Курильщики и "бычки", Достали сраные бычки повсюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
22.10.2014 - 09:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы считаете, что ваши окурки охерительное удобрение ?
Может, по вашему мнению, они дополняют пейзаж наравне с осенними листьями ?

100500 раз нет !!! Это основной мусор наших улиц !

Да ладно!
Всякого хватает мусора и окурки не на первом месте. Не знаю, как в Санкт-Петербурге, а у нас, в Новосибирске, урны-это дефицит!

Добавлено в 09:28
Цитата
Но пол мужской и ебусь регулярно ... тут какой диагноз изобразить сможешь ?

Хроническая похвальба.

[^]
5тыщрублей
22.10.2014 - 09:31
1

Ярила

эт потому, что в честь борьбы с терроризмом все урны убрали.

[^]
Гонобобель
22.10.2014 - 09:38
3

Ярила

Анекдот бородатый сразу вспомнился:
Приезжает мужик из Москвы в Питер. Прямо с поезда — в гости.
Заходит в подъезд. Смотрит - в углу кто-то сидит срёт.
Ну он, не долго думая, закуривает, чтобы перебить запах.
Тут из угла доносится: "Вот сразу видно, уважаемый, что Вы не петербуржец - у нас в парадном не курят!"

[^]
Чалдон
22.10.2014 - 09:52
1

Ярила

Цитата
А нюхать дым и вовсе мучение, уж извините. Ну вот так я устроен - меня всерьёз напрягает необходимость нюхать чужой дым(в подъезде, например).
Давайте, расскажите мне, в чем я неправ. Можно даже геройски и не объясняя ничего жать красненького.

В чём ты не прав?
В том, что ты, бедняжка, вынужден вдыхать табачный дым, но забываешь, что сам не розами благоухаешь.
Ты уверен, что все окружающие балдеют от твоего запаха?

[^]
VovanNet
22.10.2014 - 11:06
-3

Шутник

Цитата (Чалдон @ 22.10.2014 - 10:24)
Цитата
Вы считаете, что ваши окурки охерительное удобрение ?
Может, по вашему мнению, они дополняют пейзаж наравне с осенними листьями ?

100500 раз нет !!! Это основной мусор наших улиц !

Да ладно!
Всякого хватает мусора и окурки не на первом месте. Не знаю, как в Санкт-Петербурге, а у нас, в Новосибирске, урны-это дефицит!

Вот в том то и наблюдение, что в нашем городе этот вид мусора становится основным.
Не знаю, как в других районах, но у нас в Приморском вдоль оживленных тротуаров не валяется массово крупногабаритный мусор в виде пакетов, бутылок и бумажек A4, описанных здесь - их убирают, а все усеяно окурками - они маленькие, но их дохера, и выметать их сложно, особенно из травы. И наибольшая концентрация - вокруг урн, попал - не попал - пофиг, просто не обращается внимание. Окурок настолько привычен, что "за мусор не считается".

Перед тем как пытаться доказать какую-то свою мнимую правоту - просто посмотрите под ноги и удивитесь.

[^]
Чалдон
22.10.2014 - 11:36
2

Ярила

Цитата
Перед тем как пытаться доказать какую-то свою мнимую правоту - просто посмотрите под ноги и удивитесь.

Несколько лет назад работал в одной организации. В мои обязанности, в числе прочих, входил контроль за проведением общегородских субботников бюджетными конторами. Поэтому ответственно заявляю: окурки не на первом месте.

[^]
grimrig
22.10.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Clam @ 21.10.2014 - 19:53)
Как бывший курильщик и житель Питера скажу, что урн в нашем городе намного меньше, чем надо. Не все способны сунуть бычок в карман или нести его два квартала в кулачке. Насколько помню, популяция урн резко сократилась при какой-то из кампаний по борьбе с терроризмом. Кому-то из больших чинов пришло в голову, что бомба в урне - отличная находка для бородатого человекоубивца. Кампания по борьбе закончилась, а поголовье урн не восстановилось до прежнего уровня.

Ой, да не надо приукрашивать. Я был невольным свидетелем того случая с урной, когда на Просвещения, зимой 2007 г. урну взорвали, на пересечении с Художников, по моему. Да, была волна запретов врн, но сейчас, в Примосрком р-не спб, каждые 50 метров урны!!

И даже те, кто стоит и курит возле урны бросают мимо.

По теме - нормальный человек не станет возводить это в норму отшучиваясь, и отсылая по ссылкам на какие то высеры-опусы. Посему, здесь и сейчас можно произвести перепись мусорящих долбоебов. Да, что можно. Уже.

Особо рьяные мусорщики (которые всегда вопреки и назло) отметились дружно)

[^]
grimrig
22.10.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Чалдон @ 22.10.2014 - 10:52)
Цитата
А нюхать дым и вовсе мучение, уж извините. Ну вот так я устроен - меня всерьёз напрягает необходимость нюхать чужой дым(в подъезде, например).
Давайте, расскажите мне, в чем я неправ. Можно даже геройски и не объясняя ничего жать красненького.

В чём ты не прав?
В том, что ты, бедняжка, вынужден вдыхать табачный дым, но забываешь, что сам не розами благоухаешь.
Ты уверен, что все окружающие балдеют от твоего запаха?

Более тупого аргумента я давнео не встречал) Вы, гражданин, живете на помойке среди бомжей, чтобы говорить обычному, среднестатистическому человеку что он может чем то вонять? Таких если что, вообще никуда не пускают в общественные места, по закону.

Притянул хуй к носу это называется.

[^]
Beze
22.10.2014 - 12:58
4

Шутник

Я не против курильщиков - ибо сам 12 лет шмалил как старый сапожник, но верхом бля*ства считаю швыряние бычков с балкона.
Переехал в новостройку- две недели порадовался зеленому газону - а потом все загадили.
Еще и в лоджию залетают (в форточку)...
Ходил с этим бычком ЭлДэ по своему стояку подъезда - пытался вычислить гада - не открывают двери и все тут - то спортсмены, то дети спортсменов.
Если куришь, дружище, заведи себе жестяную баночку- не будь свиньей.

[^]
ilkeato
22.10.2014 - 13:00
2

Хохмач

Цитата
Прогуливался сегодня пешком по городу своему, Санкт-Петербургу, и обратил внимание, что 90% процентов наблюдаемого мусора под ногами - это чертовы бычки курильщиков. что ещё не доебывался до мусора на улицах, на этой неделе.

ТС, ты бы лучше так написал, правдоподобнее смотрелось бы.

[^]
asdset
22.10.2014 - 13:02
0

Шутник

Цитата (VovanNet @ 21.10.2014 - 18:42)

Почему у курильщиков такое отношение к обществу ? Это месть за "притеснения" ?

Это не у курильщиков такое отношение. Просто люди сами по себе свинота.

зы. Теперь, а понял че на меня косо посмотрели когда я поднял окурок которым мимо урны попал.

Ну и притеснений никаких не чувствую, то что в кабаках курить перестали так даже лучще стало. Хотя и сам курю.

[^]
grimrig
22.10.2014 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 22.10.2014 - 01:43)
Цитата (VovanNet @ 21.10.2014 - 23:53)
Да, у меня есть активная жизненная позиция, и воспитание, и уважение к чужому труду.
Я не пишу темы вида "пора валить из сраной рашки", не оставляю комменты, что мне на все насрать, а виноват во всем Путин, и, просто, по мере возможностей стараюсь сделать свою страну лучше - и это периодически получается.

Да ты уже практически уникальный человек. На орден наработал! Такие обычно приживаются в общественных организациях, партиях и тд. Попиздеть - мастера. Революцию решил в стране затеять начав с борьбы с бычками? Работой займись, семьёй, саморазвитием... Пользы больше принесешь и себе и людям. "Хуже дурака может быть только дурак с инициативой" dont.gif

Семьей говоришь? Если ты своему ребенку будешь своим примером показывать, что ты бросаешь бычки мимо урны, он вырастет таким же как и ты.

[^]
grimrig
22.10.2014 - 13:05
1

Ярила

Цитата (asdset @ 22.10.2014 - 14:02)
Цитата (VovanNet @ 21.10.2014 - 18:42)

Почему у курильщиков такое отношение к обществу ? Это месть за "притеснения" ?

Это не у курильщиков такое отношение. Просто люди сами по себе свинота.

зы. Теперь, а понял че на меня косо посмотрели когда я поднял окурок которым мимо урны попал.

Ну и притеснений никаких не чувствую, то что в кабаках курить перестали так даже лучще стало. Хотя и сам курю.

В этом вся суть современного общества!

Но зато все эти свиньи, чуть что, готовы разорвать других, кто по их мнению совершил дерзкий, или противоправный поступок. Презираю таких лицемеров. А количество мусора на дорогах, индикатор количества таких двуличных свиней.

[^]
RO231
22.10.2014 - 14:39
1

Шутник

Цитата (VovanNet @ 21.10.2014 - 19:42)
...Это месть за "притеснения" ?...

Это мысль! Правда, переучиваться придётся, всегда "приличия" соблюдал, но как они к нам, так и мы :)

[^]
ant1pod
22.10.2014 - 15:17
0

Юморист

а я кидаю на проезжую часть - ее каждый день подметают от мусора и моют.)
так что у меня моральных угрызений нет.

[^]
BirManat
22.10.2014 - 15:27
0
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (MadSkunk @ 21.10.2014 - 18:45)
Те кому лень мусор\бычок до урны донестиесь и среди курильщиков и среди некурящих

Да, только вот почему-то окурки преобладают. dont.gif

[^]
paRUS1
22.10.2014 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Clam @ 21.10.2014 - 19:53)
Как бывший курильщик и житель Питера скажу, что урн в нашем городе намного меньше, чем надо. Не все способны сунуть бычок в карман или нести его два квартала в кулачке. Насколько помню, популяция урн резко сократилась при какой-то из кампаний по борьбе с терроризмом. Кому-то из больших чинов пришло в голову, что бомба в урне - отличная находка для бородатого человекоубивца. Кампания по борьбе закончилась, а поголовье урн не восстановилось до прежнего уровня.

Согласен, а еще как не странно от туристов. Приезжали друзья с иностранщины, курили и бычки бросали под ноги - оказывается у них так принято blink.gif Ну объяснил что у нас по другому, стали выбрасывать в урны. dont.gif

[^]
Sumnitelniy
22.10.2014 - 16:32
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (grimrig @ 22.10.2014 - 13:02)
Да, у меня есть активная жизненная позиция, и воспитание, и уважение к чужому труду.
Я не пишу темы вида "пора валить из сраной рашки", не оставляю комменты, что мне на все насрать, а виноват во всем Путин, и, просто, по мере возможностей стараюсь сделать свою страну лучше - и это периодически получается.

Да ты уже практически уникальный человек. На орден наработал! Такие обычно приживаются в общественных организациях, партиях и тд. Попиздеть - мастера. Революцию решил в стране затеять начав с борьбы с бычками? Работой займись, семьёй, саморазвитием... Пользы больше принесешь и себе и людям. "Хуже дурака может быть только дурак с инициативой" dont.gif

Семьей говоришь? Если ты своему ребенку будешь своим примером показывать, что ты бросаешь бычки мимо урны, он вырастет таким же как и ты.

Я не говорил, что я бросаю мимо урны. Я говорил, что мне похуй, кто и куда что бросает. Для уборки улиц есть специально обученные люди. Не надо превращать страну в Сингапур. Во всём должна быть нотка здравого ума. А то сейчас на курильщиков гонения объявили, завтра - на некурильщиков объявят. Вопрос времени.

А всем бросившим и вообще некурящим одно скажу! Вы своими доебками типа "Бросил и тебе не советую", "Вы травите мой город, мой воздух", "какого хуя я должен нюхать?"... доведете курильшиков до того, что Вас начнут пиздеть прям на улицах. Так что идите на хуй!

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 22.10.2014 - 16:41

[^]
oberon777
22.10.2014 - 16:48
0

Шутник

Тс просто злой на весь мир. Вот он и тему с дуру зарукожопил. Тс а чего про авто то молчим??? От авто мусора больше и выхлоп такой что мы всем ЯПОМ столько не накурим за всю жизнь.

[^]
progl
22.10.2014 - 16:50
0

Приколист

ТС приезжай в Краснодар! Тут чисто) за этим следят, есть конечно кто бросает пильки, но их мало... давно их не видел уже)

[^]
VovanNet
22.10.2014 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (oberon777 @ 22.10.2014 - 17:48)
Тс просто злой на весь мир. Вот он и тему с дуру зарукожопил. Тс а чего про авто то молчим??? От авто мусора больше и выхлоп такой что мы всем ЯПОМ столько не накурим за всю жизнь.

Психологическое образование имеется, утверждать по буквам с экрана злой я или добрый на весь мир ? Добрые молчат и не возмущаются, только злые недовольствуют ?

А давай еще проблему свалок вокруг города и политическую ситуацию в Украине здесь же обсудим ?

Это сообщение отредактировал VovanNet - 22.10.2014 - 17:30

[^]
grimrig
22.10.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 22.10.2014 - 17:32)
Цитата (grimrig @ 22.10.2014 - 13:02)

Я не говорил, что я бросаю мимо урны. Я говорил, что мне похуй, кто и куда что бросает. Для уборки улиц есть специально обученные люди. Не надо превращать страну в Сингапур. Во всём должна быть нотка здравого ума. А то сейчас на курильщиков гонения объявили, завтра - на некурильщиков объявят. Вопрос времени.

А всем бросившим и вообще некурящим одно скажу! Вы своими доебками типа "Бросил и тебе не советую", "Вы травите мой город, мой воздух", "какого хуя я должен нюхать?"... доведете курильшиков до того, что Вас начнут пиздеть прям на улицах. Так что идите на хуй!

Тогда, когда какой нибудь царек, вроде тебя нсрет под твоей дверью, или будет разбрасывать вокруг себя говно, когда ты будешь рядом идти (так ему захотелось, да и похуй впрочем на то, что туалетов нет) на твое возражение он тебя пошлет нахуй, а если ты возразишь, то тебя нужно отпиздить - твоя логика.

Это сообщение отредактировал grimrig - 22.10.2014 - 17:41

[^]
shadow99
22.10.2014 - 19:17
1

Шутник

grimrig, если туалетов нет - я ему и слова не скажу. А идиот скажет... У идиота же все просто - я срать не хочу - значит никто не хочет, я не курю - значит никто не должен, я не ипусь - пусть остальные фапают. Октивноя жисненная пазиция, куле........... хрожданин плять!!!!!

[^]
VeterSevera
22.10.2014 - 19:24
0

Ярила

На улице еще ладно, порой урну в округе не сыскать. А вот что у меня под лоджией весной, когда снег сойдет творится это ппц, неужели это так сложно поставить баночку и выкидывать в мусоропровод, свиньи блин.

[^]
аццкаястервь
22.10.2014 - 19:26
1

Шутник

Народ, да что же столько ненависти-то вокруг? То собаки, то бабы, то хачики, то пиндосы, то еще кто-то.Теперь и до курильщиков добрались. Откуда столько ненависти к окружающим? Не нравится жить в обществе- тайга ждет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27197
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх