Зачем Путину «Закон Роттенберга»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
9.10.2014 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Demyn @ 9.10.2014 - 12:35)
Какими же надо быть безмозглыми дегенератами что бы одобрять этот закон.
Вместо того что бы всех этих блядей алигархов отправить либо в тюрьму либо на тот свет.

Правительство принимает законы по которым будут возмещать убытки этим тварям. И находятся уёбки которые начинают искать невероятно глубокий смысл ,почему этот закон может быть выгоден простым людям.Лол.Совсем ебанулись что ли?

Простым людям он будет выгоден только тогда когда вместо дачь за городом
народ будет покупать недвижимость где нибудь в Монако.Но это счастливое будущее вряд ли когда нибудь наступит.

Если честно, смутно себе представляю дачу в Мнако.. Нахуй она мне нужна, что там делать?
Да и ездить туда/обратно на выходные охуеешь... Не, не надо... lol.gif gigi.gif

[^]
Yritskiy
9.10.2014 - 11:42
3

Ярила

Зачем Путину «Закон Роттенберга» - объяснили...
теперь хочу узнать: зачем Роттенбергу "Закон Роттенберга"...

[^]
Prospero13
9.10.2014 - 11:43
3

Ярила

Цитата
Рукоплещу кремлевским политтехнологам - часть тут комментировавших уже считает, что это охуенно.

Так эта часть - все кремлеботы. Какие-там политтехнологии, текст школьник писал, на сникерс зарабатывал.

Добавлено в 11:46
Интересно, будет ли оговорка в законе, как в свое время сгоревшие вклады возмещали: вернуть в полном объеме, но не более 100 тысяч рублей.

[^]
GOODPHIL
9.10.2014 - 11:49
1

Приколист

Ну такие законы это норма для капитализма, всяких ротенбергов в первую очередь заботят их капиталы и они активно лоббируют законы которые выгодны в первую очередь для них, чтобы их потери оплачивало государство и налогоплатильщики.

[^]
Smirnov
9.10.2014 - 11:55
0

Текст написан в стиле этого видео

[^]
Lyaomba
9.10.2014 - 12:11
1

Приколист

Не совсем соглашусь с ТС и вот почему:
У России сейчас очень большой корпоративный долг за который она не отвечает и при этом долг суверенный очень мал.
Корпорации основу своих оборотных средств получали на западе. Сейчас после ввода санкций может произойти резкое уменьшение оборотки, что негативно отразится на промышленном росте со всеми вытекающими последствиями.
В связи с тем, что кредиты, счета и имущество, под которое дают кредиты заморожены на западе, РФ из ФНБ, который тоже находится на западе, будет компенсировать потери, т.е. возмещать потери из источника, который не может подпадать в санкционный список.
Проще говоря - не хотите вкладывать в РФ, мы забираем свое у вас чтобы вложить себе.
Пока вижу такую картину.
Если это так, то браво...

[^]
RomanRu
9.10.2014 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 9.10.2014 - 12:42)
Зачем Путину «Закон Роттенберга» - объяснили...
теперь хочу узнать: зачем Роттенбергу "Закон Роттенберга"...

Вот и мне тоже не понятно для чего людям, у которых есть все и даже больше, нужна эта компенсация?
Ведь всяких вилл и прочих благ у него так навалом... единственный ответ, который приходит в голову - что смысл такой компенсации совсем не в том чтоб возместить ущерб (30 мульенов эвро), который по сравнению с состоянием в 1 млрд не такая уж и критичная потеря! А в том чтоб дать таким как Ротенберг некую гарантию что мол "в России с вашими денежками ничего не случится и такие прекрасные человеки нам нужны)) Поэтому не тикайте никуда пожалста с вашими активами из страны, а мы вам все компенсируем!))". Вот как то так все это видится...
Еще интересный вопрос: из каких средств и в какой форме будет выплачиваться эта компенсация?

[^]
Озверин
9.10.2014 - 12:18
8

SirMultik

Ебаааать... Опять блять уткнуться в тряпочку и ждать когда великие блять умы наиграются в победы и завоевания? Опять нытье в стиле Бориски Алкоголика "Надо потуже затянуть пояса!"?

А не пойти ли нахуй с такими заявами сразу далеко и надолго? Ибо за 20 с лихуем лет прошедших с 91 года я блять уже реально заебся "затягивать пояса" и "ждать выигрыша в геополитике".

Между тем Роттенберги, Евтушенки и Абрамовичи продолжают жрать фуагра и покупать яхты...

Нахуй => это туда. Ибо заебали.

[^]
BulDog74
9.10.2014 - 12:24
7

Приколист

ТС - манипулирует очень умело и многие на этот пост повелись. С первого взгляда вроде действительно - четкая цепочка.
Но давайте будем поглядеть?
Итак, ТС, призывает не делить мир на "черное" и "белое", говоря, что есть куча "оттенков". Согласен, в точку. Почему же тогда сам ТС предлагает всего два варианта развития событий: "черный" и "белый"? Разве нет еще других? "темнобелых" или "светлосерых"?
- второе, что не понравилось в рассуждениях - это утвреждение, что типа Путин сам по себе, а либеральное правительство и ЦБ сами по себе. Что в корне не верно. Они работают вчеткой связке. Причем любой член правительства может оказатся на улице, если его поведение окажется неудовлетворительным.
- подконтрольная Дума может принять ЛЮБОЙ закон и даже изменить Конститцию, что уже случалось.
- ТС начинает свою речь с "закона Роттенберга", но в течении последующих рассуждений больше о нем не вспоминает. Вопрос: в чем заключается ПОЛЕЗНОСТЬ данного закона для государства, а не отдельных его граждан?

[^]
Yritskiy
9.10.2014 - 12:28
1

Ярила

Цитата (BulDog74 @ 9.10.2014 - 13:24)
...Вопрос: в чем заключается ПОЛЕЗНОСТЬ данного закона для государства, а не отдельных его граждан?

нет такого вопроса! dont.gif
ТС конкретно указал: зачем это Путину gigi.gif но так и не раскрыл...

[^]
bavilla20
9.10.2014 - 12:29
6

Приколист

Феерический бред. В данном случае правы именно коммунисты и либералы. А путину насрать на людей.

[^]
gogenzolern
9.10.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Осратник @ 9.10.2014 - 09:21)
Здравые размышления bravo.gif

Да, только об этом думать "до" нужно было, а не "после".
А теперь говоря как тяжело - можно оправдать что угодно.
В том числе и собственную недальновидность

[^]
bavilla20
9.10.2014 - 12:32
3

Приколист

Цитата (Smirnov @ 9.10.2014 - 03:55)
Текст написан в стиле этого видео

согласен на все 146%!

[^]
FedorDK
9.10.2014 - 12:39
-4

Ярила

Если ты начинаешь строить дом или решил покупать авто, то скорее всего придётся на некоторое время умерить амбиции по покупке бытовой техники или ремонту квартиры. Зато через год-два ты будешь с авто или через 5 лет ты будешь с домом. Это ни у кого почему-то не вызвает противоречий. И никто не говорит - а Петька вон не экономит, он ворует.
Так что поживём увидим, главное что бы на перспективу что-то кардинально поменлось. Большие перемены невозможны без потрясений. А потрясений по большому счёту и нет никаких пока. Всё в пределах ворачния и вброса говна на вентилятор.
Был бы я на месте Путина и был бы купленным западом и олигархами - уж точно не было бы всего происходящего. Сидел бы ровно на попе и не противоречил.

[^]
Gans13
9.10.2014 - 12:45
3

Шутник

BulDog74
"- второе, что не понравилось в рассуждениях - это утвреждение, что типа Путин сам по себе, а либеральное правительство и ЦБ сами по себе. Что в корне не верно. Они работают вчеткой связке. Причем любой член правительства может оказатся на улице, если его поведение окажется неудовлетворительным."
Аплодирую стоя! bravo.gif
А то многие дебилы до сих пор завывают :а царьто харооошийй боярее гавноооо.
Загнойный шелудивый карлик не более чем изменник Родины, посаженный на место презика для обеспечения утилизации нашей страны в пользу строго определенного круга лиц. В первую очередь это лица еврейской национальности (см. Форбс первая десятка по России) и небольшого круга продажных силовиков, давно уже не ассоциирующих себя с Россией и русскими.
Но с этим "законом"- они вааще ахуели, в 90-е это называлось "беспредел".
Отнятое у воров- компенсировать за счет государства-это НЕЧТО faceoff.gif

[^]
BulDog74
9.10.2014 - 12:46
5

Приколист

То, что этот топик написан по заказу выдает всего одна фраза, которая часто мелькает в подобных темах: "Да потому, что Путин думает не на один и даже не на два шага вперёд. Он, что называется, «видит всю доску» (шахматную, естественно, а не гробовую). Касаемо политической ситуации он просто по должности своей знает больше, чем мы с вами все вместе взятые."

Точно так же, как фраза "Я сама с Донбасса и дочка офицера" выдавала свидомых укров.

Так и тут, этой фразой всех окружающих ставят на уровень ничего не соображающего быдла и только "великий ПУ" все знает и видит на два шага вперед.
В этом ваша ошибка - вы называете народ тупым былом и надеетесь, что после этого вас будут слушать и с вами соглашаться? Увольте, я хоть и не гений, но кой в чем за свои сорок с лишним лет научился разбираться.

Вот скажите мне, господа кремле-боты, если он такой умный и все предвидит, то почему он не предвидел кризис на Украине, санкции, экономический кризис, запустение нашего производства и сельского хозяйства? А если предвидел, то почему не предпринял упреждающих шагов? Почему власти забегали по заграницам только после того, как "жареный петух" начал клевать? Почему раньше не задумывались о импортозамещении, почему не заключались договора с Юж.Америкой и Китаем? Не принимались постановления, направленные на поддержание отчественного производителя?
Так может он не настолько "шахматист" как вы пытаетесь нам тут втолковать?

Добавлено в 13:04
Цитата (Yritskiy @ 9.10.2014 - 13:28)
Цитата (BulDog74 @ 9.10.2014 - 13:24)
...Вопрос: в чем заключается ПОЛЕЗНОСТЬ данного закона для государства, а не отдельных его граждан?

нет такого вопроса! dont.gif
ТС конкретно указал: зачем это Путину gigi.gif но так и не раскрыл...

это был мой вопрос ТС-у, зачем этот закон Путину - я и сам понял.

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 9.10.2014 - 13:11

[^]
mbbm
9.10.2014 - 13:04
-3

Хохмач

Срать Путину на Донбасс, уж извините, "новороссы"! А вот что он Россию пытается вытащить из жопы и что видит очень далеко вперёд - да, похоже на то.

Это сообщение отредактировал mbbm - 9.10.2014 - 13:04

[^]
Tasika
9.10.2014 - 13:06
3

Юморист

Вот спасибо, хоть растолковали для нас недалеких, а ведь мы уж было усомнились в непогрешимости нашего руководителя...
Мля, за кого людей держат? Кто это схавает? why.gif

[^]
Traktorist78
9.10.2014 - 13:18
-3

Ярила

Так то вроде Роттенберг не подпадает под "закон роттенберга")))
Это по большей части вина журношлюх, которые "слышу звон, да не знаю где он".
"ты можешь хоть на голове ходить нихрена не поменяется, от нас с тобой в геополитике ни чего не зависит! есть ясная цель всего происходящего - отказ от доллара. наша помощь - поддержка ВВ и не лить сопли, что всё пропало"

Вот тут согласен на 100%

[^]
ГдеЯ
9.10.2014 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (DAVNN @ 9.10.2014 - 13:23)
ТС мне от этого не легче. Цены ростут, зарплата нет. Что я делаю не так? Где справедливость?

ткни пальцем в Европейскую страну или СШП, где цены стоят на месте, а ЗП растет? gigi.gif

[^]
Хитрожов
9.10.2014 - 13:23
2

IQ 28 см

Цитата (royan @ 9.10.2014 - 14:17)
Он, что называется, «видит всю доску» (шахматную, естественно, а не гробовую).

Ясно вопщем, президент самый лучший шахматист в мире. Читал я когда-то ещё про одного шахматиста- сына турецкоподданного Остапа Б. Тут схожая ситуация, народ затянет пояса, начнёт с себя и скоро во всей России будут Нью-Васюки.
Срочно хочу прочитать статью: "Почему выгодно для россиян поднять цены на ЖКХ еще на 150%"

[^]
пупкинд
9.10.2014 - 13:24
2
Статус: Online

травести

А не проще одного-двух самых центральных банкиров того-с с обрыва.

Чтобы тупо не сливали российский ВВП в пиндосскую ФРС.

или религия таки не позволяет

а если позволяет чего ждали 23 года

[^]
Samael007
9.10.2014 - 13:32
3

мизантроп

"не слушайте либералов, которые в правительстве, не слушайте популистов и скорострельщиков "
И много ли в правительстве либералов? Да даже ЛДПР уже давно не эти самые меньшинства! Имхо бред. А всякие Ротенберги и Тимченки давно уже налоги платят в оффшорах и думают О матушке России, только как о прикрытие своей жопы в случае холокоста!

[^]
Cмысл
9.10.2014 - 13:32
-7

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Меня вот больше поражают вопли "Цены растут,рубль падает,бла-бла-бла". Ну так может предложете вариант получше нынешнего?Чтоб цены падали,рубль креп и т.д. Меня тоже напрягают цены,ибо зарплата небольшая. Но скажем прямо- бывало и похуже,правда у моих родителей,а не у меня(я тогда пешком под стол ходил). Выдюжили как-то. Один фиг вариантов-то у нас не много-либо продолжать нынешнюю политику,развитие БРИКС и т.д.,либо прогнуться и развдинув булки пытаться получить удовольствие,правда цены никуда не денутся-зато винить некого будет.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 9.10.2014 - 13:33

[^]
BulDog74
9.10.2014 - 13:39
5

Приколист

Самое смешное, что нас опять пытаются пугать внешним врагом - госдепом, 5 колонной и либерастами. То есть опять пытаются найти "стрелочника" и свалить всювину за нынешнее положение вещей на кого-то.

А между тем, сами продолжают совершать те же ошибки и катить страну к обрыву.

Так и хочется крикнуть: алё, вы что делаете? Задумайтесь - все, что происходит, это ВАША вина, из-за вашей вороватости, непрофессионализма и пренебрежения к Родине.
Это вы, своими шагами и дурацкими законами САМИ двигаете народ к восстанию. Перестаньте уже эксперементировать и прикрывать жулье. Ратифицируйте наконец-то международную конвенцию по борьбе с коррупцией - пользы бует больше, чем от "закона Роттенберга".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12699
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх