Курильщики и "бычки", Достали сраные бычки повсюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziaf
22.10.2014 - 19:34
0
Статус: Offline

кабахат

Цитата

Цитата (Sumnitelniy @ 21.10.2014 - 19:49)
Если бы ТС был женского пола, я бы поставил диагноз: "Никто не ебет"

Но пол мужской и ебусь регулярно ... тут какой диагноз изобразить сможешь ?

Не дают! тогда наверно))

[^]
embolsi
22.10.2014 - 19:42
1

Ярила

ТС нервный какой-то. Новопассит пей. Или Похуин.

[^]
SuperFinger
22.10.2014 - 19:46
0

Ярила

Так ведь урны убрали, что бы с террористами бороться - вот и результат))

[^]
Spiker0777
22.10.2014 - 19:47
0

Автоинструктор

Ибо не хуй бычки кидать где попало

[^]
Стоматит
22.10.2014 - 19:53
1

Ярила

Не везде есть урны. Я незнаю ка в ваших Питерах и Москвах, но в нашем захолустье урн семь:
По две на авто - железнодорожном вокзалах, одна возле больницы и еще две штуки возле мэрии (бывший райком) так что нефиг злословить и необоснованно обвинять нас, жертв табака в отсутствии культуры!

[^]
Sumnitelniy
22.10.2014 - 20:00
3

Дверь мне запили!!!

А ещё эти суки мои пепельницы воруют на площадке в подъезде, чтобы я там не курил у окошка. Понимаю, что законом запрещено, но если закурю в вентиляцию в квартире, где курить можно - прибегают скулить, что у них в ванной дым стоит. Мне за город выезжать, чтобы выкурить сигарету? Или у кого ещё разрешение спрашивать?

[^]
shadow99
22.10.2014 - 21:00
2

Шутник

Стоматит, а че в москвах то? Про москвы могу сказать просто - урны есть, но в большинстве случаев или у остановки, или у входа в метро. В большинстве случаев урны не приспособлены для курящих, обычно а-ля ведро на ножках. А еще толпа макдаколюбцев и газеточитов обычно умудряется забить это ведро бумагой, пакетами из-под бигмаков, бумажными стаканчиками от кофе.....

Не, ну конечно можно нарушить закон, подойти с бычком к урне у входа, как-раз туда где менты стоят....

Ехал сегодня на работу.... Очень пристально обратил внимание. Вот просто захотелось быть образцовым гражданином!!!!!! Итак, выход из дома - в радиусе 70 метров до маршрутки ни одной урны. Остановка, урн нет. Доехал до станции на маршрутке - клали асфальт и снесли все урны. Не буду лукавить, около станции стояла бумажная коробка под мусор, но если бросить бычек в бумагу - то наверное будет потоп..... Метро. Выход из метро, 2 урны у выхода (помним про 15 метров!!) дальше урн нет. Маршрутка, родной бизнес-центр.... 2 урны у входа, специализированные места для курения, бутыли с водой около урн где курят, диванчики для посидеть и покурить..... Директор центра - чеченец который курит.... Ни одного бычка мимо урны!!!!!! 9 этажей! 9 мест для курения для центра в тысячу человек (а может и 2-3 тысячи) Уборщица раз в час пробегает по этажам и выносит пепельницы которые сверху урн. Видимо проблема действительно в бычках, в запахе, в том что Меркурий в Венере, в том что эра Рыб подходит к концу... ))))))))))))) Ну уж согласитесь, никак не в элементарной организации жизненного пространства людей!!!!!!

[^]
VovanNet
22.10.2014 - 21:30
0

Шутник

А дальше продолжить логическую цепочку слабо ?

Чтобы обеспечить уборку дополнительного мусора - оказывается требуется отдельнобегающая по этажам уборщица. В условиях города это означает, что нужно нанимать больше уборщиков, ставить еще больше урн. И эти все затраты должны дополнительно оплачиваться всем населением, и некурящим в том числе. Поднимите руки, кто хочет платить больше, особенно за чью-то вредную привычку ? Нет рук.

У нас директор бизнес-центра, видимо, не курит - поэтому курящим отведено 2 места для курения, и штраф за бычок на территории - 2000 рублей. И тоже везде чисто.

Заведи себе железную коробку и складируй туда свои хабарики, а около работы выкидывай. Чем унизителен такой вариант ? Или переживаешь, что дворникам совсем заняться нечем будет и они сопьются со скуки?

Это сообщение отредактировал VovanNet - 22.10.2014 - 21:31

[^]
Sumnitelniy
22.10.2014 - 22:21
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (VovanNet @ 22.10.2014 - 21:30)

Чтобы обеспечить уборку дополнительного мусора - оказывается требуется отдельнобегающая по этажам уборщица. В условиях города это означает, что нужно нанимать больше уборщиков, ставить еще больше урн. И эти все затраты должны дополнительно оплачиваться всем населением, и некурящим в том числе. Поднимите руки, кто хочет платить больше, особенно за чью-то вредную привычку ? Нет рук.

У нас директор бизнес-центра, видимо, не курит - поэтому курящим отведено 2 места для курения, и штраф за бычок на территории - 2000 рублей. И тоже везде чисто.

Заведи себе железную коробку и складируй туда свои хабарики, а около работы выкидывай. Чем унизителен такой вариант ? Или переживаешь, что дворникам совсем заняться нечем будет и они сопьются со скуки?

Я сомневаюсь, что есть отдельный дворник по окуркам и отдельный по всему остальному. Либо вокруг тебя всё завалено различным мусором, но видишь ты среди него только окурки, либо твой дворник забивает на мелкий мусор и метёт только коробки от телевизоров и холодильников.
А вообще по теме, там где чисто, обычно самому жалко окурок бросать, а там где уже лежит горка говна - окурок не помешает.

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 22.10.2014 - 22:22

[^]
shadow99
22.10.2014 - 22:42
0

Шутник

Цитата (VovanNet @ 22.10.2014 - 22:30)

Не слабо....... У отца рак почек 4 стадии (степени)! Конечно таких как он надо сразу отстреливать. Какого хрена эти люди портят наш идеальный мир с единорогами и пони!!!!!! А оказывается, что такие люди писать хотят каждые 15 минут......... Но мы же не будем ради сраных ветеранов труда ставить сортиры!!!!! Мы не будем ради людей ставить урны!!!!! Мы не будем ради людей на колясках делать пандусы!!!!!! В жопу всех кто не вписывается в понятия Вована о нужных людях!!!!!!

Вован, ты неоднократно доказал что ты малолетний идиот..... А если тебе больше 22 лет - то ты идиот по жизни. Просто прими этот факт и начни думать как метлой заработать что-то больше чем геморрой........ Ты - отброс общества, который элементарными протестами "против тех кто не такие как я", и еще при этом исключительно в интернете, пытается доказать себе, что он создан для чего-то больше чем производство говна в промышленных маштабах........ Извини, правда жизни........

Вован, а давай посмотрим твоим взглядом на мою жизнь? Мне не нужны чай-кофе в офисе, потому что у меня своя кофемашина. Мне не нужно платить за использование женского туалета - я ж не баба (да, это становится проблемой моего женского коллектива). Мне не нужно платить студентам, потому что я им даю больше чем получаю. Мне не нужно платить налоги потому что я последний раз был в поликлинике 8 лет назад, а в ментовку вообше никогда не обращался, а дети в школе в которую я ношу конверты на учебники, форму, парты.......

Но с твоим детским мозгом все выглядит именно с точки зрения классовой справедливости...... тебе все должны пока ты никому не должен........

[^]
VovanNet
22.10.2014 - 23:00
1

Шутник

По этой же логике у нас и газоны запарковываются.
Пока лето и машин мало, газон перед домом дворники восстанавливают.
В сентябре машин становится больше, парковочных мест меньше - но на газон пока не лезут. И в какой-то момент появляется быдло-мудак на X5, который на него залазит, и тут же десяток быдло-последователей следует его примеру. "Ему можно, а нам нельзя что ли? Непорядок ! Мое корыто тут тоже никому не помешает"
Все - вместо газона будем любоваться грязным месивом и засраной дорогой рядом.

А виноваты - кто ? конечно же дворники ! Потому что надо газоны заборами огораживать ! а то поребрик в 20 сантиметров - это же смех.

Вот и проходит детство наших детей среди грязных машин, травы за забором, и хабариками в ней, так как урны расставлены всего лишь через каждые 200 метров, а сигареты у кого-то за 100 заканчиваются - им что носить их с собой как дуракам

[^]
shadow99
22.10.2014 - 23:02
0

Шутник

Цитата (аццкаястервь @ 22.10.2014 - 20:26)
Народ, да что же столько ненависти-то вокруг? То собаки, то бабы, то хачики, то пиндосы, то еще кто-то.Теперь и до курильщиков добрались. Откуда столько ненависти к окружающим? Не нравится жить в обществе- тайга ждет.

Все просто, никчемные люди ищут свое место в жизни.......... Ну как бы помягче "Насрал под дверь - это не хулиганство, а протест!!!!!!"

Просто без этого стандартный манагер, жизнь - говно, начальник совокупляет за все и вся....... И тут интернет, активная позиция, супермен от народа, миссия жизни!!!!!!! У меня ща такой работает, бедняга не знает что до следующей среды........ Просто ИДИОТ, который положил сетку запутавшись в 2 проводах.... Но ска активист!!!!!!! 22 года, баб сторонится, кроме Линейки разговоров нет, но плять профи!!!!!!!!!! Не каждый идиот двумя пачкордами сеть положит........ а этот смог!!!!!!!!! Назло Европе, в протест доллару, в поддержку Путина....... Короче я не знаю что там за тараканы в этот момент у него совокуплялись..........

[^]
VovanNet
22.10.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (shadow99 @ 22.10.2014 - 23:42)
Цитата (VovanNet @ 22.10.2014 - 22:30)

Не слабо....... У отца рак почек 4 стадии (степени)! Конечно таких как он надо сразу отстреливать. Какого хрена эти люди портят наш идеальный мир с единорогами и пони!!!!!! А оказывается, что такие люди писать хотят каждые 15 минут......... Но мы же не будем ради сраных ветеранов труда ставить сортиры!!!!! Мы не будем ради людей ставить урны!!!!! Мы не будем ради людей на колясках делать пандусы!!!!!! В жопу всех кто не вписывается в понятия Вована о нужных людях!!!!!!

Вован, ты неоднократно доказал что ты малолетний идиот..... А если тебе больше 22 лет - то ты идиот по жизни. Просто прими этот факт и начни думать как метлой заработать что-то больше чем геморрой........ Ты - отброс общества, который элементарными протестами "против тех кто не такие как я", и еще при этом исключительно в интернете, пытается доказать себе, что он создан для чего-то больше чем производство говна в промышленных маштабах........ Извини, правда жизни........

Вован, а давай посмотрим твоим взглядом на мою жизнь? Мне не нужны чай-кофе в офисе, потому что у меня своя кофемашина. Мне не нужно платить за использование женского туалета - я ж не баба (да, это становится проблемой моего женского коллектива). Мне не нужно платить студентам, потому что я им даю больше чем получаю. Мне не нужно платить налоги потому что я последний раз был в поликлинике 8 лет назад, а в ментовку вообше никогда не обращался, а дети в школе в которую я ношу конверты на учебники, форму, парты.......

Но с твоим детским мозгом все выглядит именно с точки зрения классовой справедливости...... тебе все должны пока ты никому не должен........

"Идиот по жизни" и "отброс общества" на тебя в зеркало смотрит. Не испугайся с похмелья.
Не знаю, в каком офисе можно обитать с такой хамской манерой общения - сочувствую коллегам.
В общем, вы мне, сударь, неприятны. Посему, реагировать на дальнейшие высеры не планирую - сконцентрируйте их где-нибудь в другом месте, поближе к мусорному бачку, желательно.

[^]
shadow99
22.10.2014 - 23:12
0

Шутник

Цитата (VovanNet @ 23.10.2014 - 00:00)
По этой же логике у нас и газоны запарковываются.
Пока лето и машин мало, газон перед домом дворники восстанавливают.
В сентябре машин становится больше, парковочных мест меньше - но на газон пока не лезут. И в какой-то момент появляется быдло-мудак на X5, который на него залазит, и тут же десяток быдло-последователей следует его примеру. "Ему можно, а нам нельзя что ли? Непорядок ! Мое корыто тут тоже никому не помешает"
Все - вместо газона будем любоваться грязным месивом и засраной дорогой рядом.

А виноваты - кто ? конечно же дворники ! Потому что надо газоны заборами огораживать ! а то поребрик в 20 сантиметров - это же смех.

Вот и проходит детство наших детей среди грязных машин, травы за забором, и хабариками в ней, так как урны расставлены всего лишь через каждые 200 метров, а сигареты у кого-то за 100 заканчиваются - им что носить их с собой как дуракам

Вован, ну действительно, хватит выставлять себя идиотом....... Газоны? Легко объясню, но чуть сложнее чем для идиотов..... Ты напрягись, дружище!!!!! Тут главное последовательно мыслить и иди пошагово... Не напрягайся если упустил суть сообщения - перечитай!!!!!!

Парковка на газонах решается вызовом наряда ГИБДД!!!! Понимаю, что это для ОКТИВИСТОВ полное откровение, просто даже вспышка в мысле (единственной и глубокой)!!! Просто вызываешь гаишников...... Кстати, но если совсем уж сложно для адептов активной жизненной позиции, то почему сволочи паркуются? Вот тут вопрос...... Не, я конечно идиот, но слыву хорошим аналитиком...... Можно опять все списать на Меркурий, идиотов, карму..... А стоянки вокруг дома есть? А количество мест соответствует количеству машин? А не допускаете ли вы, одепт меслёф, что так паркуются чтобы еще другим машинам освободить проезд....... Не, ну мысль, которая ща прозвучала, для идиота сложна и сублемированна........ У тебя ж в головке (извени, далеко не в ГОЛОВЕ) мысль одна - мне не нравится!!!! Запретить!!!!!!! Расстрелять!!!!!!! Вооооот сукиииииии!!!!!!!!!

Опять ты идиот......... Но это бывает. Не отчаивайся...... Таких как ты много....... Не ссы, затеряешься в толпе )))))))))))))

[^]
shadow99
22.10.2014 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (VovanNet @ 23.10.2014 - 00:10)

"Идиот по жизни" и "отброс общества" на тебя в зеркало смотрит. Не испугайся с похмелья.
Не знаю, в каком офисе можно обитать с такой хамской манерой общения - сочувствую коллегам.
В общем, вы мне, сударь, неприятны. Посему, реагировать на дальнейшие высеры не планирую - сконцентрируйте их где-нибудь в другом месте, поближе к мусорному бачку, желательно.

Слился правдолюбец....... Ну оно и понятно, не вписался я в его мир с единорогами и пони.... Слабак! Нытик! Абсолютно лишен характера..... Хотя как удачно идти вместе с толпой...... Борьба против курящих - Ваван возглавит!!!!! Короче, слизняк и бесхребетник. Единственное чем может похвастаться в жизни - сделал замечание курильщику и не был бит ))))))))) Достижение!!!!!!!!!!!!!!! Книгу не думал написать...... подкину тем "Пиздюли и Я" "Бейте, только не по лицу, мне им завтра торговать!" "Пизжю, но делаю это эффектно!!!"

ЛО-ША-РА!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 23:18
Вовка, что, сдали нервы, пошел минусить???????? Чувствуешь, что даже в этом проиграл....... Последний шанс, хотя и тот не сработал......... ЛУЗЕР - это твое место в жизни )))))) Хотя нет, у тебя сегодня встанет от ощущения вседозволенности и лепления минусов!!!!!!!!!! Ну дай бог чтоб встал не зря, не задуши порыв руками ))))))))))))))))

[^]
vistador
22.10.2014 - 23:26
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Починикс @ 21.10.2014 - 18:45)
ога, ТС, ждем твоего весеннего возмущения по поводу собачьего говна...

кстати соотношение собачьего говна по весне к окуркам- как минимум 1:100.
1.собак не так много.. несравнимо меньше чем курящих dont.gif
2. собаки срут один раз в сутки- а курильщики - раз 10-20 в сутки...

[^]
shadow99
22.10.2014 - 23:32
-3

Шутник

И че? Готов сказать это в морду моему ротвейлеру? )))))))))) Или как обычно, в интернете, анонимно, с ногами под пледом боремся?

Не знаю, у меня у дома собачья площадка которую убирают. Плачу 2 тыс в месяц...... Собак около 50 штук....... Считай, пересчитывай, плачь о неудавшейся судьбе дворника ))))))))))) Не, ну манагер - это звучит прекрасно!!!!!!!! Но у дворника 100К в месяц........ вдумайся!!!!!!!! За 3 часа работы в день....... Что, не на того учился? ))))))))))

[^]
grimrig
22.10.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (shadow99 @ 22.10.2014 - 20:17)
grimrig, если туалетов нет - я ему и слова не скажу. А идиот скажет... У идиота же все просто - я срать не хочу - значит никто не хочет, я не курю - значит никто не должен, я не ипусь - пусть остальные фапают. Октивноя жисненная пазиция, куле........... хрожданин плять!!!!!

хрождонин говоришь) Да я всего навсего живу по Чести и веду себя как Мужчина, а не как мусорящая свинья, визжащая о нарушаемых правах. Про курение в присутсвии детей и женщин вообще не говорю, это ВСЕГДА среди Мужчин было табу.

То что я вижу здесь, а именно аргументацию со стороны курильщиков, это жалкий скулеж человеческих особей мужского рода. Мужчина, никогда до такого не опустится.

[^]
and4841
22.10.2014 - 23:52
0

Юморист

Цитата (Dushman72 @ 21.10.2014 - 20:29)
Если нет рядом урн, когда курил, бычки бросал в решетки ливневки, коих в Питере Вдосталь.

Блин,и я так же делаю! bravo.gif А вот пятна от выплюнутых под ноги жевательных резинок,уже и меня в конец задрали! moderator.gif Сцуко,весь Питер в этих плешинах,а их метлой с асфальта не уберёшь. moderator.gif

[^]
Roadstar
23.10.2014 - 00:01
0

Ярила

В Израиле был, урны на каждом шагу, а у них постоянная террористическая угроза. В России, видимо, проще асфальт убирать, чем чистоту поддерживать. Когда всякие Стопхамы и Противные Львы перестанут шагать с Партией в ногу, и начнут бороться не со следствием, а с причиной в России будет лучше и чище.

[^]
Sumnitelniy
23.10.2014 - 08:16
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (grimrig @ 22.10.2014 - 23:48)
Цитата (shadow99 @ 22.10.2014 - 20:17)
grimrig, если туалетов нет - я ему и слова не скажу. А идиот скажет... У идиота же все просто - я срать не хочу - значит никто не хочет, я не курю - значит никто не должен, я не ипусь - пусть остальные фапают. Октивноя жисненная пазиция, куле........... хрожданин плять!!!!!

хрождонин говоришь) Да я всего навсего живу по Чести и веду себя как Мужчина, а не как мусорящая свинья, визжащая о нарушаемых правах. Про курение в присутсвии детей и женщин вообще не говорю, это ВСЕГДА среди Мужчин было табу.

То что я вижу здесь, а именно аргументацию со стороны курильщиков, это жалкий скулеж человеческих особей мужского рода. Мужчина, никогда до такого не опустится.

Хочу обратить твоё внимание, что скулёж изначально пошел от некурящих. Как только закон вступил в силу, сразу началась охота за теми кто курит, сопровождаемая скулением на тему "какого члена я должен(а) это нюхать в своём подъезде?" и тд и тп. Ведь Вам - некурильщикам вдруг стали небезразличны кучки окурков, которые вы еще полгода назад спокойно перешагивали. Так что тут еще надо покопаться в том, кто мужчина. К бабам претензий нет - они всегда скулили, но вот мужики... Тьфу.

Мне вообще поебать, чем ты - некурильщик дышишь. Я стараюсь за собой мусор не оставлять и проветривать помещения в которых курю. Так же не курю в присутствии детей. Но это моё собственное табу и от уважения к тебе и от твоих попыток бороться с моим курением никак не зависит.

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 23.10.2014 - 08:21

[^]
platonmsk
23.10.2014 - 08:25
3

Абонент временно недоступен

Не надо быть таким злым. Если уж живёшь в неблагополучном районе, терпи или бери метлу. Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.

<sarcasm>Прогуливался сегодня пешком по городу своему, не Санкт-Петербургу, и обратил внимание, что 90% процентов наблюдаемого мусора под ногами - это чертовы обёртки от мороженого.
Они повсюду - на асфальте под ногами, на газоне, в подъезде, вокруг каждой урны. Кстати, ни разу в жизни не видел, чтобы промахнувшийся мимо урны обжора поднял свой объедок и добросил до цели.
Они плавают в фонтанах, плещутся возле набережной Невы и в заливе. Они летят из проезжающего потока машин.
Ребенок на прогулке в парке то и дело подбирает сладкую херню и несет показать находку.

Какого хрена ? moderator.gif
Почему у потребителей мороженого такое отношение к обществу ? Это месть за "притеснения" ?
Вы считаете, что ваши объедки охерительное удобрение ?
Может, по вашему мнению, они дополняют пейзаж наравне с осенними листьями ?

100500 раз нет !!! Это основной мусор наших улиц !

Хочется предложить дополнительно к существующим штрафам, еще впаивать пару суток уборочных работ с метлой, чтобы в следующий раз до урны не влом дойти было.</sarcasm>

[^]
datcom
23.10.2014 - 08:28
-2

Весельчак

а еще, я бы к ним приравнял, собачников и говно... это пипец.... гуляешь с ребенком в парке, стоит ему отбежать в траву, как возвращается в говне.... Им бы тоже метлу, и пусть бы мели вместе с курильщиками-метателями бычков!

[^]
anthem
23.10.2014 - 08:30
1

Весельчак

Верьте, не верьте, но скажу за себя и коллегу: когда промахиваемся по урне, то на удивление всем поднимаем бычок и добрасываем со второй попытки! dont.gif

[^]
Predatel
23.10.2014 - 08:34
2

Ярила

читанул по диагонали за пару сек, но смысл уловил:
ТС иди нахуй митингуй у мэрии, в Испании например стоят урны с отсеком для бычков повсеместно, там есть куда забычковать и выбросить. У нас в 99.9% некуда, только если поджигать обычную урну недогашенным бычком.

Да, я курю, и таких как я МНОГО, однако МЫ ТОЖЕ ПЛАИМ НАЛОГИ, а еща акцизы на табак, кстати, и мы ИМЕЕМ ПРАВО НА БЛАГОУСТРОЕННЫЙ ГОРОД С УЧЕТОМ НАШИХ НУЖД. Сейчас города благоустраиваются через жопу на отъебись, лишь бы стадо не блеяло, ни концепции, ни проекта. По принципу "а давайте сузим тут проезжую часть на 2 ряда, положим хуй на парковки не смотря на кучу кафе с каждой стороны, забубенем широченный тротуар и велосипедную дорожку захуярим?!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27197
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх