Синдром одноклассников встречи, Обычная, в общем-то, история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bananoteh75
6.08.2014 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

ну ХЗ ... наверно у всех по разному

[^]
мимоходящий
6.08.2014 - 10:14
11

Ярила

с выпускного прошло 30 лет... кто то погиб , кто то умер, кто то поднялся, кто то упал ниже плинтуса... на встречах был один раз - на 25 летие
и сказал простую правду - если мы не пересекались, не были нужны друг другу четверть века, не вижу смысла сюсюкать и сейчас... детство - эта прекрасная эпоха- пусть останется в памяти, и не надо ковырятся в том времени сегодня...
да, ни в одноглазниках , ни в контактах не замечен))
друг из класса есть, и достаточно))

[^]
Ратислав
6.08.2014 - 10:16
1

Ярила

Школьные, кстати, как-то более душевно собирались.
Институт не собирался долго, потом собрался - все было чотко как тут, все выебывались, закончилось тем что я еблище одному набил, которого с института хотел напиздить )) Ну в опщем на институтские я больше не ходок, а школьные можно иногда )

[^]
Bananoteh75
6.08.2014 - 10:17
0

Ярила

ну ХЗ ... наверно у всех по разному

у нас не так часто встречи...
хотя каждый раз все собираются встречаться чуть ли не каждый месяц(ну или хотя бы раз в пол года)
ну а по факту в лучшем случае раз в 2-3 года выходит
хожу с удовольствием , классную руководительницу с собой всегда стараемся брать, а меж те уж 25 лет скоро как закончили школу

[^]
Барисыч
6.08.2014 - 10:17
0

обликоморалекефиргантели

ни разу не ходил ... и вродеп не собираюсь ....

[^]
alexsmol23
6.08.2014 - 10:18
0

Шутник

Ни разу там не был и не собираюсь.
И да, квартиры-машины имеются, женат.

[^]
Mnogokilo
6.08.2014 - 10:19
0

Запойный баскетболист

За 14 лет ни разу не был на этих встречах. Половину лиц и так каждый день вижу, городок у нас небольшой. А забухать с кем то и без повода можно.

[^]
iPaqwer
6.08.2014 - 10:22
4
Статус: Online

Счастливчик

На встрече одноклассников ни разу не был, не знаю... возможно школьный коллектив был не таким дружным. Все кучковались по интересам, как девочки так и мальчишки. В классе есть лишь несколько человек с кем общаемся до сих пор. Буквально неделю назад встретились втроем шашлычок пожарили, выпили, пообщались, посмеялись и разбежались. Судьбу остальных иногда ради интереса пробиваю в одноглазниках, с фейковой пустой страницы. Кое кто хорошо поднялся, кое кто как был так и остался не у дел. Из тех же одноглазников иногда, то тут, то там мелькают эти встречи на выложенных фотографиях, лица немного изменились, а взгляд все тот же. Скучно как-то и не интересно. 3 человека из моего класса отбывают сроки, уже на момент обучения эти представители были на учете по "малолетке". Кто-то отбыл в мир иной. А одну девушку вспоминаю со слезами на глазах, влюбен в нее не был, но она была душой класса в полном смысле этого слова. Интересная, инициативная, с чувством юмора, красивая. Человек который мог по-человечески общаться с разными представителями по интересам из класса и при этом сохранять облик и улыбку на лице. Умерла от рака, спустя пару лет после нашего выпуска 2000 года... Даша, Царствие тебе Небесное. Помним тебя, помню и я. Хочу завершить лишь тем, что те кто дружили и общались в классе, зачастую будут дружить и в жизни. Те кто были людьми, ими и остались. Конечно, время все расставило по своим местам.

[^]
zloievrei
6.08.2014 - 10:24
5

Трололо-мэн

Цитата (BigLaser @ 6.08.2014 - 11:09)
часть одноклассников сидит, и встречи с ними я не жду ))

ты что ли посадил?:))

[^]
Спасибочкина
6.08.2014 - 10:24
0

Шутник

зеленка за пост.
а мои одноклассники еще не собираются классом, мы школу 4 года назад закончили, нам еще нечем выёбываться, вот и не собираемся

[^]
jetik
6.08.2014 - 10:29
0

Шутник

Был один раз на встрече, спустя час, все понторезы были посланы. И мы, "своей группкой" удалились в другой кабак.

[^]
gren00
6.08.2014 - 10:29
0

Ярила

ни разу не был, но примерно представляю что это такое. С единицами настоящих друзейо школы и универа и так регулярно встречаемся, знаем кто и что, пальцы не гнем.
Может особенности "гимназии" наложили свое, когда классы формировались, были дети "по прописке" и детки различным чиновников.
В последующем дети чиновников так и остались в городе с обеспеченным будущим, а "по прописке" разлетелись по миру в поисках лучшей жизни.

[^]
Maksimzlodey
6.08.2014 - 10:33
0

Приколист

ходил на 10 лет окончания школы.. посидели на официальной части (шампанское, конфеты)... позже поехали в ресторан "поприличнее", ну и конечно все крутились возле самого успешного, следователя в прокуратуре. а я то не знал... а я то его помню што дрочила он и был пойман за гаражами! а какая разница кто, что решает.. как всегда оказалось что платили за всех только мы втроем, обычные предприниматели! а все остальные с рассказами об успешности, слились успешно - даже не попрощались...
Смешно и грустно!
......больше не пойду!
Весь этот паФос, как из песни группы "Каста"!

[^]
Mehanik27
6.08.2014 - 10:34
5

Ярила

Я вот хожу на встречи выпускников из военного училища.На там некогда рассказывать кто чего добился,мы там бухаем dont.gif

[^]
zloievrei
6.08.2014 - 10:35
0

Трололо-мэн

Цитата (Maksimzlodey @ 6.08.2014 - 11:33)
ходил на 10 лет окончания школы.. посидели на официальной части (шампанское, конфеты)... позже поехали в ресторан "поприличнее", ну и конечно все крутились возле самого успешного, следователя в прокуратуре. а я то не знал... а я то его помню што дрочила он и был пойман за гаражами! а какая разница кто, что решает.. как всегда оказалось что платили за всех только мы втроем, обычные предприниматели! а все остальные с рассказами об успешности, слились успешно - даже не попрощались...
Смешно и грустно!
......больше не пойду!
Весь этот паФос, как из песни группы "Каста"!

Так зная народ сразу сказать "Посчитайте отдельно" :) и пусть потом эти успешные мелочь вскладчину собирают :)

[^]
Maxopka
6.08.2014 - 10:36
1

Хохмач

Моя бабуля была директором школы и учителем математики. Ее ученики не ленятся приезжать со всего СНГ в маленький В.Тагил, всем по 50 лет, но очень дружно празднуют. Вот только бабуле 82, тяжело ей на этих посиделках. Очень показательно на фоне 90% комментов.

[^]
Oves
6.08.2014 - 10:38
0

Приколист

На встречи одноклассников не ходил никогда. Учился в военном, на встречи не попадал, а потом и не надо стало. Вот военные встречи с однокурсниками - это есть. Но это совсем другое.

[^]
Дубровский
0

Балагур

Когда звали, была возможность и желание, то не отказывался. Основной контингент, не считая меня - от 4 до 6 ухоженных теток и 1 школьный красавчик, с которым как минимум 1 из этих теток мечтает трахнуться прямо здесь и сейчас :) Про одежду и разговоры это прям 100% попадание. У всех все как всегда заебись и охуенно. Девки летают в Лондон и Стокгольм на шопинги. Но надо заметить, что все они замужем и начали встречаться с будущими мужьями еще в старших классах школы. Мужья все как один старше лет на 7-10 и сейчас разница в возрасте уже не так ощущается, как лет 10 назад.

Это сообщение отредактировал Дубровский - 6.08.2014 - 10:41

[^]
Olam
2

Ярила

Школу закончил в 1992 году. На встрече одноклассников НИ РАЗУ НЕ БЫЛ! И знаете как- то пофиг. Из родного города уехал, приезжаю раз-два в месяц к матери.Основная масса одноклассников подалась в Москву...Кого вижу- парой фраз обменяемся и всё.

[^]
Remxx
6.08.2014 - 10:39
2

Весельчак

Мне повезло с одноклассниками,после 24 лет полета в разных направлениях никто не зазвездился несмотря на большие звезды и регалии,все ровно,собрались,напились,девки признались в застарелой любви,мужики успели выспаться на столе в салате и до следующей встречи все занялись своей жизнью.

[^]
Bashka
6.08.2014 - 10:40
1

Ярила

А мы в сентябре собираемся, 15 лет с окончания. Инициативу, кстати, проявил я сам. Запилил группу в желтой соц сети, наприглашал туда всех участников, примерно три четверти собираются прийти, посмотрим что получится, вечер встречи или вечер выебонов. Сам проживаю в соседнем регионе, и поеду на мотоцикле, поэтому дресскод нахуй, на остальных интересно позырить

[^]
AiceWein
6.08.2014 - 10:41
13

эксклюзивная дрянь

Ну, что эксперементальный 9-10-11д, всем привет. Очередная встреча проходит в милом, тихом заведении в центре города. Не досчитываемся семерых. Москва, Питер, Нижний. Повысили. Ну, что батаники по первой!
Рассказывайте, кто да как.
У всех,.всё гуд. Все упакованы. Самое смешное у всех всё сложилось. Мы были первым эксперементально постсоветским классом. Когда взяли самых плохих и отделили от самых хороших. А, учителя, нам вот до сих пор непонятно-зачем!?!?!
Разорвать дружбу, разделить на умных и идиотов. На отличников и троешников. Да и хер на вас. После третей уж тосно пофиг.
- люди, а где Маринка? Так в Питер уехала, там преподает
- ну е-мае и она тоже. Кто телефон даст?
- А Гошенкька где, где наше солнце?
В ответ тишина, Ленка, ты чего не в курсе. Гоша сидит. Немая сцена.
- Как? За что?
- За чужое счастье. Помнишь завод банкротили водочный? Вот там его подпись, как главбуха
- Блять, но ведь Гоша, чужое... никогда.
- Так не он и брал, подстава.
- Ахуеть.,
- А Антошка где?
- Антошка у нас сейчас главврач в районе. Надо будет съездить к нему
Семь директоров банков, семь врачей, трое военных. У Танюшки мечта осуществилась - открыла свое ателье, работают по России.
Татарин Альмирчик -веселый круглый колобок, логистическая контора. Женат на русской, на нашей однокласснице.
Украинка Лариска - замужем за русским. Какой борщ варила ее мама. С фасолью. Всем классом лопали. А отец развозил мороженое. Это в годы разрухи. Ритка, толстая неказистая - сейчас директор риелторской конторы. Худая красивая. А когда то ее дразнила вся школа, только мы ее любили.
Светка, еще одна толстушка, жившая с семьей в деревянной комуналке под снос- учитель математики.
А помните, помните на выпускном песню
-сиреневый туман, над школой проплывает.
Одиннадцатый Д на химии сидит.
Учитель ждет звонка, учитель понимает,
еще .,черт, забыла... и школа вверх взлетит...
Девчонки, а вы помните, восьмое марта, когда мальчишки торт нам пекли ...
А как мы мальчишек на перемене на домоводстве салатами кормили...
А учителя географии после школы, как он нас в походы вместо уроков водил
А сочинение в качестве эксперимета"плохие черты моего друга"? Помните, как мы училку дружно нах послали, заявив, что такого быть не может.
Люди, двадцать лет прошло, вы вдумайтесь.
А помните физкультуру, Федоровича помните. Кто знает, живой? Ему ж под восемьдесят. Всю жизнь нам отдал, а у самого трое сыновей погибло.
А помните как команда девчонок разгромила мальчишек в волейбол. А-ха-ха. Ну так как нечего было зарыпать на нас. Ну подумаешь , что они старше нас на три года были, зато мы все в волейбольной секции занимались подва года.
И так, перекрикивая и прерывая друг друга, весь вечер.
Дружный смех, переходящий в спор и крики.
Час ночи. Скидываемся. Выползаем из кафешки. Обменялись электронками и телефонами.
11 д 1994года выпуска, люди, я вас люблю.
Какое мерянье письками. Мы дружим!!!! Даже спустя двадцать лет.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 6.08.2014 - 11:22

[^]
Phil2000
6.08.2014 - 10:44
0

Балагур

Закончил школу 23 года назад. Регулярно (почти каждый год) встречаемся с одноклассниками (не со всеми, с тем, кто приходит) в День Рождения нашей классной руководительницы. Кто хочет - скидывается на подарок, личное дело каждого, главный подарок ей, что пришел. Выше описанного, на наших встречах не наблюдал. Просто интересные люди. Наверное, нам повезло.

[^]
osyapka
6.08.2014 - 10:44
0

Красноярочка

примерно такое же состояние бывает когда ВКонтакт схожу.
Посмотрю, что нового у одноклассников и грусть нападает за свою обычную жизнь без миллиарда фоток в красивых местах с красивыми вещами(((
на собрания не хожу ибо школу тихо ненавидела.

[^]
rrets
6.08.2014 - 10:45
0

Ярила

В школе на встрече не был. Хотя на девок бы посмотрел. Они раньше такие красивые были, но с нами не водились - малышня! А вот сейчас бы глянул))))

А вот после училища собирались - 10 лет. Все успешные, кто на крузаке, кто на по-меньше, кто на побольше))) но тем не менее все устроились...Разбросало от Владика до Москвы... Водки попили капец)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84101
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх