Тетя Лена, а можно я не умру?, Пятый айфон и все такое прочее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihisa
4.09.2014 - 18:08
0
Статус: Offline

Балагур

На что направлены подобные посты? Я всегда помогу нуждающемуся человеку по мере возможностей. Но автор данного опуса делает меня виноватой в том, что я не болею и достаточно работаю, чтобы купить себе сноуборд или айфон?

Я не могу помочь всем на свете, я не могу круглосуточно жалеть всех несчастных на этой планете.

Человечество не может тратить деньги только на тех, кому не повезло с генами.

Да, возможно это цинично, но мне надоела эта жалость к любому бедному и больному, только потому что он бедный и/или больной.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 4.09.2014 - 18:11

[^]
Simutra
4.09.2014 - 18:11
1

Приколист

Цитата (Craig @ 4.09.2014 - 18:54)

Обьясните мне - НАХУЙ тратить миллиарды долларов на полеты на Марс, Луну или еще что-то, если их можно потратить на развитие медицины?

Проект Федеральной космической программы, разработанный Роскосмосом, предполагает, что Россия начнет освоение Луны в 2018 году. Планируется, что на строительство лунной базы и сопутствующие научно-исследовательские работы агентство попросит выделить около 10,37 миллиарда рублей.

Сколько, по-твоему, можно построить оборудования для медкомплексов?

есть страны где выделяются немалые средства, но лекарства все еще нет. вот существует хабл, а вот почему бы не создать еще более мощный, но на сегодняшний день-это предел человеческой мысли (утрирую), так и в медицине, как только так сразу-работы ведутся денно и .......

[^]
dimon1111111
4.09.2014 - 18:25
-4

Юморист

Хуйня все это, кто хочет жить выживет, кто не хочет умрет.

[^]
SCORPIONGIRL
4.09.2014 - 18:28
6

припіздикувата аура

когда хоронишь своего ребенка....наверное, это самое страшное....
всем здоровья

Добавлено в 18:30
Mihisa
не жалость.
просто когда нам кажется, что жизнь говно, у кого-то истерики по поводу того же айфона или поломанного отманикюренного ногтя, стоит задуматься о таких людях, детях и просто радоваться миру, солнцу, что идешь своими ногами, что живешь.
и сразу многие проблемы покажутся смешными.

[^]
Лис
4.09.2014 - 18:35
1

Ярила

Ни дай Бог,НИКОМУ!!!

[^]
TT3
4.09.2014 - 18:44
0

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (vfLenin @ 4.09.2014 - 13:15)
Цитата
Вся наука выстроилась в очередь, чтобы радостно удовлетворять потребности ходячих желудков и бездонных вагин.

12 лет назад начинал заниматься нанотехнологиями.
Я уже тогда знал, что прорыв в этой науке решит проблему рака.
Природные нанороботы давно существуют: это вирусы, меняющие в клетках ДНК.
Можно было создать нанороботов, которые бы восстанавливали "измененные" ДНК.

А мой руководитель был одержим только идеей создать Искусственный Интеллект, а все остальные наработки сливал...

Пришлось уйти.

А теперь ты уже не занимаешься этим???
Но ведь какие то нароботки то у тебя остались?нельзя опять ими занятся???

[^]
Mihisa
4.09.2014 - 18:45
-3

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.09.2014 - 19:28)
когда хоронишь своего ребенка....наверное, это самое страшное....
всем здоровья

Добавлено в 18:30
Mihisa
не жалость.
просто когда нам кажется, что жизнь говно, у кого-то истерики по поводу того же айфона или поломанного отманикюренного ногтя, стоит задуматься о таких людях, детях и просто радоваться миру, солнцу, что идешь своими ногами, что живешь.

Радоваться жизни потому что есть люди, которым не повезло сильнее, чем вам?)
Хорошая точка зрения, ведь в этом случае вам совершенно наплевать на этих гипотетических неудачников. Главное, что им хуже.

[^]
gip
4.09.2014 - 18:55
0

Хохмач

Пиздец как тронуло! прослезился.

[^]
смехалыч
4.09.2014 - 18:58
0

Ярила

Аж до дрожи и щипания в глазах.

[^]
weles
4.09.2014 - 19:06
1

Приколист

я отец двух детей.не знаю что сказать.

[^]
и7ветер
4.09.2014 - 19:40
2

Ярила

Да ты пойми автор... Ты хочешь вытащить детей, рак убить? Да ты хоть краем понял, чего ты хочешь?! Если дать людям власть над клеткой, над кирпичиком жизни, что же будет? А будет вот что.
Начнут люди свои тела свободно строить, как хотят. Сначала все "красивыми" станут, как в игрушках. Потом "сильными", как там же, мышца кирпичами... в общем по ходу игр умрут триллионные бизнесы, и много людей, которые сейчас типа судьбы мира вершат, пойдут мыть сортиры, как им и положено. Думаешь, они этого хотят? Думаешь им не проще несчастных детишек морить пачками? Так это еще даже не половина апельсина, просто начало, кусок шкурки...
В общем очень скоро человечество поделится. На тех, кто может наилучшие тела смоделировать (это пустяк, но приятно) и тех, кто не может. Так ведь это ерунда, что то вроде косметики? Наивный ты... Лучшие (а не идиотически раскачанные... от меня в качалке качки бегали, смех и грех...) тела - это в первую очередь лучшие мозги. Мощные, быстрые, разноплановые... без могучего тела не бывает могучего мозга. Это мощное тело без мозга бывает, не наоборот.
И случится все таки то, чего ОНИ боятся гораздо хуже смерти. Из за чего нет нам ни Луны, ни антигравитации, ни банального бессмертия. Чего? А ты подумай давай. Сам. Не тянешь? Значит пырься в айфон, больше не стоишь.

[^]
amatiel
4.09.2014 - 20:35
-2

Ярила

Цитата

и ничтожными. А автору можно въебать большую шпалу за построение текста, который за него дописывают комментаторы.

Человечество научилось летать в космос, строить корабли и айфоны но ни на йоту не приблизилось к познанию природы. Глупо валить все на ученых и инженеров, якобы направялюющих силу ума на потребности человечества. У них тоже дети и человечество это как бы мы. И пока человечество мыслит в рамках каменных топоров и охоты на мамонтов, в масштабах вселенной. Виной тому не айфон и не полеты в космос на ведре с керосином и окислителем. Виной тому, что хз кто мы, откуда и зачем. А вся современная наука это узкий кластер, стена на скале вселенной с наскальными рисунками наивных мечтателей.

[^]
SvyazistiCo
4.09.2014 - 20:35
0

Злой Буддист

Цитата (Mihisa @ 4.09.2014 - 19:08)
На что направлены подобные посты? Я всегда помогу нуждающемуся человеку по мере возможностей. Но автор данного опуса делает меня виноватой в том, что я не болею и достаточно работаю, чтобы купить себе сноуборд или айфон?

Я не могу помочь всем на свете, я не могу круглосуточно жалеть всех несчастных на этой планете.

Человечество не может тратить деньги только на тех, кому не повезло с генами.

Да, возможно это цинично, но мне надоела эта жалость к любому бедному и больному, только потому что он бедный и/или больной.

согласен. двоякое чувство, но цинизм превалирует над душевностью. ВСЕМ НЕ ПОМОЖЕШЬ. потому, что хомосапиенсы недалеко ушли от истоков. технические достижения единиц не улучшают психологию и воспитание ОБЩЕГО человечества. печально и противно, но НЕ ВЕРЮ я пока в людей, не подаю, но и не прошу. выживаю

[^]
TimSipay
4.09.2014 - 20:40
1

Приколист

Здоровья всем, и жизни!!!

[^]
gooff05
4.09.2014 - 20:49
0

Весельчак

До слёз...

[^]
rjaboy
4.09.2014 - 20:59
1

Шутник

36 лет, после первых 2-х абзацев с левого глаза непроизвольно полилось, а читая дальше даже глотать слюну больно было.
Всем здоровья.

[^]
2662
4.09.2014 - 21:01
0

скептик-зануда

Цитата (piston @ 4.09.2014 - 13:03)
Зоофилку вспомнил
...страшно всё это

Иногда читаю про неё, а подробности не пишут. Где бы прочитать? Если можно, спасибо.

[^]
Vasyaka
4.09.2014 - 21:07
0

Ярила

слезы правды и бессилия что то изменить...

[^]
TopHlop
4.09.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата (bellk @ 4.09.2014 - 13:00)
Эти дети – уже мертвые, хотя выглядят как живые, даже разговаривают… Каждому здесь остались считанные дни. Может быть, недели или даже месяцы. Обреченные дети – если вы скажете, что видели что-то более страшное, я вас ударю.

Нельзя так говорить и даже думать. Почему-то у нас человек, заболевший раком, уже априори становится ходячим трупом, хотя ни один человек не знает когда умрет. Возможно, какой-нибудь здоровый не сможет пережить дольше какого-нибудь ракового больного.

[^]
FedyaPugovki
4.09.2014 - 21:18
0

Шутник

программы научные, которые хоть не много перспективны, наверника финасируются по полной, слишком большой профит на кону, так что думаю не в деньгах дело

[^]
evgenlow
4.09.2014 - 21:25
1

Шутник

когда заболевают взрослые после 70 - это печально, когда после 50 - ужасно, когда после 30 - это трагедия, но дети... Я никогда не пойму, за что болеют дети, хоть я и верующий человек, но такие страшные болезни НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ДЕТЕЙ. Как жесток мир... Дай Бог, чтобы люди нашли причину рака и научились его лечить и не допускать заболевания. Детей очень жалко. Такие посты читать не могу - сердце разрывается и болит. Вот и этот прочитав одну строку не могу читать, иначе разрыдаюсь просто, хоть мне и 34 и здоровый брутальный мужик, но такое я не могу прочитывать. Всем детишкам желаю выздороветь. Пусть случится ЧУДО, если наука бессильна.

[^]
Таканохана
4.09.2014 - 21:30
1

Йокодзуна

Айфоны блин. Если бы все деньгами решалось, Джобс бы шестой айфон сейчас презентовал. Бывает, что никакие деньги не помогут. sad.gif

Это сообщение отредактировал Таканохана - 4.09.2014 - 21:32

[^]
iannius
4.09.2014 - 21:38
2

Хохмач

Я в ординатуре там(в онкологии) практику проходил,как врач анестезиолог-реаниматолог,не знаю,моя психика этого не выдержала,видеть детишек которые ты знаешь,что умрут трудно,очень трудно.
Первое время держался,потом у меня родился сын,и тогда я от туда ушел.В каждом из этих детей,я видел своего...

[^]
evgenlow
5

Шутник

Цитата (TopHlop @ 4.09.2014 - 22:10)
Цитата (bellk @ 4.09.2014 - 13:00)
Эти дети – уже мертвые, хотя выглядят как живые, даже разговаривают… Каждому здесь остались считанные дни. Может быть, недели или даже месяцы. Обреченные дети – если вы скажете, что видели что-то более страшное, я вас ударю.

Нельзя так говорить и даже думать. Почему-то у нас человек, заболевший раком, уже априори становится ходячим трупом, хотя ни один человек не знает когда умрет. Возможно, какой-нибудь здоровый не сможет пережить дольше какого-нибудь ракового больного.

рак раку рознь. Очень сильно от стадии зависит. На начальных стадиях как правило лечится на 100%. И не надо говорить, что эти дети уже трупы. Многие из них вылечатся.
По большому счёту все мы - трупы. Разница лишь во времени. Но поскольку время относительно, то лет через 100 мало кто останется на этом шарике из ныне живущих. Многие не доживут и до 50 из нас. А что такое 50 лет - всего лишь 18-20 тысяч дней. Memento more ТОВАРИЩИ
Я считаю, что надо верить в выздоровление и бороться. Иного пути нет. Вера она болезни сама лечит. Если есть эффект плацебо, который во многих исследованиях после определенных убеждений пациента лечил многие его болезни, то наверняка можно настроить состояние психики так, что болезни отступят. Вера в победу этому часто помогает. Кто болеет - начните с веры в то, что вы сможете, если болеет кто-то из родственников, вселите в них веру, что у него получится выздороветь. Это очень важно для них чувствовать себя НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Тогда и болезни отступят.
Не болейте и будьте здоровы, друзья!

[^]
КакЛюбой
2

Ярила

Цитата (dkobec @ 4.09.2014 - 12:55)
Мне 32 года, я взрослый мужик, сижу на работе... И плачу. Слезы текут. Как представил....  cry.gif

Да заебали вы, взрослые 30-летние здоровые бородатые плачущие мужики. В каждой теме с десяток отпишется "я дочь офицера я взрослый здоровый тра ля ля...... плачу". Плачь молча, нахуя об этом всем сообщать, если ты взрослый мужик? Еще и со смайликами, блять.

Добавлено в 21:45
Цитата (LehaSakhalin @ 4.09.2014 - 12:43)
Потерял обоих родителей, онкология. У отца легкие, а у мамы поджелудочная. Наша медицина к сожалению пока еще полное гавно.

Наша медицина охуительно продвинулась в сердечно-сосудистых, а это ГЛАВНАЯ причина смертей. Как нехуй сосуды перешивают с рук-ног в сердце и денег не просят. У моего отца 3 инфаркта и весь изрезан, но ЖИВ. А 100 лет назад давно бы гнил. С глазами та же история, век назад и не думали бы, что почти любую проблему с глазами можно решить. Правда уже за деньги. Так что насчет говна ты, как минимум, погорячился.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 4.09.2014 - 21:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх