Размышления по поводу соцсетей, пол года фоловил и лайкал, накипело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
9.11.2014 - 23:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Я хоть и программер, но до сих пор хожу с надёжным телефоном fly за 800р. Он уже падал на скорости 30 км./ч. и живой.

Из всей хуйни пользуюсь тока вконтактом — музыка, видосы и группы специализированные держу.

Что я делаю не так?

[^]
waps
9.11.2014 - 23:31
0

Балагур

с женой , когда она в командировке, и детьми-студентами мне удобней через ОК списываться и созваниваться, так что пользуюсь только из-за этого.

[^]
MrDeadhead
9.11.2014 - 23:31
-1

йокодзуна фотожабы

Дрочеслав
это не социальная сеть и я тут не сижу, а лишь иногда заглядываю, фотки не пощу и ебанутые статусы не ставлю

[^]
RealStatus
9.11.2014 - 23:32
4

Шутник

Цитата (MrDeadhead @ 9.11.2014 - 23:26)
все правильно... выпячивают свою жизнь, постят сиськоселфи, ставят уебищные статусы люди, глубоко несчастные, страдающие кучей комплексов, а иногда откровенные дебилоиды, которым не хватает тупо внимания... все социальные сети надо принудительно закрывать, ибо они подменяют собой нормальное живое общение людей... на радость поборникам плана Даллеса... забейте хуй на социальные сети, купите-замаринуйте мяас и позвоните в обычный телефон своим друзьям... никому не интересно, где и что вы ели-срали... опомнитесь, люди!

И ЯП обязательно надо запретить будет больше живого общения. По сути он мало чем отлияается от соц сетей.

[^]
SteelBro
2

Ярила

у меня был случай недавеча: вообщем есть товарищ который часто ,очень часто сидит в соц.сетях и его уткнутое в телефончик лицо я уже воспринимаю как должное...но тут случился казус.Попросили короче товарищи мои (и он в их числе) баньку истопить.Я исполнил.Всё по высшему разряду.холодное пиво,и прочие радости.А вот когда это тело в парилку со своим телефоном ломанулось я честное пионерское ахуел.Ругал его.Бля неужели все так плохо)

[^]
russean
5
Статус: Online

тот самый

Цитата (Netsh @ 9.11.2014 - 21:05)
Я уже пару лет соцсетями не пользуюсь, особенно из-за

Цитата
Дальше в VK каждые 20 минут я вижу цитату великого человека, из разряда "Если твоя девушка плачет, то какой ты мужчина..." А. С. Пушкин © или фото как кто-то отдохнул или женился.

а вас заставляют читать это?
Для меня соцсети механизм, не более. этакая книга контактов, которая сама себя заполняет. нужен человек - напишу ему. Звонить не всегда разумно. Человек может быть занят, а тут я со своим звонком не к месту.Часто бывает помню что нужен определенный человек, но не помню как зовут, лезу в контакты изучаю их.
Если не волнует ТСа личная жизнь своих знакомых....захрена смотришь и со смаком рассказываешь как там все плохо?
Вы мне напоминаете луддитов, которые машины ломали, т.к. считали что все беды от них....

[^]
Дрочеслав
4

Шутник

Цитата (MrDeadhead @ 9.11.2014 - 23:31)
Дрочеслав
это не социальная сеть и я тут не сижу, а лишь иногда заглядываю, фотки не пощу и ебанутые статусы не ставлю

У быдла есть одна особенность. Быдло, это всегда не ты.©

[^]
nilf
0

Ярила

Цитата (sumoran @ 9.11.2014 - 23:23)
Цитата (vovajah @ 9.11.2014 - 23:17)
бро расслабься))в инстаграме я подписан на голливудских и прочих медиа персонажей смотрю как они живут (хотя подруги реально выкладывают фото еды и это расстраивает)

Не наезда ради, а из любопытства-что такого в обычных фотографиях со жратвой, чтобы они расстраивали.

Отсутствие смысла в этом. т.е. я не понимаю смысловой нагрузки данного действия. И почему для людей помыть руки это п.2, а п.1 - сделать фото в инстаграмм.

Вот я написал этот пост, потому что пол года наблюдал зачем люди используют инстаграмм и так не понял его смысла. Не почувствовал кайфа почему все так увлечены, а меня не цепляет. Так обидно стало, стало, что даже на ЯП накатал.

И кстати по поводу чистых рук, ну пожрите вы нормально. Телефон берешь грязными руками, даешь его другим людям с грязными руками, ну не трогай ты еду после того как телефон трогал. Покушай и трогай телефон свой.

[^]
russean
9.11.2014 - 23:33
0

тот самый

Цитата (garex @ 9.11.2014 - 23:30)
Я хоть и программер, но до сих пор хожу с надёжным телефоном fly за 800р. Он уже падал на скорости 30 км./ч. и живой.

Из всей хуйни пользуюсь тока вконтактом — музыка, видосы и группы специализированные держу.

Что я делаю не так?

ну нормально. пользуешься возможностями социалки. а другие вон лезут в паблики со школьниками искать великих мыслителей....и удивляются еще....

[^]
ZZloykot
9.11.2014 - 23:34
-2

Балагур

Цитата (NIKITOZ @ 9.11.2014 - 22:29)
Твитер
ВК
ФБ
Инстаграм
Форскваер
Вайбер

вы пытались вызвать диавола? o_O

[^]
Дакота074
9.11.2014 - 23:34
3

Шутник

Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 23:26)
Цитата (Дакота074 @ 9.11.2014 - 23:21)
ТС, а может тебе список друзей пересмотреть, а не хаять соц сети? Это ж не какая - то хуета постит всякую хрень тебе в FB  и Инстаграм... Это ж твои знакомые и друзья. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...
Я есть вао всех соц сетях кроме твитера. Во первых мне так удобнее показывать свои работы клиенту, Знаю что фотки всегда где - то в инете, и достаточно кинуть линк или попросить ко мне зайти.
VIBER - удобен особенно при поездках (моих или моих знакомых).
Инстаграм - ну просто поделиться класной фоткой(не едой и хуетой).
И знаете, у меня в лентах дерьма не собирается. Может потому что меня окружают чуть другие люди чем Вас.

ну вот вы ухватились за то что вам понравилось и все тут. Фото еды. Я там писал разные вещи. Кто-то постит осмысленные вещи о политике, умные цитаты о впечатления. Или просто бред бредовый.

просто зачем все это? это типа написал в твитер, заявил на весь мир? микромир одним сообщением превращается во вселенную.

ну это же на самом деле бред и пустая трата времени. Это мое личное мнение.

А по поводу дерьма в лентах: дык и девочки, которые лайкают свои фотки в туалете с утиными губками считают что у них только полезная информация и никакого дерьма ) мы не можем оценить меру нашей глупости сами.

Соц сеть работает по принципу - "делюсь с тем кто в списке" и ни как иначе. Почему у меня в ленте фотки друзей с их очередной съёмки, или с вылазки на авто кросс, или с поездки какой -то. Бывает с горных походов.... Просто соц сеть перевела в более наглядную плоскость отображение ваших интересов. Интересуетесь ТП - велкам в мир дак фэйсов и туалетов. Интересуетесь туризмом - вот вам полезная инфа по тем или иным маршрутам.
Мне из соц сетей например приятно узнать, что в моём городе появился ещё один операторский кран, или квадрокоптер. Это значит что я знаю где искать теперь аппаратуру. (Это как пример)

[^]
russean
9.11.2014 - 23:35
1

тот самый

Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 23:32)
бро расслабься))в инстаграме я подписан на голливудских и прочих медиа персонажей смотрю как они живут (хотя подруги реально выкладывают фото еды и это расстраивает)

Не наезда ради, а из любопытства-что такого в обычных фотографиях со жратвой, чтобы они расстраивали.

Отсутствие смысла в этом. т.е. я не понимаю смысловой нагрузки данного действия. И почему для людей помыть руки это п.2, а п.1 - сделать фото в инстаграмм.

Вот я написал этот пост, потому что пол года наблюдал зачем люди используют инстаграмм и так не понял его смысла. Не почувствовал кайфа почему все так увлечены, а меня не цепляет. Так обидно стало, стало, что даже на ЯП накатал.

И кстати по поводу чистых рук, ну пожрите вы нормально. Телефон берешь грязными руками, даешь его другим людям с грязными руками, ну не трогай ты еду после того как телефон трогал. Покушай и трогай телефон свой.

а кто тебя заставляет смотреть эти фотки? Ну у меня нет инста, поэтому мне сложно судить...но судя по вк, ты специально подписался на все паблики с едой усиленно на них смотрел и все пытался понять почему тебя не цепляет....

[^]
Дрочеслав
9.11.2014 - 23:36
2

Шутник

Цитата (MrDeadhead @ 9.11.2014 - 23:31)
Дрочеслав

Не сижу...)))))) почти 800 высеров! Не, не сидишь. хе хе хе

[^]
MrDeadhead
9.11.2014 - 23:38
2

йокодзуна фотожабы

Дрочеслав
ну если 714 комментариев за 6 лет для тебя 800 высеров, пездуй делать селфи и лайкай себя в сраку до потери пульса...

[^]
nilf
9.11.2014 - 23:39
1

Ярила

Цитата (russean @ 9.11.2014 - 23:35)

а кто тебя заставляет смотреть эти фотки? Ну у меня нет инста, поэтому мне сложно судить...но судя по вк, ты специально подписался на все паблики с едой усиленно на них смотрел и все пытался понять почему тебя не цепляет....

честно сказать я не подписывался на паблики с едой, потому что не знаю как это сделать. Добавил только своих одногруппников, одноклассников, коллег, и некоторых дальних друзей и все.

использовал его для общения с чуваком из сибири. Каждый раз спрашивал у него как живет его медведь и что нового играет на балайке ) а он соответственно меня обзывал бандеровцем, на том сдружились.

но из-за разницы во времени и за неимением других интересов, забил на вк и на все эти новости.

[^]
Дрочеслав
9.11.2014 - 23:40
0

Шутник

Цитата (RealStatus @ 9.11.2014 - 23:32)
все правильно... выпячивают свою жизнь, постят сиськоселфи, ставят уебищные статусы люди, глубоко несчастные, страдающие кучей комплексов, а иногда откровенные дебилоиды, которым не хватает тупо внимания... все социальные сети надо принудительно закрывать, ибо они подменяют собой нормальное живое общение людей... на радость поборникам плана Даллеса... забейте хуй на социальные сети, купите-замаринуйте мяас и позвоните в обычный телефон своим друзьям... никому не интересно, где и что вы ели-срали... опомнитесь, люди!

И ЯП обязательно надо запретить будет больше живого общения. По сути он мало чем отлияается от соц сетей.

ЯП имеет все признаки соцсети. Это и есть социальная сеть!

Добавлено в 23:41
Цитата (MrDeadhead @ 9.11.2014 - 23:38)
Дрочеслав
ну если 714 комментариев за 6 лет для тебя 800 высеров, пездуй делать селфи и лайкай себя в сраку до потери пульса...

Обиделся? Ну поставь мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..))))))))

[^]
nilf
9.11.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Дрочеслав @ 9.11.2014 - 23:40)

яп имеет признаки форума. А форумы - это скорее источник информации.
Что-то вроде недовикипедии скажем )

[^]
russean
9.11.2014 - 23:41
1

тот самый

Цитата (Дрочеслав @ 9.11.2014 - 23:13)
Блять, ну все сцуко в тренде: никто не пользуется соцсетями, никто не смотрит зомбоящик, никто не ездит на ТАЗе, и конечно никто не дрочит.
А хули вы тут делаете со своими говнопостами и комментариями? А нахуй тут плюсики и минусики, они лучше "пятерок" в одноклассниках?
Чего вы умоляете - не ломать, не пинать?
Вот же смешные лицемеры!

а почему для вас это так важно кто чем пользуется и что смотрит?
Вот я телек не смотрю, реально. У меня его даже нет, и каналов я знаю только 5....из них смотрел только 3 в детстве.
Вконтакте мне удобен и много накатал.
На тазе не езжу, хотя когда-то ездил на ИЖе - считается? отец когда-то на зазе учил кататься. вазы в семье не прижились.

[^]
haser
9.11.2014 - 23:42
0

Весельчак

nokia и сейчас держит зарядку неделю. Все соцсети - фигня. Бывает, забуду на пару недель о их существовании. Инстаграмм вообще не понятен, даже не регился. Контакт есть, пару раз в неделю хожу. Фейсбук два месяца не был. На ЯП времени не всегда есть.
Ребята, не будьте бездельниками.

[^]
model101
9.11.2014 - 23:43
0

Ярила

nilf
Цитата
Ну думаю, настало время выходить из рядов австралопитеков, хотя даже у тех судя по отзывам друзей кто-то фоловил твитер и ставил лайки, а я один такой, нищеброд. Взял популярный нынче iPhone.

как узнать, что у человека iphone? подождать )))

[^]
Дрочеслав
-1

Шутник

Цитата (MrDeadhead @ 9.11.2014 - 23:38)
Дрочеслав

Ну не дуйся.)))))))

[^]
russean
1

тот самый

Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 23:41)

яп имеет признаки форума. А форумы - это скорее источник информации.
Что-то вроде недовикипедии скажем )

отличие соцсети от форума в более подробной личной странице. А так ЯП типична соцсеть. точнее я бы сказал типичное сообщество. Но яп этого и не скрывает.

[^]
RealStatus
9.11.2014 - 23:44
0

Шутник

Согласен, лайки это - плюсы, статусы - подписи к сообщениям.

[^]
Дрочеслав
9.11.2014 - 23:44
0

Шутник

Цитата (russean @ 9.11.2014 - 23:41)
Цитата (Дрочеслав @ 9.11.2014 - 23:13)
Блять, ну все сцуко в тренде: никто не пользуется соцсетями, никто не смотрит зомбоящик, никто не ездит на ТАЗе, и конечно никто не дрочит.
А хули вы тут делаете со своими говнопостами и комментариями? А нахуй тут плюсики и минусики, они лучше "пятерок" в одноклассниках?
Чего вы умоляете - не ломать, не пинать?
Вот же смешные лицемеры!

а почему для вас это так важно кто чем пользуется и что смотрит?
Вот я телек не смотрю, реально. У меня его даже нет, и каналов я знаю только 5....из них смотрел только 3 в детстве.
Вконтакте мне удобен и много накатал.
На тазе не езжу, хотя когда-то ездил на ИЖе - считается? отец когда-то на зазе учил кататься. вазы в семье не прижились.

Важно, мне? Мне похуй!))))

[^]
russean
9.11.2014 - 23:45
0

тот самый

Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 23:39)
Цитата (russean @ 9.11.2014 - 23:35)

честно сказать я не подписывался на паблики с едой, потому что не знаю как это сделать. Добавил только своих одногруппников, одноклассников, коллег, и некоторых дальних друзей и все.

использовал его для общения с чуваком из сибири. Каждый раз спрашивал у него как живет его медведь и что нового играет на балайке ) а он соответственно меня обзывал бандеровцем, на том сдружились.

но из-за разницы во времени и за неимением других интересов, забил на вк и на все эти новости.

ну значит вк тебе просто не нужен. это не страшно. Плоттерные принтеры мимаки - отличные принтеры. Но ничего страшного если они тебе не нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62010
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх