Начало конца: война в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
8.11.2014 - 19:56
6
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Самое страшное во всем этом, что у каждой из сторон есть своя правда. Это, практически, основное условие любой гражданской войны.

При этом в Югославии конфликт погасили разделением на отдельные государства. Здесь же всячески подпитывают противоречия и разжигают конфликт еще больше.
Собственно вопрос: Кому и для чего это надо?

[^]
spassk
8.11.2014 - 19:57
3

Шутник

Цитата (Жиротряс @ 8.11.2014 - 19:29)
avild , родился на юге России, прожил там же, но в другой области юность, затем переехал в центральную- бизнесов не мутил, обычный наемный работник, как и большинство в этой стране, а "роисся" , потому что реально "роисся". Украина не страна, но и роисся не далеко ушла, только что нефть с газом СССР ей подарил, цена на нефть до полтинника упадет и майдан детскй песочницей тут покажеися

а что там с хамоном и пармезаном??мы сейчас только ими питаемся rulez.gif

[^]
DIVERSIO
8.11.2014 - 20:01
3

щачонитьпиздану

Цитата (DarthMaulx3 @ 8.11.2014 - 19:28)
Очередной хитрый план? Нахуй идите.

ты о чём хохлоДарт ?вы уже в 404 там)))

Начало конца: война в Киеве

[^]
Week
8.11.2014 - 20:02
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Souler @ 8.11.2014 - 19:56)
Самое страшное во всем этом, что у каждой из сторон есть своя правда. Это, практически, основное условие любой гражданской войны.

При этом в Югославии конфликт погасили разделением на отдельные государства. Здесь же всячески подпитывают противоречия и разжигают конфликт еще больше.

короч киев бомбить надо? в Югославии без бомбёжек столицы не обошлось.

[^]
spassk
8.11.2014 - 20:03
7

Шутник

Цитата (Жиротряс @ 8.11.2014 - 19:10)
kuzvv , нет, не майданутый, мне одинаково похуй и на "нациков" и на "ополченцев"- просто вы в своих москвах и питерах реально далеки от обстановки - жрете ОРТшное говно и делите все на черное и белое. А я через границу по нескольку раз в день туда- сюда гоняю (посмотри на гуглмапс чертково- меловое) и знаю обстановку больше вас уж точно. От "нациков" хохлам реально вреда меньше чем от "ополченцев". В Луганске эти вообще как гестапо себя ведут

именно по этому люди на выборы шли rulez.gif а всвободном и демократическом хохлостане 50% только пришло gigi.gif и ,это, у тебя чуб отклеился shum_lol.gif

[^]
gogapox
8.11.2014 - 20:04
19

Ярила

Цитата (ash252 @ 8.11.2014 - 19:42)
А вот у меня обратная информация,что именно в подконтрольных укр. Войскам городах,например,Краматорск творится беспредел: открытый рэкет,бандитизм-тупо выгоняют людей из понравившегося жилья,пьяные перевернулась на БТР, в чести у укр военные изнасилования-травмотологии переполнены. Человек ,от которого это известно находится там, вся семья выехала в Крым а он остался так как мародёрство процветает.

Познакомились в Крыму с семьей (снимали у них квартиру). Мужик и сейчас в Лугаске, приезжал за последние пол года два раза (один раз его как раз застали) и опять туда. и вот накуй ему не вперлось бы это все, если бы не предыстория.
Они родом из Крыма, но жили последнее время в Киеве, муж служил в Беркуте. Когда начались события , успел жену и ребенка отправить в январе в Евпаторию к его матери, а сам добирался до краснопартизанска несколько дней после предательства овоща ,без связи, еле живой (онижедети камнем в шлем попали так, что получил реальное сотрясение, плюс досталось прутом по руке ,закрытый перелом), шли окольными дорогами. Ехать возможности не было, на дорогах псы шмонали машины, они шли группами по 2-3 человека ночами. Натерпелись...
После этого он готов "онижедетей" голыми руками давить, так как своими глазами все видел и на своей шкуре почувствовал все прелести "победы демократии". И таких там большая часть. Идейных. семьи не восторге, но верят в лучшее, по другому как-то даже и не сказать.

[^]
АмонычЪ
8.11.2014 - 20:10
3

Ярила

А чё,посоны,объясните мне,почему у Жиротряса сегодняшняя дата регистрации и "0" сообщений,скока-б не писал??? Кстати не первый раз замечаю такое на Япе....в основном у хохлотроллей такое...

[^]
nehohol
8.11.2014 - 20:11
2

Хохмач

Цитата (Souler @ 8.11.2014 - 19:56)

Кто подальше от войны, - тому и надо. А то с Югославией иначе было. Была бы власть в куеве достаточно независимой как от пиндосов,так и от России - всё давным давно мирно разрешилось. Притащил этот сраный майдан шавок к власти - оттуда и беды.

[^]
vaisman
8.11.2014 - 20:15
2

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 8.11.2014 - 20:10)
А чё,посоны,объясните мне,почему у Жиротряса сегодняшняя дата регистрации и "0" сообщений,скока-б не писал??? Кстати не первый раз замечаю такое на Япе....в основном у хохлотроллей такое...

А потому что сообщения в инкубаторе не считаются ЕМНИП. Надо в более-менее полезных темах писать. Тут в правилах где-то болталось, в каких разделах сообщения считаются а в каких - нет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.11.2014 - 20:16

[^]
nehohol
8.11.2014 - 20:16
2

Хохмач

100% троль. Гоняет по нескольку раз из Чертково в Меловое lol.gif - выводов и "информации" целый вагон выдал. Там гонять некуда,так разобраться.

[^]
elegaz
8.11.2014 - 20:17
2

Гексафторид серы

Цитата (ilco @ 8.11.2014 - 19:56)

Мне скрывать нечего, у меня город указан. А у тебя - нет. Под прикрытием работаешь? Может ты правосек-бандеровец, только маскируешься?

Стрелки не переводи, тебе вопрос задали: какое отношение ты имеешь к Донбассу? И почему его жители, или жители России должны у тебя что-то спрашивать?

[^]
АмонычЪ
8.11.2014 - 20:17
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.11.2014 - 20:15)

А потому что сообщения в инкубаторе не считаются ЕМНИП. Надо в более-менее полезных темах писать. Тут в правилах где-то болталось, в каких разделах сообщения считаются а в каких - нет.

А! Спасибо,бро! А то я уже подумал,чё я типа шпигуна бля вычислил,как СБУ,бля! lol.gif
Но у меня в этой теме счётчик щёлкает... cool.gif

Это сообщение отредактировал АмонычЪ - 8.11.2014 - 20:19

[^]
vaisman
8.11.2014 - 20:22
6

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 8.11.2014 - 20:17)
А! Спасибо,бро! А то я уже подумал,чё я типа шпигуна бля вычислил,как СБУ,бля! lol.gif

Это потому что ты - полезный, а он - нет.

[^]
АмонычЪ
8.11.2014 - 20:25
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.11.2014 - 20:22)
Цитата (АмонычЪ @ 8.11.2014 - 20:17)

Это потому что ты - полезный, а он - нет.

Бля....до слёзЪ,бля!!!! bravo.gif

[^]
NovaStorm
8.11.2014 - 20:26
-2

Шутник

Цитата (avild @ 8.11.2014 - 19:30)
Цитата (ilco @ 8.11.2014 - 19:26)
Цитата (v72 @ 8.11.2014 - 18:20)
Славяне, хорош ругаться...лучше смотрите какой я анекдот на "цензоре" нарыл в теме : лучшие анекдоты недели от "цензор.нет" :
Решили как то Путин и Лукашенко пожарить Порошенко. Разожгли костер, насадили на вертел...
Лукашенко: Владимир Владимирович, что вы его так быстро крутите, не прожарится ведь.
Путин: Да если его медленнее крутить он уголь пи...деть успевает...
lol.gif

Алаверды

Умирает Путин)... попадает в иной мир.Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно,и просит отпустить его на землю проведать,как его страна поживает.Его отпускают на час.Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
Путин:
- Как наше? А Ирак, а Афганистан.
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..Путин радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!

В утопии то жить пиздато, у вас там и рынок рабов уже открылся. Только пробуждение будет жестоким и интересно наши службы то ведут контроль за сообщениями вышиватников...

адресок рынка подкинь... я бы прикупил пару, огород копать...

[^]
Borl
8.11.2014 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Штекер @ 8.11.2014 - 16:30)
И вся эта пиздобратия рано или поздно в Россию-матушку полезет от голода и холода блеать!

Походу нам надо стену на границе достроить, ту, что они начали.

[^]
Kaspersky
8.11.2014 - 21:17
3

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
И не страшно и не жалко.

Бабушек не жалко? Детей и инвалидов? О них то точно нацики не думают когда ведут страну в анархию...

[^]
HamelioN
8.11.2014 - 22:14 [ показать ]
-11
652
8.11.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 8.11.2014 - 16:22)
Все верно, бандитизм скоро и в киеве начнет отжимать все у всех.
Наши 90-е тихо покурят в сторонке. Перестрелки бравых нац. батальонов и местных банд - район на район, отсутствие тепла и света, это оживший в реале пост апокалипсис. Фантастика приходит в жизнь и это страшно.

И это все у нас под боком... А наши мнут яйца и мямлят что-то невразумительное... Воистину "им ссы в глаза, а они "божья роса"...

[^]
elegaz
8.11.2014 - 22:23
3

Гексафторид серы

Цитата (HamelioN @ 8.11.2014 - 22:14)
Цитата (Штекер @ 8.11.2014 - 20:30)
И вся эта пиздобратия рано или поздно в Россию-матушку полезет от голода и холода блеать!

shum_lol.gif ахаха. скоро матушка станет ни чем не лучшим, ах да она и так ни чем не лучше dont.gif

Съебись на цензор disgust.gif

[^]
Путька
8.11.2014 - 22:26
3

Балагур

Цитата (ash252 @ 8.11.2014 - 23:42)
А вот у меня обратная информация,что именно в подконтрольных укр. Войскам городах,например,Краматорск творится беспредел: открытый рэкет,бандитизм-тупо выгоняют людей из понравившегося жилья,пьяные перевернулась на БТР, в чести у укр военные изнасилования-травмотологии переполнены. Человек ,от которого это известно находится там, вся семья выехала в Крым а он остался так как мародёрство процветает.

У моих знакомых беженцев родители в Дебальцево. Когда удается созвониться 1 в 1 рассказывают. Видимо крышу окончательно у укров сорвало. Могут пострелять на улице - местных попугать.

[^]
Genrih211
8.11.2014 - 22:28
0

Приколист

Цитата

Это уж точно! Но хуже всего,что многие ещё и с оружием.
А так-то да. Я ещё с полгода назад написал,что скоро хохлы у нас начнут таджиков и узбеков теснить на "самых квалифицированных работах". Вот отдадут ли те им свой "рынок"без драки-это уж ХЗ!

[^]
Василич
8.11.2014 - 23:31
1

Приколист

Цитата (Petr1978 @ 8.11.2014 - 18:54)
как я счастлив что мой Крым избежал этого, но как мне плохо от того что Донбасс и Луганск не миновали этого.

Помню, как радовался за Крым, что хоть он свалил из Окраины. И горевал, что Мариуполь, не скоро, а может и никогда не повторит судьбу Крыма.

Добавлено в 23:38
Цитата (Жиротряс @ 8.11.2014 - 19:10)
kuzvv , нет, не майданутый, мне одинаково похуй и на "нациков" и на "ополченцев"- просто вы в своих москвах и питерах реально далеки от обстановки - жрете ОРТшное говно и делите все на черное и белое. А я через границу по нескольку раз в день туда- сюда гоняю (посмотри на гуглмапс чертково- меловое) и знаю обстановку больше вас уж точно. От "нациков" хохлам реально вреда меньше чем от "ополченцев". В Луганске эти вообще как гестапо себя ведут

И ты везде прям побывал уже? И в Луганске и Донецке? Блин из Мариуполя в Донецк проблема попасть (100км расстояние), миллион блок-постов, минированные дороги, растяжки в посадках. А из Ростова запросто? И документы не смотрят? И на то, что ты из России на границе внимания не обращают, хлебом-солью встречают, а вот ДНР и ЛНР сразу грабить начинают.

Добавлено в 23:40
Цитата (v72 @ 8.11.2014 - 19:20)
Славяне, хорош ругаться...лучше смотрите какой я анекдот на "цензоре" нарыл в теме : лучшие анекдоты недели от "цензор.нет" :
Решили как то Путин и Лукашенко пожарить Порошенко. Разожгли костер, насадили на вертел...
Лукашенко: Владимир Владимирович, что вы его так быстро крутите, не прожарится ведь.
Путин: Да если его медленнее крутить он уголь пи...деть успевает...
lol.gif

Это про Кучму было кажись

[^]
pepelaЦ
8.11.2014 - 23:51
3

Приколист

мда.... похоже очередной виток истории возвращает нас к прошлому, польские шлюхи как обычно огрызаются на тех, кто пока не может дать им звиздюлей, а хохлятские шлюхи будут делать лишь бы что, но не работать.

[^]
awn
9.11.2014 - 00:29
1

Балагур

Хер его знает, как оно там будет, но то, что спокойных времен не будет еще довольно долго - это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх