Две реальности., из книги"Правда людей"(не толерантно!!!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kernelinux
7.09.2014 - 15:11
-1
Статус: Offline

Медоеду похер

Цитата (levomicetin @ 7.09.2014 - 18:04)
Цитата (Alexandr2637 @ 7.09.2014 - 16:24)
Цитата (Sevift @ 7.09.2014 - 10:20)
Цитата
пенсионеры получают 4500 рублей, платят за коммунальные услуги от трех до четырех, и не живут, а выживают

оплата коммуналки не может превышать от 15 до 25 процентов дохода. Иначе субсидии

субсидии в размере 10-15% от общей суммы оплаты.
Охуеть!!! жируем,живем на 2тыр в месяц.
да даже хуй с ним с комуналкой-ты проживешь на 4,5 тыр в месяц,когда сахар 50р,хлеб 20. надо в больницу съездить 50,и лекарства купить + дохуя.

платное образование для молодежи-ибо умные стране со строем экономического рабства не нужны.
Платная медицина-ибо слабые стране тоже не нужны,или сдохни или работай.
и не надо писдеть о том что сами виноваты,у меня дохуища знакомых с вышкой,работающих грузилами. т.к. никому нахер не нужны специалисты теоретики с дипломом. не знаю как близь московские города,а у нас на урале так.

А платное образование у нас для долбоёбов, которые на бюджет поступить не могут.

А в благословенной Америке бесплатная медицина штоле?

Просто уже пора понять, что вы не дети и о своём будущем нужно заботиться самому, капитализмс ©, как говорится.

[^]
Троев
7.09.2014 - 15:23
0

Енот

Цитата (kuzvv @ 7.09.2014 - 15:33)

Я прошу прошения "Сибирца" - это где?

Сибирец - житель Сибири.
Слово "СибирЯК" не всем нравится.
Мне не нравится - хотя не вижу ничего плохого в его использовании - кому как нравится тот пусть так говорит.

[^]
kuzvv
7.09.2014 - 15:45
0

Ярила

Цитата (levomicetin @ 7.09.2014 - 15:43)
Цитата (kuzvv @ 7.09.2014 - 14:33)
Цитата (Троев @ 7.09.2014 - 12:26)
Цитата (MadHatter @ 7.09.2014 - 15:22)
Манипуляция сознанием во всем своем великолепии. Даже в этой теме опять спустились к Украине. Это же старый трюк - максимально заполнить информационное пространство какой-то новостью, чтобы вытеснить негатив. Или вы правда считаете, что резко пропала проблема с коррупцией, например? Как пилили в Сочи, так и в Крыму сейчас будут пилить - ничего реально не поменялось, но "крымнаш" закинул сознание поцреотов на неведомые доселе высоты..

Меня потомственного Сибирца - на Украине раза два бывавшего, с разгону тут "укропом" могут назвать - только за, что я напишу про господ Сердюкова и Путина в негативном ключе.

Я прошу прошения "Сибирца" - это где?

жители Сибири называют себя Сибиряками, а вот где сибирцы обитают, мне тоже неведомо

Зачем вы раскрываете секреты? Дочери крымских офицеров на этом и паляться.

[^]
lem02
7.09.2014 - 16:31
7

Ярила

Задолбали клише. 90-е, "хватит ныть", "надо работать", "медленно, но поднимается с колен". Мы медленно "поднимались с колен" и десят лет назад и пятнадцать и пять. Может пора уже и подняться? В регионах вообще, походу жируют. Девяностые просто уже легендой стали. А что изменилось с девяностых? Бандитов меньше стало? Да нет, вроде не меньше. Просто бандиты стали другие. Дороги лучше? Да ни хрена не лучше. Давеча в г. Киржач съездил, 130 км от Москвы - подвеску оставил. Стали больше сеять ржи? Да нет, не больше. Может свободы больше? Образование лучше, медицина доступней, выборы честнее? "...Конечно, не все у нас гладко...", а что гладко?

[^]
kernelinux
7.09.2014 - 16:38
-1

Медоеду похер

Цитата (lem02 @ 7.09.2014 - 19:31)
Задолбали клише. 90-е, "хватит ныть", "надо работать", "медленно, но поднимается с колен". Мы медленно "поднимались с колен" и десят лет назад и пятнадцать и пять. Может пора уже и подняться? В регионах вообще, походу жируют. Девяностые просто уже легендой стали. А что изменилось с девяностых? Бандитов меньше стало? Да нет, вроде не меньше. Просто бандиты стали другие. Дороги лучше? Да ни хрена не лучше. Давеча в г. Киржач съездил, 130 км от Москвы - подвеску оставил. Стали больше сеять ржи? Да нет, не больше. Может свободы больше? Образование лучше, медицина доступней, выборы честнее? "...Конечно, не все у нас гладко...", а что гладко?

Ну например у меня на районе дороги охуенные, как и в Свердловском, Ленинском, в других по-хуже, о чем это говорит? Вопрос к местным властям. Свободы дохуя, вот ты тут сидишь пиздишь и тебе ничего за это не будет, прелестно, правда же? Образование? Да сколько хочешь, на мою специальность в 2004 был конкурс 25 человек на место, сейчас от силы 5, на другие поступить нехрен делать, да только всё равно учиться надо, а не раздолбаем быть.

Про дороги - всё экономически обосновано, будет дорога приносить прибыль, строят, не очень - латают, ездят там три повозки в месяц, и так сойдет.

Меня вот забавляет то, что у нас в стране самые недовольные в МСК живут gigi.gif

Вы там не охуели часом?

[^]
Neuer
7.09.2014 - 17:47
0

Приколист

Цитата (kernelinux @ 7.09.2014 - 17:38)

Меня вот забавляет то, что у нас в стране самые недовольные в МСК живут gigi.gif

Вы там не охуели часом?

Ну я лимита и понаехавший и очень даже доволен =)))

нет, не охуели =) cool.gif

ЗЫ в моем родном мухосранске дороги даже во дворах сделали... ровнее чем на МКАДе и прочих ТТК. - это еще раз о местных властях.

[^]
Троев
7.09.2014 - 18:59
-1

Енот

Цитата (kuzvv @ 7.09.2014 - 19:45)

Зачем вы раскрываете секреты? Дочери крымских офицеров на этом и паляться.

Кузбасс город Междуреченск, юго-западная Сибирь.
Наверное мне как человеку проживающему в Сибири уже четвертый десяток лучше видно как тут у нас говорят?
Сам-то чьих холоп будешь? gigi.gif

Добавлено в 19:03
Цитата (levomicetin @ 7.09.2014 - 18:43)

жители Сибири называют себя Сибиряками, а вот где сибирцы обитают, мне тоже неведомо

Откуда тебе жителю Курганской области знать как говорят в Сибири?
Я вот например не жил в Курганской области и не знаю ваших местных прихватов, так откуда тебе сявка знать как у нас гутарют?

Это сообщение отредактировал Троев - 7.09.2014 - 19:04

[^]
vasissuariy
7.09.2014 - 19:19
4

WP

Так и будем всю жизнь стремиться к светлому будущему, слушая сказки о временных трудностях.
И очень не любят объективную правду розовоочковые, недоразвитые мозгом царелюбы.
Спорить с ними - неблагодарное и бессмысленное занятие (клюнет их жареный петух, охуеют, но не поумнеют, ибо нечем).

[^]
Bdemon
7.09.2014 - 19:25
0

Юморист

Цитата
Но есть и другая реальность, которая выглядит иначе. В этой реальности многие пенсионеры получают 4500 рублей, платят за коммунальные услуги от трех до четырех, и не живут, а выживают.

Теща получает около 10000, за квартиру платит примерно 3000 летом, 7000 зимой. Как ей жить без нас?

[^]
maxels
7.09.2014 - 19:31
2

Ярила

извините не читал все страницы , но тс отвечу . В прошлом году , то-есть 2013 ездил в Мордовию в деревню , где родился мой отец , не был там почти 30 лет , но меня все помнили , ( чудил в детстве ) , все узнавали меня либо по отцу ( по фамилии или по поганялу ( Ленин , не знаю обоснованно почему )) либо по моим чудильням ( не чего противозаконного ) , но суть не в этом , ехали по навигатору , и тот показывал самые херовые дороги , через какие-то дачи в Нижнем Новгороде и потом при в езде в Мордовию , в конце в поле паханное завел . Суть не в этом приехали в деревню которую не один спутник не берет ( Манадыши 2 ) , ( дедушка и бабушка давно умерли и дом не много был заброшен ( зарос травой по кругу )) скосил дедовской косой эту траву выше меня головой , потом убралили ее в обрушиевся колодец , дом от пыли промыли ( жена и мама ) , и дом ожил . Пришли родственники , мы спросили как живете ? говорят нормально выживаем на пенсию ( 12000 руб ) , как огород ? как урожай , хозяйство ? Ответ прост , зачем выращивать или кормить живность , если лишние девать не куда , только для себя . Спросил как ехать обратно домой у местных , дорога оказалась в основном на 95% очень хорошей . И вот думаю , если-бы заранее ( апрель ) приезжали скупчики овощей в колхозы и предлагали местным по определенной цене сдавать товар

[^]
amozg
7.09.2014 - 20:11
0

Ярила

А 10 лет назад лучше жили? 2008 и последствия до сих пор проклинаю! А сейчас не самое худшее время!

[^]
hamurappi
7.09.2014 - 20:52
-2

Ярила

Да ну нах))) И пришел Путин опосля Яуставшего. И молвил он:"террористов мочить в сортирах!".
И ничё- зверорылая эта мразь в виде бесокадырова ручкаеться с Мочителемвсортирах))) А сейчас толпы кремлеботов частенько зондируют почву на тему :"Возлюбил ли ЯП кадырку- героя России" . Слава те Господи, кадырка и чичи ещё не в тренде, но капля камень точит. Скоро, боюсь, чечены и даги будут любимцами, потому что кремляди так приказали.
Любите кадырку!!! Любите кадырку, суки!!! И чернь метнёться в очередь целовать кадыркину звериную жёпу, как сейсас лобзает на яповских постах очёчко Солнцеликого, ещё ранее столь ненавистное)))
Я всё сказал) Во имя Путина, Медведева, Шойгу- Раиссия- вперде!!!

Это сообщение отредактировал hamurappi - 7.09.2014 - 20:53

[^]
Sinant
7.09.2014 - 21:22
0

Приколист

Везде так. В просвещенных странах нет двух реальностей?

[^]
hamurappi
7.09.2014 - 21:24
-4

Ярила

Цитата (Sinant @ 7.09.2014 - 23:52)

Есть. Везде есть. Но даже в моей Украине власти так нагло не пиздят, как в России. А те, кто зверски пиздили- их скинули нах ( в слове"пиздили"- ударение на второй слог)

[^]
Sinant
7.09.2014 - 21:31
1

Приколист

Цитата (hamurappi @ 7.09.2014 - 22:24)

Есть. Везде есть. Но даже в моей Украине власти так нагло не пиздят, как в России. А те, кто зверски пиздили- их скинули нах ( в слове"пиздили"- ударение на второй слог)

Но у нас территории так нагло не п*здят, как в родной Украине. cool.gif

[^]
steill
7.09.2014 - 21:34
0

Приколист

чует мое сердце что выше описанное - "укроповская" пропаганда

[^]
kernelinux
7.09.2014 - 21:59
0

Медоеду похер

Цитата (hamurappi @ 8.09.2014 - 00:24)

Это пиздец!! У вас вся страна одна большая психушка!

[^]
Ololomen
7.09.2014 - 22:04
0

Ярила

ты давай..это ,лодку не раскачивай.. Белоленточник проклятый,либераст поганый lol.gif

Это сообщение отредактировал Ololomen - 7.09.2014 - 22:04

[^]
DAS1970
7.09.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.09.2014 - 11:49)
У нас не все хорошо. Но у нас потихоньку становиться ЛУЧШЕ. А вот вы расковыряв вокруг себя дерьмо не соизволили предоставить план уборки этого дерьма.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Возьму на вооружение.

[^]
lem02
7.09.2014 - 22:15
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 7.09.2014 - 16:38)
Цитата (lem02 @ 7.09.2014 - 19:31)
Задолбали клише. 90-е, "хватит ныть", "надо работать", "медленно, но поднимается с колен". Мы медленно "поднимались с колен" и десят лет назад и пятнадцать и пять. Может пора уже и подняться? В регионах вообще, походу жируют. Девяностые просто уже легендой стали. А что изменилось с девяностых?  Бандитов меньше стало? Да нет, вроде не меньше. Просто бандиты стали другие. Дороги лучше? Да ни хрена не лучше. Давеча в г. Киржач съездил, 130 км от Москвы - подвеску оставил. Стали больше сеять ржи? Да нет, не больше. Может свободы больше? Образование лучше, медицина доступней, выборы честнее? "...Конечно, не все у нас гладко...", а что гладко?

Ну например у меня на районе дороги охуенные, как и в Свердловском, Ленинском, в других по-хуже, о чем это говорит? Вопрос к местным властям. Свободы дохуя, вот ты тут сидишь пиздишь и тебе ничего за это не будет, прелестно, правда же? Образование? Да сколько хочешь, на мою специальность в 2004 был конкурс 25 человек на место, сейчас от силы 5, на другие поступить нехрен делать, да только всё равно учиться надо, а не раздолбаем быть.

Про дороги - всё экономически обосновано, будет дорога приносить прибыль, строят, не очень - латают, ездят там три повозки в месяц, и так сойдет.

Вы там не охуели часом?

Сидишь и пиздишь ты, пиздабол малолетний. Я ни к кому конкретно не обращался, не оскорблял и не "тыкал". И еще. Это что же за специальность у тебя такая, что за десять лет её популярность упала в пять раз? Да же представить не могу.

[^]
zunduglo
7.09.2014 - 22:29
0

Приколист

Человеки пакостные существа.Генерируют недовольство,и в этом состоянии проживают основную часть жизни,забыв,что мы гости в этом мире..Глупцы.Выделяя желчь,все-одно ни хрена ты не изменишь,как идет жизнь,так и будет идти.Радоваться нужно,что просто жив,есть что поесть и крыша над головой.Иные и этого не имеют. А вам бензин,блин,дорог))))

[^]
Sinant
7.09.2014 - 22:39
0

Приколист

Я вам так скажу - главное, памятники Ленину не сносить. Иначе - пиздец на долгие годы.

Это сообщение отредактировал Sinant - 7.09.2014 - 22:41

[^]
Lisyara
7.09.2014 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (vrodeon @ 7.09.2014 - 12:17)
Цитата (vrodeon @ 7.09.2014 - 12:06)
Цитата (эни1ххх @ 7.09.2014 - 11:44)
Не нравится в РФ? Дуй в Болгарию. Это Пловдив -

Да , блять, что , ссука за привычка кому то, что то указывать? С какого ...уя ты взял на себя такие полномочия,Ы? Что , бля, за гнилая манера у т.н. патриотов кремля и пж?

Аргументировать не желаете, минусы? Или бзднул и себался?

Альф, ну ты даешь, аргументов захотел gigi.gif lol.gif

[^]
ARISLAN
7.09.2014 - 22:55
1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 7.09.2014 - 21:52)
Да ну нах))) И пришел Путин опосля Яуставшего. И молвил он:"террористов мочить в сортирах!".
И ничё- зверорылая эта мразь в виде бесокадырова ручкаеться с Мочителемвсортирах))) А сейчас толпы кремлеботов частенько зондируют почву на тему :"Возлюбил ли ЯП кадырку- героя России" . Слава те Господи, кадырка и чичи ещё не в тренде, но капля камень точит. Скоро, боюсь, чечены и даги будут любимцами, потому что кремляди так приказали.
Любите кадырку!!! Любите кадырку, суки!!! И чернь метнёться в очередь целовать кадыркину звериную жёпу, как сейсас лобзает на яповских постах очёчко Солнцеликого, ещё ранее столь ненавистное)))
Я всё сказал) Во имя Путина, Медведева, Шойгу- Раиссия- вперде!!!

То ли ебнулся, то ли стекломоя хлебнул....
Ааа, так ты с Украины....
То есть чурка и не знает какие проблемы решились когда Кадырка старший пришел, а потом и младший? А хули пиздищь то, раз не знаешь, чубчик порезанный?
Я 2 командировки на Кавказ прошел, лично видел как Кадырка своими кадырчатами боевиков навсегда успокаивал, притом жестко успокаивал. И теперь там, какой-никакой мир, и никто русских не вырезает, как на твоей недостране 404.
Но разве чурка поймет...

[^]
BigBeatle
7.09.2014 - 23:02
2

Ярила

Цитата (kizyan @ 7.09.2014 - 09:09)
Вот ты правильную картинку вставил НЕ ГУНДИ. Тебе не хватает на еду, тебя выкинули на обочину жизни и тд? Нет, значит есть голова на плечах. Тебя пугает старость? Работай сейчас над этим. А все остальное, что ты перечислил просто вводные для решения задачи.

Как у тебя всё просто ...

Раз - два , и разобрался во всём ...

Кроме одного : это не "просто вводные для решения задачи".

Скорей, это - информация к размышлению.

К независимому, от СМИ и идеологии, размышлению.

И, возможно - руководство к действию.

faceoff.gif

Добавлено в 23:07
Цитата (kotpes2 @ 7.09.2014 - 10:14)
Цитата (Xomych @ 7.09.2014 - 10:01)
Автор ещё забыл упомянуть об отсутствии честных выборов. А когда нет честных выборов, то способ смены власти один - революция.

Ты шо! В России честные выборы!! Инфа 146 %)

Минусят "Xomych"а - пидарасты... пардон - депутаты ?

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 7.09.2014 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31313
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх