Собаконенависти пост, Не собакочетверга ради. Просто ситуация.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snega72
4.09.2014 - 11:36
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 14:24)
Snega72
Цитата
камушком оказалась самым эффективным средством, работает на всех без исключения собаках)))

Не дай Бог мне когда-то встретить Вас с Вашей рогаткой. )) Во-первых снайпер 80 лвл. Во-вторых что у вас там за рогатка, что любую собаку "в бочину" пробивает? Ладно гладкошерстного, а кавказца, например? Или сенбернара?
AlDianochka
Цитата
Пневматика в помощь, если детство прошло без рогатки. ;) МП654К шкуру не пробьет, но синяк сделает роскошный

Вас я желаю встретить в темном переулке еще менее, чем предыдущую милую даму biggrin.gif
Цитата
никакой спецподготовки "дерущегося куска"(проводки ещё уложить нужно),

Спецподготовка уложить проводки? blink.gif Ладно, договорились. Вы снайпер, а я сапёр. Мне с проводками проще))
А насчет запаха металла... Так сложилось, что мы тренировались на заброшенных стройках. До хрена их в округе было... Соответственно металла вокруг было валом. Как в принципе и на обычной улице мегаполиса.

Для себя отметила, что чем крупнее собака(доги, ньюфы, азиаты, кавказы) тем проще с ней работать, главное вбить им что-либо в голову, выбить очень сложно потом))), главное нужное вбить. Ньюфы, моя любофф, и доги это вообще аристократы! С ними минимум проблем всегда было, два раза повторять не нужно.
Немцы, например, легче дрессируются, но и "забывают" всё быстро, с ними ежедневная работа просто необходима.
С мелочью собачьей - тут как повезёт.

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 11:37
1

Бди!

Цитата (Uhalus @ 4.09.2014 - 10:32)
Цитата (TO4KAwot @ 4.09.2014 - 07:29)
Мучений то сколько... Смотри на это с позитивной стороны, ТС: это ж сколько пиздатых мишений для стрельбы из пневматики! И знак сами подадут, если попал! Вот как одного-двух опиздюришь - мигом перестанут донимать.

А вообще остроумно. Но я бы всё-таки отравил.
Сам я собачник отъявенный, собак люблю даже больше. чем людей. Но если псина стала воровать и не людей бросаться - ликвидировать! Собака должна знать своё место, а иначе...

Чего тут остроумного? Не полезут только те, кто уже опиздюлился. Остальным похуй. Или кто-то допускает, что опиздюлившаяся собака расскажет остальным, что вот за этим заборчиком спрятался какой-то дятел с больно плюющейся палкой? Тогда получается, вы предлагаете убить разумное существо))

[^]
bmw13
4.09.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 09:33)
Цитата (bmw13 @ 4.09.2014 - 07:24)
вово, тем более, что у чела (даже у взрослого) шансов с голыми руками против даже средней собаки практически нет..

Да ладно... Шансов остаться непокусанным, да пожалуй немного. В остальном - убить собаку, даже голыми руками, у человека несопоставимо больше шансов.. Это из личного опыта, если что.

По сабжу... ИМХО только травить. Дабы не было претензий - на своем участке.
Хотел еще посоветовать завести свою собаку. ЭТОТ очень быстро отвадит других. Но прочитав, что у ТС там фактически пустой участок...это не подходит.
А к "хозяевам" обращаться бесполезно. Даже если кто и признает, что это его свора...он ведь фактически их не контролирует. И на цепь их всех не посадит.

смотря какую собаку. Мы сейчас ведем речь о представляющих опасность, средних и больших собаках.
Если ты не тренирован против собак, то у тебя 1 (весьма призрачный) шанс против собаки - достать ее ногой под челюсть, когда она на тебя прыгает...
Сейчас у меня амстафф, у них агрессия встречается редко (имхо). До этого был метис питбуля - вот тот рвал вообще все четвероногое, пох на размер, а к человеку был равнодушен. Я его с поводка вообще не спускал.
Когда ему еще полгода было всего, пошли гулять в поля, подальше от всех, спустил побегать - вокруг никого вроде как... Идут 2ое пацанов (лет 17-18 м/б +- хуй знает). Пес подбежал просто посмотреть - начали истерить вообще ни с чего, и махать ногами (можт типа занимались карате или еще чем, в принципе, нормально так... пытались). Пока я бежал к ним взять пса на поводок, он одному ногу успел распахать клыком с лодыжки до колена, оба чуть не рыдают: "Заберите собаку"... Долбоебы, блять... Они б еще на тигра с голыми руками... Не обратили б внимания, он бы близко к ним не стал бы подходить...
Но речь о другом: он был еще щенок! А попробуй-ка попади по взрослой собаке ногой, когда она тебя "в круг взяла" и хочет цапнуть!
Вообще, конечно, шансы есть, но, повторяюсь, весьма небольшие... А если стая?
Это я, вообще, к чему клоню - бродячих однозначно надо отстреливать. Во избежание.

Это сообщение отредактировал bmw13 - 4.09.2014 - 11:41

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 11:43
1

Бди!

bmw13
Мы вроде говорили об абстрактной средней собаке, и об абстрактном среднем человеке?
Цитата
Если ты не тренирован против собак, то у тебя 1 (весьма призрачный) шанс против собаки - достать ее ногой под челюсть, когда она на тебя прыгает...

Почему только один? Еще раз говорю - вариант остаться невредимым вообще не рассматривается. Рассматривается вариант остаться живым после встречи с собакой один на один.

Питбули говоришь? Гы...вспомнилось мне свое близкое знакомство с питбулями. Я их честно говоря не особо отличаю, всех этих новеньких - питбулей, амстаффов и прочее. Ну да ладно. Сижу себе в скверике поздним вечером, малость подшофе, никого не трогаю. Чуть поодаль гуляет какая-то компания, молодежь. И тут подбегает ко мне собака. Видно что крепкая, мускулистая, но не сказать чтобы очень большая (мне в принципе все что меньше дога - небольшое biggrin.gif). Начинает "знакомиться" - обнюхивает, осматривает. Потом начинает вилять задницей (хвоста-то нет). В общем контакт найден. Вожусь с этой собакой - глажу, треплю, оно играется, прыгает вокруг, делает вид что куснуть хочет. Идиллия, блин. Минут через пять подваливает еще один собакен. Этот побольше и посурьезнее (ибо кобель). Но тоже обнюхал и бодаться начал, требуя свою долю внимания. Играемся, короче, втроем.
Тут подходит эта компашка молодежи. Смотрю, ребята малость охренели. Говорят, дядя, а ты не боишься что ли? А должен, спрашиваю? Дык это ж питбули, их все боятся! А чего их бояться, грю, нормальные собаки, ласковые, игривые. В общем посмеялись, пообщались, да разошлись. Вот так как-то)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4.09.2014 - 12:09

[^]
zupirik
4.09.2014 - 11:47
3

Fight like a girl!

Цитата (beats @ 4.09.2014 - 05:40)
убей одну собаку, и подвесь её труп у забора. у остальных псин этот натюрморт отобьёт желание лазать к твоим кроликам.

Соседи в ахуе будут. Точно полицию вызовут.

[^]
XspongebobX
4.09.2014 - 11:48
4

Ярила

колбаса+Изониазид+метоклопрамид
изю 8-10шт + 1метоклопрамид

Мою живность тоже терроризировали бродяжки, вышеперечисленным способом очистил свою деревню от них. Стрелять не надо, + спокоен за моих детей которые ходят в младшие классы.

з.ы. у самого есть дома песик на цепи - "Дик" (ласкательно называю Дичка)

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 4.09.2014 - 11:55

[^]
AlDianochka
4.09.2014 - 11:49
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 12:43)
bmw13
Мы вроде говорили об абстрактной средней собаке, и об абстрактном среднем человеке?
Цитата

Почему только один? Еще раз говорю - вариант остаться невредимым вообще не рассматривается. Рассматривается вариант остаться живым после встречи с собакой один на один.

Подставить левую руку под укус и правой провести некоторые манипуляции с её ухом. ;) Любой собаке станет очень грустно. Если собак стая, тогда увы......

[^]
Snega72
4.09.2014 - 11:51
4

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 4.09.2014 - 14:49)
bmw13
Цитата

Подставить левую руку под укус и правой провести некоторые манипуляции с её ухом. ;) Любой собаке станет очень грустно. Если собак стая, тогда увы......

Лучше сносом))) правда он скользкий.

[^]
ПРИМа25
4.09.2014 - 11:52
3

Дед-пердед

Рогатка, пулька - всё предполагает наличие человека, а собаку умные, быстро учатся..

Не полезут пока вы их стережёте.. Как только уйдете - полезут..

[^]
KStati
4.09.2014 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (KStati @ 4.09.2014 - 11:14)
Цитата (GoodMAN81 @ 4.09.2014 - 07:05)
так эти сволочи собаки разодрали клетку из сварной оцинковки и передавили всю молодежь...

Это прям терминаторы какието, Чтобы сварную оцинковку зубами и лапами порвать, она должна быть очень тонкой и дешевой. Если сетка хотябы из полумиллимитровой проволоки - хрен какая собака с ней справится. Если проволока надежная- скорее им помогает двуногий. А "добрых" соседей рядом не водится?

И что минусим?
Если у хозяина руки растут не из того места и он не может нормальную загородку сделать - нефига на собак пенять. Даже очень большая собака не разгрызет металлическую сетку. Оргалитовую дверь - легко. Сетку, притом проваренную - никогда!

[^]
пупкинд
4.09.2014 - 12:00
2

травести

Цитата (GoodMAN81 @ 4.09.2014 - 06:05)
Потом понял, что дело не в болезнях - 1,5 метра ямы слишком мало и собаки ходят к себе как домой. Решил поставить нормальный забор, чтобы на участок эти суки вообще не попадали. Не тут то было - уже знают зачем и куда идти: роют подкопы и все равно на участок попадают. Углубил яму до 2-х метров, тоже не помогло. Только одна собака хилая не смогла обратно выпрыгнуть из ямы и просидела в кроличьей норе 3-е суток, но потом все-таки умудрилась выскочить.

яму надо делать не круглую, в круглой яме собака разгоняется по кругу снизу

и за счет центробежной силы забирается по отвесному склону

(как мотоцикл в цирке)

яму надо делать квадратной или с перегородкой dont.gif

тогда ни одна сука не уйдет

Это сообщение отредактировал пупкинд - 4.09.2014 - 12:03

[^]
bmw13
4.09.2014 - 12:15
1

Ярила

bmw13
Цитата

Питбули говоришь? Гы...вспомнилось мне свое близкое знакомство с питбулями. Я их честно говоря не особо отличаю, всех этих новеньких - питбулей, амстаффов и прочее. Ну да ладно. Сижу себе в скверике поздним вечером, малость подшофе, никого не трогаю. Чуть поодаль гуляет какая-то компания, молодежь. И тут подбегает ко мне собака. Видно что крепкая, мускулистая, но не сказать чтобы очень большая (мне в принципе все что меньше дога - небольшое biggrin.gif). Начинает "знакомиться" - обнюхивает, осматривает. Потом начинает вилять задницей (хвоста-то нет). В общем контакт найден. Вожусь с этой собакой - глажу, треплю, оно играется, прыгает вокруг, делает вид что куснуть хочет. Идиллия, блин. Минут через пять подваливает еще один собакен. Этот побольше и посурьезнее (ибо кобель). Но тоже обнюхал и бодаться начал, требуя свою долю внимания. Играемся, короче, втроем.
Тут подходит эта компашка молодежи. Смотрю, ребята малость охренели. Говорят, дядя, а ты не боишься что ли? А должен, спрашиваю? Дык это ж питбули, их все боятся! А чего их бояться, грю, нормальные собаки, ласковые, игривые. В общем посмеялись, пообщались, да разошлись. Вот так как-то)

Так и есть. Нормальные (без примесей и с адекватными хозяевами) стаффы и питы - лучшие собаки-компаньоны. Просто большинство людей реагируют на них как Вицын на тряпку (кавк.пленница), и испуганный собакен рычит и пугает их еще больше. Боишься если - дык ходи спокойно мимо, нахрен ты им будешь не нужен ))) А если хозяин - урод, то и из лабрика можно чудовище воспитать...

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 12:15
0

Бди!

AlDianochka
Цитата
Подставить левую руку под укус и правой провести некоторые манипуляции с её ухом. ;) Любой собаке станет очень грустно.

Так и было. Правда насчет уха или носа забыл напрочь. Просто задушил или трахею сломал...не разобрал даже, на адреналине. Отделался измочаленным рукавом куртки (зимней правда), неглубокими прокусами и обширными синяками на руке. Ну и содранными об лед коленями... Потом еще уколы. Боксер это был. Хз откуда взялся и с какого хрена бросился всерьез атаковать. Хозяин так и не объявился...может очканул? Не знаю.

Добавлено в 12:16
Цитата
Так и есть. Нормальные (без примесей и с адекватными хозяевами) стаффы и питы - лучшие собаки-компаньоны. Просто большинство людей реагируют на них как Вицын на тряпку (кавк.пленница), и испуганный собакен рычит и пугает их еще больше. Боишься если - дык ходи спокойно мимо, нахрен ты им будешь не нужен ))) А если хозяин - урод, то и из лабрика можно чудовище воспитать...

Здесь безусловно соглашусь)

[^]
iorg
4.09.2014 - 12:21
5

Ярила

как велосипедист категорически поддержу ТС..
это реальная угроза жизни и здоровью..
кинулась на меня недавно огромная дворняга а летел под горочку гдето на 40км\ч, как разминулись не знаю, пасть щолкнула от ноги совсем рядом..
а скока раз о шавок помельче удирал - не счесть..

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 12:32
0

Бди!

iorg
А ты не угроза чьему-либо здоровью, несясь под горочку 40 км/ч? ;)

[^]
MZexe
4.09.2014 - 12:56
4

Чисто писатель!

А кролы разве в яме нор не нарыли? Как-то по весне, на время ремонта клеток, четырех крольчих поселил в помидорный парник. Ушастые мигом понарыли себе нор, причем очень длинных и глубоких! Пытался лопатой ходы раскапывать, куда там! Мало того, что они кротами прикинулись, так за 2 для одичали, при появлении человека резко прятаться стали! Пришлось силки ставить и караулить, чтобы вытаскивать сразу, чтоб не задохнулись грызуны. В первый день 3 штук поймал, на второй день - последнюю крольчиху словил и обратно в клетку посадил. Больше на землю их не пускаю.
А по собачьей теме добавлю, что в деревне, если собака (не бездомная) начинает лазить по чужим дворам и пакостить, то она быстро находит свою смерть. А если собака без ошейника, вид у нее неухоженный и шарится где попало, то с такими псинами вообще разговор короткий, т.к. помимо прямой опасности, бродяжки переносят болезни, от которых болеют и иногда даже дохнут домашние, породистые собаки.

[^]
CrazyPianist
4.09.2014 - 13:38
1

Балагур

Цитата (MZexe @ 4.09.2014 - 13:56)
А кролы разве в яме нор не нарыли? Как-то по весне, на время ремонта клеток, четырех крольчих поселил в помидорный парник. Ушастые мигом понарыли себе нор, причем очень длинных и глубоких! Пытался лопатой ходы раскапывать, куда там! Мало того, что они кротами прикинулись, так за 2 для одичали, при появлении человека резко прятаться стали! Пришлось силки ставить и караулить, чтобы вытаскивать сразу, чтоб не задохнулись грызуны. В первый день 3 штук поймал, на второй день - последнюю крольчиху словил и обратно в клетку посадил. Больше на землю их не пускаю.
А по собачьей теме добавлю, что в деревне, если собака (не бездомная) начинает лазить по чужим дворам и пакостить, то она быстро находит свою смерть. А если собака без ошейника, вид у нее неухоженный и шарится где попало, то с такими псинами вообще разговор короткий, т.к. помимо прямой опасности, бродяжки переносят болезни, от которых болеют и иногда даже дохнут домашние, породистые собаки.

зря ты процесс с кроликами не заснял этот - норы, силки...
хороший пост бы получился

[^]
damagedmak
4.09.2014 - 13:50 [ показать ]
-11
panda1945
4.09.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (damagedmak @ 4.09.2014 - 14:50)
Цитата (bmw13 @ 4.09.2014 - 12:37)
смотря какую собаку. Мы сейчас ведем речь о представляющих опасность, средних и больших собаках.
Сейчас у меня амстафф, у них агрессия встречается редко (имхо). До этого был метис питбуля - вот тот рвал вообще все четвероногое, пох на размер, а к человеку был равнодушен. Я его с поводка вообще не спускал.
Когда ему еще полгода было всего, пошли гулять в поля, подальше от всех, спустил побегать - вокруг никого вроде как... Идут 2ое пацанов (лет 17-18 м/б +- хуй знает). Пес подбежал просто посмотреть - начали истерить вообще ни с чего, и махать ногами (можт типа занимались карате или еще чем, в принципе, нормально так... пытались). Пока я бежал к ним взять пса на поводок, он одному ногу успел распахать клыком с лодыжки до колена, оба чуть не рыдают: "Заберите собаку"... Долбоебы, блять... Они б еще на тигра с голыми руками... Не обратили б внимания, он бы близко к ним не стал бы подходить...
Но речь о другом: он был еще щенок! А попробуй-ка попади по взрослой собаке ногой, когда она тебя "в круг взяла" и хочет цапнуть!
Вообще, конечно, шансы есть, но, повторяюсь, весьма небольшие... А если стая?
Это я, вообще, к чему клоню - бродячих однозначно надо отстреливать. Во избежание.

Надеюсь, ты потом отсидел в тюрячке положенный срок?
Развелось, блядь, неадекватов которым пипиську компенсировать нужно - кто жип огромный купит и бибикая сквозь пешеходов хуярит, кто опасную, неадекватную тварь заводит..а ты ходишь потом по городу и озираешся, в надежде заранее увидеть очередного уебка, который тебя покалечить может.

Добавлено в 13:55
Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 13:32)
iorg

Пиздец ты ебанутый..
С какого хера велосипедист представляет кому то угрозу, едя 40 кмч?
Ты про ПДД слышал хоть краем уха? В курсе, что для всех ТС в пределах населённых пунктов ограничение 60?
На авто ехать 60+19 это типо норм, а на веле под 40 ты внезапно становишся опасен?
Что у тебя в голове, яебу..

зоошиза у него в голове.

это не лечиться. ну может лоботомией но и то не факт.

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 15:48
0

Бди!

damagedmak
Сравнил хуй с пальцем. Велосипед не машина. Ты, своим корчиневым в голове, можешь себе представить управляемость велосипеда, несущегося 40 км/ч с горки? Резкое торможение автомобиля на 40 км/ч к чему приведет? Ни к чему. А теперь, дрыщ, попробуй резко остановить велосипед на такой скорости. В лучшем случаем покалечишься сам...хотя тебе туда и дорога.

panda1945
Шакал Табакки. Подпёздываешь хорошо...
Что в голове у тебя, безграмотная шавка, я даже представлять не хочу. "Не лечиться"...психиатр пэтэушный.

[^]
iorg
4.09.2014 - 15:48
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 13:32)
iorg

смотря где..
на тротуаре - безусловно (ноя ваще неежжу потротуарам), а на трассе скорее даже медленоедущая помеха ..
а максимум разгонял до 58, больше можно, но страшно..
зы\я не минусил..

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 15:49
0

Бди!

damagedmak
Цитата
а ты ходишь потом по городу и озираешся,

Ходишь и ссышься...тебе это больше подходит.

Добавлено в 15:51
iorg
Что характерно, велосипедист понимает, что все таки "смотря где". Агрессивные, обоссаные шакалы - нет.

Цитата
зы\я не минусил..

Да я знаю))

[^]
bothisapla
4.09.2014 - 16:07
3

Иди задушу

А шо, срач продолжается?

Я вот ненавижу мотоциклистов с рваными глушаками, по ночам спать не дают сцуки.

УК уже уничтожили? biggrin.gif

[^]
INSPEKTOR
4.09.2014 - 16:10
-1

Бди!

Цитата (bothisapla @ 4.09.2014 - 15:07)
А шо, срач продолжается?

Я вот ненавижу мотоциклистов с рваными глушаками, по ночам спать не дают сцуки.

УК уже уничтожили? biggrin.gif

Получается да. Некоторые оказывается и домой с чистыми штанами дойти не могут. Жуть всякая мерещится по закоулкам))

[^]
damagedmak
4.09.2014 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2014 - 16:48)
damagedmak
Сравнил хуй с пальцем. Велосипед не машина. Ты, своим корчиневым в голове, можешь себе представить управляемость велосипеда, несущегося 40 км/ч с горки? Резкое торможение автомобиля на 40 км/ч к чему приведет? Ни к чему. А теперь, дрыщ, попробуй резко остановить велосипед на такой скорости. В лучшем случаем покалечишься сам...хотя тебе туда и дорога.

panda1945
Шакал Табакки. Подпёздываешь хорошо...
Что в голове у тебя, безграмотная шавка, я даже представлять не хочу. "Не лечиться"...психиатр пэтэушный.

Когда неадекватный утырок, у которого, по ходу, велосипеда даже в детстве не было, начинает рассказывать мне, как на нём ездить, это очень веселит.
Я езжу каждый, блядь, день, на/с работы 15 км в одну сторону в час пик уже четвёртый год. На участке моего пути есть 2 отрезка, где ты идёшь 35-40, по ровной дороге, т.к. они закрыты от ветра, и и один участок за 50 к/мч т.к. уклон.
Примерно два раза в неделю мне приходится применять экстренное торможение на этих самых участках под 40 кмч из-за охуевших выблядков не соблюдающих правило главной дороги. А теперь давай, расскажи мне ещё раз, представляю ли я управляемость велосипеда на высоких скоростях, лоботомит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12272
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх