Начало конца: война в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
9.11.2014 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Заебали аналитики.
Вы лучше скажите , что там на градусниках?
" ОхуенусКолотунус" при каких заморозках планируется?

[^]
estrix003
9.11.2014 - 01:17
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (antichurka @ 8.11.2014 - 16:25)
где попкорн?

наверно придется за ним в ближайший кинотеатр метнуться))) cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
DrGera
9.11.2014 - 02:19
8

Ярила

Эй , хохлы идите нахуй на свой цензор. Тут с вами ещё общаються, обмениваються мнениями, выслушивают. Вы же там сразу по IP блокирутете, а ведь люди дело говорят порой. А от вас кроме зомбированых фраз типа вата, стекломой, хероям сала. Тфу блеать аж противно, и так без перезагрузки. То кричат типа маккейн кантуженый придёт пизды всем надаёт, всякую хуйню порой несут, на желч все изошли. Никчёмная страна, проебали вы все полимеры, всё пиздец. Идите работать, ни кто за вас блеать ничего делать не будет

[^]
жульбан
9.11.2014 - 06:13
3

Ярила

Цитата (nehohol @ 8.11.2014 - 19:56)
Цитата (Жиротряс @ 8.11.2014 - 19:29)
avild , родился на юге России, прожил там же, но в другой области юность, затем переехал в центральную- бизнесов не мутил, обычный наемный работник, как и большинство в этой стране, а "роисся" , потому что  реально "роисся". Украина не страна, но и роисся не далеко ушла, только что нефть с газом СССР ей подарил, цена на нефть до полтинника упадет и майдан детскй песочницей тут покажеися

Жучара ты укропская,перебежавшая на время из Мелового в Чертково,похоже.

Как ни странно но их больше всего беспокоит наша экономика, так как в любой тему своё рыло покажут http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...=#entry28792479

[^]
FunnyBanana
9.11.2014 - 10:57
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Значит счет пошел на дни, максимум на недели.

Хорошо конечно, но я с марта подобное читаю...
Понимаете геополитика как шахматная партия, тут каждый день меняется ситуация, всё зависит от ходов.
Предположим завтра Украина признает отделение Новороссии, и все ваши рассуждения потеряют актуальность.
Предположим завтра Порошенко объявит об уходе с поста, и опять ваша аналитика теряет актуальность..
- Да всё это маловероятно, но кто бы мог подумать года назад что на Украине людей будут жечь заживо?

Так что всё может быть и утверждать что вот-вот всё закончиться - нельзя.

[^]
Noriffik
9.11.2014 - 13:01
1

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 9.11.2014 - 10:57)
Цитата

Понимаете геополитика как шахматная партия, тут каждый день меняется ситуация, всё зависит от ходов.
Предположим завтра Украина признает отделение Новороссии, и все ваши рассуждения потеряют актуальность.
Предположим завтра Порошенко объявит об уходе с поста, и опять ваша аналитика теряет актуальность..
- Да всё это маловероятно, но кто бы мог подумать года назад что на Украине людей будут жечь заживо?

Так что всё может быть и утверждать что вот-вот всё закончиться - нельзя.

При любом раскладе Порошенко иже с ним - политические, а возможно и реальные трупы.

[^]
kitgur
9.11.2014 - 14:35
1

Приколист

[^]
elegaz
9.11.2014 - 15:50
0

Гексафторид серы

Цитата (FunnyBanana @ 9.11.2014 - 10:57)
Цитата

Хозяева не разрешат dont.gif

Цитата
Предположим завтра Порошенко объявит об уходе с поста, и опять ваша аналитика теряет актуальность

За ним очередь из желающих на его пост dont.gif

[^]
saggy
9.11.2014 - 16:17
2

Приколист

Свидомые, вы заебали, у меня на вас юкки не хватит шпалы раскидывать...

[^]
alextax
16.11.2014 - 02:48
-1

Приколист

Читаю давно ЯП. Решил зарегистрироваться. Интересно просто. Вчера вот про боинг этот мужественно прочитал много страниц) Думал на ЯП этого нет, но тоже пошел хохлосрач. Ну как вам сказать, я вот в Киеве нахожусь сейчас, я гражданин РФ и люблю свою Родину. Родился в Североморске. Отец у меня подводник /только вот не надо щас про дочь офицера))/, не командир всяких БЧ. Врач. Мне за 30, скоро 40 будет, люди моего возраста, возможно лишь те с кем я общаюсь, не смотрят ТВ, впрочем в курсе этих всяких Не-до-новостей, нам делить нечего. Я к тому, что Киев в большинстве русскоязычен даже для тех, кто против России /с брызгами слюны они переходят на русский язык)/ Для тех кому за 25-30, есть разделение, они не путают патриотизм с нацизмом, более того, трезво оценивают происходящее. Хотя молодёжь вот в Киеве некая уже прогрессирует...Кацапы-москали-враги-Путин-хуйло-ла-ла-ла...Когда спрашиваешь на русском: "почему?" Он на нас напал. Откуда известно - тишина. Мозг промыт, зато у москлей "Киселев -ТВ" Когда спрашивешь, что министр обороны сказал, что в Луганске Россией нанесены ядерные удары. ..переспрашивают, а не было? Спрашивать приходится иногда под видом шутки) Под домом несколько детсадиков. Дети смеются и кричат на русском)) Что мне очень нравится) А так да. С прошлого года не сильно тут любят граждан РФ. Мозги промыты. Впрочем не у всех. Есть знакомый. Байкер. Знакомы с Москвы понаслышке давно. В Киеве ненароком встретились, он ездил в так называемое А.Т.О. Экипированы ПС замечательно, он у них был, что делал там не говорил - держали видимо дистанцию под водочку, но сказал, что РФ не враги, ссыкуном его назвать нельзя, до этого воевал. В общем, к чему я столько букв. Я из называю хохлами - онн меня москалём. Не вдаваясь в политику мы дружим)
Извините, под коньячком сообщение написано, не всегда соблюдена грамматика и пунктуация) По трезвому -бы дальше читал и не регился, а тут навеяло просто) Мудаков везде хватает, нациков не любят, может просто меня круг общения такой. Под домом несколько детсадиков. Детишки смеются и и в игрушках по - русски кричат несмотря на происки правительства) На некие вопросы-заявления, пишущих здесь украинцев, мол никто его , русский язык и не запрещал. Фактически убрали. Есть постановления. Есть проекты законов. Всё в свободном доступе.
Да, чуть не забыл...укропатриоты...и про Крым не надо... На гос.сайте США есть тендер, обозначенный ВМФ США, в котором фигурирует Севастополь, обозначен этот тендер до событий на майдане, что при наличии законно расположенной базы ЧФ РФ в Крыму и учитывая субъект этого города, в названное в тендере время является фактически обозначенной и планируемой интервенцией США. Ссылки и скриншоты есть)
P.S. тендер отозван после марта 2014 года)

Это сообщение отредактировал alextax - 16.11.2014 - 03:40

[^]
alextax
16.11.2014 - 04:59
0

Приколист

Вот ведь, не получается сообщение несколько раз редактировать)

[^]
MrAndrei
16.11.2014 - 05:12
0

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 8.11.2014 - 16:28)
Очередной хитрый план? Нахуй идите.

Эх мил человек... Да у вас и с планом и без плана, один хер всё рухнет.

Жаль братский народ... faceoff.gif

[^]
ЯПгородовой
16.11.2014 - 05:13
0

Мозгоклюй

Для любого серьезного дела нужны гроши... Много грошей. Одной идеей спалить власть не получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх