Кого подрезают (лечат) на дороге, Пропускать ли спешащих или нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilkman
24.10.2014 - 07:28
0
Статус: Offline

Ярила

Тоже заметил, как на крузаке еду, хер кто влезает. Сам всегда с поворотником еду, не пытаюсь кого то наепать по встерчке- опаздываю- сам виноват. Как только на ниву сажусь, писец каждый второй. Одни нервы после такой езды. так что дорогое авто - это еще и сбереженные вами нервы.

[^]
ParboiL
24.10.2014 - 07:35
2

Ярила

Я не буду рассуждать про стиль вождения, но различие в отношении - стандартная реакция большинства. Раз машина дороже, значит хозяин добился определенного положения в жизни. Кто добиваются положения? Как правило рвачи, люди с характером и амбициозные. Вот эти подсознательные инстинкты и играют свою роль в отношении на дороге gentel.gif

[^]
DrShmurger
24.10.2014 - 07:54
1

Ярила

Друган ездил на ВВ Фаетон, побил немного и сотрудник дал погонять на своем Шевроле Авео.
Неповеришь говорит, теперь меня на дороге Логаны лечат gigi.gif

[^]
RmzVoid
24.10.2014 - 08:01
0

Ярила

ТС прав, но с учителями еще не сталкивался за пол года езды. Езжу на ваз 2107

[^]
Chimgan
24.10.2014 - 08:05
0

Ярила

Лениво читать все камменты,ТС уже уточнил регион проживания ?
В нерезиновой скорее всем пофиг. Здесь скорой и пожарным только и уступают.
Я одно правило вывел-если перед тобой пусто а позади густо,то с большой вероятностью ты мудак.
Мало ли что случилось у человека сзади,жена рожает в машине,дом горит,сын яйцами за сосну зацепился...
Обочечников не люблю ,это да,и тех кто по выделенке проскакивает.
Пусть едет,для идиотов есть столбы,отбойники и ДПС
Вчера с интересом наблюдал как народ "упирался" в машину ДПС "тошнящую" со скоростью мах+20 в левом ряду.Несколько секунд на хвосте,опережают справа и встраиваются перед ними. И так несколько раз.
Но как говорится "кто без греха...." - недавно ехал на серьёзное собеседование,(ехать порядка 60 км,выехал за 3 ч.) и вот когда понял что опаздываю пришлось немного понарушать. smile.gif

[^]
xamejleoh
24.10.2014 - 08:08
0

Ярила

Та же фигня, БРО.
Была у меня ауди 80. Потом взял себе SUBARU FORESTER.
Какое-то время пришлось ездить и на том и на том. Пока ауди не продал.
Так вот, перед форем не лезут и не подрезают, не учат. Ехать на много спокойней.

[^]
XRENOV
24.10.2014 - 08:14
0

Балагур

А я считаю, что дело в воспитании. Не важно за рулем какого авто едет ЧЕЛОВЕК, на дороге все равны, включая пешеходов, а вот быдло (т.е. скот не признающий правила и ограничения, которые действуют в социальном обществе ЛЮДЕЙ) может быть за рулем любого транспортного средства. Пишу для тех, кто уважает "статус", лично я кладу на "статус" ... и уважаю ЛЮДЕЙ за их поступки, а какого "уважения" заслуживает быдло все и так знают. Поэтому думаю правильно назвать тему не Кого, а кто подрезает на дороге.

Это сообщение отредактировал XRENOV - 24.10.2014 - 08:19

[^]
vir2001
24.10.2014 - 08:22
0

Юморист

На двух и боле полосной дороге всегда уступлю, если есть возможность. На однополосной никогда на обочину не съеду! Это уже проблема едущих сзади. Пусть хоть обморгаются и обсигналятся! Хотя редко такое бывает, машина хоть и не дорогая - кроссовер средней ценовой категории, едут сзади молча )) Кстати, это ответ, почему ТСа на шестёрке подрезают, а на ауди нет ))
Всем удачи на дорогах! И всех с пятницей!

[^]
Gatalskiy83
24.10.2014 - 08:26
0

шайтан-ага

Ездил на Крайслер Вояджер в потоке отношение нормальное, продал крайслер купил Волгу (да,да уже чувствую как отрастают усы и появилось нестерпимое желание купить кепкуrulez.gif), пытаются подрезать, обогнать, побибикать - странно волжана по динамике не уступает крайслеру а на подрезальщиков я не реагирую никак (два регика перед, зад и страховка), а самое главное ценник 30т.р. америкос был в 15 раз дороже. dont.gif

[^]
gunrofssrf
24.10.2014 - 08:29
0

Юморист

А я ездил на разных автомашинах, и на Российсктх и на иномарках, сейчас на Дастер езжу, и тоже поступаю так же, а особо наглым могу и навтыкать но как правило ни кто не останавливается даже если очень их просишь. Вот как то так

[^]
korovka83
24.10.2014 - 08:35
0

Ярила

Автор, ты выразил мысль, которая меня давно мучает...почему на Киа Спортаж ни одна сволочь не бросается, а вот Пиканту все пытаются подрезать/поучить???

Это сообщение отредактировал korovka83 - 24.10.2014 - 08:35

[^]
Sipasipa
24.10.2014 - 08:42
0

Просто говнюк ;)

А я обратно наклеил "У" и не парюсь! rulez.gif

Кого подрезают (лечат) на дороге

[^]
OliverHD
24.10.2014 - 08:52
0

Весельчак

За*бали со своей "скорость потока". Про скорость потока в правилах написано в качестве рекомендации, а про 60км/ч написано в качестве "обязаловки", но если я еду 60, то все вспоминают именно про скорость потока в правилах, не про ограничение скорости. Но при этом многие учителя моментально забывают про "скорость потока" когда поток едет 60, и начинаются "шашечки".
К слову сказать ещё в правилах написано, что я должен выбирать скорость движения в соответствии с множеством факторов. И если мне кажется, что ночью в дождь я не смогу достаточно вовремя остановить своё ведро на скорости выше 60, то я и не поеду выше 60.

P.S. Я не принципиальный, я еду свои 70 в правом ряду, залезая в левый только чтобы повернуть, но уж если так получилось, что всего одна полоса, а мне некуда в предела правил деться, то уж извините, но идите накуй, можешь попробовать поучить, въеду, видеорегистратор покажет, что сам виноват.

[^]
карбофос73
24.10.2014 - 08:53
0

Ярила

купил БЕЛАЗ. И не жалею... НИКОГО....

[^]
Barbos520
24.10.2014 - 08:55
0

Шутник

езжу на Москвиче! кто с включил поворотники, того пропускаю. не пущу никогда кто решил быстро объехать всех по левомо ряду, а перед ним налево на перекрестке поворачивают и вот он лезит в мой ряд, дык нет уж, заранее надо перестраиваться, обочинщики - туда же. Опыт не малый вождения, моргают редко, наверно из-за того что активный стиль вождения. Иногда моргаю сам, особенно тем кто в левом ряду на мкате еде медленнее всех

[^]
Sersh
24.10.2014 - 08:58
0

Ярила

Дибилы не понимают что ремонт шестерки стоит копейки а его рыдван придется вбухать-вешай регик,мало ли что.
Не обращай внимания на таких. Будь спокоен.
Пофиг на таких.

Это сообщение отредактировал Sersh - 24.10.2014 - 08:58

[^]
masteast
24.10.2014 - 09:06
0

Весельчак

Есть такое хули =)

Менталитет быдлячий. После смены авто, чувствуешь разницу. Особенно нравится, когда дерзить пытаются, если на коробчонке еду. Из машины выходишь (90 кг, 188см) диалог сразу в мирное русло возвращается =))))
Странные люди, но обычно это "школота".

[^]
Borrisska
24.10.2014 - 09:10
0

Ярила

Цитата (PSYxo3 @ 23.10.2014 - 17:00)
... вот тут я никак не могу понять, за рулем один и тот же человек, с одним и тем же стилем вождения, но на жигулях меня можно подрезать, а на ауди нет? Может мне кто-нибудь подскажет чем это вызвано?

Вы действительно это не понимаете или прикидываетесь? Вроде все понятно, и всегда так было. Это называется - встречают по одежке.

[^]
чубака
24.10.2014 - 09:21
0

Приколист

такаж фигня езжу на фокусе и иногда на отцовой петерке жигулях и ппц что начинается менты глаз неотводят все сигналят и никто не пропускает) но есть один плюс на жиге, мудакам кто считает что перед жигулем он обязан влезть еду в бок нетормозя видели б в их испуганные лица ))))

[^]
pashka990
24.10.2014 - 09:22
0

Шутник

Цитата
дело в Ауди А8 и ВАЗ 2106.
Ваш кэп!

У меня приятель ездит на старенькой девятке и так смачно опиздюляет людей, которые думают, что на плохих машинах ездят лохи и неудачники!!!!))))

уже давным давно нет такого, что на джипах ездят хозяева мира, а на стареньких тазах - неудачники!!! можно и в джипе найти лоха безвольного, и в шестерке крепкого парня со стержнем!!! умные водители это понимают и стараются ко всем на дороге относиться с уважением!!! ну а те, кто желают самоутвердиться за счет преимущества своей машины, не редко отхватывают знатных пиздюлей прямо не отходя от кассы!!!)))) искренне надеюсь, что это оказывает на них воспитательный и поучительный эффект на будущее!!))))

[^]
Персонаж
24.10.2014 - 09:30
0

ЯПерсонаж :-)

Меня на дороге вашпе не любят. Таврия пикапчик. Кофемобиль. Соответственно, жопа ттяжелая из-за оборудования, а двигло всего 1,2л. И каждый день проезжаю т-образный перекресток с плотным движением. Ну не могу я на своем тавриконе стартануть резко и вклиниться в поток. НЕ МОГУ!!! Ну нахера мне сигналить? Один раз пришлось лицо одному поправить. Вышел мне рассказать, что я права за сало купил и я рагуль парнокопытный. Ненавижу мудаков на дороге. Езжу по правилам, и насрать на мудаков. Пропустить не вопрос. Но нарушать, чтоь дать кому-то дорогу - нет уж, увольте.

[^]
Borrisska
24.10.2014 - 09:33
1

Ярила

Цитата (pashka990 @ 24.10.2014 - 10:22)
У меня приятель ездит на старенькой девятке и так смачно опиздюляет людей, которые думают, что на плохих машинах ездят лохи и неудачники!!!!))))

Это хорошо до поры до времени. А потом в лучшем случае получит судимость, а в худшем встретит еще одного такого же, живущего "по понятиям" и получит либо баллонным ключом по голове, либо ножом в бок. Голова нужна не только, чтобы в нее есть. Устраивать побоища из-за манеры езды - разум-то где???

[^]
chabh
24.10.2014 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Pytnik @ 23.10.2014 - 22:57)
Цитата (chabh @ 23.10.2014 - 17:03)
Дело в тебе. Хуевый ты водитель, ибо у большинства вообще таких проблем не возникает

Сдаётся мне, что ты охуеннопиздатый водила. Научи нас неумеющих... ТОлько мне почему-то кажется, что я таких как ты в кюветах наблюдаю периодически. И хорошо если себя выпилил, хуже когда ни в чём не виноватого с собой забирают...

Живете в своих нерезиновсках и тонете в своей желчи. У нас правила простые. Не едешь сам-дай другим. Мне вообще ни кто не моргает и не сигналит. Вижу, что едет сзади быстрее, то перестраиваюсь без задней мысли. А вы начинаете искать психологическую подоплеку. Поморгали-значит в говне вас вымазали.
Водители вообще ограничены в средствах общения и любые сигналы надо воспринимать адекватно.
Да, нормальной тачке скорее всего будут моргать меньше, но это не значит, что водитель меньше мешает другим ехать. Надо начинать с себя. А то понапридумывают отмазок типа "с максималкой езжу- больше нельзя", да "колея на правой", да еще самое клевое "типа тебе надо - вот и обгоняй как хочешь, а мне покуй"

[^]
Assa1970
24.10.2014 - 09:53
0

Шутник

это так называемая мной философия быдла. крутых тачек боятся по определению, но на ТАЗАх отыгрываются по полной. сам такое проходил. был Навигатор и УАЗ Хантер. так что проблему знаю не понаслышке. а бита кочевала постоянно из одной машины в другую... так что особо никогда не парился с учителями :))))

[^]
skyline0502
24.10.2014 - 10:27
0

Ярила

На чем бы я не ехал - боюсь только опущенных тазов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42114
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх