Собаконенависти пост, Не собакочетверга ради. Просто ситуация.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
4.09.2014 - 09:20
0
Статус: Offline

Иди задушу

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 10:14)

Гм...ну здесь я пожалуй с тобой соглашусь. Уничтожать - нет. А вот стерилизовать в обязательном порядке. Таки стаи очень быстро разрастаются...и начинают голодать.

Стерилизовать надо 100%, тут я согласен. А в идеале после стерилизации отдавать в приюты, чтоб уже точно никому не мешали на улице.
зоошизики что держат приюты только рады будут

[^]
AlDianochka
4.09.2014 - 09:21
4
Статус: Online

Пантера

bothisapla
Цитата
У меня около метро вечно тусуются 4 собаки брядочих, уже несколько лет. Хорошо видать их кормят)))
Или в гаражном кооперативе - охранники завели себе 2 собакенов, жалоб на них нет.

Просто зачем уничтожать животных, если они не кому не мешают? Валяются они на газоне, а не на тротуаре, никого не трогают, зачем их уничтожать?
Если ответ чтоб наверняка - то извини, это не правильное решение.

Гм...ну здесь я пожалуй с тобой соглашусь. Уничтожать - нет. А вот стерилизовать в обязательном порядке. Таки стаи очень быстро разрастаются...и начинают голодать.

Собаки людей не насилуют, а кусают! Смысл стерилизовать? Зубы то остаются.

[^]
CrazyPianist
4.09.2014 - 09:23
1

Балагур

Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 10:20)

Стерилизовать надо 100%, тут я согласен. А в идеале после стерилизации отдавать в приюты, чтоб уже точно никому не мешали на улице.

ну вот съезди к тс, возьми тех собак, хошь-кастрируй и куда нить увези. пох куда - в приют или в ларек шавармы
пока тс до аптеки не дошел

[^]
Snega72
4.09.2014 - 09:25
3

Приколист

Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 12:20)

На чьи средства зоошизики содержать собачек будут? Это раз. А вы видли их притоныприюты? Вот где настоящие живодёрни! Это два. Гораздо милосерднее этих никому не нужных(сколько лет они там тусят у метро?) собак усыпить.

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 09:25
-4

Бди!

CrazyPianist
Snega72
Следим за мыслью:
1. Сытые, "довольные" (если можно так выразиться) собаки проявляют агрессию крайне редко. Исключение - редкие истеричные особи (этих в расход).
2. Много собак - меньше еды. Собаки не размножаются - больше их не становится. Еды на всех хватает. Все собаки сытые и довольные. Далее смотри пункт 1. Есть ли необходимость их убивать?

[^]
CrazyPianist
4.09.2014 - 09:29
3

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 10:25)
CrazyPianist
Snega72
Следим за мыслью:
1. Сытые, "довольные" (если можно так выразиться) собаки проявляют агрессию крайне редко. Исключение - редкие истеричные особи (этих в расход).
2. Много собак - меньше еды. Собаки не размножаются - больше их не становится. Еды на всех хватает. Все собаки сытые и довольные. Далее смотри пункт 1. Есть ли необходимость их убивать?

ты про мечты пишешь. типа если вдруг, то в следущих поколениях через н лет бродячки перестанут размножаться, у них будет достаточно еды, а из приютов потом часть еще и заберут.
а у ТС сейчас жрут кур. его кур. неагрессивных. нужных ему чтоб с голоду не сдохнуть.
что ТС делать сейчас? Сегодня млять!
Следишь за мыслью?

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 4.09.2014 - 09:31

[^]
bothisapla
4.09.2014 - 09:29
0

Иди задушу

INSPEKTOR
Конечно есть смысл убивать собак, и не только дворовых, всех нах.

Ну да ладно, продолжайте шпалить меня, вам это наверное приносит удовлетворение

[^]
Snega72
4.09.2014 - 09:32
5

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 12:25)
CrazyPianist
Snega72
Следим за мыслью:

что предлагаешь? Всему населению поголовно бегать с кастрюлями помоев и кормить собачек, чтобы ни дай бог не покусали? А если я не хочу, то на законодательном уровне обязать? У меня есть своя собственная животина, которая по улицам одна не шляется, беспокойства не доставляет людям, вот её я и буду кормить, у себя дома. А вас, кастрюлечников, нужно объявлять вне закона, так же как и ваши объекты поклонения. Штрафами вас обложить за прикорм бродячих псин непомерными, вы их тогда сами без пыли и шума выпилите.

[^]
AlDianochka
4.09.2014 - 09:33
2

Пантера

Хе, они и сытые во время своих "свадеб" очень агрессивны. Пока собака никому не мешает, она пусть живёт, но сбившиеся в стаю собаки опаснее волков, тк не боятся людей.

[^]
GoodMAN81
4.09.2014 - 09:35
5

Весельчак

Пообщался еще с работниками одной из "территорий". Подкармливают практически все мужики, что там работают. Спрашиваю: зачем это делаете? Пожимают плечами. Говорят жалко их... Вежливо намекнул, что я не потерплю такого вот напада на свою живность, на что получил ответ: "А ты их перестреляй. Я вот только рад буду.". Вот и жалко их - кормят и сами советуют перестрелять... Как понимать?
Всех, кого можно предупредил. Считаю, что моральный долг выполнил. Всем советовал для сохранности "своих" питомцев посадить их на цепь во избежания неприятных случаев. Буду действовать по схеме 10+1, но лекарства буду раскладывать только у себя на участке. Потому как если действительно с некоторых территорий собаки ко мне не приходят - их вины в этом нет... Получатся накажу только тех, которые повадились ко мне ходить... Хрен с ней с попорченной кармой - буду действовать "глаз за глаз".

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 09:36
0

Бди!

Цитата
они когда нападают выипать хотят штоль? или у них залупы зубастые?

Цитата
А от того, что собакам яйца и матки вырежут, они кусаться перестанут?

Цитата

Ребят, у вас аргументы такие схожие. Вы, случайно, не с одного класса?))

CrazyPianist
Цитата
ты про мечты пишешь. типа в следущих поколениях через лет бродячки перестанут размножаться, у них будет достаточно еды, а из приютов потом часть еще и заберут.
а у ТС сейчас жрут кур. его кур. неагрессивных. нужных ему чтоб с голоду не сдохнуть.

Сейчас? Я ведь уже писал - ЭТИХ травить. Здесь, скажем так, стая перешла ту грань, после которой стала просто опасной. Так что, увы, травить.
И не надо так кричать.))
За что травить всех без разбора, как многие тут предлагают - увы, не понимаю. Несмотря на столь живые образы "собачьей пизды с зубами", которые здесь приводились))
А насчет "в следующих" поколениях... Собачий век недолог. Результат ты увидишь очень быстро.

Добавлено в 09:39
Snega72
Цитата
что предлагаешь? Всему населению поголовно бегать с кастрюлями помоев и кормить собачек, чтобы ни дай бог не покусали?

В большом городе собака сама найдет себе пропитание, тем паче в отсутствие сильной конкуренции. За ней не надо бегать с кастрюлькой.

З.Ы. "Кастрюлечник"? О! Такого еще не было. Вы продолжайте, пожалуйста. Я такие оскорбления коллекционирую))

[^]
Coolage
4.09.2014 - 09:42
1

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 4.09.2014 - 09:07)
Только что то пропадают из продажи таблеточки от шавок кусачих. :(

В интернете всегда в наличии.

[^]
INSPEKTOR
-1

Бди!

AlDianochka
Цитата
Хе, они и сытые во время своих "свадеб" очень агрессивны.

Если у Вас, во время кхм...апогея брачной ночи, мимо начнут шляться непонятные личности, да еще и швыряться в Вас камнями...думаю Вы тоже станете агрессивной.))
З.Ы. Шучу. Простите, не удержался)

[^]
bothisapla
-2

Иди задушу

Вам разум для чего дан? Для того, чтобы сопоставлять и анализировать. В том числе и возможную опасность.

А голова чтобы кушать
Ноги чтобы ходить rulez.gif

[^]
CrazyPianist
4.09.2014 - 09:43
1

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 10:36)
Цитата

Цитата

Цитата

CrazyPianist
Цитата
ты про мечты пишешь. типа в следущих поколениях через лет бродячки перестанут размножаться, у них будет достаточно еды, а из приютов потом часть еще и заберут.

Сейчас? Я ведь уже писал - ЭТИХ травить. Здесь, скажем так, стая перешла ту грань, после которой стала просто опасной. Так что, увы, травить.
И не надо так кричать.))
За что травить всех без разбора, как многие тут предлагают - увы, не понимаю. Несмотря на столь живые образы "собачьей пизды с зубами", которые здесь приводились))
А насчет "в следующих" поколениях... Собачий век недолог. Результат ты увидишь очень быстро.

Snega72
Цитата
что предлагаешь? Всему населению поголовно бегать с кастрюлями помоев и кормить собачек, чтобы ни дай бог не покусали?

В большом городе собака сама найдет себе пропитание, тем паче в отсутствие сильной конкуренции. За ней не надо бегать с кастрюлькой.

З.Ы. "Кастрюлечник"? О! Такого еще не было. Вы продолжайте, пожалуйста. Я такие оскорбления коллекционирую))

просто это известный факт, на который зоошизе возразить нечего.
т.е. ты предлагаешь ждать момента когда стая сожрет кур и ток потом ее в расход? ну вот этих тс выпилит. и ждать?

когда появится другая стая, которая кур еще у него не резала, что делать? письмо написать? или тс должен им сам пиписьки поотрубать? дык они ж нчего не сделали. это же жестоко

[^]
bothisapla
4.09.2014 - 09:46
-3

Иди задушу

CrazyPianist , Coolage , AlDianochka , Snega72

много собак убили?

[^]
Snega72
4.09.2014 - 09:46
2

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 4.09.2014 - 12:33)
Хе, они и сытые во время своих "свадеб" очень агрессивны. Пока собака никому не мешает, она пусть живёт, но сбившиеся в стаю собаки опаснее волков, тк не боятся людей.

Они и одиночки, даже сытые, опасны. У нас во дворе такая псина была, все кормили, все любили, дома вот только она никому нахрен не сдалась. Пока была молодая даже с детьми играла, к старости стала на этих же детей швыряться. Ей покой нужен был, а они шумят, видите ли. Псину забрали домой, правда после того, как я скандал учинила и пообещала отравить. Забрала одна из кастрюль, на поводке теперь выгуливает, тоже не без скандала на поводок прицепила)))
Безнадзорных собак на улице не должно быть вообще. Совсем. Никаких, ни добрых, ни сытых. Собака должна быть рядом с хозяином, причём привязана к нему "верёвкой" вне спец мест для выгула или за городом, где она может настаться, как ей заблагорассудится. Если частный дом, то будка с цепью или вольер, с обязательными прогулками хотя бы раз в день. Вот так я вижу нормальное содержание собаки, а не валяние на газоне или в песочнице.

[^]
AlDianochka
4.09.2014 - 09:47
2

Пантера

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 10:36)
Цитата

Цитата

Цитата

CrazyPianist
Цитата

И не надо так кричать.))

Snega72
Цитата

Спасибо за комплимент, что я школьница! :) Приятно! wub.gif

[^]
CrazyPianist
4.09.2014 - 09:50
0

Балагур

Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 10:46)

много собак убили?

многих кастрировал и по приютам расселил?

[^]
bothisapla
4.09.2014 - 09:52
-4

Иди задушу

Snega72
Цитата
Безнадзорных собак на улице не должно быть вообще. Совсем. Никаких, ни добрых, ни сытых. Собака должна быть рядом с хозяином, причём привязана к нему "верёвкой" вне спец мест для выгула или за городом, где она может настаться, как ей заблагорассудится. Если частный дом, то будка с цепью или вольер, с обязательными прогулками хотя бы раз в день. Вот так я вижу нормальное содержание собаки, а не валяние на газоне или в песочнице.

А у человека должен быть мозг, но видимо я прошу слишком много

[^]
Valuj
4.09.2014 - 09:53
5

Ярила

Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 10:52)
Snega72
Цитата

У Гудвина попроси, раз свой не вырос

[^]
bothisapla
4.09.2014 - 09:55
-4

Иди задушу

Цитата (CrazyPianist @ 4.09.2014 - 10:50)
Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 10:46)

много собак убили?

многих кастрировал и по приютам расселил?

А зачем оно мне? Мне бродячие собаки жизнь не портят, даже больше скажу, намного чаще вижу тупых, безответственных хозяев собак, которых надо в принудительном порядке стерилизовать

Ну подъеду я на мойку при которой есть стая собак, ну подойдет ко мне одна из собак, увидит, что кормить я их не собираюсь и уйдет, мне лично 3 раза похуй где она живет и чем питается, если мне жить не мешает

[^]
Snega72
4.09.2014 - 09:55
3

Приколист

Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 12:52)
Snega72
Цитата

Ну У Вас мозгов хоть отбавляй, видать черепная коробка сильно давит, поэтому такие "ценные" рекомендации раздаёте по содержанию бродячего мусора на улице.

[^]
Батусай
4.09.2014 - 09:56
4

Юморист

Цитата (Montanka @ 4.09.2014 - 09:24)
Цитата (Zlobny @ 4.09.2014 - 08:35)
Цитата (Valuj @ 4.09.2014 - 07:31)
это пиздец cranky.gif . Убить бродячую собаку грех, а сжечь дачу (или весь дачный поселок) это не грех?

ради идей мира мы не оставим камня на камне gigi.gif

и все увидели в посте ТС двойные стандарты, но не увидели сути и мысли автора....

Правильно он говорит, это нас надо менять, это человек взращивает, кормит, выкидывает и потом снова кормит бродячих. нет у людей никакой сознательности и ответственности, что это живое существо и может стать опасным в результате человеческих бездумных действий. Пока у нас будут культивировать выброс животных, они будут сбиваться в стаи и будут агрессивны. Ибо они в первую очередь, руководствуются инстинктами. А люди потом сами озверяются и начинаются фантазии каким наиболее эффективным способом убить (не искоренить проблему в людях, а убить).
Кормишь бродяжку - будь любезен забирай ее себе, построй будку и неси за нее ответственность. Есть у тебя собака - гуляй с ней, и не хрен бегать где попало.

ШАВЛО ЕБЕ.... И ЩЕНИТЬСЯ САмО.!!! Порой. ещё зоошиза. плодит стаи и с
передержек выкидывает на улицу как только денег лохи начинают на
шавку мало слать.
Бродячие стаи нужны афериста зоо и зоошизе дл набивки корманов !! И пока их бизнес процветает стаи будут грызть и калечить детей и стариков!

[^]
Snega72
4.09.2014 - 09:59
3

Приколист

Цитата (Батусай @ 4.09.2014 - 12:56)
Цитата (Montanka @ 4.09.2014 - 09:24)
Цитата (Zlobny @ 4.09.2014 - 08:35)
Цитата (Valuj @ 4.09.2014 - 07:31)
это пиздец cranky.gif . Убить бродячую собаку грех, а сжечь дачу (или весь дачный поселок) это не грех?

ради идей мира мы не оставим камня на камне gigi.gif

и все увидели в посте ТС двойные стандарты, но не увидели сути и мысли автора....

Правильно он говорит, это нас надо менять, это человек взращивает, кормит, выкидывает и потом снова кормит бродячих. нет у людей никакой сознательности и ответственности, что это живое существо и может стать опасным в результате человеческих бездумных действий. Пока у нас будут культивировать выброс животных, они будут сбиваться в стаи и будут агрессивны. Ибо они в первую очередь, руководствуются инстинктами. А люди потом сами озверяются и начинаются фантазии каким наиболее эффективным способом убить (не искоренить проблему в людях, а убить).
Кормишь бродяжку - будь любезен забирай ее себе, построй будку и неси за нее ответственность. Есть у тебя собака - гуляй с ней, и не хрен бегать где попало.

ШАВЛО ЕБЕ.... И ЩЕНИТЬСЯ САмО.!!! Порой. ещё зоошиза. плодит стаи и с
передержек выкидывает на улицу как только денег лохи начинают на
шавку мало слать.
Бродячие стаи нужны афериста зоо и зоошизе дл набивки корманов !! И пока их бизнес процветает стаи будут грызть и калечить детей и стариков!

Да они и "божества" свои калечат знатно. На увечное животное подают охотнее. Бизнес у них знатный на собачках выходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12272
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх