Смена образа жизни или как скинуть 25 кг. за 3 мес, По просьбам аудитории. Букаф много.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дженингс
5.08.2014 - 20:18
2
Статус: Offline

Шутник

Съездили на 6 дней с друзьями в Карелию, отдыхали, купались, сплавлялись по порогам, ползали по скалам, пешие прогулки (максимум 10 км), ЖРАЛИ как звери, а в итоге - 4 кг.... Мне не нужна диета. Мне нужно то, что я люблю делать)))

[^]
Mogner
5.08.2014 - 20:22
0

гендерфлюид

Цитата
Во-вторых, разгрузочные дни:

Глупости. Лучше всего придерживаться постоянной диеты.

[^]
iwm
5.08.2014 - 20:24
0

Шутник

У каждого свои убеждения (в том числе и у докторов-диетологов). Если кого интересует - пишите, кину в личку методику. По ней за три недели -15 кг. Причем достаточно легко. При этом нормальное настроение, ничего нигде не висит, как бывает при других методах быстрого похудения. После выхода небольшой набор, но именно что небольшой. Подсадил на эту методику уже жену и двоих друзей. Все довольны. Да, это придумал не я, то есть не "самопальные" изобретения из серии "каждый сам себе доктор".

[^]
BeJlokoHb
5.08.2014 - 20:32
0

Юморист

Цитата (iwm @ 5.08.2014 - 21:24)
ничего нигде не висит, как бывает при других методах быстрого похудения.

Не пизди и не вводи других в заблуждение. Висеть будет в течении 2-3 лет!!! если даже мало жрать и заниматься активно спортом, потому как растяжение кожи не вернешь просто так.

[^]
boand
5.08.2014 - 20:32
0

Я Русский!!!

Нет универсальной диеты, у каждого человека свой неповторимый организм и соответственно подход тоже индивидуальный, чисто физически мы все примерно одинаковы, но все упирается в психологию. На мой взгляд надо менять образ жизни и отношение к правильному питанию.

[^]
ruslango
5.08.2014 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (BeJlokoHb @ 5.08.2014 - 20:42)
Мой вес, при каждодневной нагрузке 2 часа на велосипеде (1 час утром, 1 час вечером) не изменился ни на грамм (за 2 года накатал 16 тыс.км)
Мышцы ног остались точно такими же (хожу в одних и тех же брюках)
Ем меньше, чем до занятий велом (хотите верьте, хотите нет)

Моя жена уматывается по 2-3 часа 3 раза в неделю, ест при этом тоже очень мало, а вот воды у нее стало уходить по 3 л/день.

Могу сказать, что активный образ жизни - это настоящий наркотик, но парадокс в том, что в момент получения этого наркотика очень тяжело (попробуйте каждый осенне-зимне-весенне-слякотный день ездить по автодорогам, не взирая на мышечную боль, недосып, недостаток солнца итд)
Но, после проделанной работы - выделение такого количества гормонов, что я успокаиваюсь только часа через 2-3 (попутно еще играю активно с детьми, с женой :) итд

Так, что перестань жалеть себя, начни умирать от КАЖДОДНЕВНЫХ нагрузок физухой и 100500 у тебя нормализуется ОООЧЕНЬ многие процессы.

Но многим легче плакаться в кафешке за чашечкой кофе (со сладостью или алкоголем), выкуривать по пачке в день сигареты и сваливать все на ДНК, нехватку денег и прочую хуйню и жрать, жрать, жрать

Хм.. странно! Я уже 12 лет езжу ежедневно на веле на работу и обратно (15000 в год выходит).
Толстею только летом от шашлыков с пивом.
Жена катается чуть меньше меня, но форма стала отлично!
Видать у всех по разному процессы в организмах протекают.

P.S. катаю через лес, может это тоже важно?

[^]
Ungydrid
5.08.2014 - 20:34
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Fenya @ 5.08.2014 - 21:12)
Цитата (Ungydrid @ 5.08.2014 - 20:42)
Насчет калорийности пива пиздежь, особенно в сравнении с молоком.

Калорийность пива не такая и большая, но там на 100грамм. 1 бутылка это уже нормально по калориям, а пьем мы пиво как правило далеко не по одной. Пяток бутылочек в пятничном оттяге это уже половина дневной нормы мужчины. Это я молчу про снеки-хуеки, в итоге за одну посиделку можно умять двойную норму калорий. Кроме того, не все меряется калориями. Спирт это простой углевод. он дает энергию быстро и быстро уходит в жир при условии, если организм моментально эту энергию не потратит. А он не потратит, ибо пивко мы пьем сидя.

Пардон, а в молоке пишется не про 100грамм? Так-то пиво раза в полторя нихуя до молока по калорийности не дотягивает.

[^]
Ungydrid
5.08.2014 - 20:36
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Fenya @ 5.08.2014 - 21:12)
Цитата (Ungydrid @ 5.08.2014 - 20:42)
Насчет калорийности пива пиздежь, особенно в сравнении с молоком.

Калорийность пива не такая и большая, но там на 100грамм. 1 бутылка это уже нормально по калориям, а пьем мы пиво как правило далеко не по одной. Пяток бутылочек в пятничном оттяге это уже половина дневной нормы мужчины. Это я молчу про снеки-хуеки, в итоге за одну посиделку можно умять двойную норму калорий. Кроме того, не все меряется калориями. Спирт это простой углевод. он дает энергию быстро и быстро уходит в жир при условии, если организм моментально эту энергию не потратит. А он не потратит, ибо пивко мы пьем сидя.

Про метаболизм спирта - ну аццкий бред, пардон. Все помним про алкотестеры, уксусный альдегид и прочее, где там в метаболизме превращение его в жир? А молочные жиры, стало быть - в космический эфир превращаются? Или аннигилируют?

Добавлено в 20:39
Цитата (iwm @ 5.08.2014 - 21:24)
У каждого свои убеждения (в том числе и у докторов-диетологов). Если кого интересует - пишите, кину в личку методику. По ней за три недели -15 кг. Причем достаточно легко. При этом нормальное настроение, ничего нигде не висит, как бывает при других методах быстрого похудения. После выхода небольшой набор, но именно что небольшой. Подсадил на эту методику уже жену и двоих друзей. Все довольны. Да, это придумал не я, то есть не "самопальные" изобретения из серии "каждый сам себе доктор".

Нравятся мне такие заявы "если что - пишите в личку". Это религия какая-то неприличная, что вслух не написать?

[^]
Троев
5.08.2014 - 20:41
0

Енот

Цитата (detrin @ 6.08.2014 - 00:13)
Цитата (Троев @ 5.08.2014 - 21:03)
Калорий на велосипеде тоже сгорает гораздо меньще чем при тяж. атлетике или беге. Эффект конечно есть - но он не значительный.

Вы можете привести конкретные цифры сколько сгорает при тяж.атлетике и беге? Выше я уже писал, что на веле знакомый сжег 7000ккал за 7,5часов. Что-то я сомневаюсь что можно больше сжечь при тяжелой атлетике.

На основе каких анализов проведенных в лабораторных условиях вы делаете вывод о по траченых "вашим знакомым" ккалориях? С помощью какой методики у него получилось высчитать такое количество ккал?
Давайте посмотрим, что у него за калькулятор.

Это сообщение отредактировал Троев - 5.08.2014 - 20:43

[^]
BeJlokoHb
5.08.2014 - 20:41
0

Юморист

Цитата (ruslango @ 5.08.2014 - 21:33)
Цитата (BeJlokoHb @ 5.08.2014 - 20:42)
Мой вес, при каждодневной нагрузке 2 часа на велосипеде (1 час утром, 1 час вечером) не изменился ни на грамм (за 2 года накатал 16 тыс.км)
Мышцы ног остались точно такими же (хожу в одних и тех же брюках)
Ем меньше, чем до занятий велом (хотите верьте, хотите нет)

Моя жена уматывается по 2-3 часа 3 раза в неделю, ест при этом тоже очень мало, а вот воды у нее стало уходить по 3 л/день.

Могу сказать, что активный образ жизни - это настоящий наркотик, но парадокс в том, что в момент получения этого наркотика очень тяжело (попробуйте каждый осенне-зимне-весенне-слякотный день ездить по автодорогам, не взирая на мышечную боль, недосып, недостаток солнца итд)
Но, после проделанной работы - выделение такого количества гормонов, что я успокаиваюсь только часа через 2-3 (попутно еще играю активно с детьми, с женой :) итд

Так, что перестань жалеть себя, начни умирать от КАЖДОДНЕВНЫХ нагрузок физухой и 100500 у тебя нормализуется ОООЧЕНЬ многие процессы.

Но многим легче плакаться в кафешке за чашечкой кофе (со сладостью или алкоголем), выкуривать по пачке в день сигареты и сваливать все на ДНК, нехватку денег и прочую хуйню и жрать, жрать, жрать

Хм.. странно! Я уже 12 лет езжу ежедневно на веле на работу и обратно (15000 в год выходит).
Толстею только летом от шашлыков с пивом.
Жена катается чуть меньше меня, но форма стала отлично!
Видать у всех по разному процессы в организмах протекают.

P.S. катаю через лес, может это тоже важно?

А сколько до работы километров?
И что странно, то? (чей-то твоего опуса и реплики недопонял)

Это сообщение отредактировал BeJlokoHb - 5.08.2014 - 20:42

[^]
meridium
5.08.2014 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (kamanaft @ 5.08.2014 - 17:01)
А вот факты: на самой интенсивной тренировке тратится максимум 500 ккал.

Это откуда такая инфа? Я на эллипсе за 40 минут 750 ккал "набегаю".

[^]
Voodoolabar
5.08.2014 - 20:46
1

тролль лжец и девственник

Автор, почему топик так называется¿
Ты скинул 25 кг за 3 месяца?
Про спорт я не понял. Если будешь сидеть толькои на диете, гореть будут мышцы, а не жир.

Фото ты не выложил, а возвращаясь к названию топика, сдается мне, что ты ахзуенно пиздишь

[^]
Неадекват
5.08.2014 - 20:47
0

Юморист

Тоже в закладки. В отпуск начну тоже

[^]
Integral19
5.08.2014 - 20:48
0

Ярила

Я вот ем, что хочу... Хотя мои "хочу" не предусматривают всякое говно вроде макдака, пиццерий и полуфабрикатов. Не нравится мне все это. Готовка отнимает время, зато я ем вкусную и не тяжелую пищу.
Несколько простых правил нормального телосложения:
1) Не жрать на ночь, есть максимум за 3-4 часа до сна. Если очень хочется, точите кефир 1% или обезжиренный.
2) 3-4 раза в неделю есть овощи/фрукты. Полезные - это цитрусовые (я обычно ем апельсины, грейпфруты и лимоны). Из овощей - огурцы, брокколи (сам не ем, но говорят полезно :)), лук/чеснок (содержат много витаминов и минероралов). А вот картофаном лучше не злоупотреблять.
3) Не есть часто жаренную пищу. Замените ее на тушеную или приготовленную в пароварке. При этом не добавлять много масла/майонеза/сметаны.
4) Ешьте горячее. Простые овощные супы самый лучший выбор.
5) Соглашусь с ТС. Есть часто 4-5 раз в день небольшими порциями лучше, чем два раза жрать огромными.
6) Не есть фастфуд и полуфабрикаты.
7) Физические нагрузки!!! Не обязательно задрачивать себя в тренажерном зале. Ходьба, бег, велосипед, бассейн 2-3 раза в неделю.
8) Сахар, сам добавляю только в чай... Что до остального. Забудьте про булки, сосиски в тесте, пирожки и т.д. Сырок творожный вам к чаю..)) С утра бутерброд с докторской колбасой, или тот же кефир, если ничего в глотку больше не лезет.
9) Выпивать умеренно, не злоупотреблять. Будете пить много, нагрузите организм лишний жидкостью. Алкоголь замедляет ее выведение и отравляет организм. Сами ведь знаем все это :))

P.S. Сам активно занимаюсь спортом, имею спортивные разряды. Этот режим питания настолько стал обыденным, что другое для меня уже неприемлемо... Пиво с шашлыком себе иногда позволяю )). Будьте здоровы и не болейте :).

Это сообщение отредактировал Integral19 - 5.08.2014 - 20:50

[^]
Grant2k
5.08.2014 - 20:56
0

Шутник

забыл добавить что нужно из рациона выкинуть макароны и заменить кашами

[^]
ванильный
5.08.2014 - 21:00
0

Приколист

мой метод дал -15 кг и кучу разных скиллов.

Это сообщение отредактировал ванильный - 5.08.2014 - 21:01

Смена образа жизни или как скинуть 25 кг. за 3 мес

[^]
TeachMePls
5.08.2014 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (Троев @ 5.08.2014 - 20:04)
Цитата (TeachMePls @ 5.08.2014 - 23:44)
Все логично, но "А вот факты: на самой интенсивной тренировке тратится максимум 500 ккал." позабавило. Что за такие интенсивные тренировки ? Я только за час  на веле 500 теряю.

А как ты узнал, что ты теряешь на веле 500 ккал?

В интернетах пишут, да и софт который записывает маршруты мне сообщает.

Добавлено в 21:09
Цитата (iskalla @ 5.08.2014 - 19:47)
короче, моя история - прошлой осенью вес начал приближаться к 80 кг (мне 35 лет, рост 170) появилась отдышка, из-за живота трудно было шнурки завязывать, ну и т.д.

Охуеть (извините) на 80 кг отдышка ? У меня на сотке (хорошее такое пузо) никакой отдышки нет. 26лет

[^]
BigLaser
5.08.2014 - 21:09
3

Ярила

Ща я поделюсь ))) Весил 115, сейчас 87, за 5 месяцев.
1. Скидываем не больше 1-1,5 кг в неделю, если больше получается, надо повысить калорийность.
2. Пять дней в неделю, утром, я качаю по одной группе мышц в течении 30-40 минут, суперсетами, с перерывом между подходами не более минуты.
3. Пять дней в неделю, вечером, я бегаю на элипсоидном тренажере в течении 40 минут, пробегаю 13-14 км.
4. Питание. Это самое важное. Убираем простые углеводы, сложные кушаем до 15.00 (греча, бурый рис), в остальное время белок, клетчатка. Из фруктов - зеленые яблоки, самая тема!!! Пройдем небольшой промежуток времени и у вас блюда каждый день станут примерно одинаковыми, ваш организм привыкнет, и все пойдет как вам надо ))
Едим: горох, курицу грудку без кожи, кефир обезжиренный, зеленые яблоки, обезжиренный творог, гречу, бурый рис, овсяную кашу, яйца, помидоры, огурцы, зелень. Убираем масло и т.п., привыкайте к вареной пище.
5. Алко. Выводит воду из организма, вместе с белками, а это считайте обратный процесс. Чем реже будете бухать, тем быстрее увидите результат.

[^]
aswww
5.08.2014 - 21:22
0

Весельчак

Цитата

А тут стоит , на всякий случай, сахар в крови проверить, при диабете такое бывает

Это сообщение отредактировал aswww - 5.08.2014 - 21:29

[^]
Tupen
5.08.2014 - 21:22
1

Ярила

В начале 2009 года весил 105 кг при росте 178 см. Перестал тупо жрать и начал нормально питаться (сам для себя всё как нужно расписал), сбросил за полгода 30 кг. Основные блюда - овощи и рыба, немного мяса, ничего жареного. Прогулки интенсивным шагом каждый день. Вот и всё.

[^]
ДжекСемеркин
5.08.2014 - 21:27
1

Ярила

Я после армии пришел 96 и был похож на качка из комиксов, за год без спорта похудел до 86 и стал похож на одряхлевшего качка. Теперь с сыном по утрам делаю зарядку и прекрасно себя чувствую со своими 80-ю никаких диет.

[^]
Konstants
5.08.2014 - 21:29
2

Хохмач

Десять лет назад врач мне сказал, что при моем весе (130кг) жить мне осталось -2недели максимум, если ничего не изменю. Давление было 220/100.

Я решил еще пожить и за три месяца скинул 30 кг. Диета. Страх. Желание жить.

Через год скинул еще 10. Потом через год еще 10. Сейчас вешу 82 кг.

Полет нормальный.

[^]
Эдзичка
5.08.2014 - 21:31
3

Вуглускр

Пока тему читал, два раза пожрал. Ну как тут похудеешь..

[^]
claus666
5.08.2014 - 21:32
1

Приколист

Изначально весил 80,5 кг. В сентябре будет свадьба, она то и подтолкнула пойти в тренажерку меня и невесту. Вес меня полностью устраивает при росте 1,8 метра. Но вот живот пивной есть и он реально напрягает.

С апреля этого года 3 раза в неделю ходим в зал. Честно, не могу я по 4-6 раз в день есть маленькими порциями как не пытался. Как обычный человек утром йогурт с чаем или мюсли с молоком. Днем в столовую на обед у работы, но отказался от свинины и говядины, исключительно курицу, то же самое дома вечером. Начал обращать внимание на все продукты в раздел калорийность и на самом деле был очень удивлен, что сок с пивом одинаково калорийны. Практически не употребляем чипсы, булки, сладости.

Так вот, за 3 месяца, я скинул всего 3 кг. Но я вполне себе доволен! Внешне грудь поднялась прилично, руки тоже стали крепче, верх живота сходит, это видно. Хотя далеко ещё до идеала..

Принцип занятий просто - 15 минут бега в начале, 30 минут упражнений с гантелями, и ещё 30 минут бега. Тренерам объяснял зачем пришел, все поддержали, что бегай побольше. Так и пробегаю по 6-7 км за тренировку.

А самое главное, очень хорошо стал себя чувствовать морально и физически!

UPD. Почитал как люди скидывают по 20-30 кг с 3-5 месяцев... ну чудеса. Это очень круто если так на самом деле, но я в реальности таких достижений не встречал. С 150 на 130 - это понятно.. Но со 110 на 85... Фиг знает.. Дай бог.

Мои достижения куда чаще встречаются tongue.gif

Это сообщение отредактировал claus666 - 5.08.2014 - 21:34

[^]
wwwkostaswww
5.08.2014 - 21:37
1

Весельчак

раз пошло такое дело, напишу и я о своем опыте..
сразу скажу, что версия автора правильная, моя лишь немного отличается..
и второе.. если вы хотите кубики на животе, то добавьте ко всему сказанному интенсивные тренировки.. если же просто похудеть, то......... вуаля..
за пол года 15 кг (с 95 до 80, у меня рост 180, и мне очень комфортно не более чем с 80 кг) и вполне спортивная фигура, не истязая себя.. почти.. не смотря на то что я уже далеко не юноша.. что в практике добавляет сложностей..
итак..
1. ел 5 раз в день.. грамм по 150.. 4 раза в основном белковую пищу (куриная грудка, овощи, яйца, иногда сыр, фрукты), вечером после легкой тренировки (чуть ниже расскажу) позволял себе чуть более калорийную пищу (но без излишеств - хлеба, жира, и т.д.)..
2. реально старался пить больше воды, но так как воду простую не люблю пить, пил много легкого, зеленого чая.. естественно без сахара.. от сахара отказался почти совсем.. добавлял лишь немного в кофе, так как сахарозаменитель терпеть не могу..
3. каждый вечер с понедельника по четверг включительно после работы делал легкую тренировку.. 30 мин.. 4-5 упражнений.. на пресс, бицепсы и грудь.. не помню как все эти мышцы правильно обзываются..
4. в пятницу позволял себе алкоголь и даже что-то из жесткача в плане пищи..
5. чем страшнее была пятница, тем разгрузочнее выходные.. :)) но особо не усердствовал..

так вот.. если вас не впечатлил мой результат, то можете просто ужесточить его.. но не отступая от общей мысли..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139754
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх