Кого подрезают (лечат) на дороге, Пропускать ли спешащих или нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatepeople
24.10.2014 - 01:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
то из 10 обогнавших меня машин 1 или 2 после обгона пытаются меня подрезать или как-то сигналят, в общем пытаются меня "пролечить", но как только я сажусь на А8

ехали на бэхе (лет 5 назад наверное уже), пробка, лезем везде куда можем, все пропускают, пробку пролетели минут за 5.
Перели в свифт, так даже волга не пустила ... )

[^]
iskatel2015
24.10.2014 - 01:22
0

Ярила

Епать, ну вот читая этот топик, я начинаю понимать, откуда берутся дятлы на БЧД, которые во все дырки пытаются залезть и всех отжать)
Отсасывают, т.к. в пробке всем плевать на БЧД - это не трасса, где огромная махина представляет повышенную опасность, - и снова лезут)
Это оказывается люди стереотипов наелись, не умея ездить и катаясь на маленьких машинках, в надежде, что "ну теперь то точно УВАЖАТЬ будут и везде пропустят", выезжают на джипе)
А в результате обратная реакция) У меня вот уже рефлекс - если БЧД на полкорпуса опережает и едет параллельно, то не исключено, что там сидит долпоеп и потом он начнет в меня перестраиваться без поворотника - значит, надо выровняться или чуть опередить его, чтобы себя обезопасить)
Хотя большинство водителей БЧД таки вполне нормально ездят, как все, даже пропускают при перестроениях или со второстепенной)

[^]
Predatel
24.10.2014 - 01:40
-1

Ярила

настало время ахуительных историй а8 и 2106 ну да, ну да... И что за дороги такие, что чтоб уступить надо на обочину съезжать? Это где? Ни разу на узких дорогах в 2 ряда никто мне еще не мигал, чтоб я НА ОБОЧИНУ уехал. А вот если человек в левом ряду так себя ведет, то человек мудак хоть на а8, хоть на шахе. Я за штрафы, если чесно, не пустил в левом ряду-запись регика и минус 5тыщ с мудлана и +тыща регику! И никто учить не будет и движение ускорится и мудачье научится в салонное зеркало смотреть, а не прыщи на яйцах через него давить.

[^]
Predatel
24.10.2014 - 01:45
0

Ярила

Цитата (hatepeople @ 24.10.2014 - 02:07)
Цитата
то из 10 обогнавших меня машин 1 или 2 после обгона пытаются меня подрезать или как-то сигналят, в общем пытаются меня "пролечить", но как только я сажусь на А8

ехали на бэхе (лет 5 назад наверное уже), пробка, лезем везде куда можем, все пропускают, пробку пролетели минут за 5.
Перели в свифт, так даже волга не пустила ... )

хуй бы ты у меня без поворотника влез даже на фуре. Пневматический сигнал решает! Hadley рулит!

Кого подрезают (лечат) на дороге

[^]
тютифрути
24.10.2014 - 01:51
-2

Шутник

А если спешащий сзади "засранец", вовсе не засранец, а у человека действительно серьезный повод, согласитесь в жизни бывает всякое, не дай бог не кому конечно. Но может и жену везти в роддом надо, может и плохо быть маме например, И если есть возможность уйти вправо без риска и пропустить ДЛЯ ЧЕГО КАК БАРАн УПИРАТЬСЯ ТО!!???

Добавлено в 01:59
с БМВ X6 пересаживаюсь на мини купер жены. Знакомо до боли. Перестроится становится в два раза дольше, так как перестают пропускать, особенно женщины (БМВ видимо их пугает), до и мужики тоже пытаются что то доказать, особенно заметил отличаются новые корейские авто, типа кроссоверов. Видимо вчера пересели с лады приора и считают себя вновь испеченными князьями.

[^]
ooozzy
24.10.2014 - 02:21
2

Шутник

такая же хрень:
- едешь на гранте - каждый второй ныряет под морду, режет, сигналят.
- едешь на митце - уступають через одного, куда б не лез.
- едешь на буханке - все шарахаются, словно у меня БТР и на из него солдат с пулеметом на всех стволы наводит.

по итогам, понял три простых вещи:
- от индии в оценке людей по авто мы ушли не далеко
- когда за рулем гранте - езжу по принципу " у меня гранта, это вам, ребята, сцать надо "
- когда езжу на буханке - вообще не понимаю, как бл_ь на ней ездить то можно

мир - бардак.

[^]
webmast
24.10.2014 - 02:52
0

Шутник

Помню дело было так: ехала передо мной машина типа простой иномарки и тупила, по правил не нарушала (за рулём была девушка) и нас вместе с ней решил обогнать машина (бмв года 9-го или ауди тех-же лет) и так вот, обгоняет он тупящую девку (она ехала по МКАДУ во втором слева ряду), смотрит кто перед ним и начинает её учить. Я вижу какая ситуация, девка не понимает, что от неё хотят, догоняю этого типа и в окно показываю ему извесными всем знаками, что он не правильно поступает. его это обижает и он пытается меня отстопить, но не выходит и преЪдяв не кидает.
Тормознул, отъехал и так несколько раз.
Надоел он мне и при следующем кульбите, я достал пистолет (естественно ИММИТАЦИЮ) и сделал вид, что в него целюсь. Он так быстро уехал, что конфликт сразу закончился...
Вот ведь какие воины бывают;(

[^]
AlHighlander
24.10.2014 - 02:55
1

Ярила

Цитата (maxxxak @ 23.10.2014 - 17:04)
у меня старая праворулька . И пусть кто то захочет меня подрезать. Буду бить сразу . Не кто и не подрезает. если перестраиваются показывая поворот в пробках. Я пропускаю. если лезут в наглую я притираю таких.

bravo.gif Бро, подпишусь под каждым словом. Начиная с праворульки.

Выезжая на дорогу я априори уважаю всех водителей, едущих рядом со мной, но когда я вижу тварь, которая обогнав по встречке через сто сплошных пытается встроиться даже без поворотников - выдавливаю несмотря на сигналы и прочее по одной причине: этот водитель никого не уважает, значит он идёт на хрен.

Пропускаю без проблем выезжающих со второстепенной дороги (а как по другому?), мне уступают, я уступаю. К счастью уродов на дороге значительно меньше, чем нормальных людей, ну, впрочем, как и в принципе в жизни.

[^]
AlHighlander
24.10.2014 - 02:58
0

Ярила

Цитата (ooozzy @ 24.10.2014 - 03:21)
такая же хрень:
- едешь на гранте - каждый второй ныряет под морду, режет, сигналят.
- едешь на митце - уступають через одного, куда б не лез.
- едешь на буханке - все шарахаются, словно у меня БТР и на из него солдат с пулеметом на всех стволы наводит.

по итогам, понял три простых вещи:
- от индии в оценке людей по авто мы ушли не далеко
- когда за рулем гранте - езжу по принципу " у меня гранта, это вам, ребята, сцать надо "
- когда езжу на буханке - вообще не понимаю, как бл_ь на ней ездить то можно

мир - бардак.

rulez.gif прокатился как-то с друганом на УАЗ патриот - я в шоке. Где-то далеко внизу сигналят маленькие машинки. Клаксоном чувак почти не пользуется - достаточно перегазовки на нейтралке, всякое желание подрезать, нахамить испаряется моментально. А по салону мы как-то искали бензиновый генератор на 10 кВт. Нашли!

[^]
timelap
24.10.2014 - 03:00
0

Ярила

Мораль сей басни такова - сам лечит людей на дороге, а когда его начинают лечить, ему не нравиться.

[^]
whoim
24.10.2014 - 03:20
1

Хохмач

я наконец пересел на хантер с бамперами риф и 32 резиной. Ни подрезальщиков, ни щимящихся с соседних рядов. Тормоза тоже так себе :D

[^]
Scuk00
24.10.2014 - 04:08
0

Балагур

Цитата (CKAZRA159 @ 23.10.2014 - 18:44)

Были, просто тебе везло! У меня 14 лет стаж с правами 20 без прав.)

Это как, простите?

[^]
Netroid
24.10.2014 - 04:56
0

Весельчак

Вместо штанов - машины. Вот и вся разница.
Все же прогресс не стоит на месте и теперь уже не какие-нибудь дикари оценивающие на глаз.

[^]
Виконт
24.10.2014 - 05:43
0

Ищем пуговицу

как то шеф по великой нужде, всего раз проехать, вместо lc200 сел на десятку (почти новую) сначала были матюки , до чего водилы машину довели (машина надо сказать в идеале содержалась) потом дико возмущался сколько пидорасов на дороге )))

[^]
LehaSakhalin
24.10.2014 - 05:48
0

Ярила

это всякое тупое дурачье на рожон лезет, которое не догоняет, как им могут глаз на жопу натянуть. Нашлись блядь, самые опаздывающие и наглые.
Подобный инфантилизм излечивается в лучшем случае ударом по бюджету имбицила, в худшем волшебными пиздюлями, доза индивидуальна. В особо запущенных случаях, особенно при явном фимозе головного мозга обуревшего быдла, поможет комплексная терапия.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 24.10.2014 - 05:49

[^]
klimbna
24.10.2014 - 05:56
0

Шутник

XC-70 и Волга 21 - человек
Polo - можно подрезать и учить
Из своего опыта. Вывод КЭП прав, хотя странная у людей логика.
p.s. Сам смотрю на манеру езды, а не на авто

[^]
ksa723
24.10.2014 - 05:58
0

Ярила

дело конечно в машинах. н езнаю, как объяснить. но у меня подобная ситуация. в семье 2 мешины - моя черная тонированная 14-ка с номерами 666 и матиз жены. ситуация точ в точ, при этом хоть я на матизе, хоть жена обогнать, подрезать - все, кому не лень. как я или жена на черной тонированной 14-ке с номерами 666 - хоть бы одна блядь сунулась. мне кажется, что большинство участников движения предвзято относятся к другим. типа ОООО, лексус тошнит - потошню и я за ним, ну а хули? яж не ебу кто там за рулем! и совсем обратное к машинам низшего класса

Это сообщение отредактировал ksa723 - 24.10.2014 - 05:59

[^]
Subaru700
24.10.2014 - 06:01
2

Ярила

Цитата (PSYxo3 @ 23.10.2014 - 21:00)
P.P.S Я не чайник, у меня не малый опыт вождения

84 год рождения у ТС....

НЕМАЛЫЙ опыт - это больше 25 лет... dont.gif При работе дальнобоем... rulez.gif
а мы - просто жопу возим по своим делам...

[^]
PSYxo3
24.10.2014 - 06:10
1

Весельчак

Цитата (Predatel @ 24.10.2014 - 02:40)
настало время ахуительных историй а8 и 2106 ну да, ну да... И что за дороги такие, что чтоб уступить надо на обочину съезжать? Это где? Ни разу на узких дорогах в 2 ряда никто мне еще не мигал, чтоб я НА ОБОЧИНУ уехал. А вот если человек в левом ряду так себя ведет, то человек мудак хоть на а8, хоть на шахе. Я за штрафы, если чесно, не пустил в левом ряду-запись регика и минус 5тыщ с мудлана и +тыща регику! И никто учить не будет и движение ускорится и мудачье научится в салонное зеркало смотреть, а не прыщи на яйцах через него давить.

Кто сказал про два ряда? Внимательнее читайте, уже писал что 2 полосы для движения, по одной для каждого. Направления.

[^]
skrapy
24.10.2014 - 06:15
0

Ярила

Патамушто на Ауди "хорошие граждане" ездят, а на шистерках лохи позорные. Такое вот у нас мнение в стране сложилось, ещё с 90-х. Ну а таких как ты дальнобой называет "начальник автоколонны" это те которые без объективных причин плетутся еле-еле и за собой толпу народа собирают.

да и кстати сам я на 7-ке езжу (жигули есличо) таких проблем не возникало.

Это сообщение отредактировал skrapy - 24.10.2014 - 06:16

[^]
Xeon2K
24.10.2014 - 06:23
3

Ярила

Цитата (Bibigowa @ 23.10.2014 - 19:16)
Идти на принцип "я еду как должен и пусть весь мир подождет" ну как минимум не правильно.

Хм... Всегда думал, что ПДД - написано кровью. А оказывается ездить по ПДД - "неправильно". Да ты долбоеб просто и всё.

[^]
Oljalja
24.10.2014 - 06:35
1

Приколист

Я только вчера с мужем смеялась на эту тему. Ездила я на тойоте калдине далеко не новой модели, и не модной окраски. И все нормуль на дороге, никто не моргал дальним, если кому-то уступала, сзади не бибикали. А совсем недавно пересела на мицубиси ек-вэгон, на эту бешеную табуретку, причем по иронии красного цвета biggrin.gif , с 50-тью лошадями. И началось, на каждом углу подрезают, если выезжаю со второстепенки начинается гудежь, типа долго стою, но я же реально оцениваю свои силы, и понимаю, что она не стартанет с места, как калдина. А может просто у людей аллергия на красный цвет, не знаю..

[^]
kolkol
24.10.2014 - 06:35
1

Юморист

В лихие 90е друг после Жыгулей купил Crown. Рассказывал что первое время не мог привыкнуть ездить в вакууме в плотном потоке, все держали дистанцию и сторонились. Потом привык.

[^]
Tigras123
24.10.2014 - 06:39
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 23.10.2014 - 19:06)
Цитата (PSYxo3 @ 23.10.2014 - 16:00)
я заметил такую тенденцию - если я еду на шестерке и не двигаюсь (после напишу почему), то из 10 обогнавших меня машин 1 или 2 после обгона пытаются меня подрезать или как-то сигналят, в общем пытаются меня "пролечить", но как только я сажусь на А8 (напомню, что скоростной режим я стараюсь соблюдать) и так же не уступаю, никто еще ни разу меня не подрезал. И вот тут я никак не могу понять, за рулем один и тот же человек, с одним и тем же стилем вождения, но на жигулях меня можно подрезать, а на ауди нет? Может мне кто-нибудь подскажет чем это вызвано?

Жигули: "скорее всего внутри какой-то дятел, пенсионер или нищеброд, выперся на своем корыте на дорогу и мешает ехать нормальным людям".

Авоська: "вероятно, внутри серьезный чел, богатый или крутой, то ли тупит, то ли по мобиле болтает, но воспитывать его - ну его на фиг, мало ли чем кончится, стъяшно. Или просто нормальный чувак вроде меня, просто задумался"...

Примерно так думают "учителя".

так оно и бывает!)))
И еще так - блямба, чувааааак, у тебя там коней целый табун...а ты им разбежаться не даешь.

А про жигуль - ну, епрст, понакупают чаййники помоек))))))Машину купи!)
Правда в таком случае к жигулеводу скорее жалость.
Особенно девочек на классике\зубиле жалко.

[^]
rar
24.10.2014 - 07:10
0

Ярила

Точно так как написал ТС.У сына в семье тоже два авто-мерс и акцент,так он тоже говорит едешь на мерсе спокойно без проблем,пересаживаешься в хюндай вообще нет уважения на дороге,подрезают,сигналят.Иногда он прямо негодует,мол ну как же так даже на дороге чинопочитание-большая машина пропущу,а шоху или типа акцента нет.Ведь мы на дороге как в бане -все равны,все участники движения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42114
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх