Зачем Путину «Закон Роттенберга»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
9.10.2014 - 19:00
2
Статус: Offline

Ярила

"Давайте определимся: из «наших карманов» в бюджет, а из бюджета… А из бюджета надо решать все проблемы страны! И не только дороги асфальтировать и детские сады строить. Не хлебом единым, как говорится…

И чья это забота? Домохозяек, диванных генералов и аналитиков? ДАЯВАСУМОЛЯЮ!"

А бюджет не из моих ли денег (в том числе) формируется?
И зачем мои деньги отдавать вору, которого только самый объективный российский суд не считает вором?

[^]
BulDog74
9.10.2014 - 19:00
4

Приколист

ТС, ты куда пропал? Сделал вброс. Народ тебе вопросы задает - отвечать будешь? Или все - копейки отработал, а дальше трава не расти?

[^]
небезгрешный
9.10.2014 - 19:06
1

Приколист

чё за хуйню тут размещают?

[^]
Kosya2011
9.10.2014 - 19:15
-3

Ярила

Цитата (Dimus8823 @ 9.10.2014 - 10:22)
Какое-то мутное объяснение получилось.

А мне кажется наоборот. Все разложено по полочкам и понятно.

[^]
lem02
9.10.2014 - 19:18
2

Ярила

Ахинея какая то. Выплеснул ушат не связанных друг с другом фраз. Так "закон Ротенберга" то нам зачем? То "от нас ничего не зависит", то "давайте представим себя на месте путина". Хули представлять если не зависит.

[^]
ссср
10.10.2014 - 00:37
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (BulDog74 @ 9.10.2014 - 19:00)
ТС, ты куда пропал? Сделал вброс. Народ тебе вопросы задает - отвечать будешь? Или все - копейки отработал, а дальше трава не расти?

он не просто копейки отработал, он еще и премию получит.

достаточно зайти в профиль пользователя и посмотреть его темы, чтобы понять что не одну премию чел поднял на пользователях ЯПа.

[^]
ХОХЛОКОСТ
10.10.2014 - 00:57
0

Шутник

Ну вроде как за счет страны-захватчицы выплаты будут,надо полностью закон читать.

[^]
Одинец
10.10.2014 - 08:46
-2

Мрачный надругатель

Цитата (Zunya @ 9.10.2014 - 10:20)
Вылизал? молодец, садись пять!

ЗЫ: Сколько ж лизунов на ЯПе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот скажи: против чего ты, понятно. Неважно, кто согласен с тобой, кто нет - но твои мысли ясны.

А вот за что ты? что конкретно предлагаешь? За что готов отдать четверть доходов ну или лечь костьми7 ЗА ЧТО?
Что сам сможешь?

[^]
Omega45
10.10.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 11:46)
Цитата (Zunya @ 9.10.2014 - 10:20)
Вылизал? молодец, садись пять!

ЗЫ:  Сколько ж лизунов на ЯПе biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Вот скажи: против чего ты, понятно. Неважно, кто согласен с тобой, кто нет - но твои мысли ясны.

А вот за что ты? что конкретно предлагаешь? За что готов отдать четверть доходов ну или лечь костьми7 ЗА ЧТО?
Что сам сможешь?

не знаю, что ответит тебе тот товарищ, но могу сказать лично за себя. Я готов пострадать за свою Родину. Недоедать, недосыпать и т.д.
Но не нужно ставить знак равенства между Родиной и московской властью и олигархами.
Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял. По простому... Ну смотри - вот скажет государство, что для того, чтоб народ в Крыму и приезжие жили нормально, то нужно туда провести мост и коммуникации. Для этого нужны деньги. Мне это понятно, хотя уверен, что процентов 50% сопрут.
Но когда государство призывает меня заплатить больше налогов, для того, чтоб вернуть олигархам потерянные ими там деньги и недвижимость - то так и хочется послать этих "товарищей" в пешее эротическое путешествие.
Я не хочу быть дважды обворованным. Первый раз - когда эти олигархи вывезли капиталы за рубеж и спрятали в офшорах, не платя в бюджет. И второй раз - когда я должен возмещать их потери.

[^]
Одинец
10.10.2014 - 11:53
0

Мрачный надругатель

Omega45
Ты - свою точку зрения обосновал. А он?
Власть - это всегда параллельный мир...
Я - Не городской. В отличие от городских "овечек" (горожане, не обижайтесь!) мы позубастее. И твёрдо знаем, что власть никогда ничего не даёт - она только БЕРЁТ. Исходя из этого, и строим свою жизнь. Кстати, не надеясь на полицию (вооружены все, но перестрелок почему-то нет даже при мордобое) - общество у нас ещё осталось (городские, как зовут соседей по лестничной площадке и этаж вверх - этаж вниз? Ась?).
И, в отличие от городских, мы в какой-то мере (кто на 100%, кто на 50) но способны обеспечить себя продуктами питания. Это - ключевой момент.
А налоги? Так мы помогаем друг другу. Не вступая в торговые отношения, подлежащие налогообложению. А то хер выживешь - государство своего не упустит.
Но это - с одной стороны. А с другой, что бывает, когда слабое государство?

- Перестрелки с тяжёлым оружием под окнами хотите? (НЕ Украина! я практически во всех воюющих республиках побывал в начале 90х, притом БЕЗ оружия. Насмотрелся - "хомячку" на девять жизней хватит...).
- Квартплату с коммуналкой хотите в ДВА раза больше, чем совокупный доход мужа и жены, работающих на очень неплохих работах в столице? (реальный случай с бывшим сослуживцем, ещё при СССР, моего шефа).
- Хотите, чтобы ВСЯ молодёжь уезжала за границу хоть кем халтурить? (и это не азиатские страны, а цивилизованная страна Прибалтики)?

Пы.Сы. А Путин... И что Путин? Это - символ. Нужный. Как знамя полка. А в бою какая поражающая способность у знамени полка?

Это сообщение отредактировал Одинец - 10.10.2014 - 11:55

[^]
Omega45
10.10.2014 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 14:53)
Omega45
Ты - свою точку зрения обосновал. А он?
Власть - это всегда параллельный мир...
Я - Не городской. В отличие от городских "овечек" (горожане, не обижайтесь!) мы позубастее. И твёрдо знаем, что власть никогда ничего не даёт - она только БЕРЁТ. Исходя из этого, и строим свою жизнь. Кстати, не надеясь на полицию (вооружены все, но перестрелок почему-то нет даже при мордобое) - общество у нас ещё осталось (городские, как зовут соседей по лестничной площадке и этаж вверх - этаж вниз? Ась?).
И, в отличие от городских, мы в какой-то мере (кто на 100%, кто на 50) но способны обеспечить себя продуктами питания. Это - ключевой момент.
А налоги? Так мы помогаем друг другу. Не вступая в торговые отношения, подлежащие налогообложению. А то хер выживешь - государство своего не упустит.
Но это - с одной стороны. А с другой, что бывает, когда слабое государство?

- Перестрелки с тяжёлым оружием под окнами хотите? (НЕ Украина! я практически во всех воюющих республиках побывал в начале 90х, притом БЕЗ оружия. Насмотрелся - "хомячку" на девять жизней хватит...).
- Квартплату с коммуналкой хотите в ДВА раза больше, чем совокупный доход мужа и жены, работающих на очень неплохих работах в столице? (реальный случай с бывшим сослуживцем, ещё при СССР, моего шефа).
- Хотите, чтобы ВСЯ молодёжь уезжала за границу хоть кем халтурить? (и это не азиатские страны, а цивилизованная страна Прибалтики)?

Пы.Сы. А Путин... И что Путин? Это - символ. Нужный. Как знамя полка. А в бою какая поражающая способность у знамени полка?

Никто не спорит с очевидными вещами, я сам из деревенских и пока не занял хорошую (сравнительно) должность в городе-миллионнике испытал на себе все прелести "помощи от государства". В самые сложные 90-е годы я без помощи государства сумел вырастить двух ребятишек (никаких материнских капиталов и подьемных, тлько сто рублей детских в месяц). Я привык полагаться на себя и свои силы. Но я не хочу, чтоб заработанное мной (НЕ БЛАГОДАРЯ государству, а скорее даже ВОПРЕКИ), у меня пытались отнять и отдать и без того не бедным людям. Просто - НЕ ХОЧУ. Не обеднею, но НЕ ХОЧУ. И все.

А насчет того, что "Путин-знамя" согласен частично. Да, символ нужен, но лишь бы этот символ был чистым. А если он замаран грязными лапами олигархов, то как то не очень приятно.
Вот вам например нравится флаг "правого сектора"? А почему? Отвечу сам - потому-что он "грязный", на нем кровь невинных людей.
Я же хочу, чтоб "флаг" или "символ" моей Родины был чистым и безупречным. Может я фантазер и таких людей не бывает? Особенно среди политиков? Но верить то я могу? По крайней мере - пусть он не марает "законами Роттенбрга", то светлое, что у меня есть в памяти от Олимпиады и Крыма.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10.10.2014 - 13:47

[^]
ClimberSPb
17.11.2014 - 12:43
0

Свиновод

17 апреля

«Что касается этих людей [Юрия Ковальчука, Геннадия Тимченко и братьев Ротенбергов], да, это мои хорошие знакомые, друзья. Они зарабатывали свои капиталы, некоторые из них, еще до того, как мы были знакомы, – например, господин Тимченко, он бизнесом занимался с начала 1990-х годов, но, по-моему, предыстория хорошо известна. Они, конечно, если по-серьезному говорить, абсолютно никакого отношения к Крыму не имеют, просто никакого... Но должен вам сказать, что мне не стыдно за моих друзей».

23 мая

«Пока все санкции сводятся к тому, чтобы выбрать из моего личного окружения каких-то близких мне людей, моих друзей и их, как у нас в кругах интеллигенции говорят, уконтропупить как следует, то есть наказать их непонятно за что. Я бы на их месте давно подал в суд, потому что они не имеют отношения к событиям на Украине, в Крыму. И выбрали-то как специально – двух евреев и одного хохла, понимаете? Как издеваются. Ну да, это мои друзья. Я горжусь, что у меня есть такие друзья».

ВВП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12698
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх