Собаконенависти пост, Не собакочетверга ради. Просто ситуация.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 10:54
1
Статус: Offline

Бди!

Montanka
Гм...ну у меня просто другой опыт. Мой не поднимал с пола ничего, и из чужих рук тоже. Специально проверяли.

[^]
bothisapla
4.09.2014 - 10:58
0

Иди задушу

INSPEKTOR
А твой только рядом с тобой так себя вел, или когда рядом другой член семьи поведение меняется?
Моя собакена в моем присутствии и в присутствии жены - 2 разных поведения показывает.

[^]
ПРИМа25
4.09.2014 - 11:02
2

Дед-пердед

Ну да, собак жалко..
А вот у матери курица без ноги - откусили - на одной прыгает - типа не жалко, кура-дура же??? А яйца не чета магазинным.. Домашние, извините, без витаминов и уколов жопу рвут так что магазинным рвать и рвать..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 4.09.2014 - 11:03

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 11:03
0

Бди!

Snega72
Цитата
Могу посоветовать рогатку для таких случаев. Когда собака пытается подобрать что-либо(можно самим разложить кусочки в разных местах) а вы как-бы не видите, в этот момент из рогатки стреляете камушком в бочину. И так всякий раз при попытке сожрать что-либо. Обмазывать куски горчицей, например, не советую, может наоборот полюбить такую приправу, случаи были. Важно чтобы опасность наказания не только от хозяина исходила, а как бы от самого куска на земле. В чашке еда безопасна, с земли подбирать - прилетит и будет больно. Отучить собаку подбирать с земли куски едва-ли не самое трудное в воспитании, но при настойчивости вполне выполнимое.

Рогатка? Кхм...оригинально конечно. Только каким снайпером надо быть, чтобы из рогатки камушком издалека гарантированно попасть собаке в бочину?
Раньше для этих целей использовался доморощенный прибор из деталей детских радиоконструторов. Проще говоря воспитание слабым электротоком. Сейчас вроде есть уже электронные ошейники.

[^]
Snega72
4.09.2014 - 11:05
0

Приколист

Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 13:58)
INSPEKTOR
А твой только рядом с тобой так себя вел, или когда рядом другой член семьи поведение меняется?
Моя собакена в моем присутствии и в присутствии жены - 2 разных поведения показывает.

Практически все собаки так себя ведут, за редким исключением. Ваша семья это для собаки стая, а в стае у всех своя ниша, кто-то в семье всегда выше рангом, собака это видит и ведёт себя с членами семьи согласно табели о рангах. То, чего собака себе не может позволить в вашем присутствии, вполне может проделать с вашей супругой.

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 11:10
0

Бди!

bothisapla
Цитата
INSPEKTOR

Есть такое. Мама жаловалась, что может потянуть, не обращая внимания на команды. А точнее реагируя на них не с первого раза. Но она его выгуливала два-три раза всего, за все время. Не женское это дело догов выгуливать.))
А меня и отца слушался одинаково. Чувствовал, гад, кто в "стае" основной, а на кого и забить малость можно))

[^]
Snega72
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 14:03)
Snega72
Цитата
Могу посоветовать рогатку для таких случаев. Когда собака пытается подобрать что-либо(можно самим разложить кусочки в разных местах) а вы как-бы не видите, в этот момент из рогатки стреляете камушком в бочину. И так всякий раз при попытке сожрать что-либо. Обмазывать куски горчицей, например, не советую, может наоборот полюбить такую приправу, случаи были. Важно чтобы опасность наказания не только от хозяина исходила, а как бы от самого куска на земле. В чашке еда безопасна, с земли подбирать - прилетит и будет больно. Отучить собаку подбирать с земли куски едва-ли не самое трудное в воспитании, но при настойчивости вполне выполнимое.

Рогатка? Кхм...оригинально конечно. Только каким снайпером надо быть, чтобы из рогатки камушком издалека гарантированно попасть собаке в бочину?
Раньше для этих целей использовался доморощенный прибор из деталей детских радиоконструторов. Проще говоря воспитание слабым электротоком. Сейчас вроде есть уже электронные ошейники.

Тренировка и ещё раз тренировка))) Слабым разрядом тоже пробовали, ещё до ошейников, но рогатка с мелким камушком оказалась самым эффективным средством, работает на всех без исключения собаках))) Всегда в кармане, снаряды под ногами, минимум затрат, никакой спецподготовки "дерущегося куска"(проводки ещё уложить нужно), эффект неожиданности бонусом. А с проводами в кусок, грубо говоря, переставало работать через некоторое время, они металл по запаху вычисляли.
С ошейником электронным тоже не всегда положительный результат получается. Собака перестаёт подбирать с земли конкретно в этом ошейнике.

Это сообщение отредактировал Snega72 - 4.09.2014 - 11:18

[^]
AlDianochka
0
Статус: Online

Пантера

Пневматика в помощь, если детство прошло без рогатки. ;) МП654К шкуру не пробьет, но синяк сделает роскошный.

[^]
CrazyPianist
4.09.2014 - 11:11
4

Балагур

Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 10:55)
Цитата (CrazyPianist @ 4.09.2014 - 10:50)
Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 10:46)
CrazyPianist , Coolage , AlDianochka , Snega72

много собак убили?

многих кастрировал и по приютам расселил?

А зачем оно мне? Мне бродячие собаки жизнь не портят, даже больше скажу, намного чаще вижу тупых, безответственных хозяев собак, которых надо в принудительном порядке стерилизовать

Ну подъеду я на мойку при которой есть стая собак, ну подойдет ко мне одна из собак, увидит, что кормить я их не собираюсь и уйдет, мне лично 3 раза похуй где она живет и чем питается, если мне жить не мешает

а ТС вдруг стало не похуй.
и он решил их выпилить.
а все потому, что кто-то (ты?) их заранее не кастрировал и по приютам не расселил. и не надо его осуждать за этот правильный по всем понятиям шаг.
причем заметь, он долго пытался и гуманно защищаться от них.

именно поэтому бродячек нужно уничтожать всех. агрессивные, неагрессивные - похую. нет хозяина, никто не отвечает за собачку как хозяин - в печь опасного зверя.
желающие кастрировать и содержать в приютах пусть пишут письма администрации, сами кастрируют, домой забирают - все равно как. если не успели - ну чтож.. будет другая следующая стая.. можно ею заниматься будет. работы всегда есть

[^]
Snega72
4.09.2014 - 11:12
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 4.09.2014 - 14:10)
Пневматика в помощь, если детство прошло без рогатки. ;) МП654К шкуру не пробьет, но синяк сделает роскошный.

Рогаткой не так болезненно, собака-то своя собственная)))

[^]
bothisapla
4.09.2014 - 11:15
0

Иди задушу

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 12:10)

Есть такое. Мама жаловалась, что может потянуть, не обращая внимания на команды. А точнее реагируя на них не с первого раза. Но она его выгуливала два-три раза всего, за все время. Не женское это дело догов выгуливать.))
А меня и отца слушался одинаково. Чувствовал, гад, кто в "стае" основной, а на кого и забить малость можно))

Да это я к чему, вот с тобой собака ничего не поднимет, а с женой может и поднять.
Я с собакой гуляю только утром и вечером, днем - жена гуляет, ибо я работаю

[^]
AlDianochka
4.09.2014 - 11:17
1

Пантера

Цитата (Snega72 @ 4.09.2014 - 12:12)

Хм, могу поспорить. Гаечка на 17 и хорошая резина перекроет пневму СО2 с лихвой по силе.

[^]
bothisapla
4.09.2014 - 11:18
1

Иди задушу

Цитата (AlDianochka @ 4.09.2014 - 12:17)

Хм, могу поспорить. Гаечка на 17 и хорошая резина перекроет пневму СО2 с лихвой по силе.

А еще можно гвозди загибать, или саморезы gigi.gif

[^]
TheBombshell
4.09.2014 - 11:18
2

Балагур

кароче вали их нахуй, кто будет возмущаться тоже вали, я если че тебя прикрою, помогу закопать трупики.

Это сообщение отредактировал TheBombshell - 4.09.2014 - 11:20

[^]
Snega72
4.09.2014 - 11:21
2

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 4.09.2014 - 14:17)

Ну гаечки я не предлагаю использовать, арбалеты тоже))) Без фанатизма, мелкий камушек - и увечья нет, и ощутимо прилетает. А гаечками и пневмой можно по нетримменгованным эрделям и ризенам шмалять, такую броню хрен чем прошибёшь)

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 11:24
0

Бди!

Snega72
Цитата
камушком оказалась самым эффективным средством, работает на всех без исключения собаках)))

Не дай Бог мне когда-то встретить Вас с Вашей рогаткой. )) Во-первых снайпер 80 лвл. Во-вторых что у вас там за рогатка, что любую собаку "в бочину" пробивает? Ладно гладкошерстного, а кавказца, например? Или сенбернара?
AlDianochka
Цитата
Пневматика в помощь, если детство прошло без рогатки. ;) МП654К шкуру не пробьет, но синяк сделает роскошный

Вас я желаю встретить в темном переулке еще менее, чем предыдущую милую даму biggrin.gif
Цитата
никакой спецподготовки "дерущегося куска"(проводки ещё уложить нужно),

Спецподготовка уложить проводки? blink.gif Ладно, договорились. Вы снайпер, а я сапёр. Мне с проводками проще))
А насчет запаха металла... Так сложилось, что мы тренировались на заброшенных стройках. До хрена их в округе было... Соответственно металла вокруг было валом. Как в принципе и на обычной улице мегаполиса.

[^]
AlDianochka
4.09.2014 - 11:24
0

Пантера

Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 12:18)

Вот это уже бессмысленная жестокость. Если конечно доставляет сие удовольствие, то к психиатру пора.

[^]
StasikElets
4.09.2014 - 11:25
6

Шутник

давно кто-то на япе писал:
"Если вы встретили бродячих собак, то не будьте? равнодушными, потратьте совсем немного денег, хотя бы 500-550 рублей. За эти деньги купите 2 кг ливерки, 5 пачек ИЗОНИАЗИДА, 1 пачку метоклопрамида, и сделайте из этого 50 вкусняшек. На каждую вкусняшку нужно 10 табл по 0,3г изониазида, 1 табл метоклопрамида, 40г ливерки. Каждую вкусняшку бросьте в пасть бродячей собаке, это навсегда обезвредит её. Это сбережет здоровье, а может и жизнь не только вам, вашим близким и детям, но и незнакомым людям."

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 11:27
0

Бди!

bothisapla
Цитата
Да это я к чему, вот с тобой собака ничего не поднимет, а с женой может и поднять.

Нет. Ибо главный посыл был не наказание от кого-то, а сама пища на земле опасна! Там еще при дрессировке важно приманку эту максимально чередовать. Чтобы не сложилось впечатление, что опасна только колбаса, к примеру.

[^]
bothisapla
4.09.2014 - 11:28
1

Иди задушу

Цитата (AlDianochka @ 4.09.2014 - 12:24)
Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 12:18)

Вот это уже бессмысленная жестокость. Если конечно доставляет сие удовольствие, то к психиатру пора.

Блин, какая жалость, у меня бессмысленная жестокость, как жить дальше why.gif

Научите меня жить правильно, мисс милосердие с пневматикой

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2014 - 11:28
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 10:14)
bothisapla
Цитата
У меня около метро вечно тусуются 4 собаки брядочих, уже несколько лет. Хорошо видать их кормят)))
Или в гаражном кооперативе - охранники завели себе 2 собакенов, жалоб на них нет.

Просто зачем уничтожать животных, если они не кому не мешают? Валяются они на газоне, а не на тротуаре, никого не трогают, зачем их уничтожать?
Если ответ чтоб наверняка - то извини, это не правильное решение.

Гм...ну здесь я пожалуй с тобой соглашусь. Уничтожать - нет. А вот стерилизовать в обязательном порядке. Таки стаи очень быстро разрастаются...и начинают голодать.

З.Ы. А чего вы его пинать принялись? Вам разум для чего дан? Для того, чтобы сопоставлять и анализировать. В том числе и возможную опасность. И пользуясь разумом вырабатывать АДЕКВАТНЫЕ меры воздействия.
А слепая агрессия "убить их всех"...извините, это либо от неумения либо от нежелания пользоваться тем что вам дано.

Поверь - они не трахаться, лая, на человека или животное, бегут.

[^]
Uhalus
4.09.2014 - 11:32
4

Юморист

Цитата (TO4KAwot @ 4.09.2014 - 07:29)
Мучений то сколько... Смотри на это с позитивной стороны, ТС: это ж сколько пиздатых мишений для стрельбы из пневматики! И знак сами подадут, если попал! Вот как одного-двух опиздюришь - мигом перестанут донимать.

А вообще остроумно. Но я бы всё-таки отравил.
Сам я собачник отъявенный, собак люблю даже больше. чем людей. Но если псина стала воровать и не людей бросаться - ликвидировать! Собака должна знать своё место, а иначе...

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 11:34
-1

Бди!

Бойцоваямышь
Цитата
Поверь - они не трахаться, лая, на человека или животное, бегут.

Да что Вы говорите? Никогда бы не подумал...

З.Ы. Девушка, я уже отвечал выше на эти неимоверно оригинальные аргументы))

[^]
AlDianochka
4.09.2014 - 11:35
1

Пантера

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 12:24)
Snega72
Цитата
камушком оказалась самым эффективным средством, работает на всех без исключения собаках)))

Не дай Бог мне когда-то встретить Вас с Вашей рогаткой. )) Во-первых снайпер 80 лвл. Во-вторых что у вас там за рогатка, что любую собаку "в бочину" пробивает? Ладно гладкошерстного, а кавказца, например? Или сенбернара?
AlDianochka
Цитата
Пневматика в помощь, если детство прошло без рогатки. ;) МП654К шкуру не пробьет, но синяк сделает роскошный

Вас я желаю встретить в темном переулке еще менее, чем предыдущую милую даму

Резиновый бинт - жгут из аптеки, разрезанный вдоль пополам, и гайка либо шарик от подшипника, хватит и кавказцу. moderator.gif
Спасибо старшему брату, вместе гуляли, стреляли лягушек в болоте.... Золотое было время! wub.gif

[^]
шрекан
4.09.2014 - 11:35
1

Приколист

Цитата
Решение.
Постоянно оставлять на участке приманку с Изониазидом, до тех пор, пока все не передохнут
Опередил. Ибо нейух!

дважды опереди... нормальный способ.. тока приманку старайся не оставлять на территории....люди такие говнюки...заявят- много отписываться придется...
на крупную собаку 5-таблеток хватает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12272
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх