Начало конца: война в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жиротряс
8.11.2014 - 19:29 [ показать ]
-18
nehohol
8.11.2014 - 19:29
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Жиротряс @ 8.11.2014 - 18:38)
А кто еще?? ....

Отхлынь. После Одессы спрашивать ещё вас не хватало,что делать и кому помогать. Воюйте дальше,коли без мозгов.

[^]
добрый57
8.11.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата (ilco @ 8.11.2014 - 19:25)

то есть вы - такие же гопники?
а если сегодняшним языком говорить, то по вашим словам "ДНР" и "ЛНР" - отражение современной России? Получается так?

То есть мы русские.
Ты спросил,я ответил.

[^]
gelias
0

Весельчак

во что превратился мною уважаемый сайт???..грызня, обиды, взаимное оскорбления...ребята, может хватит?? итак дерьма вокруг полно...

[^]
avild
1

Юморист

Цитата (ilco @ 8.11.2014 - 19:26)
Цитата (v72 @ 8.11.2014 - 18:20)
Славяне, хорош ругаться...лучше смотрите какой я анекдот на "цензоре" нарыл в теме : лучшие анекдоты недели от "цензор.нет" :
Решили как то Путин и Лукашенко пожарить Порошенко. Разожгли костер, насадили на вертел...
Лукашенко: Владимир Владимирович, что вы его так быстро крутите, не прожарится ведь.
Путин: Да если его медленнее крутить он уголь пи...деть успевает...
lol.gif

Алаверды

Умирает Путин)... попадает в иной мир.Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно,и просит отпустить его на землю проведать,как его страна поживает.Его отпускают на час.Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
Путин:
- Как наше? А Ирак, а Афганистан.
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..Путин радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!

В утопии то жить пиздато, у вас там и рынок рабов уже открылся. Только пробуждение будет жестоким и интересно наши службы то ведут контроль за сообщениями вышиватников...

[^]
gogogogo
8.11.2014 - 19:32
5

Хохмач

Алаверды

Умирает Путин)... попадает в иной мир.Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно,и просит отпустить его на землю проведать,как его страна поживает.Его отпускают на час.Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо:
Путин:
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..Путин радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!

Хуеверды. Это анекдот про обамыча

Это сообщение отредактировал gogogogo - 8.11.2014 - 19:34

[^]
vaisman
8.11.2014 - 19:32
11

Ярила

Путин:
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!

Ну уж так-то. Вы теперь пиздите не только газ, но и бородатые анекдоты?

[^]
nehohol
8.11.2014 - 19:33
5

Хохмач

Цитата (Жиротряс @ 8.11.2014 - 19:10)
kuzvv , нет, не майданутый, мне одинаково похуй и на "нациков" и на "ополченцев"- просто вы в своих москвах и питерах реально далеки от обстановки - жрете ОРТшное говно и делите все на черное и белое. А я через границу по нескольку раз в день туда- сюда гоняю (посмотри на гуглмапс чертково- меловое) и знаю обстановку больше вас уж точно. От "нациков" хохлам реально вреда меньше чем от "ополченцев". В Луганске эти вообще как гестапо себя ведут

Не рассказывай басен. У меня четверо оттуда живут и связь каждый день с Луганском. Пздшь,как троцкий. Гоняет он куда то там. Хули там ехать. Чертково-меловое. Бабок,что ли наслушался.

Это сообщение отредактировал nehohol - 8.11.2014 - 19:34

[^]
ilco
-6

Юморист

Цитата (добрый57 @ 8.11.2014 - 18:30)

а если сегодняшним языком говорить, то по вашим словам "ДНР" и "ЛНР" - отражение современной России? Получается так?

То есть мы русские.
Ты спросил,я ответил.

Забавно...
Ты русский и я русский. Ты - москаль, я - хохол.
Получается, ты за меня вписываешься. А меня ты спросил, мне надо это?

[^]
avild
3

Юморист

Жиротряс
Вы юлите, если бы я отвечал, то ответил родился там то, гоняю в Украину по такой то причине, а так просто думаете чего бы спиздеть
И хорош ему отвечать, заходишь почитать мнение людей по поводу статьи, а тут хохласрач, таким макаром лучше на цензоре сидеть и вообще предлагаю цензор япом завалить и отправить всех вышиватников в спам. Создайте отдельную тем с таким предложением, ЯП больше :)

Это сообщение отредактировал avild - 8.11.2014 - 19:37

[^]
Souler
8.11.2014 - 19:35
4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

ilco
Этот анекдот был смешным, когда существовал СССР.
и речь там шла про Кока-Колу.
А в твоем исполнении очень напоминает ваши тупые демотиваторы. Когда первым желанием после просмотра является "покрутить пальцем у виска"..

[^]
добрый57
8.11.2014 - 19:37
1

Ярила

Цитата (ilco @ 8.11.2014 - 19:33)

То есть мы русские.
Ты спросил,я ответил.

Забавно...

Я впишусь только за того,кого мозги на месте.

Это сообщение отредактировал добрый57 - 8.11.2014 - 19:37

[^]
ilco
8.11.2014 - 19:37 [ показать ]
-10
elegaz
8.11.2014 - 19:39
1

Гексафторид серы

То есть мы русские.
Ты спросил,я ответил.

Забавно...

А почему тебя, кто-то спрашивать должен? У тебя в профиле Куев ниписано! Какое отношение к Донбассу имеешь?

[^]
gogapox
8.11.2014 - 19:40
8

Ярила

Цитата (Жиротряс @ 8.11.2014 - 19:29)
avild , родился на юге России, прожил там же, но в другой области юность, затем переехал в центральную- бизнесов не мутил, обычный наемный работник, как и большинство в этой стране, а "роисся" , потому что реально "роисся". Украина не страна, но и роисся не далеко ушла, только что нефть с газом СССР ей подарил, цена на нефть до полтинника упадет и майдан детскй песочницей тут покажеися

А от меня одна большая шпалА , и только за "роисию". Из принципа. Ибо терпеть не могу таких ипланов, которые обсирают свою страну. Не правительство, не "госаппарат", а именно страну. Ибо ущербны такие люди по жизни.
А об остальном, что ты тут пишешь, мне пох, веры нет никакой.
Ты просто не представляешь, который ты тут по счету "прямой очевидец", который с первого дня регистрации начинает резать "правду матку".

[^]
GNEV
8.11.2014 - 19:41
15

праведный

Цитата (Жиротряс @ 8.11.2014 - 19:10)
kuzvv , нет, не майданутый, мне одинаково похуй и на "нациков" и на "ополченцев"- просто вы в своих москвах и питерах реально далеки от обстановки - жрете ОРТшное говно и делите все на черное и белое. А я через границу по нескольку раз в день туда- сюда гоняю (посмотри на гуглмапс чертково- меловое) и знаю обстановку больше вас уж точно. От "нациков" хохлам реально вреда меньше чем от "ополченцев". В Луганске эти вообще как гестапо себя ведут

gigi.gif привет из Луганска, уеба, мне не рассказывай

[^]
srz2010
8.11.2014 - 19:41
1

Балагур

Цитата (v72 @ 8.11.2014 - 18:20)
Славяне, хорош ругаться...лучше смотрите какой я анекдот на "цензоре" нарыл в теме : лучшие анекдоты недели от "цензор.нет" :
Решили как то Путин и Лукашенко пожарить Порошенко. Разожгли костер, насадили на вертел...
Лукашенко: Владимир Владимирович, что вы его так быстро крутите, не прожарится ведь.
Путин: Да если его медленнее крутить он уголь пи...деть успевает...
lol.gif

Алаверды

Путин:
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!

анекдот времен ссср - есь свое то хоть чтото?

[^]
ash252
8.11.2014 - 19:42
3

Ярила

А вот у меня обратная информация,что именно в подконтрольных укр. Войскам городах,например,Краматорск творится беспредел: открытый рэкет,бандитизм-тупо выгоняют людей из понравившегося жилья,пьяные перевернулась на БТР, в чести у укр военные изнасилования-травмотологии переполнены. Человек ,от которого это известно находится там, вся семья выехала в Крым а он остался так как мародёрство процветает.

[^]
nehohol
8.11.2014 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (avild @ 8.11.2014 - 19:33)
Жиротряс
Вы юлите, если бы я отвечал, то ответил родился там то, гоняю в Украину по такой то причине, а так просто думаете чего бы спиздеть
И хорош ему отвечать, заходишь почитать мнение людей по поводу статьи, а тут хохласрач, таким макаром лучше на цензоре сидеть и вообще предлагаю цензор япом завалить и отправить всех вышиватников в спам. Создайте отдельную тем с таким предложением, ЯП больше :)

На велике он туда сюда гоняет. От бабок на лавочках сплетен подсобрать.

[^]
spassk
8.11.2014 - 19:48
1

Шутник

Цитата (ilco @ 8.11.2014 - 18:55)
Цитата (Штекер @ 8.11.2014 - 15:30)
И вся эта пиздобратия рано или поздно в Россию-матушку полезет от голода и холода блеать!

Вот и вопрос: "А оно вам надо?!"

конечно не надо!стройте стену ,оставайтесь внутри и хуячь ..те друг дружку бандерлоги!

[^]
srz2010
8.11.2014 - 19:49
5

Балагур

Цитата (Жиротряс @ 8.11.2014 - 18:38)
Цитата (Покумин @ 8.11.2014 - 18:09)

Опять Россия виновата, пришли плохие русские и напали на добрых укропов....
Да когда же вы хоть в чём-то себя объективно оцените???
Россия вам и майдан замутила, и боевиков ПСов вооружила, и "ато" вашу вонючую начала, а потом с этими же "атошниками" воевать начала...
Хватит стрелочников искать!

А кто еще?? Деньги из России полным ходом уходят на так называемые "ДНР". и "ЛНР" . Про донбасс точно не скажу , добраться туда нелегко и нахуй не нужно в принципе, но на блокпосту перед Луганском со стороны Ростовской области обычный пулеметчик сидящий на посту "за идею" получает 8000 гривен (~ 23000- 25000 рублей)- это очень дохуя для этих краев , если что . Дохуя горбоносых "ополченцев" с чеченским акцентом - этим платят от 10000 рублей за день боевых действий и больше , в зависимости от навыков, много тупо русских, хорошо упакованных. Сами ополченцы выглядят как ниндзя- черепашки: хорошие разгрузки, качественные камки, наколенники- налокотники, очень много довольно современного оружия .

Когда по РТв показывают , как "украинские каратели артиллерией расстреливают мирных жителей" , то почему то забывают показать как перед этим "ополченцы" во дворы загоняют "Газель" с минометом в кузове, миномет ебашит похуй куда, лишь бы обозначить позицию и сваливает поскорей, а минометную позицию затем подавляет артиллерия. И если миномет валил со школьного двора , то снаряды летят в школьный двор, если валят из жилого двора, то снаряды летят в жилой двор- тупо подавление минометной батареи.
С российской стороны работали периодически САУ и минометы на ростовской границе- это реально , но разжечь не получилось, последнее время молчат.

Все кому повезло пока остался в стороне от этих "освободительных действий" ( восток луганской области, харьковская губерния) - молятся, чтоб эти "ополченцы" не пришли их "освобождать".

я предположу на некоторое время что это правда - анализируем.
Руководство "ато" знает про тактику "сепаратистов". минометный обстрел и быстрый съеб.
Военный АТО- "Это сепары из детского садика стреляли. Но они уже съебались. но накрыть артиллерией детский садик все равно надо"
Зачем? если тактика известна и заведомо не попадешь? ни в кого кроме мирных жителей?
Хорошь пиздеть короче- вы как ни пиздите все себя сдаете с потрохами в результате.

[^]
amper93
8.11.2014 - 19:53
1

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 8.11.2014 - 16:28)
Очередной хитрый план? Нахуй идите.

а ты уже там,что, одному скучно lol.gif

[^]
gogogogo
8.11.2014 - 19:55
5

Хохмач

srz2010
Еще добавлю- если ВСУ должно беречь жизни своего мирного населения, а в присяге все написано, то оно ну никак не должно стрелять По спальному району из артиллерии. Ни под каким предлогом.

[^]
ilco
8.11.2014 - 19:56
-6

Юморист

Цитата (elegaz @ 8.11.2014 - 18:39)

То есть мы русские.
Ты спросил,я ответил.

Забавно...

А почему тебя, кто-то спрашивать должен? У тебя в профиле Куев ниписано! Какое отношение к Донбассу имеешь?

Мне скрывать нечего, у меня город указан. А у тебя - нет. Под прикрытием работаешь? Может ты правосек-бандеровец, только маскируешься?

[^]
nehohol
8.11.2014 - 19:56
3

Хохмач

Цитата (Жиротряс @ 8.11.2014 - 19:29)
avild , родился на юге России, прожил там же, но в другой области юность, затем переехал в центральную- бизнесов не мутил, обычный наемный работник, как и большинство в этой стране, а "роисся" , потому что реально "роисся". Украина не страна, но и роисся не далеко ушла, только что нефть с газом СССР ей подарил, цена на нефть до полтинника упадет и майдан детскй песочницей тут покажеися

Жучара ты укропская,перебежавшая на время из Мелового в Чертково,похоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх