Смена образа жизни или как скинуть 25 кг. за 3 мес, По просьбам аудитории. Букаф много.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Троев
5.08.2014 - 19:17
2
Статус: Offline

Енот

Цитата (croko @ 5.08.2014 - 23:14)
Цитата (Йожензбажен @ 5.08.2014 - 18:17)
на фразе "на самой интенсивной тренировке тратится максимум 500 ккал" бросил читать. ТС совершенно не понимает о чем говорит, либо никогда не заходил в спортзал.

Соглашусь.
Дочитал до этих же слов, засмеялся и прослезился.
Ну, ТС проделывает свой Путь - смесь заблуждений с общеизвестными фактами.
Удачи желать бессмысленно - ей неоткуда в этом случае взяться. Но, может, опыт приобретет (а не гастрит, например) и к спорту уважительнее будет относиться.

Кстати он прав - действительно во время даже довольно сильной физической тренировки с отягощениями - тратится не больше 500ккал... Если не лень загуглите. Я тоже думал, что это бред сначала.

[^]
Макзег
5.08.2014 - 19:17
2

Юморист

весил 114 кг в марте, и 97 в июне, просто перестал есть сладкое, мучное, жаренное, алкоголь не принимаю с января, тоесть уже 8 месяцев, ем все что и раньше, за исключением, вышеперечисленных вещей, спортом во время не занимался, хотя и мастер спорта, талия была 106 стала 93, уже веднеются кубики, которые раньше были одним сплошным пузом, сейчас осталась мышечная масса, которая зимой будет шлифоваться. Люди просто не жрите вредных вещей, и будет вам счатье. Кстати после того как перестаешь сахарить и солить некоторые привычные вещи, начинаешь чувствовать настоящий вкус продуктов, например помидоры и так соленые а гречка сладкая, не вру.

Это сообщение отредактировал Макзег - 5.08.2014 - 19:18

[^]
kilikia
5.08.2014 - 19:19
0

Ярила

узбеки комнату снимают, рецепты похудения, что дальше - скрытая реклама прокладок ?

[^]
Akvilon
0

Ярила

Алкоголь помимо того, что калорийный и замедляет обмен веществ, так еще и воду в организме задерживает.
Решил себя привести в порядок к отпуску. При росте 1.80 весил 87 кг. Отказался от алкоголя, сахара, газировок, жаренного мяса. По утрам в бассейн поплавать 40 минут, вечером перед сном прогулка с собакой на 5-8 км. Кроме того, 4 раза в неделю тренажерка. Через 3 недели стал весить 78 кг. Думаю, что примерно треть ушедшего веса пришлось на излишек воды в организме.

[^]
BeJlokoHb
0

Юморист

Мне могут не поверить те, кто не занимается спортом (кто занимается - знает) самые большые секреты, в которые никто и никогда не верит, а это так:
1) Чем больше я активно двигаюсь, тем меньше жру.
2) Никогда нельзя увеличить объем мышц, если не употреблять специальные добавки в пищу. Поэтому занимайтесь на здоровье подтягиванием, отжиманием, бегом, велосипедом - результат: ни сантиметра в прибавке мышц. Это именно потому, что: см. секрет №1
3) При активном движении пот не пахнет совсем. Так, что смело на работе по 15-20 минут двигайтесь активно и потейте.

[^]
Троев
5.08.2014 - 19:20
0

Енот

Цитата (НюрочкаXXX @ 5.08.2014 - 23:15)
Мое почтение автору и знатокам в теме)))
Назрело несколько вопросов, буду рада получить дельные комментарии:
1. Насчет спорта:
от данного действа увы далека, да и, то греха таить, ленива. Все силы кончаются на домашних делах))) Вопрос: заинтересовалась йогой... никуды ходить (спортзал) не надо, говорят, что и дома мона освоить - поможет сжечь лишние каллории?
2. Насчет воды:
этот вопрос остростоящий и злободневный для меня. Проклятые 2-3 литра воды не дают покоя. Дело в том, что в день я выпиваю литр-полтора жидкости (утром кофе, в обед - чай, вечером - кефир). И все. Больше пить нет ни желания, ни потребности. При попытки впихнуть организм тут же выливает лишнее, посылая меня на горшок, повышается давлении и тд. Вообщем сухопутная я - действительно ли вода так сильно влияет на результаты диеты?

З.Ы, Почки проверяла - все хорошо.

Хз как насчет воды, но по сути любая мышечная работа или работа мозга - требует некоторое количество энергии. Мышечная активность естественно больше... Но похудеть с помощью йоги вы навряд ли сможете.

[^]
Mosss
5.08.2014 - 19:21
1

Ярила

По поводу картошки чё сказать хочу. У картошки высокий индекс чего-то там, забыла название.
Суть в том, что картошкой при сравнительно невысоком количестве калорий можно хорошо насытиться.
Условно говоря, пара вареных картофелин по калориям то же самое, что кусочек сахара. Но картошкой наешься, а сахар даже не заметишь.
По поводу хлеба тоже разные мнения.
Помню слова кого-то из диетологов "Вы когда-нибудь слышали, что на хлебе и воде кто-то растолстел? Толстеем мы от того, с чем этот хлеб едим".

Еще что могу сказать, из серии "тестед он энималс", вернее, проверено на закадычных подругах.
Есть такое колдунство из аюрведической культуры, разгрузочные дни по календарю титхи. Особенный лунный день экадаши наступает дважды за лунный месяц. Длится примерно сутки, чуть больше или чуть меньше. В это время нужно поститься. В идеале - сухая голодовка, можно и мягче, исключить мясо, молочные и зернобобовые продукты.
За день уходит 1-2 килограмма, и что важно, не возвращаются.
Календарь и условия разгрузки погуглите по словам титхи, экадаши.
Еще раз уточню, что проверено на паре очень ленивых подруг, сначала восприняли скептически, потом с восторгом рассказывали что аппетит уменьшился и килограммы постепенно уходят.

[^]
AistMarabu
5.08.2014 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (DRZed @ 5.08.2014 - 20:16)
Цитата (AistMarabu @ 5.08.2014 - 19:44)
В целом согласен за исключением нескольких штрихов: пиво само по себе крайне малокалорийно. Если пить его без закуски и после его принятия не жрать - вреда оно не наносит никакого.
Про 500 калорий в зале максимум загнули: я на дорожке только сгоняю по 400, хотите сказать за полтора часа до неё на силовых я согнал всего 100? Нет конечно, больше, гораздо.
Ещё я абсолютно убрал из рациона масло, любое. Просто выкинул его из дома. И ничего мучного, даже ни кусочка хлеба ржаного.
Фота ниже, 20 кг за 5 месяцев. Если б не июнь мать его с ЧМ по футболу, свадьбой друзей, и отпуском во Вьетнаме и соответственно с обильными алкогольными вливаниями в течение месяца, получилось бы гораздо быстрее) Спорт только в последние 2,5 месяца 3 раза в неделю строго.

Лови петруху) Молодца мужчина)))

Спасибо, друг beer.gif

[^]
Mosss
5.08.2014 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Троев @ 5.08.2014 - 20:20)
Но похудеть с помощью йоги вы навряд ли сможете.

Самой тонкой и звонкой я была, когда систематически занималась йогой.
Там же есть специальные асаны, массирующие внутренние органы, улучшающие кровоснабжение, отток желчи и всякое такое, даже если не брать в расчет метафизику и философию йоги.
Еще до кучи сколиоз исправила.
Не вру, я на темы здоровья вообще никогда не вру.
Помнила, что седьмой шейный у меня куда-то смещен был (плохая осанка в школе и портфель вместо ранца), полезла пощупать - а он посредине. Так и не помню теперь, где он был раньше... вроде левее.
Ушел у меня на это примерно год.
Сейчас, как всегда, лень обуяла, с тоской вспоминаю, что надо бы...

[^]
Троев
5.08.2014 - 19:26
3

Енот

Цитата (BeJlokoHb @ 5.08.2014 - 23:19)
Мне могут не поверить те, кто не занимается спортом (кто занимается - знает) самые большые секреты, в которые никто и никогда не верит, а это так:
2) Никогда нельзя увеличить объем мышц, если не употреблять специальные добавки в пищу. Поэтому занимайтесь на здоровье подтягиванием, отжиманием, бегом, велосипедом - результат: ни сантиметра в прибавке мышц. Это именно потому, что: см. секрет №1
3) При активном движении пот не пахнет совсем. Так, что смело на работе по 15-20 минут двигайтесь активно и потейте.

Занимаюсь тяжелой атлетикой. Скажу только за себя - все люди разные, с разной генетикой:
1) Чем интенсивнее и тяжелее тренировка тем мне больше хочется есть - так как организму нужно восполнить дефицит потраченных калорий
2) Мышцы увеличиваются не от "специальных добавок" - а от прогрессии нагрузок, от полученных микротравм. Нет прогрессии в весе - нет роста мыщц. Про тонкости отдыха и питания не буду говорить.
Спортпит нужен только на стадии когда ты достиг своего мыщечного предела при прогрессии нагрузок - дальще да нужен спорт пит. Но накачать мышцы без спортпита получается - до какого размера, зависит только от ваших генов.

[^]
ddu
5.08.2014 - 19:27
1

Приколист

Извиняюсь конечно, но про нагрузки ни фига не согласен. Я как то за неделю скакания по лесам порядка 10 кг сбросил. Правда это были не прогулки по парку, а таежные маршруты по буреломам и не далеко не налегке. Так что все относительно.

[^]
гаврюша
5.08.2014 - 19:27
1

рас3.14здяй

Я иногда завидую плотным людям( у меня с 18ти лет вес 69-70кг,(рост 178,я не худой,я поджарый),иногда,когда гайки закручиваешь,вес требуется,потом посмотришь как потеют 100килограммовые туши-да нах надо.
ТС смог сделать многое-респект!

[^]
dimon291272
5.08.2014 - 19:28
0

Шутник

Худею по Дюкану, кому интересно гуглите, сбросил 16 кг, осталось сбросить еще примерно столько же.

Это сообщение отредактировал dimon291272 - 5.08.2014 - 19:29

[^]
Akvilon
5.08.2014 - 19:28
2

Ярила

Цитата (НюрочкаXXX @ 5.08.2014 - 23:15)
Мое почтение автору и знатокам в теме)))
Назрело несколько вопросов, буду рада получить дельные комментарии:
1. Насчет спорта:
от данного действа увы далека, да и, то греха таить, ленива. Все силы кончаются на домашних делах))) Вопрос: заинтересовалась йогой... никуды ходить (спортзал) не надо, говорят, что и дома мона освоить - поможет сжечь лишние каллории?
2. Насчет воды:
этот вопрос остростоящий и злободневный для меня. Проклятые 2-3 литра воды не дают покоя. Дело в том, что в день я выпиваю литр-полтора жидкости (утром кофе, в обед - чай, вечером - кефир). И все. Больше пить нет ни желания, ни потребности. При попытки впихнуть организм тут же выливает лишнее, посылая меня на горшок, повышается давлении и тд. Вообщем сухопутная я - действительно ли вода так сильно влияет на результаты диеты?

З.Ы, Почки проверяла - все хорошо.

Хз как насчет воды, но по сути любая мышечная работа или работа мозга - требует некоторое количество энергии. Мышечная активность естественно больше... Но похудеть с помощью йоги вы навряд ли сможете.

Тетя за счет йоги похудела с 65 до 45 кг не меняя свой образ жизни. Не стоит йогу недооценивать! dont.gif

[^]
kairdan
5.08.2014 - 19:29
2

Ярила

Цитата
на фразе "на самой интенсивной тренировке тратится максимум 500 ккал" бросил читать. ТС совершенно не понимает о чем говорит, либо никогда не заходил в спортзал.

это он про шахматистов...

[^]
Троев
5.08.2014 - 19:32
0

Енот

Цитата (Mosss @ 5.08.2014 - 23:26)
Но похудеть с помощью йоги вы навряд ли сможете.

Самой тонкой и звонкой я была, когда систематически занималась йогой.
Там же есть специальные асаны, массирующие внутренние органы, улучшающие кровоснабжение, отток желчи и всякое такое, даже если не брать в расчет метафизику и философию йоги.
Еще до кучи сколиоз исправила.
Не вру, я на темы здоровья вообще никогда не вру.
Помнила, что седьмой шейный у меня куда-то смещен был (плохая осанка в школе и портфель вместо ранца), полезла пощупать - а он посредине. Так и не помню теперь, где он был раньше... вроде левее.
Ушел у меня на это примерно год.
Сейчас, как всегда, лень обуяла, с тоской вспоминаю, что надо бы...

Однако скорее всего вы эктоморф и не думаю, что вы "заплывали жиром" - а вот толстым людям - кроме улучшения тех параметров про которые вы написали йога ничего не даст.
Именно для "специальные асаны, массирующие внутренние органы, улучшающие кровоснабжение, отток желчи и всякое такое" йога и нужна + еще суставы, сердце и органы дыхания - но жир йогой вы не сожгете.

[^]
Zaparki
5.08.2014 - 19:32
1

Шутник

Правильно парень пишет. Я на 21.01 весил 93 кг. было пузо пивасик чтв/пт/суб. стабильно. Решил изменить все. На сегодня вес 77 и сжег жир а не мышцы. Питание обязательно завтрак(куриная грудка + макароны(твердых сортов) + чайная ложка льняного масла+ клетчатка 2 столовые ложки на стакан воды + витаминный комплекс(в моем случае алфавит). Перекус в 11 (спортивный батончик). Обед гречка + грудка + стакан сока+ витаминный комплекс. в 16.00 ланч (протеин). в 19.00 ужин (куриная грудка + клетчатка+ витаминный комплекс). Готовлю на муьтиварке. Очень удобно. Ну и тренировки 2 раза в неделю база не больше 45-60 мин.

[^]
woodjohn
5.08.2014 - 19:33
-1

Балагур

Про Пепси (или Колу) Лайт вообще посмеялся. Совет про рыбий жир в капсулах - хуета, простите. Там этого жира содержится в десятки раз меньше, намного дешевле купить нормальную рыбу либо филе.

Про остальное говорить не буду. Думаю, через месяц выкачу свои результаты после перехода на нормальный, мужицкий режим питания - жиры, жиры и еще раз жиры.

[^]
НюрочкаXXX
5.08.2014 - 19:34
0

Юморист

Akvilon
Спасибо) Учла.
Mosss
Спасибо) Подскажите, а в секцию ходили или сами дома осваивали. Эт я к тому, можно ли ее на самом деле самостоятельно освоить?
Я просто, ммм... не очень тонкая и звенящая))) и не все пока оттуда получается, однако, слышала, что со временем организм сам "научиться". Хотелось бы вашего мнения, ну и остальных, кто занимался.

[^]
Троев
5.08.2014 - 19:35
1

Енот

Цитата (гаврюша @ 5.08.2014 - 23:27)
Я иногда завидую плотным людям( у меня с 18ти лет вес 69-70кг,(рост 178,я не худой,я поджарый),иногда,когда гайки закручиваешь,вес требуется,потом посмотришь как потеют 100килограммовые туши-да нах надо.
ТС смог сделать многое-респект!

У меня то же самое что и у тебя (правда немного повыше). Нам с тобой как раз нужно набирать массу. И завидовать ТС не стоит, так как масса жира это не та масса, что нам нужна. а так да нам с тобой набор каждого килограмма мыщц - очень тяжело дается. Зато и мышцы выглядят лучше чем у полных людей.

[^]
XERik
5.08.2014 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.08.2014 - 20:15)
В закладки.
А то блять шнурки последнее время не слушаются.

у тебя всего лишь не слушаются, я их достать не могу, чую что то мешает lol.gif согнуться не даёт. Тож в закладки.

[^]
4egira
5.08.2014 - 19:36
2

Разбитная разведёнка

Да, с некоторыми пунктами я не согласна.
Но я не о том... люблю мужчин с некоторым количеством лишнего веса.
Эх, не видите вы жесты, которые у меня непроизвольно вырываются))) )такие - "хвать-хвать", "мыр-мыр")).
Не всем идет быть худыми, а уж злыми от диет - точно никому не идет).

[^]
dbm123
5.08.2014 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Savvy @ 5.08.2014 - 17:28)
Цитата (samsusam @ 6.08.2014 - 00:17)
Диеты - полная лажа. лучше не начинать голодать... Только нагрузки...

Голодание провоцирует всяческие болячки, поэтому диета должна быть в идеале разработана индивидуально врачом после сдачи всевозможных анализов. Хотя в моём окружении нет ни одного человека, который бы сидел НЕ на самостоятельно придуманной диете.

Нагрузки - хорошая вещь, хорошая физическая форма, здоровое тело, здоровый дух и проч. Одно большое но: если регулярные нагрузки прекращаются, мышечная ткань заменяется жировой, калорий столько не тратится, и человек закономерно полнеет. Поэтому занимайся спортом, если готов делать это всю оставшуюся жизнь, или не занимайся вовсе

"...Одно большое но: если регулярные нагрузки прекращаются, мышечная ткань заменяется жировой, калорий столько не тратится, и человек закономерно полнеет. Поэтому занимайся спортом, если готов делать это всю оставшуюся жизнь, или не занимайся вовсе...

- можно я не буду этот бред комментировать?!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 5.08.2014 - 19:37

[^]
ew4t
5.08.2014 - 19:40
3

Шутник

Я за последние 10-12 дней 7кг сбросил. Я просто в Горловке живу. На нервной почве, наверное...

[^]
BeJlokoHb
5.08.2014 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Троев @ 5.08.2014 - 20:26)
Цитата (BeJlokoHb @ 5.08.2014 - 23:19)
2) Никогда нельзя увеличить объем мышц, если не употреблять специальные добавки в пищу. Поэтому занимайтесь на здоровье подтягиванием, отжиманием, бегом, велосипедом - результат: ни сантиметра в прибавке мышц.  Это именно потому, что: см. секрет №1

Занимаюсь тяжелой атлетикой. Скажу только за себя - все люди разные, с разной генетикой:
1) Чем интенсивнее и тяжелее тренировка тем мне больше хочется есть - так как организму нужно восполнить дефицит потраченных калорий
2) Мышцы увеличиваются не от "специальных добавок" - а от прогрессии нагрузок, от полученных микротравм. Нет прогрессии в весе - нет роста мыщц. Про тонкости отдыха и питания не буду говорить.
Спортпит нужен только на стадии когда ты достиг своего мыщечного предела при прогрессии нагрузок - дальще да нужен спорт пит. Но накачать мышцы без спортпита получается - до какого размера, зависит только от ваших генов.

Мой вес, при каждодневной нагрузке 2 часа на велосипеде (1 час утром, 1 час вечером) не изменился ни на грамм (за 2 года накатал 16 тыс.км)
Мышцы ног остались точно такими же (хожу в одних и тех же брюках)
Ем меньше, чем до занятий велом (хотите верьте, хотите нет)

Моя жена уматывается по 2-3 часа 3 раза в неделю, ест при этом тоже очень мало, а вот воды у нее стало уходить по 3 л/день.

Могу сказать, что активный образ жизни - это настоящий наркотик, но парадокс в том, что в момент получения этого наркотика очень тяжело (попробуйте каждый осенне-зимне-весенне-слякотный день ездить по автодорогам, не взирая на мышечную боль, недосып, недостаток солнца итд)
Но, после проделанной работы - выделение такого количества гормонов, что я успокаиваюсь только часа через 2-3 (попутно еще играю активно с детьми, с женой :) итд

Так, что перестань жалеть себя, начни умирать от КАЖДОДНЕВНЫХ нагрузок физухой и 100500 у тебя нормализуется ОООЧЕНЬ многие процессы.

Но многим легче плакаться в кафешке за чашечкой кофе (со сладостью или алкоголем), выкуривать по пачке в день сигареты и сваливать все на ДНК, нехватку денег и прочую хуйню и жрать, жрать, жрать

Это сообщение отредактировал BeJlokoHb - 5.08.2014 - 19:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139753
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх