Синдром одноклассников встречи, Обычная, в общем-то, история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zOn
6.08.2014 - 11:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogylin @ 6.08.2014 - 09:36)
Не знаю,как у вас, у нас встреча выпускников - это ебля с бывшими одноклассницами и однокурсницами и не более того, а с кем обычно общаемся, мы и без повода встречаемся.

ты хоть школу закончил уже, ёбарь?

а я бы сходил. ну хотябы раз. в 1991 закончил и ни разу не попал на встречу. так случилось, что закончил в Беларуси, а поступил в Воронеж в военное. в 1991 году и поступил, а в 1992 году случился развал СССР. нет, это никаких препятствий не учинило, кроме того, что после окончания института я планировал распределиться в Беларусь, а поехал в Волгоград. тут уже семья, дети и нет возможности выкроить время и деньги из семейного бюджета на встречу (билеты не дешево стоят). да и жена без особого энтузиазма к этой идее относится, т.к. боится, что под воздействием алкоголя и ностальгических настроений я могу и гульнуть. да я и сам боюсь.
короче: и хочется и колется.

а фотки смотрю со встреч - всё по простому на природу с шашлыками (переносят с февраля на июнь встречу по договоренности, что бы не понтиться в ресторанах), без нарядов и машин.

Это сообщение отредактировал zOn - 6.08.2014 - 11:34

[^]
linch3003
6.08.2014 - 11:32
1

Ярила

У нас в следующем году 20 лет... Дата, нужно будет собраться, только всех, как всегда, собрать не получится. Да что я говорю? Сам-то всего раза три бывал на встречах.

[^]
Konkurent
6.08.2014 - 11:32
1

Юморист

Цитата
Мои блин, некоторые ушли уже. А так - да, вечер выебонов. Один раз ходил, больше не пойду.
Аналогично. С теми, кто интересен, можно без этой долботины встретиться в любое время. Было б что налить.

[^]
Мишанька
6.08.2014 - 11:35
0

Приколист

Цитата (Дакота074 @ 6.08.2014 - 10:21)
А это моя версия.

Если 1-е сентября – днь знаний, то что же за день 31-го мая?

31 мая всегда у меня ассоциировался с «последним звонком » и утренней линейкой сутра, и вечерним застольем по случаю дня рождения моего отца.

Отца с давно прошедшим ДР! У моего того же числа)

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Я с одноклассником и служил и сейчас общаюсь.Остальные вообще фиолетово

[^]
Maxelsib
0

Ярила

Цитата (Риверфул @ 6.08.2014 - 09:19)
За 14 лет ни разу не ходил.
Даже не тянет. Знаю, что так всё и будет.

аналогично! и даже количество лет то же самое)

[^]
Konkurent
2

Юморист

Цитата
У нас в следующем году 20 лет... Дата, нужно будет собраться,
А смысл? Реально: ты им нужен? Руку протянет кто то, если плохо станет? Сомневаюсь.

[^]
patlatiy
1
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата (SerGMan @ 6.08.2014 - 12:25)
Цитата (Латышев @ 6.08.2014 - 09:58)
Хожу только для того что бы посмотреть на то как меняется со временем одноклассница, в которую был влюблен. Единственное что тянет, ну и ухожу как только она уходит, ничего больше не держит на этом параде понтов. Помню на выпускном аттестат ей разорвал из-за того что поцеловать меня отказалась.

С аттестатом - просто какая-то трагическая история. Ну как так можно-то? blink.gif

Аттестат в крови, по бокам конвой...

[^]
garson777
6.08.2014 - 11:37
0

кабина

В этом году первый раз за 20 лет встречались.Посидели-побухали...без выебонов обошлось как то)

[^]
Bozman1
6.08.2014 - 11:38
1

Шутник

НОСТАЛЬГИЯ - это слово не простое для любого человека, без разницы - добился он чего либо в жизни или плывет по течению. Все дело в прошлом - а в молодости все были одинаковые. Как говорится - на старте все равны. И повспоминать былые времена под рюмочку - всегда приятно.
Кто как ведет себя - дело второе.
И конечно я это все не про встречу одноклассников. Встреча Однокурсников - вот святое дело... Ито, если это святое дело раз в 10-20 лет...Чаще и не надо... dont.gif

[^]
ТопоГРАВ
6.08.2014 - 11:40
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Два раза ходил на встречи одноклассников, один раз организовывал встречу выпускников военного училища.

Больше никуда не пойду-тупо нажиралово и хвастовство.

[^]
sirrust
6.08.2014 - 11:40
2

Шутник

Встречи эти чисто для показухи. Все пытаются показать как они высоко взлетели и чего добились, а жизненно ничего не рассказывают, только хвастаются. Не нравятся мне эти встречи, вот и не хожу на них.

[^]
Toxxa1977
6.08.2014 - 11:42
10

Юморист

Самая большая ошибка - это встретиться с прошлым! ((( И я эту ошибку сделал(.... Теперь у меня в памяти нет Димки - Хохмача, а есть облезлый дядя с уставшими глазами и нытьем (, нет первой любви в памяти, а есть облезлая кошка с двумя детьми((( не ходите туда... это как самому себе в голову выстрелить!

[^]
Простой
6.08.2014 - 11:44
1

Ярила

Школа.... Это уже история. Менделеев, Ньютон и Авраам Линкольн - это всемирная история. А 10-й А - это моя личная история. И ни ту, ни ту уже не переделаешь, не перепишешь.. Нравится-не нравится.. Сослагательного наклонения нетути в истории. Вот так, малята...

[^]
Rodmann
6.08.2014 - 11:46
1

Ярила

а мне через неделю предстоит :) правда не полным составом, но все же.. поеду на метро, выпью водки и пошли все нах..

[^]
Палесандр
6.08.2014 - 11:49
-4

Русский варвар

после такой одной встречи я вдул однокласснице...ну как вдул...
блять не встал вообщем. сисек нет ваще ) даже второй раз не смог.

[^]
KrimNash
6.08.2014 - 12:05
-2

Шутник

Цитата (Regula @ 6.08.2014 - 09:31)
Ходить или не ходить как сказать? Я хожу на эти общие встречи одноклассников примерно раз в 5 лет, да там идет грандиозный выпендреж, а не ходят только те кому нечем похвастатся. Но ведь для того что бы достичь чего то нужно иметь пример для подражания. и заканчивается встреча почти всегда одинаково- на берегу Днепра с коньяком и еще симпатичной однокласницей.

Скоро и Днепр наш будет))).

[^]
OTMOPO3OK
6.08.2014 - 12:06
0

Ветеран Япа

Я после окончания универа больше ни на одной встрече не был, 11 лет прошло.

[^]
KrimNash
6.08.2014 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Палесандр @ 6.08.2014 - 12:49)
после такой одной встречи я вдул однокласснице...ну как вдул...
блять не встал вообщем. сисек нет ваще ) даже второй раз не смог.

"сисек нет ваще"
Та это, может, одноклассник был? gigi.gif

Добавлено в 12:09
Каждые пять лет встречаемся с удовольствием. Я из хуторской школы. У нас класс - 13 человек.
Понтов нет. Все знают, кто чего добился. Почти все на виду друг у друга и общаемся до сих пор практически все (год окончания 1996).
Поэтому для нас - это лишь повод замечательно нажраться в праздничной атмосфере с любимым классным руководителем, дай нам всем Бог здоровья)).

[^]
Gumbert
6.08.2014 - 12:09
0

Шутник

А я давно не был, лет 10 наверное. Нужно будет сходить что ли, повидаться. Интересно же.

Добавлено в 12:11
Цитата (sirrust @ 6.08.2014 - 12:40)
Встречи эти чисто для показухи. Все пытаются показать как они высоко взлетели и чего добились, а жизненно ничего не рассказывают, только хвастаются. Не нравятся мне эти встречи, вот и не хожу на них.

Ну по хвастовству тоже можно составить впечатление и сделать выводы, как оно в целом у человека обстоит дело.

[^]
Чудушко
6.08.2014 - 12:15
1

Весельчак

я читала исследования , и там говорилось в частности о том , что на встречи выпускников ходят те, у кого жизнь не сложилась ( по его собственным взглядам\.убеждениям) И те люди которые сидят на сайте одноклассники -- по сути несчастные и неудовлетворённые своим реалом.Они подсознательно желают вернуться в школьную пору , когда деревья были большими и жизни проще казалась и может была.
Состоявшимся людям на встречах такого типа просто делать нечего.

[^]
Мордакайзер
6.08.2014 - 12:23
9

Юморист

хм....весьма точное попадание в цель, в саму суть этой встречи.
Первое( это из области фантастики) действительно дружный класс ,я таких не встречал ,по этому даже рассматривать не буду.
Второе ,а вот тут уже интересней. Я однажды был на такой встрече. Это как попасть дешевый сельский театр. Я бы даже сказал ,сельский театр масок. На это представление каждый надевает на себя самую лучшую ,самую ,как ему кажется удачно подобранную маску. Но это представление не простое ,чем лучше маска ,тем больше она открывает истину
- Будешь?
- Что ты я за рулем!!!
Сколько раз за этот вечер можно услышать эту фразу? И именно такой ответ? Даже посчитать трудно. Зачем приезжать на встречу , где люди собрались выпить, перекусить и вспомнить за рулем? Что бы сказать именно эту фразу ,громко, с паузами между слогами. Это как дешевый театральный грим, тут кусочек носа отвалился, тут ус отклеился, там лацкан пиджака заштопан. Антураж есть, но какой то гнилой.
Смотришь на себя в зеркало каждый день..а ведь хорошо выглядишь моложаво! А потом случайно встретишь одноклассника которого не видел лет 15 ,смотришь и понимаешь, бля какой он старый ,а потом еще больше понимаешь какой на самом деле старый ты.
Одноклассник должен в памяти остаться одноклассником. Витькой с белесым чубом. Весельчак Сашка. Андрюха конопатый. Добряк Вовка....Наташка за которой пол школы бегало...они на всю жизнь должны остаться такими, не надо это менять. Это как раскопать могилу ,вскрыть гроб и вместо человека увидеть скелет трухлявый....больше я на такие встречи не хожу
Рассказ мне очень понравился, некоторые абзаца приходилось перечитывать несколько раз, жарко у меня тут, не сразу дошло. Спасибо автору

[^]
Ezdok
6.08.2014 - 12:24
0

Хохмач

вот она встреча одноклассников rulez.gif

Синдром одноклассников встречи

[^]
Riverdim
6.08.2014 - 12:26
1

Приколист

Хреновый какой-то класс... У нас все наоборот... Одеваются все аккуратно, но по скромнее... И разговоры в основном о школе - лучшем времени жизни!!! Очень приятные воспоминания от встреч!!! Желаю всем так же!

[^]
demondos
6.08.2014 - 12:32
1

Приколист

Я помню Олечку тихоней ниже травы,
А тут я слышу в телефоне; «чё где там вы.»
На встречу одногруппников приходит Олечка,
В блядских чулках в юбке зимой в очках.
Такая: "тыры пыры, алё малё,
Ой ой ей, всё нормалёк".
- Олечка что с тобой? Вобще как ты?
А она уже поддатая: "фау фау у меня всё кайфова".

А те, кто были оторвами безбашенными,
Теперь стали покорными мамашами.
Я помню этих приколисток поверить сложно,
Что кто-то стал из них экономистом дотошным.

Немного пьянее я объявил одной из них,
Как я болел ею все пять лет горестных.
И вот я дожил, чтоб признаться так запросто
И прямо в том же ей признался блин староста.

Вот время, было, помню, таким казался мир огромным
и те кто стал теперь посторонним, вспоминается с теплом мне.
Вот время было помню, таким казался мир огромным

У меня был друг, когда прошлого касаются мысли,
Во многих эпизодах появляемся мы сним,
Уехал он лет семь назад,
Звонил каждый год, передавал привет всем,
Ну вы же знаете как это по межгороду,
Весёлое подбадривание, приедеш скоро там,

И вот он здесь проездом, какой то левый чувак,
С деловым видом и тоном мрачный, в общем, чужак,
Приличия ради, посидели в ресторане,
Воспоминания ранние поперебирали.
Новых тем не нашлось ели молчаливо,
Собрался в аэропорт гость ну счастливо,
Как общались мы раньше, что роднило нас?
Сотни мелочей пустяшных но всё сдвинулось,
Человек регенерируется весь за семь лет,
Клеток, из которых состояли мы совсем нет.

©Каста - Встреча

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84101
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх