:20
2

Цитата (copra @ 23.11.2014 - 22:12)
[QUOTE=doctorbp,23.11.2014 - 21:55] copra
[QUOTE] У нас тут тоже видел коллег из России с 20-ти - 30-тилетним стажем работы в реанимации, еоторые ни вену, ни артерию положить не могут, Сван-Ганц или внутриаортальный контрапульсатор для них вообще миф древней Греции, не могут даже отвентилировать нормально чуть проблемного жирдяя с ХОБЛ. Как к этому относиться? Наверное, это неплохо, что все развивается. Надо просто учиться - местные старожилы, кто по 20-30 лет в бизнесе, все умеют.

Для тебя это бизнес? Прости,нам больше не о чем говорить.

[^]
TVAR
23.11.2014 - 22:24
0

Цитата (Drugaya13 @ 23.11.2014 - 22:18)
Цитата (TVAR @ 23.11.2014 - 18:58)
Уважаемый,стакан коньяка для меня - легкая разминка)))) Те,кто присутствует на пьянках и встречах ЯПа - в курсе ))))))))))))

Так-так-так,с этого места поподробнее,пожалуйста!
Где,когда,при каких обстоятельствах? sm_biggrin.gif
---
По теме:раньше врачи были,как правильно писали выше-фанатики своего дела,которые шли во врачи за идею! pray.gif
А теперь покупают экзамены и да,работают за деньги-по глазам видно.
За идею-таких,практически не осталось.
И захочешь болеть-не станешь,ибо страшно.
Раньше глянут на тебя и раскажут чего у тебя и как-физиогномисты(иль как там правильно)были-видели по лицу,осанке и походке все твои болячки.
А теперь,как правильно писали выше-к троим разным сходишь и все дадут разный диагноз..
И так грустно от этого становится.. cry.gif

Дык поищи мои посты на Встречах)))
Или у Штурма спроси,кто с Кубани рыбу таскает постоянно)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48726
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх