Размышления по поводу соцсетей, пол года фоловил и лайкал, накипело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkit
9.11.2014 - 23:04
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 21:02)
Вот твитер, это что вообще такое?

Вы просто не умеете его готовить.

Сижу там. Нет ни одного друга из реальности. Подписки на всяких стебных чуваков и на срочные новости. Очень удобно в получении информации (!), а не расписания испражнений очередного "друга"

Вайбер/ватсап отличная замена СМС. Раньше часто слышал о ненависти к смс, типа ведь можно позвонить. Нельзя сравнивать несравнимое. Голосом это одно, сообщения это другое.

[^]
lem02
9.11.2014 - 23:06
3

Ярила

Может я открою автору страшную тайну, но люди, по определению, разные. И тараканы в голове у каждого - свои. Это не значит, что люди плохие или хорошие. Просто разные и это надо принять. "...Не сможете делать фото перед зеркалом в туалете? Да за это спасибо нужно сказать!..." А твое какое дело? Нравится это кому то - на здоровье. Я за последнее время много таких речей наслушался. И про сэлфи (как сейчас) и про хамон с Пармезаном. Не устал строем ходить в серенькой фуфаечке?

[^]
nilf
9.11.2014 - 23:07
1

Ярила

Цитата (hbc @ 9.11.2014 - 22:57)
Над австралопитеками поржал, спасибо.
Астралопитеки, ядрена вошь ;) В школе не проходили чтоль?
Дальше читать не стал ;) Но, подозреваю, что нокия 3310 рулез ;)

Вы уверено что именно АСТРАЛОпитеки? и не я над вами ржу???

пс nokia 6700 если че рулез)

[^]
RoberArtois
9.11.2014 - 23:11
-1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (nilf @ 10.11.2014 - 01:02)
Установил FB, VK, twitter, instagram, forsquare, viber и прочее. С подпиской на 100+ друзей в каждом. С этого момента в моей жизни начались одни открытия и разочарования.

hi.gif расскажите, как установить Facebook.com и долго ли это, а как дорого? можно ли это сделать в местном сервис-центре или придется звонить самому Цукербергу?. также интересует установка Rambler, Ленты и установка резервной установки ЯПа

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 9.11.2014 - 23:14

[^]
Дрочеслав
9.11.2014 - 23:13
12

Шутник

Блять, ну все сцуко в тренде: никто не пользуется соцсетями, никто не смотрит зомбоящик, никто не ездит на ТАЗе, и конечно никто не дрочит.
А хули вы тут делаете со своими говнопостами и комментариями? А нахуй тут плюсики и минусики, они лучше "пятерок" в одноклассниках?
Чего вы умоляете - не ломать, не пинать?
Вот же смешные лицемеры!
У быдла есть одна особенность. Быдло, это всегда не ты.©

Это сообщение отредактировал Дрочеслав - 9.11.2014 - 23:16

[^]
flashy
9.11.2014 - 23:14
1

Ярила

Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 21:11)
Цитата (uralzp @ 9.11.2014 - 21:10)
люди умные и образованные туда не лезут..

у меня для вас плохие новости. у некоторых даже есть ученые степени...

ученая степень не показатель образованности dont.gif

[^]
mys
9.11.2014 - 23:16
0

Ярила

После прочтения первой страницы, захотелось написать, что зомбиящик выкинул уже давно, но это не так biggrin.gif

Из той же оперы, Да я этой хуйней не пользуюсь . cool.gif

Это сообщение отредактировал mys - 9.11.2014 - 23:16

[^]
ZeroC00l
9.11.2014 - 23:17
6

Ярила

Социальные сети такой же инструмент как и швабра, стамеска или фрезерный станок. Если у тебя сайт, интернет проект, публичная деятельность - твиттер, инстаграм, социальные сети очень удобны для распространения информации. Если же ты тупая телка, вершина деятельности который клево выглядеть целый день, то да, дакфейсы, жранина и походы в очередную нажираловку.

[^]
nilf
0

Ярила

Цитата (flashy @ 9.11.2014 - 23:14)
Цитата (nilf @ 9.11.2014 - 21:11)
Цитата (uralzp @ 9.11.2014 - 21:10)
люди умные и образованные туда не лезут..

у меня для вас плохие новости. у некоторых даже есть ученые степени...

ученая степень не показатель образованности dont.gif

а что тогда показатель образованность и образование вещи хоть и разные, но все же связь в них прослеживается. И как мне всегда казалось ученая степень признак образованности, т.е. система образования смогла таки достичь показатель образованности конкретного индивида до высоких показателей.

ну мне по крайней мере в это хочется верить.

[^]
Yurc
2

Хохмач

Цитата (RoberArtois @ 9.11.2014 - 23:11)
Цитата (nilf @ 10.11.2014 - 01:02)
Установил FB, VK, twitter, instagram, forsquare, viber и прочее. С подпиской на 100+ друзей в каждом. С этого момента в моей жизни начались одни открытия и разочарования.

hi.gif расскажите, как установить Facebook.com и долго ли это, а как дорого? можно ли это сделать в местном сервис-центре или придется звонить самому Цукербергу?. также интересует установка Rambler, Ленты и установка резервной установки ЯПа

Как бы это странно не звучало, но на смарты можно установить. Для многих веб сервисов есть клиентские приложения. Например, фэйсбук для android https://play.google.com/store/apps/details?...facebook.katana
А вот и ЯП https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yap.mobile

Это сообщение отредактировал Yurc - 9.11.2014 - 23:18

[^]
Дубровский
0

Балагур

[^]
vovajah
3

Ярила

бро расслабься))в инстаграме я подписан на голливудских и прочих медиа персонажей смотрю как они живут (хотя подруги реально выкладывают фото еды и это расстраивает),в твиттере в основном новости,хотя сто лет его не читал (в основном ЯП)В контакте,общение с людьми и знакомство с девушками,плюс паблики с приколами (кстати на япе они позже появляются).про чекины согласен полная хрень.а вобще согласен все это в принципе бесполезные сервисы.только вот вибер доставлет,научил всю семью и обмениваемся фото и общаемся постоянно (жаль аську загнобили,до сих пор помню свой номер)

[^]
Дрочеслав
1

Шутник

Цитата (mys @ 9.11.2014 - 23:16)
После прочтения первой страницы, захотелось написать, что зомбиящик выкинул уже давно, но это не так  biggrin.gif

Из той же оперы, Да я этой хуйней не пользуюсь . cool.gif

Такая же хуйня. Тут ведь все высокодуховные шовесьпесдетс!

Это сообщение отредактировал Дрочеслав - 9.11.2014 - 23:19

[^]
chebu
9.11.2014 - 23:18
1

Весельчак

А очередное субъективное "непонимание" ТС, видимо, считает куда более полезной информацией, чем фотография салата из МакДака или туалетная себяшка.

Это сообщение отредактировал chebu - 9.11.2014 - 23:19

[^]
Линтяй
9.11.2014 - 23:18
0

Балагур

Телефон нокиа кнопочный, нет ни в одной соцсети моего аккаунта уже лет 6.

[^]
Дрочеслав
9.11.2014 - 23:20
2

Шутник

Цитата (Линтяй @ 9.11.2014 - 23:18)

Уровень - Бог.

[^]
Дакота074
9.11.2014 - 23:21
3

Шутник

ТС, а может тебе список друзей пересмотреть, а не хаять соц сети? Это ж не какая - то хуета постит всякую хрень тебе в FB и Инстаграм... Это ж твои знакомые и друзья. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...
Я есть вао всех соц сетях кроме твитера. Во первых мне так удобнее показывать свои работы клиенту, Знаю что фотки всегда где - то в инете, и достаточно кинуть линк или попросить ко мне зайти.
VIBER - удобен особенно при поездках (моих или моих знакомых).
Инстаграм - ну просто поделиться класной фоткой(не едой и хуетой).
И знаете, у меня в лентах дерьма не собирается. Может потому что меня окружают чуть другие люди чем Вас.

[^]
Urix
9.11.2014 - 23:22
0

Ярила

Из всех перечисленных соц. сетей у меня только ВКонтакте, все друзья,знакомые, а их около 13 чел. реальные, а не виртуальные. Нашли и добавились ко мне сами. Этот сервис использую только как проигрыватель музыки. В ВК очень классная музыкальная коллекция и найти можно очень много интересного. А я меломан. Общаться предпочитаю в реале или по телефону, но на ЯП подсел. Всю информацию черпаю практически здесь, паралельно слушая музыку из ВК ))

[^]
Дрочеслав
9.11.2014 - 23:22
5

Шутник

Цитата (Линтяй @ 9.11.2014 - 23:18)

А тут тебе что, религиозная секта?

[^]
75nizz
9.11.2014 - 23:23
5

Юморист

Люди, которые пишут: "Что такое соцсети?? Меня нет нигде!" На самом деле имеют акк в каждой сети.. По нескольку профилей на разных форумах и т.д.

[^]
sumoran
9.11.2014 - 23:23
2

Ярила

Цитата (vovajah @ 9.11.2014 - 23:17)
бро расслабься))в инстаграме я подписан на голливудских и прочих медиа персонажей смотрю как они живут (хотя подруги реально выкладывают фото еды и это расстраивает)

Не наезда ради, а из любопытства-что такого в обычных фотографиях со жратвой, чтобы они расстраивали.

[^]
Дрочеслав
9.11.2014 - 23:25
1

Шутник

Цитата (75nizz @ 9.11.2014 - 23:23)
Люди, которые пишут: "Что такое соцсети?? Меня нет нигде!" На самом деле имеют акк в каждой сети.. По нескольку профилей на разных форумах и т.д.

Пускай других разубеждают,
А я, хоть в жопу зацелуй,
Не верю тем, кто утверждает,
Что никогда не мерил хуй.

Не верю также, между прочим,
(Какое наглое враньё!)
Всем тем, кто, якобы, не дрочит.
Дрочить пачётно, мудачьё!

Не верю тем, кто в умывальник
Не ссыт (все ссут, не наебёшь),
И прочим, кто кривит ебальник,
Лишь речь заходит про пердёж.

Я допускаю, что не каждый
Ссыт в рукомойник: не дорос.
Иной ебётся в день многажды –
Вот и не дрочит. Не вопрос.

Что не пердит, могу поверить –
Не всяк изысканный эстет.
Но чтобы хуй – и не померить?!
Пиздёж галимый. Веры нет.

[^]
nilf
9.11.2014 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Дакота074 @ 9.11.2014 - 23:21)
ТС, а может тебе список друзей пересмотреть, а не хаять соц сети? Это ж не какая - то хуета постит всякую хрень тебе в FB и Инстаграм... Это ж твои знакомые и друзья. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...
Я есть вао всех соц сетях кроме твитера. Во первых мне так удобнее показывать свои работы клиенту, Знаю что фотки всегда где - то в инете, и достаточно кинуть линк или попросить ко мне зайти.
VIBER - удобен особенно при поездках (моих или моих знакомых).
Инстаграм - ну просто поделиться класной фоткой(не едой и хуетой).
И знаете, у меня в лентах дерьма не собирается. Может потому что меня окружают чуть другие люди чем Вас.

ну вот вы ухватились за то что вам понравилось и все тут. Фото еды. Я там писал разные вещи. Кто-то постит осмысленные вещи о политике, умные цитаты о впечатления. Или просто бред бредовый.

просто зачем все это? это типа написал в твитер, заявил на весь мир? микромир одним сообщением превращается во вселенную.

ну это же на самом деле бред и пустая трата времени. Это мое личное мнение.

А по поводу дерьма в лентах: дык и девочки, которые лайкают свои фотки в туалете с утиными губками считают что у них только полезная информация и никакого дерьма ) мы не можем оценить меру нашей глупости сами.

[^]
MrDeadhead
9.11.2014 - 23:26
0

йокодзуна фотожабы

все правильно... выпячивают свою жизнь, постят сиськоселфи, ставят уебищные статусы люди, глубоко несчастные, страдающие кучей комплексов, а иногда откровенные дебилоиды, которым не хватает тупо внимания... все социальные сети надо принудительно закрывать, ибо они подменяют собой нормальное живое общение людей... на радость поборникам плана Даллеса... забейте хуй на социальные сети, купите-замаринуйте мяас и позвоните в обычный телефон своим друзьям... никому не интересно, где и что вы ели-срали... опомнитесь, люди!

[^]
Дрочеслав
9.11.2014 - 23:29
6

Шутник

Цитата (MrDeadhead @ 9.11.2014 - 23:26)
все правильно... выпячивают свою жизнь, постят сиськоселфи, ставят уебищные статусы люди, глубоко несчастные, страдающие кучей комплексов, а иногда откровенные дебилоиды, которым не хватает тупо внимания... все социальные сети надо принудительно закрывать, ибо они подменяют собой нормальное живое общение людей... на радость поборникам плана Даллеса... забейте хуй на социальные сети, купите-замаринуйте мяас и позвоните в обычный телефон своим друзьям... никому не интересно, где и что вы ели-срали... опомнитесь, люди!

Но ты-то тут сидишь! Сидишь и пиздишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62010
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх