Синдром одноклассников встречи, Обычная, в общем-то, история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
6.08.2014 - 10:47
4
Статус: Offline

Ярила

нахуй эту рефлексию.
один раз сходил на эту встречу. убедился, что меня с этими людьми абсолютно ничто не связывает, кроме давнишнего сидения за одними партами.
неинтересно мне. а просто побухать я и так могу.

[^]
Dozornyi
6.08.2014 - 10:47
-1

Шутник

Я только один раз был на такой встрече. Больше ни ногой. Пусть прошлое остается прошлым.

[^]
Матрос1984
6.08.2014 - 10:48
4

злой ёж

Цитата (Stal1ngrad @ 6.08.2014 - 09:54)
А мы на таких встречах угараем над этими понтами))) Нас трое, самых клоунов еще со школы, приходим в джинсах, кросах/кедах, пьем и рассказываем всем что работаем грузчиками/дворниками/парковщиками... вы бы видели это презрение которое появляется в глазах людей когда ты им сообщаешь что зарабатываешь этим на жизнь)))) Они же все мЕнЕджеры, им не по статусу с такими людьми общаться, да что там скрывать они за людей-то представителей этих профессий не держат! Тьху, блеать!

а кем вы работаете на самом деле?Интересно узнать ,что бы понимать всю глубину троллинга cool.gif .

Я работаю этим самым менеджером так мне почемуто стыдно говорить когда спрашивают.А когда на стройке пахал не было стыдно.Че к чему?

[^]
Mighty
6.08.2014 - 10:50
0

клоун

За 7 лет ни разу не был на встрече выпускников.
Делать там собственно нечего. Попить я с друзьями и роднёй могу, пописдеть за столом тоже с ними ))
Судьба с теми с кем учился - не интересна.

[^]
Rabe77Noxx
6.08.2014 - 10:51
0

Шутник

Понты! А от этого грустно!

[^]
renegad2000
6.08.2014 - 10:53
0

Ярила

Школу закончил в 96 году, за все это время не встречались ни разу, как-то с пацаками пересекались пару раз, так сказать за рюмокой и всё... Класс дружный был, но...переступили школьный порог и раскидало всех... Знаю, что первая моя любовь где-то во франции, вторая - превратилась в обыкновенную ТП, с стандартными запросами и атрибутами, селфи и комментариями к ним на facebook... Как-то встретил её в торговом центре...никакой радости не испытал. Вообще фиолетово! Так же знаю, что Наташка(наша главная зажигалка в классе, красивая девчонка была) умерла, полгода назад узнал, что закадыка мой школьный добухался до гробовой доски, как, когда успел, я так и не понял... вот с ними бы я повидался, хорошие ребята были, веселые и добрые, а вот что с остальными...наверное я плохой и черствый человек, но положа руку на сердце - ну...не интересно мне, что там у них и как... Ну, и наверное самое главное, хочу чтобы детство, оставалось детством, без понтов и сравнений...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 6.08.2014 - 11:13

[^]
triangle
6.08.2014 - 10:53
4

кого позвать?

годный рассказ, а я на встречи не хожу, хвастаться нечем - ни торговать ни воровать не умею

[^]
zupirik
6.08.2014 - 10:55
14

Fight like a girl!

Какие забавные комментарии-большинство считает своих одноклассников придурками и выпендрёжниками, но только не себя. Можно подумать, что они на вас смотрят по другому.
Даже автор текста, обосравший своих соучеников, такой же. Так же вырядился в костюм, так же вернулся с старую квартиру к своей обычной простой жизни. А пытался из себя что-то показать.

[^]
whitemon
6.08.2014 - 10:56
2

Шутник

Что за хуета у вас с одноклассниками? Мы просто набухиваемся, по старой памяти натрахиваемся и довольные расползаемся по домам

[^]
Hujack
6.08.2014 - 10:58
2

Ярила

Ничего не вижу плохого в таких встречах.

Мы встречаемся раз в пять лет, на следующий год – тридцатилетие выпуска. Думаю, что придут все.

Есть очень успешные, есть совсем неуспешные, большинство – серединка на половинку, но класс у нас был и есть дружный. Все, кто могут, приходят. Бывает, человек стесняется, что денег нет, но никто ему не говорит "да какие проблемы, просто не будешь кушать" – раскидываем на всех.

Без понтов не обходится, конечно, но все всё знают, особо понтоваться незачем и не перед кем.

И таки да. Иных уж нет, а те далече... Троих уже потеряли. sad.gif

[^]
Stic
6.08.2014 - 11:01
4

Зануда

Цитата (мимоходящий @ 6.08.2014 - 11:14)
с выпускного прошло 30 лет... кто то погиб , кто то умер, кто то поднялся, кто то упал ниже плинтуса... на встречах был один раз - на 25 летие
и сказал простую правду - если мы не пересекались, не были нужны друг другу четверть века, не вижу смысла сюсюкать и сейчас... детство - эта прекрасная эпоха- пусть останется в памяти, и не надо ковырятся в том времени сегодня...
да, ни в одноглазниках , ни в контактах не замечен))
друг из класса есть, и достаточно))

Золотой текст! Придерживаюсь такого же мнения. Не надо лезть в светлое детство огрубевшими руками. Пусть таким и остается. Не хочу разочарований.

[^]
savaklava
6.08.2014 - 11:03
1

Весельчак

zupirik
+
Тут не только об одноклассниках

Это сообщение отредактировал savaklava - 6.08.2014 - 11:06

[^]
Sazanoff
6.08.2014 - 11:03
1

Ярила

Цитата
А так - да, вечер выебонов. Один раз ходил, больше не пойду.

один раз был, выебал девочку из параллельного класса, которая очень нравилась. Галочка поставлена, хватит.

[^]
Cky63
6.08.2014 - 11:05
0

Шутник

А у меня очень дружный класс был и мы каждый год собираемся, идем в гости в школу, потом в кабак. Приходит около половины класса каждый год. И нет ничего общего с выдумкой ТСа.

[^]
Mehanik27
6.08.2014 - 11:06
8

Ярила

Цитата (Sazanoff @ 6.08.2014 - 12:03)
Цитата
А так - да, вечер выебонов. Один раз ходил, больше не пойду.

один раз был, выебал девочку из параллельного класса, которая очень нравилась. Галочка поставлена, хватит.

И то верно,не ходи больше...а то может ты однокласснику из параллельного класса нравишься и он галочку еще не поставил rulez.gif shum_lol.gif

[^]
ДжекСемеркин
6.08.2014 - 11:09
-1

Ярила

С половиной одноклассников я дружу по сей день, 18 лет прошло, видимся регулярно, трех одноклассниц периодически трахаю. На встрече был один раз (15 лет было), пришел в шортах и шлепках, никто не удивился, потому, что на выпускном был одет так же и они с завистью мне до сих пор говорят: Джек, нам бы твое утилитарное отношение к внешним благам. Большинство из них вынуждены выглядеть так на службах и в офисах, что 750 тыс на свадьбу не воспринимается чем то из ряда вон. В принципе, у нас не принято пыль в глаза пускать, но пара Рит присутствует, куда ж без них.

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 6.08.2014 - 11:13

[^]
GnilTolst
6.08.2014 - 11:11
0

Хохмач

ну тут вроде юбилейный год следющий. Приду посмотрю на этих грустных людей после чего соберу своих друзей и пойду гулеванить. С одногруппниками из института встречаемся стабильно, списываемся, но опять же только с теми четырьмя, что были близки. Все остальные не интересуют вообще. Может кто читает из своих. "Телега" рулит парни!

[^]
webanut
6.08.2014 - 11:12
1

Ярила

А меня подобные встречи напрягают, когда это встречи институтские. Инст технический, но понтов у одногруппников не меньше, и что характерно - в основном у девочек. Никто не работает по специальности, но все как-то крутятся. У большинства зарплата за сотку - кто водку продаёт, кто квартиры, кто ещё что. Кто-то замужем за успешным футболистом и имеет внешность фотомодели. Один парень решил выпендриться, приехав на недавно купленной машине (все остальные пешком прибыли), что он считал большим достижением ("Моя машина лучшая на парковке" - это было забавно слышать).
Так или иначе смотреть на все эти самодовольные лица не очень приятно. Не знаю, может и надумано всё мной, комплексы там какие или что ещё, но складывается ощущение, что для них главное - рассказать о своём успехе в жизни. И думаю, что убедившись, что других живут пожиже их, они вполне удовлетворились итогами такой встречи. А мне радоваться нечему - я не так много получаю, не езжу как они по Мальдивам и Сейшеллам, не жру чёрную икру и так далее. И в их компании всё то, что я считал личными достижениями, становится мелким, незначительным, блёклым. Как-то это нехорошо...

А вот с одноклассниками встречался - там вроде ничего такого не было. То ли стеснялись о своих достижениях кричать, то ли нечем понтоваться (но мне кажется, что скорее первое). И хоть я учился в двух разных классах и встречался и с теми, и с теми, но нигде не было неприятного осадка, как после встречи с одногруппниками.

Это сообщение отредактировал webanut - 6.08.2014 - 11:16

[^]
Kapues
6.08.2014 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Не хожу.
Заранее знаю - кто-то спился, кто-то сел. Кому-то повезло и сидит в кожаном кресле. Девки по большей части уже разведенки с прицепом. С кем там говорить? Еще классе в восьмом было видно куда кто идет.

[^]
Простой
6.08.2014 - 11:14
8

Ярила

Блин, а я в несуществующем ныне военном городке 10 лет проучился. И раскидало нас после выпуска, как горсть гороха на кафель бросить. И маловероятно что мы когда-нибудь встретимся. Одного аж в Рио-де-Жанейро черти утащили, в Иллинойсе девчонка, В Иоханнес(прости господи)бурге, по России всех по разным углам, В Украину и Прибалтику. В Казахстане... Да везде! Только в одноклассниках и нашлись. А хотелось бы и с Толяном бухнуть и Светку за попочку ущипнуть... Правда там думаю уже не попочка, а реальная такая жопа! Но хотелось за попочку.

[^]
Grundigzzz
6.08.2014 - 11:17
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Я на последний не пошел, просто не хотел. С кем надо мне со школы я и так общаюсь, а с остальными... Похуй както, зачем мне на них смотреть? ))

[^]
SerGMan
6.08.2014 - 11:19
2

Приколист

Ну что могу сказать, не повезло автору с одноклассниками, делов то. Мы вот раз в 2-3 года встречаемся, пусть и не всегда получается в полном составе. Встречаемся с огромным удовольствием. И никаких понтов. Хотя некоторые люди такого уровня, что могут на встречу одноклассников прогласить любую звезду российской попсы, что пару раз кстати и случалось) Однако в итоге поняли, что обычные пьянки без звезд - лучше smile.gif Вспоминаем в основном свои старые проделки на встречах, а не тужимся всем показать, какими мы стали. Какая уж там поговорка-то есть на эту тему. "Чем больше человек стремится показать, кем он стал, там больше окружающие хотят ему напомнить, кем он был" gigi.gif Так что не надо тут свой личный опыт на всех нормальных людей распространять dont.gif

[^]
Archikoff
6.08.2014 - 11:20
1

Продукт распада урана 235

Не знаю, я как не ходил на эти встречи, так и похер.
Есть друзья, а школа-институт это обязательная повинность и если мне не интересно было с ними общаться, я себя заставлять и ломать не буду.

[^]
SerGMan
6.08.2014 - 11:25
1

Приколист

Цитата (Латышев @ 6.08.2014 - 09:58)
Хожу только для того что бы посмотреть на то как меняется со временем одноклассница, в которую был влюблен. Единственное что тянет, ну и ухожу как только она уходит, ничего больше не держит на этом параде понтов. Помню на выпускном аттестат ей разорвал из-за того что поцеловать меня отказалась.

С аттестатом - просто какая-то трагическая история. Ну как так можно-то? blink.gif

[^]
НосоРожка
6.08.2014 - 11:27
1

Не хожу на эти сборища, не интересны они мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84101
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх