За что на самом деле посадили Ходорковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯРГЕН90RUS
7.11.2014 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

loredan
Уважаемый , а вы были в русской тюрьме ? Хотя бы год ? Этот тип десятку свою отсидел вообще то И при этом его пытались там нагнуть , например когда была провокация с гномиком который из за не разделе ной якобы любви себе горло перерезал ???

[^]
loredan
7.11.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 7.11.2014 - 22:36)
Цитата (SidunA @ 7.11.2014 - 22:33)
Цитата (eX1stenZ @ 7.11.2014 - 22:22)
Ходорковский создал этот ЮКОС , это его дело хотел он продать его или не хотел он его продать , давай я сейчас приду к тебе домой и отожму у тебя твой бизнес и мотивирую это тем что ты сука хотел его продать и сьебать в США.без Ходорковского не было бы ЮКОСа, как без Джобса не было бы Apple. Всегда нужен кто-то, кто переводит труд "обычных людей" в другую плоскость и создает качественно новый продукт. Да, Ходорковский не Гейтс, не Джобс и не Брин - к чему вообще его сравнивать с гениями IT-сферы.. lol.gif

Не срача ради. Справедливости для...
Джобс пожалуй обиделся бы за такое сравнение.

Ага потому что пионером и комсомольцем не был в свое время gigi.gif

У вас были религиозные убеждения в отрицании данных организаций? cool.gif

[^]
vasyapupgen
7.11.2014 - 22:44
1

Ярила

Много букв , тут понятнее gigi.gif

[^]
loredan
7.11.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 7.11.2014 - 22:42)
loredan
Уважаемый , а вы были в русской тюрьме ? Хотя бы год ? Этот тип десятку свою отсидел вообще то И при этом его пытались там нагнуть , например когда была провокация с гномиком который из за не разделе ной якобы любви себе горло перерезал ???

Скажу вам по секрету, cool.gif я десять лет в ней отработал. В оперативном отделе. Поэтому знаю то, что не знают многие зэки. cool.gif
Кстати, наша тюрьма совсем не русская. Наоборот, она вся пропитана еврейской символикой. Насквозь, начиная от ворот через людское КПП. Чтобы всякий попавший туда сразу видел своего хозяина. К сожалению об этом мало кто знает, потому, что через людское только освобождают. А завозят через транспортное КПП. Да и те, кто выходят, ничего не понимают в еврейской символике. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 7.11.2014 - 22:49

[^]
ЯРГЕН90RUS
7.11.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (loredan @ 7.11.2014 - 22:44)
loredan

Скажу вам по секрету, cool.gif я десять лет в ней отработал. В оперативном отделе. Поэтому знаю то, что не знают многие зыки. cool.gif

О как надеюсь не в матрохе в 2001 году , а то могу представиться по форме гражданин начальник gigi.gif я в заложниках там был 4 месяца , нормально выспался хоть и с людьми познакомился

[^]
Ancifero
7.11.2014 - 22:52
0

Продам гараж

Цитата

похуй за что. жалко что выпустили.

[^]
Владимир89
7.11.2014 - 22:56
2

Терминатор Сталина

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 7.11.2014 - 22:39)
Владимир89
Я лично тупой , не могли бы мне мудаку  с обостренным чувством справедливости пояснить Вашу мысль??? Мне как бы претить лизать сосать сглатывать и с барабаном на шее ходить

Не стоит навешивать на себя ярлыки, а тем более "лизать сосать сглатывать и с барабаном на шее ходить". lol.gif
Я к тому, что Ходор далеко не ангел, и то, что он был осуждён, это в первую очередь его "заслуга".
Можно поговорить и об экономической и политической составляющей в свете "кровавого режима", но суть от этого не измерится - такие люди по определению не могут быть символами "борьбы с режимом", и это крайне очевидно.

[^]
loredan
7.11.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 7.11.2014 - 22:50)
loredan

Скажу вам по секрету, cool.gif я десять лет в ней отработал. В оперативном отделе. Поэтому знаю то, что не знают многие зыки. cool.gif

О как надеюсь не в матрохе в 2001 году , а то могу представиться по форме гражданин начальник gigi.gif я в заложниках там был 4 месяца , нормально выспался хоть и с людьми познакомился

Ну что вы. Я своих бывших зыков никогда по кличке не называл. Только по имени отчеству. И сейчас со многими общаюсь. Я знал, в какую они попали систему. С иверологической точки зрения.
Потому, что у нас в России всего 0,1% оправдательных приговоров. Для сравнения при Сталине в 37 было 12 %. Вот и делайте выводы. А где я проходил службу, пусть останется моей оперативной тайной. Но не в Матросске.

[^]
Владимир89
7.11.2014 - 23:01
0

Терминатор Сталина

loredan

Скажу вам по секрету, cool.gif я десять лет в ней отработал. В оперативном отделе. Поэтому знаю то, что не знают многие зэки. cool.gif
Кстати, наша тюрьма совсем не русская. Наоборот, она вся пропитана еврейской символикой. Насквозь, начиная от ворот через людское КПП. Чтобы всякий попавший туда сразу видел своего хозяина. К сожалению об этом мало кто знает, потому, что через людское только освобождают. А завозят через транспортное КПП. Да и те, кто выходят, ничего не понимают в еврейской символике. cool.gif

В таком случае Вы должны знать, где отбывал свой сей деятель и какой контроль там осуществлялся, тем более, если работали в оперчасти. dont.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
7.11.2014 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Владимир89 @ 7.11.2014 - 22:56)
Владимир89
Я лично тупой , не могли бы мне мудаку  с обостренным чувством справедливости пояснить Вашу мысль??? Мне как бы претить лизать сосать сглатывать и с барабаном на шее ходить

Не стоит навешивать на себя ярлыки, а тем более "лизать сосать сглатывать и с барабаном на шее ходить". lol.gif
Я к тому, что Ходор далеко не ангел, и то, что он был осуждён, это в первую очередь его "заслуга".
Можно поговорить и об экономической и политической составляющей в свете "кровавого режима", но суть от этого не измерится - такие люди по определению не могут быть символами "борьбы с режимом", и это крайне очевидно.

Я не в коем случае не делаю его борцом с режимом у меня вопрос , а почему всех остальных не посадили ? И вопрос по нашей судебной системе почему не сажают детей депутатов прокуроров судей и глав администраций????????????????

[^]
Kedrovich
7.11.2014 - 23:05
2

Прохожий

Цитата (eX1stenZ @ 7.11.2014 - 22:22)
Ходорковский создал этот ЮКОС , это его дело хотел он продать его или не хотел он его продать , давай я сейчас приду к тебе домой и отожму у тебя твой бизнес и мотивирую это тем что ты сука хотел его продать и сьебать в США.без Ходорковского не было бы ЮКОСа, как без Джобса не было бы Apple. Всегда нужен кто-то, кто переводит труд "обычных людей" в другую плоскость и создает качественно новый продукт. Да, Ходорковский не Гейтс, не Джобс и не Брин - к чему вообще его сравнивать с гениями IT-сферы.. lol.gif

Если ты трындишь по прочитанию статьи, то не стоит визжать. Стариков по сути просто обобщил все факты и подоплеки, догадки и пр. Т.е. РЕЗЮМИРОВАЛ.

Когда все это происходило, то каждая часть людей которая была в теме, преследовала свою цель. Т.е. не было какой то "Теории заговора". Просто на каждом этапе аналитика предсказывала какие то результаты действий каждого игрока. И потом каждая сторона делала свой ход. Как в Шахматах. В нашем случае партию выиграл ВВП и Ко. И не важно за что они на самом деле боролись.

Хотя почему не важно. Они были у власти. И проигрыш страны по сути означал их личный проигрыш. Так часто бывает, когда сильные мира совершая действия для спасения своего благосостояния или собственной шкуры делают такие шаги, результаты которых благотворно влияют на тот ареал контроля ( в нашем случае вся РФ) и его жителей. Не надо понимать что пошел бы золотой дождь на кадого жителя страны. Просто механизм под название РФ не пошел в Утиль с доски мировой Истории.

[^]
Kedrovich
7.11.2014 - 23:07
1

Прохожий

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 7.11.2014 - 23:02)
Владимир89

Я не в коем случае не делаю его борцом с режимом у меня вопрос , а почему всех остальных не посадили ? И вопрос по нашей судебной системе почему не сажают детей депутатов прокуроров судей и глав администраций????????????????

Эта та мелочь на которую ВВП не разменивается, до тех пор пока народ будет молчать. Вот вышли бы на митинг в знак протеста против козла с Альфа банка, ну как на Майдан. Вот тогда бы власть почесалась бы. А так что смысла играть доброго Самаритянина для обывателя, если он этого не оценит а некоторые могут принять за слабость. У нас в стране Закон Джунглей с поправкой на современные Реалии.

У нас в стране народ достаточно пассивен и некоторые мошенники в разных рангах этим пользуются. Вот и вся подоплека всех отмазок всяких мажоров.

Ну есть и те кого прилюдно сливают, ибо не делятся. Тем громче, чем сильнее не делились.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 7.11.2014 - 23:11

[^]
Владимир89
7.11.2014 - 23:08
0

Терминатор Сталина

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 7.11.2014 - 23:02)
Владимир89

А это уже выходит за рамки обсуждаемой темы - тут рекомендаций и советов я Вам дать не могу. rolleyes.gif
Хотя, с тем, что и эту братию надо без зазрения на регалии и приближённость к "великому", надо тоже сажать, соглашусь полностью.
smile.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
7.11.2014 - 23:13
-1

Ярила

Kedrovich
Ну охуеть теперь то есть любой мажор бабку задавит каеном на переходе это мелочь? ну образно . А так как у нас при едином инфопростанстве судебная система превратилась в ангосаксонскую прицидентную практически ничего так? То есть ваша жена сестра не дай бог будучи за рулем , попадает в ситуацию подсудную и Вы тоже скажите это мелочь или там по ходу жизни ?????не дай бог конечно

[^]
ХОХЛОКОСТ
7.11.2014 - 23:16
0

Шутник

Его швейная машинка заждалась уже хозяина,погулял маленько,пора назад в зону. biggrin.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
7.11.2014 - 23:17
-1

Ярила

Владимир89
Kedrovich
Мужики, я только за то , что закон должен быть один и для всех бомж ты или олигарх без разницы , а так у нас ситуация очень херовая в стране , но зато крымнаш и ликующая гопота без видения завтрашнего дня радостно хлопает в ладоши ИМХО

[^]
Basanday
7.11.2014 - 23:24
0

Ярила

Цитата (tremor2042 @ 7.11.2014 - 17:52)
Цитата (ArtemIS @ 7.11.2014 - 17:39)
Цитата (tremor2042 @ 7.11.2014 - 17:33)
Цитата (Warrior27 @ 7.11.2014 - 17:28)
Цитата (tremor2042 @ 7.11.2014 - 17:15)
Стариков ? Всё понятно.   Жду Фёдорова.   pissing.gif

Что вам лично не понравилось в статье ? Ходорковский это вор и убийца, по приказу этой мрази убили мэра Петухова, ещё десяток смертей на его совести, эту тварь по большому счёту нужно было уничтожить по-тихому на наша власть проявила гуманность как всегда.

Почему он не осуждён тогда по 105 ?

Аль Капоне, в свое время, тоже не за убийства посадили. cool.gif

Вы предлагаете заимствовать опыт столь ненавидимой америки или строить правовое государство?

Ух ты... . Правовое государство где то строят.
Глянуть бы хоть одним глазком.

sm_biggrin.gif Только второй не выкалывайте.

[^]
ЭлектррикЪ
7.11.2014 - 23:25
0

Балагур

Постоянно вспоминал это «Юкос» ебаный, пока смотрел фильму хорошую rulez.gif

[^]
loredan
7.11.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Владимир89 @ 7.11.2014 - 23:01)
loredan

В таком случае Вы должны знать, где отбывал свой сей деятель и какой контроль там осуществлялся, тем более, если работали в оперчасти. dont.gif

Он был не в нашей колонии. Где он сидел, не является оперативной информацией. И я уверен, что контроль и обслуживание данного арестанта были на высшем уровне. Контроль, чтобы какой нибудь зэк не вспорол ему брюхо заточкой, а обслуживание, чтобы он не испытывал нужды.

[^]
Владимир89
7.11.2014 - 23:30
0

Терминатор Сталина

Цитата (loredan @ 7.11.2014 - 23:25)
Цитата (Владимир89 @ 7.11.2014 - 23:01)
loredan

Он был не в нашей колонии. Где он сидел, не является оперативной информацией. И я уверен, что контроль и обслуживание данного арестанта были на высшем уровне. Контроль, чтобы какой нибудь зэк не вспорол ему брюхо заточкой, а обслуживание, чтобы он не испытывал нужды.

Таки в этом я и не сомневался - Ваши профессиональные знания и навыки говорят за себя... Вопрос состоял в несколько ином..., впрочем, это не суть важно. smile.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
7.11.2014 - 23:34
-1

Ярила

loredan
Не для кого не секрет что различные силовики из разных контор были и сейчас есть на разных подработках типа ЛИЧКА ))) то есть ходят со своим оружием служебным с охраняемым . Например как Юра Данилин погиб в Шелковском районе 8апреля2004 так вот он один из тех кто Ходора брал , а до этого охранял его на подработке , мы с Юрой потом по другому телу вместе работали поэтому и информацией владею ))))

[^]
Владимир89
7.11.2014 - 23:35
0

Терминатор Сталина

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 7.11.2014 - 23:17)
Владимир89
Kedrovich
Мужики, я только за то , что закон должен быть один и для всех бомж ты или олигарх без разницы , а так у нас ситуация очень херовая  в стране , но зато крымнаш и ликующая гопота без видения завтрашнего дня радостно хлопает в ладоши ИМХО

А кто против? Я только "за". А что касается избитой фразы - про Российский Крым, так не надо уподобляться "пиндосовским подстилкам" - там живут наши соотечественники, и они сделали однозначный выбор, ИМХО!

[^]
ЯРГЕН90RUS
7.11.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Владимир89 @ 7.11.2014 - 23:35)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 7.11.2014 - 23:17)
Владимир89
Kedrovich
Мужики, я только за то , что закон должен быть один и для всех бомж ты или олигарх без разницы , а так у нас ситуация очень херовая  в стране , но зато крымнаш и ликующая гопота без видения завтрашнего дня радостно хлопает в ладоши ИМХО

А кто против? Я только "за". А что касается избитой фразы - про Российский Крым, так не надо уподобляться "пиндосовским подстилкам" - там живут наши соотечественники, и они сделали однозначный выбор, ИМХО!

Ну не надо лохматить бабушку ))) какой еще выбор ? Чуковский который 146%? Ну соглашусь даже на 80%против20% но ни как не на 96% не бывает такого просто по определениют shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ну мы взрослые люди даже на то что это для нашей империи нужно спишем , но реальные правдивые цифры они нужнее и дороже будут на будущее !!!!

[^]
gogenzolern
7.11.2014 - 23:45
0

Ярила

непонятно только про: "Надо ясно понимать — власть над 5-10% бюджета — это власть абсолютная."

Ведь таких "абсолютных" властей, может быть от 10 до 20.... как это понимать?

[^]
Pifagor
7.11.2014 - 23:48
0

Балагур

Сколько стоит снайпер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12713
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх