За что на самом деле посадили Ходорковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владимир89
7.11.2014 - 23:58
0
Статус: Offline

Терминатор Сталина

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 7.11.2014 - 23:43)
Цитата (Владимир89 @ 7.11.2014 - 23:35)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 7.11.2014 - 23:17)
Владимир89
Kedrovich
Мужики, я только за то , что закон должен быть один и для всех бомж ты или олигарх без разницы , а так у нас ситуация очень херовая  в стране , но зато крымнаш и ликующая гопота без видения завтрашнего дня радостно хлопает в ладоши ИМХО

А кто против? Я только "за". А что касается избитой фразы - про Российский Крым, так не надо уподобляться "пиндосовским подстилкам" - там живут наши соотечественники, и они сделали однозначный выбор, ИМХО!

Ну не надо лохматить бабушку ))) какой еще выбор ? Чуковский который 146%? Ну соглашусь даже на 80%против20% но ни как не на 96% не бывает такого просто по определениют shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ну мы взрослые люди даже на то что это для нашей империи нужно спишем , но реальные правдивые цифры они нужнее и дороже будут на будущее !!!!

Рассмешили, однако! Уж не про бабушку Меркель идет речь? lol.gif
Так я при любом раскладе её "лохматить" не буду - лучше выпить определёное количество водовки.
А проценты... - так людей просто за@бало безразличие и наглость правительства и байки любителя мохнатых сейфов Джемилева - вот и результат!

[^]
ЯРГЕН90RUS
8.11.2014 - 00:11
-2

Ярила

Владимир89 Хотелось бы верить , но наши опять напиздели типа вся страна в едином порыве и далее по тексту бла бла бла , короче у меня большая половина друзей за соединение с Россией а другая против , я хотя и рад но не могу в полном объеме наслаждаться удовольствием ибо Россия реально отжала у соседа кусок дачи пока у него дом горел )))) и тут просто не поспоришь был бы этот референдум например двумя годами раньше , да кто бы им позволил ....

[^]
Владимир89
8.11.2014 - 00:26
5

Терминатор Сталина

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 8.11.2014 - 00:11)
Владимир89 Хотелось бы верить , но наши опять напиздели типа вся страна в едином порыве и далее по тексту бла бла бла , короче у меня большая половина друзей за соединение с Россией а другая против , я хотя и рад но не могу в полном объеме наслаждаться удовольствием ибо Россия реально отжала у соседа кусок дачи пока у него дом горел )))) и тут просто не поспоришь был бы этот референдум например двумя годами раньше , да кто бы им позволил ....

Тут главное и определяющее - чтобы люди не сгорали по вине недоносков - правосеков и по указке купленной пиндосовсой пидораснёй псевдоэлиты.... И не умирали дети в школьных дворах от обстрела "штопаных гандонов".
А все остальное можно и нужно решить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12713
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх