Запой, всё плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serggg22
20.10.2014 - 10:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 20.10.2014 - 11:38)
Цитата (Serggg22 @ 20.10.2014 - 11:36)
Лучший вариант-пить за городом, после пьянки не стыдно по городу передвигаться)))

каким образом? пешком шататься, с перегаром в маршрутку сесть или такси за город вызвать?

Я на такси уезжаю либо в деревню в 17 км от города, где изба у меня имеется, либо на базу отдыха в 15 км. Обратно либо на такси, либо друзья забирают.

[^]
denwolf
20.10.2014 - 10:42
3
Статус: Online

Шутник

и нечего жаловаться, у меня брат алкоголик, звонит жалуется как ему плохо, сына другой мужик воспитывает
кого винить???? жена устала его вытаскивать

[^]
sakom
20.10.2014 - 10:44
3

Юморист

Подскажите "коллеги" что то в последнее время после выходных рвотные позывы случаются, особенно утром когда зубы чистить начинаю. Говорят что это печень шалить начинает, правда это или нет?
Выходные примерно так (пятница - три, четыре литра пива, субботу тоже самое, в воскресенье к пиву еще двести-двести пятьдесят водки) Не "вставляет меня пиво на третий день, приходиться "шлифовать".

[^]
Gumbert
20.10.2014 - 10:45
2

Шутник

Цитата (DedOхyeLy4 @ 20.10.2014 - 11:33)
Цитата (denwolf @ 20.10.2014 - 11:23)

Добавлено в 10:24
только пить дома нельзя 

Добавлено в 10:25
хоть где только не дома

позволю себе не согласиться! Лучше сидеть с бутылкой дома и тихо читать ЯП, чем лазить где-то в нетрезвом виде и искать приключений, исходя хотя бы из того, что с точки зрения сотрудников полиции пьяный человек неправ вдвойне в любой ситуации! Да и вообще, зачем приключения на опу искать, шатаясь пьяным где попало, в любое время суток?

Потому что за всё надо платить. Если пьёшь дома, то получаешь комфортное пьянство. Вроде бы всё у тебя нормально - не бит и деньги целее и в свинском состоянии тебя реже видят, только постепенно превращаешься в тихого алкаша. А главное близкие тебя видят предающимся безделью и пьянству - отложенный штраф от такого будет гораздо больнее. Хотя конечно всё зависит от степени пьянства.

[^]
terabyte
20.10.2014 - 10:45
3

Ярила

Беру пузырь, грамм 300 сразу, 150 за плотным ужином, кинцо и в люлю. С утра огурцом!!!

[^]
3ABTPAK
20.10.2014 - 10:46
0

Шутник

Я просто не могу пройти мимо этого! Всё именно так и происходит! Смеялся от души, пока читал.

[^]
MaxwellHouse
20.10.2014 - 10:47
3

Балагур

да уж...в субботу всадил 6 литров пива, до сих пор колбасит, сон-не сон, аппетит вялый, депрессняк, апатия ко всему...многие тут пишут-не можешь пить-не пей, но это легко сказать, когда у тебя уже первая стадия алкоголизма и эта зараза сидит в тебе и хрен знает что делать, почитал про кодировку, люди разное пишут, пишут что "крыша" может съехать от кодировки и т.д....не знаю что делать, реально уже напрягает, здоровье не то, вечер попьешь, потом минимум 2 дня колбасит...короче, жопа какая-то alik.gif

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 20.10.2014 - 10:47

[^]
haustx
20.10.2014 - 10:52
8

Приколист

ну...я по своему опыту скажу,пью только водку,цветные напитки это для молодежи,организм приспособился так,что даже после недели запоя отхожу день-полтора,а был случай кстати,купил квартиру треху,днег нету толком,семья -двое детей+жена жили на частной,так вот,взял отпуск,несколько канистр водки и пошел делать ремонт своими руками.............очнувшись через 2 недели(водка кончилась,память включилась) увидел что в 2 комнатах и на кухне ремонт готов!полы,электрика,потолки,ванная и туалет плиткой выложены....короче последующее расследование показало что все сделал сам!вот редкий пример когда запой на пользу,а вот трезвый за месяц не управился бы...

[^]
DedOхyeLy4
20.10.2014 - 10:55
2

Лютый сыч

Цитата (sakom @ 20.10.2014 - 11:44)
Подскажите "коллеги" что то в последнее время после выходных рвотные позывы случаются, особенно утром когда зубы чистить начинаю. Говорят что это печень шалить начинает, правда это или нет?
Выходные примерно так (пятница - три, четыре литра пива, субботу тоже самое, в воскресенье к пиву еще двести-двести пятьдесят водки) Не "вставляет меня пиво на третий день, приходиться "шлифовать".

Чтобы начало "вставлять" не попей недельку, хорошо питайся, пусть организм немного отойдет - тогда с бокала убивать будет. А то я так понимаю, тебя уже утягивает постепенно. Было и у меня такое, пьеш, а оно все пофигу. Надо делать перерыв, чем дительней, тем лучше. И да, попей что-нибудь для улучшения пищеварения, чтобы вся отрава вышла

[^]
Gumbert
20.10.2014 - 10:59
6

Шутник

Цитата (MaxwellHouse @ 20.10.2014 - 11:47)
да уж...в субботу всадил 6 литров пива, до сих пор колбасит, сон-не сон, аппетит вялый, депрессняк, апатия ко всему...многие тут пишут-не можешь пить-не пей, но это легко сказать, когда у тебя уже первая стадия алкоголизма и эта зараза сидит в тебе и хрен знает что делать, почитал про кодировку, люди разное пишут, пишут что "крыша" может съехать от кодировки и т.д....не знаю что делать, реально уже напрягает, здоровье не то, вечер попьешь, потом минимум 2 дня колбасит...короче, жопа какая-то alik.gif

Да какие нах кодировки. Тут всё просто, если ты инфантилен, и до сих пор не научился расставлять приоритеты, то тебе похрену будут кодировки. Начнёшь шмаль курить, или в компе без меры зависать, или ещё какой-нибудь бесполезной деятельностью заниматься, потом раскодируешься и по кругу. Нужно просто понять, что ты уже взрослый мальчик, и имеешь определённую ответственность перед собой, семьёй и обществом, в том как ты проживаешь свою жизнь. И если хочешь прожить с пользой, чтобы было не больно за бесцельно прожитые годы, то порою придётся делать не то, что хочется и вместо попить пивка, жалея себя уставшего после охуенно тяжёлой рабочей неделе на япе, нужно пойти и заняться полезным делом. Хотя конечно всегда есть выбор, только ты волен распоряжаться своей судьбой, в конечном итоге все умрём, и никто не знает, останется от нас что-то или нет, поэтому в принципе можно не париться - бухать. Но желательно всё-таки понимать, что это твой осознанный выбор, и тогда уж не жаловаться, что печень болит и пердёж замучил.

[^]
Рапапай
20.10.2014 - 11:03
0

Ярила

Жене памятник надо ставить. С другой стороны, а нахрена жить с алкашом? В мире полно нормальных парней, но сцуко тетки тянуться к всякому говну.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.10.2014 - 11:04

[^]
Алюсик
20.10.2014 - 11:09
10

циничный романтик

Цитата (Рапапай @ 20.10.2014 - 12:03)
Жене памятник надо ставить. С другой стороны, а нахрена жить с алкашом? В мире полно нормальных парней, но сцуко тетки тянуться к всякому говну.

чёэто тётки к говну тянутся? вряд ли ТС во время конфетно-букетного периода всё время был бухой в гавно!
а потом уже , когда начал синячить - уже семья, любовь...
сбеги от такого - вы же сами на форуме медведей накидаете и стервой назовёте - типа не поняла,не потерпела, не любила, небось к другому ёбарю сбежала, шлюха

[^]
rasch
20.10.2014 - 11:09
4

Ярила

Цитата
но сцуко тетки тянуться к всякому говну.

Вы оком сказали?
"Не судите и судими не будете"

[^]
Паловна
20.10.2014 - 11:10
5

Хохмач

Ну что сказать .... делитесь , делитесь своими историями ...
Многие уже не могут этого сделать .... ушли болезные ....

Вот читать даже страшно , а ведь видела всё это реально , как жена ...
И честно скажу -- не противно , а реально страшно , что потеряешь любимого человека из -за какой - то гадости ... алкоголя .....

Ну любишь ведь его , засранца ... и тазики подаёшь , как патроны .... )))

Потому как знаешь --- умный , сильный ... свой . Вылезет из дерьма ...

И вот .... всё прошли ... завязка через кодирование и , главное , личное своё желание ...

Итог .... бизнес в гору пошёл , машина личная ( раньше водитель возил ) квартиру сменили ... и много чего хорошего .

Отец у него 35 лет не пьёт .... а мокряк тот ещё был ...)))

Ну что ещё .... мужики ... слабы на это дело ? ну пейте качественное пойло ...
И главное помните -- ваша жизнь - это ваша жизнь ... она одна ... выбрали такой путь --бутылёк в руки и барабан на пузо ...

И малешко эзотерики ... умершие алкаши -- не дают покою живущим ... присасываются , дабы быть пьяными и в том мире .... ))) так что , оно вам надо ? поить халявщиков .... lol.gif

[^]
sh6aman
20.10.2014 - 11:10
3

Шутник

Пью с 15 лет крепкие. alik.gif Сейчас 28 и график такой: Пятница с 22-23 часов, когда ребенок уснет. если в субботу за руль 350 крепкого с ред булом, дальше осаживаюсь "плюшечкой" и в часа 2-3 спать. на утро никакого похмелья, немного сушнячка. к 13-14 часам готов рулить. Если в субботу не надо никуда 350-600 крепкого, главное чтоб без пива!!! На утро похмеляюсь дошираком и 2 таблетками цетрамона. Никакого алкоголя до 20:00 субботы, потом можно повторить, по настроению. В воскресенье не пью, в понедельник огурцом. Это если дома проводить возлияния. Жена бузит немного, но это лучше чем встречи с друзьями в пятничку с последующим нажираловом до 3х часов ночи, невменяемом состоянии и потерянной в лежке субботе. Выходных без хотябы 300грамм в один из дней себе не представляю. Хотя до свадьбы хуже было, пятница-суббота до скотского состояния. Но в воскресенье не пил никогда.

[^]
wa78ers
20.10.2014 - 11:11
1

Шутник

Как тебя жена терпит?

[^]
mbfg
20.10.2014 - 11:12
0

Балагур

Слог хороший, зачет. У меня такой водитель один есть, придет кругов и 2 недели кирогазит в зюзю беспробудно чуть не до смерти.
Что он, что тс - долбоебы, че. Цвет нации, бля

[^]
Groov3
20.10.2014 - 11:12
6

Ярила

Ребят, зарегистрировался тут специально чтобы написать в эту тему, на ЯПе с 2006го. У меня отец бухал по-черному, где-то лет 7 подряд в запое. У него на тот момент много проблем - попал на большие деньги, развелся. Пытались его кодировать (спирали разные) - пил лимонный сок, снимал этим кодировку, и дальше бухал - не останавливало то, что может из-за этого умереть. За это время несколько раз откачивать приходилось - сердце останавливалось.

Так вот, в итоге мы все-таки это превозмогли, на текущий момент он где-то лет 6 практически не пьет (за это время может 3 выходных пробухал), все в порядке с работой, в 48 с новой женой завел детей - у меня теперь есть брат с сестрой (всего у него 5 детей, включая меня). В целом - все нормализовалось, живем отлично. Это я к тому, что если успеть остановиться, у алкашей еще есть шансы на восстановление.

Я лично вас не понимаю - за последние 3 года я выпил максимум 5 литров пива и где-то бутылку водки. Алкоголь серьезный наркотик и удовольствия особо не приносит. Алкаши не алкаши, а наркоманы - давайте называть вещи своими именами. Если есть желание высадится из жизни - так лучше ищите герыч, хоть кайфа побольше поймаете перед смертью, и поменьше родным мозги по*бете. Или восстанавливайтесь - моему бате хоть и хочется бухнуть, но в нормальной жизни интересного побольше, чем в синей.

[^]
joly
20.10.2014 - 11:14
2

Приколист

Цитата (Алюсик @ 20.10.2014 - 12:09)

чёэто тётки к говну тянутся? вряд ли ТС во время конфетно-букетного периода всё время был бухой в гавно!
а потом уже , когда начал синячить - уже семья, любовь...
сбеги от такого - вы же сами на форуме медведей накидаете и стервой назовёте - типа не поняла,не потерпела, не любила, небось к другому ёбарю сбежала, шлюха

было бы интересно, что бы такие пьяные "герои" сказали, если бы жена каждую пятницу приходила с работы синяя в очко поросячье)))и потом всю субботу и воскресенье похмелялась))а то посмотри...и тазик им принеси, и чайку...и пожалей, как им несчастным плохо.

[^]
Преторианец
20.10.2014 - 11:16
6

Весельчак

Думал я один такой.

[^]
ajaxru
20.10.2014 - 11:16
2

90159

Цитата (alfastalker @ 20.10.2014 - 10:02)
Цитата
При таком раскладе ТСу дорога даже не к наркологу,а ложиться в наркологию,дней на пять,прокапаться,

Так я вышел из запоя. Но живу - хуёво. Ничего не радует.

Через год сухой жизни может и научишься радоваться жизни.
Терпи. Организму надо перестроиться и вывести алкоголь из своего метаболизма.
Спорт и ЯП тебе в помощь)))

[^]
Forestero
20.10.2014 - 11:17
2

Шутник

сцуко. верно. сам держусь уже месяц. даже пива не позволяю. отходняк мучительный. правда, больше 2-3 дней бухать не могу - сердце, боюсь одныжды не выдержит темпа бля такого.
и вообще, алкоголики делятся на 2 типа: одни бухают, другие не бухают.
вторым сложнее - но организм когда то заставляет сам прийти к такому решению.

Это сообщение отредактировал Forestero - 20.10.2014 - 11:18

[^]
MaxwellHouse
20.10.2014 - 11:21
0

Балагур

Цитата (Gumbert @ 20.10.2014 - 11:59)
Цитата (MaxwellHouse @ 20.10.2014 - 11:47)

Да какие нах кодировки. Тут всё просто, если ты инфантилен, и до сих пор не научился расставлять приоритеты, то тебе похрену будут кодировки. Начнёшь шмаль курить, или в компе без меры зависать, или ещё какой-нибудь бесполезной деятельностью заниматься, потом раскодируешься и по кругу. Нужно просто понять, что ты уже взрослый мальчик, и имеешь определённую ответственность перед собой, семьёй и обществом, в том как ты проживаешь свою жизнь. И если хочешь прожить с пользой, чтобы было не больно за бесцельно прожитые годы, то порою придётся делать не то, что хочется и вместо попить пивка, жалея себя уставшего после охуенно тяжёлой рабочей неделе на япе, нужно пойти и заняться полезным делом. Хотя конечно всегда есть выбор, только ты волен распоряжаться своей судьбой, в конечном итоге все умрём, и никто не знает, останется от нас что-то или нет, поэтому в принципе можно не париться - бухать. Но желательно всё-таки понимать, что это твой осознанный выбор, и тогда уж не жаловаться, что печень болит и пердёж замучил.

все верно, я еще инфантилен в свои 32...
за отзыв спасибо agree.gif

[^]
Рипыч
20.10.2014 - 11:23
0

Ярила

У меня к таким вопрос всегда один: нахуя?

[^]
dsident
20.10.2014 - 11:25
1

Хохмач

Иди лечись, это пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49582
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх