Курильщики и "бычки", Достали сраные бычки повсюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shadow99
21.10.2014 - 23:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VovanNet @ 21.10.2014 - 23:54)
[QUOTE=Spiritus,21.10.2014 - 23:43]
Любая периферийная станция метро. Купчино, проспект Ветеранов, в моем случае - Комендантский проспект. Выходим, смотрим под ноги, смотрим на ближайший газон, урну рядом со входом - профит.

Заметь, самое главное словосочетание - РЯДОМ СО ВХОДОМ!! Куда мне, как курильщику, запрещен подход с сигаретой на 15 метров........ И? Ваши предложения, борцы хреновы? Я слушаю...... Затушить сигарету об ухо такого идиота как ты а потом уже выбросить в урну около входа? )))))))))

[^]
VovanNet
21.10.2014 - 23:44
-2

Шутник

Цитата (amdes @ 22.10.2014 - 00:01)
Цитата (VovanNet @ 21.10.2014 - 23:54)
а сегодня обратил после увиденного момента "полет хабарика в фонтан при стоящей рядом урне" - и понял, что это реальная проблема моего города.

А подойти и сказать ему, что он не прав, слабо?! Был недавно случай в метро, ехал часов в 6 утра в метро, вагон пустой практически, напротив два чурбана, сели и закинули ноги на седенье. Сказал им, что вроде как не хорошо так делать и люди после них будут там сидеть. Ноги спустили. А пока будем молчать, все так и будут, кидать бычки (хабарики) в фонтан и ставить ноги на сиденье! p.s. место действия Питер

В утренний момент не подошел и не сказал - так как наблюдал действие несколько издалека и походу. А вот десять минут назад сказал.

Ситуация: стоит мужик возле заведенной машины, кого-то ждет и курит. Дождался, и конечно же недокуренную сигарету он понес к урне возле парадной ... или может забрал ее с собой в салон ... НЕТ ! Он в момент отстрелил ее на тротуар. Так как я сегодня "погружен" в тему, делаю ему замечание, что "не слабо ли было дойти до урны ? вот кстати и она неподалеку".

Мужик смутился от неожиданности такого вопроса, нахер не послал открыто, но скорее всего про это подумал - просто сел и уехал.

По его виду - в лифте он ссать не будет, разбрасывать пакеты от чипсов, может быть тоже в голову не придет, а вот бычок кинуть на асфальт - обычное, рефлекторое дело.

Вот в этом и соль, что окурки для курильщиков - это настолько повседневно, что они посыпают ими все вокруг не задумываясь.

[^]
shadow99
21.10.2014 - 23:48
2

Шутник

Вован!!!! Да ты просто герой!!!!!!! Ты сделал мой день!!!

Домой то шел небось с пивасом? А ребенку дома сказал "Отвали, папа сегодня уже сделал пиздявое дело?" Соседке сумку с картошкой помог поднять? А вышел с веником и подмел подъезд... ой извини, ПАРАДНУЮ!! Или так, оценил что мужик бубен не набьет - поэтому и сделал замечание... и с полной жопой гражданской позиции пошел писать этот пост? ))))))))))))

[^]
VovanNet
21.10.2014 - 23:53
-3

Шутник

Опять неудачный ответ.
Урны есть и в 15 и 115 метрах от метро. Их много расставили после 1 июля.
А почему все засрано окурками прямо около метро, подъездов и входов в бизнес-центры - вопрос к твоим "законопослушным" коллегам.

Добавлено в 00:07
Цитата (shadow99 @ 22.10.2014 - 00:48)
Вован!!!! Да ты просто герой!!!!!!! Ты сделал мой день!!!

Домой то шел небось с пивасом? А ребенку дома сказал "Отвали, папа сегодня уже сделал пиздявое дело?" Соседке сумку с картошкой помог поднять? А вышел с веником и подмел подъезд... ой извини, ПАРАДНУЮ!! Или так, оценил что мужик бубен не набьет - поэтому и сделал замечание... и с полной жопой гражданской позиции пошел писать этот пост? ))))))))))))

Да, у меня есть активная жизненная позиция, и воспитание, и уважение к чужому труду.
Я не пишу темы вида "пора валить из сраной рашки", не оставляю комменты, что мне на все насрать, а виноват во всем Путин, и, просто, по мере возможностей стараюсь сделать свою страну лучше - и это периодически получается.

Это сообщение отредактировал VovanNet - 21.10.2014 - 23:54

[^]
shadow99
22.10.2014 - 00:09
0

Шутник

Вот всегда нравятся ответы типа "У нас в болоте принято срать в камышах. Про соседнее болото ничего не знаю!"

А я знаю...... утром приехал из г Рыбинска, до этого был в Ярославле и Тутаеве. Неделю назад колесил Иваново...... Но вот "Комендантский проспект" - это просто образец России.... Станция образцового состояния.... Там живет Вован, в своем болоте......

Вован, а ты завтра пойдешь в школу, универ, работу - вот и проведи эксперимент - побудь в шкуре курильщика. Берешь горсть конфет, встаешь в 15 метрах от метро и ешь конфету - видишь рядом урну - выкидываешь обертку. Чур обертки в карман не прятать и с обертками к входу в метро и остановкам не подходить...

Урна в 115 метрах - эт конечно круто!!!! Ваще аргументация на все 146%....

Добавлено в 00:13
Цитата (VovanNet @ 22.10.2014 - 00:53)

Да, у меня есть активная жизненная позиция, и воспитание, и уважение к чужому труду.
Я не пишу темы вида "пора валить из сраной рашки", не оставляю комменты, что мне на все насрать, а виноват во всем Путин, и, просто, по мере возможностей стараюсь сделать свою страну лучше - и это периодически получается.

И как? Оу, я сегодня сказал мужику про бычек!!!!! Это активная жизненная позиция! Я чувствую себя ГРАЖДАНИНОМ!!!

Слыш, гражданин-актив, а зарплата то "белая"? Успешных проектов государственного значения много в этом году? Количество благодарностей от жителей соседних домов?

А так, прости, но ты простой обыватель, который пытается себя убедить в том, что он хоть чем-то примечателен в этой жизни........ Один из миллионов.... Скучно.

[^]
VovanNet
22.10.2014 - 00:16
0

Шутник

Обертка это моя проблема, а не дворника местного региона.
Я насобираю полный карман оберток, и выкину их все в ближайшую урну.
Именно так, я всегда и делаю, и не очень понимаю, почему должно быть по другому.

К сожалению, нам друг друга не понять - поколения, видимо, разные.

[^]
ARTJEDAY
22.10.2014 - 00:25
0

Шутник

бутылок от пива, обёрток от мороженного и другого мусора не видишь?? купи очки, дятел....

[^]
shadow99
22.10.2014 - 00:25
1

Шутник

Цитата (VovanNet @ 21.10.2014 - 23:39)

К собачникам отдельная претензия. И уж точно сеятель хабариков за своим питомцем подбирать ничего не будет и подавно. За ним дворники все подбирать обязаны, как выясняется по местным высказываниям.

Вот, опять пукнул в лужу.....

Если дворники не обязаны убирать, то, допустим бухгалтера, не обязаны вести бухгалтерию. Сисадмины не обязаны следить чтоб все работало. Программисты не обязаны писать программы. А я, как директор, не обязан платить зарплату...... Отличная активная позиция!!!!!!! Чувствуется вся мощь интеллекта за этими высказываниями!!!!!!!!

Но есть другой мир, о котором мудаки не знают... Налог на содержание собак, который идет на обустройство специализированных площадок. Да, со специально обученными убирать какашки людьми.

О том что существуют дворники призванные убирать придомовую территорию за деньги. Да, и около станций метро тоже.

А еще парадные должны мыться, отловом бродячих собак заниматься специальные службы а не очередные активы-догхантеры, что с паркующимися черте-как должна бороться ГИБДД а не стопхамы (опять активная позиция?)......

Достали активисты, не мешайте жить другим людям. Просто хорошо выполняйте СВОЮ работу - это намного полезней для страны чем ваш пиздежь.......

Добавлено в 00:30
Цитата (VovanNet @ 22.10.2014 - 01:16)
Обертка это моя проблема, а не дворника местного региона.
Я насобираю полный карман оберток, и выкину их все в ближайшую урну.
Именно так, я всегда и делаю, и не очень понимаю, почему должно быть по другому.

К сожалению, нам друг друга не понять - поколения, видимо, разные.

Да, с пониманием сложно.......... Боюсь представить что будет если диарея застанет тебя в дороге..... С твоей привычкой все собирать в карман......

А поколения действительно разные, и боюсь ты будешь рождением между 85-95 годами..... Именно это поколение сильно озабочено поисками себя в жизни...... Кто постарше - тому не до херни. Кто помоложе - тем все пох......

[^]
garis68
22.10.2014 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Тужиловский @ 21.10.2014 - 21:13)
Цитата (garis68 @ 21.10.2014 - 20:54)
dbezz
Цитата
Кстати если рассматривать проблему шире, то с любым мусором нужно бороться

Воооот!!! А то ТС напоминает закодированного алкаша который воюет против стаканов

Добавлено в 19:55
Цитата (sanput @ 21.10.2014 - 20:53)
Весной оттаивают миллионы бычков под балконами высоток..аж земли не видать

Для этого есть дворники. Именно за это ты им и платишь

Чисто не где убирают, а где не кидают. Еще ни разу не видел чтобы кто нибудь до урны донес бычок. Заебали. Пизды давать начать чтоли? Почему меня воспитали даже шелуху на дорогу не плевать, а других нет?

Вот на зоне тебе ума и прибавят,д,Артаньян бля lol.gif Тебе лет то сколько,раздавальщик пиздюлей?

[^]
shadow99
22.10.2014 - 00:32
0

Шутник

И народ, харе лепить минусы....... Есть что сказать - скажите. А ваше "ГЫ - не ГЫ" попахивает комиксным мышлением......... Мыслей нет, но жопой чувствую что пост "НЕ НРА"? ))))))))))))

Добавлено в 00:35
Ой, а можно мне пиздюлей? Реально специально ради такого бычек выкину мимо урны............ Ну интересно же увидеть хомячка-суицидника.... И почему при моих 120 кг ко мне нравоучители не подходят? Грустно..... Я ж общительный!!!!

[^]
VovanNet
22.10.2014 - 00:41
-2

Шутник

Все кругом оказывается что-то должны товарищу комментатору.
А в чем же ваш долг срать и мусорить по углам, чтоб работой всех снабжать ?

Сдается мне, что налогов от подобных активных засранцев на уборку явно не хватит, и оплачивает текущий клининг более чистоплотное большинство, которое не желает жить в грязи.
Конечно, давайте нам еще налоги подымем - и наймем еще больше дворников-таджиков. Так ведь ?

Это сообщение отредактировал VovanNet - 22.10.2014 - 00:42

[^]
Sumnitelniy
22.10.2014 - 00:43
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (VovanNet @ 21.10.2014 - 23:53)

Да ты уже практически уникальный человек. На орден наработал! Такие обычно приживаются в общественных организациях, партиях и тд. Попиздеть - мастера. Революцию решил в стране затеять начав с борьбы с бычками? Работой займись, семьёй, саморазвитием... Пользы больше принесешь и себе и людям. "Хуже дурака может быть только дурак с инициативой" dont.gif

[^]
Woober
22.10.2014 - 00:48
4

Весельчак

Сразу ТС, иди в уйх!!!!
Теперь пояснения:
1. Году эдак в 97 я первый раз приехал в культурную столицу нашей родины из дикой провинции (ульяновск). Я курящий человек, но я не мог найти урну для того чтоб выкинуть бычок. Я ходил как дебил с бычком в руке по Невскому и не знал что делать, ибо в самом культурном городе просто не было урн. Они отсутствовали как класс.
2. Второй мой визит в "культурную" столицу нашей необъятной родины в 2001 году ничего нового не принес. Ваша "Васька" оказалась грязней моей немытой "киндяковки" только без вычурных понтов о культуре. Особенно мне нравились прогулки разнообразных собак по аллее возле дома. Весной собачьева говна хватило бы на нормального размера колхоз.
3. Пропуская краткосрочные визиты в добродетель культуры, вспомню 2008 год. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!
1.Собаки также гадят
2. Урн не прибавилось
3. Понтов даже прибавилось
Все как говорится IMHO, но....
Повторюсь, идите накуй дорогой ТС со своей культурной столицей, бычки вам мешают.... Как вы их в собачьем говне разглядываете то????

[^]
VovanNet
22.10.2014 - 00:59
-1

Шутник

Цитата (Woober @ 22.10.2014 - 01:48)
Сразу ТС, иди в уйх!!!!
Теперь пояснения:
1. Году эдак в 97 я первый раз приехал в культурную столицу нашей родины из дикой провинции (ульяновск). Я курящий человек, но я не мог найти урну для того чтоб выкинуть бычок. Я ходил как дебил с бычком в руке по Невскому и не знал что делать, ибо в самом культурном городе просто не было урн. Они отсутствовали как класс.
2. Второй мой визит в "культурную" столицу нашей необъятной родины в 2001 году ничего нового не принес. Ваша "Васька" оказалась грязней моей немытой "киндяковки" только без вычурных понтов о культуре. Особенно мне нравились прогулки разнообразных собак по аллее возле дома. Весной собачьева говна хватило бы на нормального размера колхоз.
3. Пропуская краткосрочные визиты в добродетель культуры, вспомню 2008 год. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!
1.Собаки также гадят
2. Урн не прибавилось
3. Понтов даже прибавилось
Все как говорится IMHO, но....
Повторюсь, идите накуй дорогой ТС со своей культурной столицей, бычки вам мешают.... Как вы их в собачьем говне разглядываете то????

И какой из этого вывод ? всех сразу на йух - и продолжаем дальше гадить вокруг ?
Куском говна больше, куском меньше - никакой разницы ?

Помножили на миллион человек с таким подходом - и все осталось засраным.
На газоне не паркуются до первого мудака, а после первого - весь газон заставлен и раскурочен, но даже это не пример. В случае с бычками - никто не стремается быть первым.

Это сообщение отредактировал VovanNet - 22.10.2014 - 01:00

[^]
shadow99
22.10.2014 - 01:01
0

Шутник

Цитата (VovanNet @ 22.10.2014 - 01:41)

Сдается мне, что налогов от подобных активных засранцев на уборку явно не хватит, и оплачивает текущий клининг более чистоплотное большинство, которое не желает жить в грязи.
Конечно, давайте нам еще налоги подымем - и наймем еще больше дворников-таджиков. Так ведь ?

Вот!!! Опять то же самое...... Поднять налоги! Нанять таджиков!!!

Чуваааак! Расслабься, ты не в думе.... Это там идиоты сидят именно с такими мыслями. Может просто тем же дворникам просто выполнять свою работу, а их начальникам организовать работу дворников не думая сколько в карман положить смогут? А почему не наставить урн везде где работает закон? Почему не убирать урны 5 раз в день? Почему не подметать территорию 2 раза в день??? Ты вообще о чем несешь? О том что давайте платить дворникам но с них не спрашивать? Чел, ты идиот.......

[^]
Woober
22.10.2014 - 01:07
0

Весельчак

Вывод такой что, уж извини, одни пиз...страдальцы. бычки всем мешают, но урну поставить не могут. Сабак развели чуть чуть побольше чем overдокуя, и не убирают за ними, виноваты во всем кто то другой. Вы!!! Еще раз скажу Вы, жители, больше гонвяете свой город, чем приезжие. И культуры у вас ни хрена не больше, чем у остальных.
Хочешь бороться, борись! Но не начинай с бычка

[^]
shadow99
22.10.2014 - 01:19
0

Шутник

Woober, беда в том что они не знают с чего начать.... Мышление то ограничено. Подскользнулся он ан кожуре от банана - плохой банан, запретить банан, убить всех кто ест бананы!!!!! В этом то и беда с их позициями.......

[^]
VovanNet
22.10.2014 - 01:21
-2

Шутник

Цитата (shadow99 @ 22.10.2014 - 02:01)
Цитата (VovanNet @ 22.10.2014 - 01:41)

Вот!!! Опять то же самое...... Поднять налоги! Нанять таджиков!!!

Чуваааак! Расслабься, ты не в думе.... Это там идиоты сидят именно с такими мыслями. Может просто тем же дворникам просто выполнять свою работу, а их начальникам организовать работу дворников не думая сколько в карман положить смогут? А почему не наставить урн везде где работает закон? Почему не убирать урны 5 раз в день? Почему не подметать территорию 2 раза в день??? Ты вообще о чем несешь? О том что давайте платить дворникам но с них не спрашивать? Чел, ты идиот.......

Ну так чего сидим и огрызаемся - если знаешь как в этом направлении действовать, иди в дворники, иди в начальники дворников. Покажи им как надо работать, чтоб мусорить никому даже в голову не пришло.

Но ведь ты этого не сделаешь, потому что это должен делать кто-то "абстрактный" другой, честный, работящий, ответственный, но явно не ты.

Но это уход уже в глобальные проблемы, а мы тут конкретно про бычки рассуждаем

[^]
CrazyPianist
22.10.2014 - 01:23
0

Балагур

на Яп недавно тема была, как тетку оштрафовали, когда она, покурив за 15 метров от входа в метро, несла хоронить бычок в урну.

[^]
darius
22.10.2014 - 04:47
1

Балагур

Какое огромное количество негатива вылили на ТС-а...
Всего лишь за то, что тот возмутился обилием окурков под ногами.
Напомнили и о том, как некурильщики загаживают природу своим мусором, даже перечислили: бутылки, банки, пластик, и обилие жевательной резинки.
По мнению комментаторов, обычный бытовой мусор на природе (да где угодно) - зло неизмеримо большее, и они правы.
И это классика - перекладывать внимание на другую проблему, отвлекая от своей, неосознанно...
Только речь не об этом.
Обилие обмусоленных бычков действительно бесит.
А нюхать дым и вовсе мучение, уж извините. Ну вот так я устроен - меня всерьёз напрягает необходимость нюхать чужой дым(в подъезде, например).
Давайте, расскажите мне, в чем я неправ. Можно даже геройски и не объясняя ничего жать красненького.

[^]
nester193
22.10.2014 - 05:30
3

Ярила

мамашки..... с бутылками!!!! пиваса!!!!!! на детской площадке!!!! с колясками!!!!.... Вот - истина!!!!!.... а то, что я несу бэчик 3-4 квартала и ни одной урны.... законов не нарушаю, уважаю некурящих.... (простите, может и резко, мотался всю ночь..... в машине не курю, со стоянки - только возле дома получилось утилизировать свою никотиновую зависимость).... а для ТС - "разруха не в клозетах... (дальше продолжать?)"

[^]
shadow99
22.10.2014 - 07:06
2

Шутник

Цитата (VovanNet @ 22.10.2014 - 02:21)

Ну так чего сидим и огрызаемся - если знаешь как в этом направлении действовать, иди в дворники, иди в начальники дворников. Покажи им как надо работать, чтоб мусорить никому даже в голову не пришло.

Но ведь ты этого не сделаешь, потому что это должен делать кто-то "абстрактный" другой, честный, работящий, ответственный, но явно не ты.

Но это уход уже в глобальные проблемы, а мы тут конкретно про бычки рассуждаем

Конечно, пришел Вован из Питера и всех сразу послал...... в дворники. Ты прости, нам одного Вована из Питера хватает ))))))))))

и чувствуется, ВованНет, что годков тебе еще маловато.... Не окреп сознанием. Я с 10 постов написал, что меня раздражает отсутствие элементарной возможности выбросить бычек и отсутствие элементарной работы дворников.... А также раздражают, причем очень сильно, мудаки для которых мудацкое поведение теперь модно оправдывать активной гражданской позицией.... Работать некому, одни плять активисты!

Взял админа - пачкорд обжать не умеет, но с активной позицией, патриот!!!! Только отечественный софт!!!! Поддержим Россию!!!! Причем этот мудак сказал это моему дизайнеру на просьбу закупить Адобовский пакет.....

Второй настрогал детей 3 женщинам и в 36 решил пойти в админы. Алименты не платит, но с белой ленточкой на болотную ходил, отстаивал позицию.

Так и у тебя, гражданин Вован, если копнуть поглубже - вскроется что-нибудь намного хуже бычков.....

[^]
AlHighlander
22.10.2014 - 07:24
1

Ярила

Щас наше заботливое правительство поднимет цену на сигареты до 300 р/пачка и бычки, как явление исчезнут из повседневной жизни, чтобы воскреснуть на развалах вездесущих бабушек. Помню такое явление после дефолта 98-го года.

[^]
Surovый
22.10.2014 - 07:29
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (PaRaNoEkKk @ 21.10.2014 - 21:47)
Все правильно ТС говорит, но я не знаю как там в Санкт-Петербурге, но меня в моем городе как курильщика бесит полное отсутствие урн. Хотяб возле каждого магазина обязали барыг поставить урну и в городе стало бы намного чище.

Сам ты барыга брянский ...

Возьми да поставь !
Я вот взял и купил урну да поставил мля !

когда курил всегда бычки или в пепельницу или в урну !
зависит от человека . ТС может на землю харкает людям под ноги )))

[^]
TraderFX
22.10.2014 - 09:17
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ребенок на прогулке в парке то и дело подбирает свежедымящуюся херню и несет показать находку.

Ребенка воспитывать не пробовал, не подбирать на улице всякую херню? А потом такой раздраженный папаша купит конфетку или мороженку ребенку, а обертка летит на тротуар. Ну а хули, не бычок же!

Цитата
Какого хрена ?
Почему у курильщиков такое отношение к обществу ? Это месть за "притеснения" ?
Вы считаете, что ваши окурки охерительное удобрение ?
Может, по вашему мнению, они дополняют пейзаж наравне с осенними листьями ?

Я то же самое могу сказать о любом другом мусоре, которого везде ояебу сколько.

Цитата
100500 раз нет !!! Это основной мусор наших улиц !

Да не пиздите уж.

Цитата
Хочется предложить дополнительно к существующим штрафам, еще впаивать пару суток уборочных работ с метлой, чтобы в следующий раз до урны не влом дойти было.

А предлагаю родителей, которые не учат ребенка кидать обертки в урну, показательно при всех пороть.

ЗЫ: Да не с курильщиками, блять, бороться надо, а с быдлом. А "месть" типа дыма в лицо в месте, где можно курить - это вам справедливый ответ на запреты и греблю всех под одну гребенку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.10.2014 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27197
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх