Какой русский не любит ранней смерти?, транспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksandrS
22.11.2014 - 17:32
2
Статус: Offline

Приколист

Хромаю. Вызвал такси, вышел, сел, пристегнулся. Водила покосился на меня пристегнулся тоже.

[^]
XPD
22.11.2014 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (DedCanLiv @ 22.11.2014 - 11:35)
Это хорошо если в такси есть чем пристегиваться...

Хм.. а бывает даже интереснее: в Ростове-на-Дону у меня случился полный трэш и слом моцка, когда прибывший по вызову водила - дебилойд заявил мне, что не повезёт меня, пока я не ОТСТЕГНУ ремень brake.gif
Хорошо что это случилось до того, как отъехали от дома родни, так что не пришлось дожидаться другого такси среди ночи под проливным дождём - но не ехать же с маньяком за рулём! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал XPD - 22.11.2014 - 18:02

[^]
XPD
22.11.2014 - 18:20
1

Хохмач

Цитата (JaneS @ 22.11.2014 - 17:18)
Цитата (10113 @ 22.11.2014 - 05:02)
— Я вот вообще не пристёгиваюсь.

А если авария, летаю по салону, убиваю всех, и пристегнутых в т.ч.

А куле, это-ж "моя жизнь - мои правила"?! А ежели его тушка в кого при этом влетит и убъёт нахрен, то это... ну "Типа так вышло. Я имею право сам распоряжаться своей жизнью"...
А заодно и ещё чьей-то. Про родню я уже не говорю, может такие кэйтаны и камикадзе надеются своей инвалидностью (далеко не всем удаётся просто так сразу и безболезненно выпилиться) или смертью кому-то из близких приятное сделать, скажем, своему ребёнку?

Какой русский не любит ранней смерти?

[^]
Джимус
22.11.2014 - 18:20
0

Весельчак

Цитата (КузькиМать @ 22.11.2014 - 05:04)
Все правильно. В машине - пристегиваю всех!

и сам в чужой машине всегда пристёгиваюсь!
ВСЕМ БОБРА!!!)))

[^]
Greex
22.11.2014 - 18:23
1

Шутник

Бывает по разному! 11 лет у родной сестры и моего друга который был за рулем по 2 ДР. На трассе в тумане встречная фура потеряла дорогу,в итоге 9 машин ДТП, 4 пострадавших. Сестру выкинуло в дверь,друг каким то образом сиганул через лобач каблука в котором они ехали.Если бы пристегнулись- шансов бы небыло. От каблука остались живыми только задние колеса. Менты - суки между собой разговаривая сказали,что им на такое количество машин хотябы 3 трупа!!!

Добавлено в 18:24
сам пристегиваюсь!!!

[^]
Ural174
22.11.2014 - 18:29
0
Статус: Online

Челябинск - город-герой...

Подрабатыва в такси на ''калине''. Пассажирам, которые спрашивали, пристегнуться ли им, я отвечал, что подушка безопасности в машине только одна и только с моей стороны, так что смотрите,типа сами. Обычно после этого все пристегивались.

[^]
severniyuser2
22.11.2014 - 18:49
3

Ярила

Я поворачивал налево, мирно, на второй передаче, на зелёную стрелку, центр западной европы, всё было хорошо. Я просмотрел налево, не едет ли велосипедист, когда я повернул голову обратно, меня уебали в правый борт. Один молодой долбоёб ломился под 70 и при этом дрочил свой мобильник, он вообще не тормозил. Удар был такой, что крохотна малолитражка положила на бок минивен под 2 тонны весом. Сработали преднатяжители и боковая подушка, на ремнях мы потом висели. Отстегнулись, вылезли через окно. Из травм - микропорезы от осколков бокового стекла.
Были бы не пристёгнутые могло бы вообще дальше не сложится.

ЗЫ В видео про красавчиков вылетающих через лобовуху и встающих как не бывало упускается один важный момент, прилив адреналина такой, что люди могут вскакивать и бежать с оторванными и размятыми в лепёшку внутренними органами, поломанными костями и прочими травмами, пиздец приходит чуток позже, когда лошадиная доза адреналина начинает рассасываться.

[^]
kljuff
22.11.2014 - 18:51
0

Хохмач

Я если не пристёгнут за рулём, то на поворотах падаю в сторону.

[^]
UncleFrodo
22.11.2014 - 19:26
4

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 22.11.2014 - 20:49)

ЗЫ В видео про красавчиков вылетающих через лобовуху и встающих как не бывало упускается один важный момент, прилив адреналина такой, что люди могут вскакивать и бежать с оторванными и размятыми в лепёшку внутренними органами, поломанными костями и прочими травмами, пиздец приходит чуток позже, когда лошадиная доза адреналина начинает рассасываться.

У нас ДТП было на дамбе, скорость при столкновении была не большая, дорога разбитая, не разгонишься. У пежо сломан передний бампер, после ДТП так и ездил, остальное все цело, вторую машину не видел, но думаю повреждения, тоже не очень. Но водитель второй машины умер дома, от внутреннего кровотечения, ударился об руль. Был бы пристегнут, был бы жив.

[^]
Kogan
22.11.2014 - 19:37
0

Шутник

У нас в Татарстане в такси такое не прокатит

[^]
Kfm
22.11.2014 - 19:43
0

Шутник

Переехал на пмж в Норвегию, а тут за ремень штраф 350еур, теперь всегда пристегиваюсь.

[^]
vangoga
22.11.2014 - 19:48
0

vangoga

Не разу водилы не делали замечаний по этому поводу.

[^]
shalom
22.11.2014 - 20:13
2

Хохмач

Цитата (kaktusigor @ 22.11.2014 - 05:24)
Знакомый ехал ночью по трассе на форд ренджер не пристегнутый.
И влетел под прицеп дальнобоя,который хотел развернутся и застрял.
Пикап влез до кузова под прицеп,полиция сказала что повезло,был бы пристегнут-отрезало бы голову.А так во время удара наклонило вперед это и спасло.
Так что кто знает... why.gif

Ну, это единичный случай.
А сколько было, то не пристегнулся, вылетел через лобовое под колёса?

[^]
ЯПоша
22.11.2014 - 20:49
-2

Ярила

И мне непонятна такая настойчивая "заботливость" насчет ремня. Хочется спросить: а тебе не пох?

[^]
Slaw
22.11.2014 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Теппоп @ 22.11.2014 - 07:21)
Я пристегиваюсь на автомате, некомфортно как-то без ремня. Но скорее для ментов, чем для себя, ибо стопроцентно уверен - при мелких авариях и так не угробишься, а при крупных ремень не спасет - только личная удача и слепой случай.

А ты посади рядом с собой непристегнутого пассажира (лучше хорошо знакомого) и на 40-ка км/ч (ну вообще пешком едешь) тормозни порезче, как при мелкой аварии. Думаю услышишь о себе много нового, если у пассажира челюсть не вылетит при торможении, или сам он через лобовое.

Добавлено в 21:12
Цитата (Ural174 @ 22.11.2014 - 18:29)
Подрабатыва в такси на ''калине''. Пассажирам, которые спрашивали, пристегнуться ли им, я отвечал, что подушка безопасности в машине только одна и только с моей стороны, так что смотрите,типа сами. Обычно после этого все пристегивались.

Вообще-то подушка как раз и стимулирует применение ремней безопасности. fight.gif

Это сообщение отредактировал Slaw - 22.11.2014 - 21:14

[^]
Реногорец
22.11.2014 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Jerk @ 22.11.2014 - 16:19)
Объясни мне, доходчивый ты наш, в чем разница для того "кто в общем-то не виноват" когда в него въедет пристегнутый или не пристегнутый водитель? faceoff.gif

И второй момент, я сам всегда пристегиваюсь. А если кто-то не хочет пристегиваться по разным причинам, я его насильно заставлять это делать не буду. Его жизнь его ответственность. И мораль читать как ТС тоже не буду.

Пардон, был невнимателен в цитируемом. Сам рассуждал обычно так (и имел ввиду это, когда цитировал): будет непристёгнутый невиновен, но вот виновнику сильно подпортится жизнь, если ремень его оппонента не был бы использован по назначению, а сам он погибнет или покалечится. Да даже не покалечится, а получит средней тяжести... Понятно, что виновник один хер остаётся виновником, но так он отвечал бы только за железо, а тут -- за какой-нибудь вред здоровью или смерть. А ошибки, увы, совершают все...

По второму моменту: в МОЕЙ машине я заставляю и буду заставлять пристёгиваться. Ибо они находятся в зоне МОЕЙ ответственности, ибо тут уже, если не пристегнуть своих пассажиров, в случае ДТП, когда ты невиновен, а с твоими пассажирами что-то случилось и они при этом были непристёгнуты, то отвечать в том числе и тебе, а не только виновнику ДТП. На это при разборах часто закрывают глаза, но далеко не всегда.

[^]
onisan
22.11.2014 - 21:25
1

Шутник

Работаю в такси, так большинство не пристегиваются, пока не скажу про необходимость, но многим и на это наплевать и пристегиваются только, чтобы не пищала машина. Также бывают "особые" люди, которые будут, к примеру, 20 мин ехать и слушать противный визг сигнализации не пристегнутых ремней и при этом не пристегнутся и еще, б**ть, сделаю мне замечание, что не плохо бы вставить заглушки вместо ремней.

[^]
Реногорец
22.11.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Greex @ 22.11.2014 - 18:23)
...сиганул через лобач каблука...

Это просто у каблука стекло не вклеиваемое было. А будь вклеиваемое -- мозги бы размазались по нему. Сейчас машин с невклеиваемыми стёклами осталось крайне мало (в основном, наш автопром до "десятого" семейства "ВАЗ", если говорить о легковых). Старые и новые иномарки, наши современные автомобили -- все на вклеиваемых стёклах, за которые можно машину поднять (пример был у Вольво), что уж тут говорить о невозможности выбить это стекло человеческой тушкой.

[^]
MazdArt3
22.11.2014 - 21:49
0

Хохмач

Прям как я ору : а ну положжж ремень опять замараешь собака- своему пассажиру)))

[^]
Потехин
22.11.2014 - 22:13
0

Балагур

Честно скажу, лень всю тему читать, о себе скажу.
Тому обратно 20 лет назад разбил машину вдребезги в лобовой (2106), восстановлению не подлежит. Был пристёгнут. Разбил нос об руль и на груди была синяя полоса от ремня. С тех пор всегда пристёгнут, чего и всем желаю!

[^]
Spacum
22.11.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (DimiTroll @ 22.11.2014 - 05:13)
Цитата (Славок @ 22.11.2014 - 05:08)
Как себя приучить cry.gif

Элементарно.
Поезди в Европе не пристегнутым .... пара штрафов под 200 эвриков и все ... даже ложась спать будешь пристегиваться gigi.gif gigi.gif

В Риге очень редко встретите такси, в котором водитель не был бы "пристегнут".
Ну и соответственно пассажиры тоже с ремнем безопасности едут.
На тот свет никто не торопится и свои деньги тоже считать все умеют. rulez.gif

[^]
Brainkiller
22.11.2014 - 22:38
0

Ярила

упаси б.г испытать правильность своих действий на себе, но я пристёгиваюсь даже когда выезжаю со двора и ещё нахожусь во дворе (живу в частном доме), и немало раз уже пытаясь выйти из машины чтобы закрыть ворота с охуением понимал что не могу встать. пока до меня не доходило что я вообще то пристёгнут.
так же одеваю и шлем, когда сажусь на два колеса. даже если еду в магаз через дом. ибо ну его нахъ. и насчёт шлема я уже испытал на себе его живительную и спасительную силу, когда на варшавском шоссе в москвабаде из-за мусоровоза камаза выпрыгнул пешесдох (у которого потом открытый перелом голени появился). если бы не шлем, то я сейчас скорее всего употреблял бы еду через трубочку, или вообще напрямую в желудок через шланг с воронкой. ибо левой части лица бы у меня точно не было.
ЗЫ и да, я ездил в москве тогда на всего лишь мопеде. впрочем как и сейчас.

[^]
volknwn
22.11.2014 - 22:58
0

Шутник

Когда был еще моложе подвозил меня друг семьи, который работал помощником депутата на служебной машине. Он первым делом пристегнулся. Вот он пример - всегда теперь пристегиваюсь.

[^]
XaXoL
23.11.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (kaktusigor @ 22.11.2014 - 05:24)
Знакомый ехал ночью по трассе на форд ренджер не пристегнутый.
И влетел под прицеп дальнобоя,который хотел развернутся и застрял.
Пикап влез до кузова под прицеп,полиция сказала что повезло,был бы пристегнут-отрезало бы голову.А так во время удара наклонило вперед это и спасло.
Так что кто знает... why.gif

Я тоже знаю истории когда непристёгнутость спасала жизни - но это исключения.

Сам тоже обычно пристёгиваюсь, за всё время мало кто говорил, мол необязательно. Я просто игнорировал эту фразу и насильно меня никто не отстёгивал или не говорил, что пока не отстегнусь - мы никуда не поедем ))

[^]
atmc33
23.11.2014 - 02:37
-1

Шутник

ТС молодец - всегда пристёгивается, наверняка и скорость не нарушает, тошнит в городе 60, а на трассе 90 и в левом ряду всех учит правилам, и куй уступит, хоть обморгайтесь.
Орден шёлкового умника в студию )))
"Вот уроды" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29489
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх