Решился уволиться, работа как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пиркс
18.07.2014 - 20:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 18.07.2014 - 21:18)
Цитата (Пиркс @ 18.07.2014 - 20:08)
Знаем мы ваших ебучих оперов из СК и МВД, лишь бы навесить на человека статью, пройдено, пара родственников ментов - не люди, а чудовища

Давно ли в СК появились опера? blink.gif

Конечно не опера, а следственные сотрудники, следаки

Добавлено в 20:29
Цитата (Zgrig @ 18.07.2014 - 20:57)
держи и от меня зеленки, работал в параллельной структуре, в адвокатах, полностью подтверждаю суд и следствие еще тот театр, и работают там зачастую клоуны.... принципиальных единицы на нижних званиях, судьи точно одни приспособленцы и формалисты...
мне тоже быстро надоело участвовать в постановках о "справедливости": договариваться о сроках наказания, а потом сидеть и делать вид что рассматриваем дело, чтоб потом судья делал вид что выносит приговор и назначает наказание.... куда не шло если вопрос о штрафе, подсудимый заплатил и забыл, (но судимость осталась), а если реальный срок, а если жена и дети....
жаль что еще одним человеком там стало меньше....
удачи....

сразу видно, человек в теме...

[^]
shikarnov
18.07.2014 - 20:29
0

Приколист

AHTOXOXO
Ты думаешь тобой вя прокуратура занимается ?? Наивный .. Отдел малолеток тобой занимается и судя по всему ты им понравился gigi.gif

З.Ы. Вот читаю я коменты и вижу работников прокуратуры которые маются бездельем в рабочее время cool.gif

Это сообщение отредактировал shikarnov - 18.07.2014 - 20:32

[^]
GeorgeSKP
18.07.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (anhenperm @ 18.07.2014 - 20:26)
Ты дебил? Чужие фразы мне приписываешь. Ещё раз перечитай мой коммент, потом притензии предъявляй.

Не дебил, и не предъявляю-просто ошибся agree.gif Если оскорбил-приношу свои извинения/ Сообщение предназначалось bXp. Ещё раз извиняюсь

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 18.07.2014 - 20:35

[^]
DarkPrincess
18.07.2014 - 20:32
0

Шутник

ну и збс. alik.gif

[^]
Пиркс
18.07.2014 - 20:35
0

Шутник

Цитата (tubdoc62 @ 18.07.2014 - 20:25)
Ишь ты , прокурорский разнылся - он еще как мы врачи по двое-трое  суток с больницы не вылазил, при том, что он про формализм и показуху - да кто бы сомневался - а мы про ежедневный труд в горе и боли людской - не всякий вынесет, но медики покрепче "седых" прокураторов - правда до пенсии не все доживают - то инфаркт, то инсульт.... С моего выпуска 1986 года из 200 уже 24 нет - вот так вот сопливый прокурорский !!!

может и врач ты, но представь себе ситуацию, ты смотришь на разрез и видишь гематому, и понимаешь, что ты не знаешь, рак это смертельный или просто тупо синяк, и у тебя нет права на ошибку - ты или режешь или оставляешь, и последствия - человек умирает или живет дальше. Знакомо?
А теперь представь, ты сидишь над делом уголовным, и понимаешь, надо или арестовать подозреваемого или отпустить, и все не так просто, отпустишь, его наверняка уже не поймаешь - убежит, если премступник, а арестуешь невиновного - будет сидеть год с туберкулезниками в одной камере, заболеет и сдохнет, ПРОКЛИНАЯ тебя.
Как думаешь, что легче, врач ты наш, непогрешимый?, а?!

Это сообщение отредактировал Пиркс - 18.07.2014 - 20:36

[^]
Пиркс
18.07.2014 - 20:38
1

Шутник

Цитата (Пиркс @ 18.07.2014 - 21:00)
Цитата (serjharrison @ 18.07.2014 - 20:24)
Цитата (GeorgeSKP @ 18.07.2014 - 20:16)
В прокуратуре сверухрочно? Да не вопрос. Причём в режиме 7/24. Стандартная ситуация-вечер пятницы, приходит докУмент пунктов на 30 со сроком исполнения до 9-00 понедельника

А все остальные 4 рабочих дня занимаешся манипулированием естевства до пяти вечера.
Ага! Знаю я таких "штрадальцев".
Ну и да: про "дежурства" для семьи не забываем.
Лять - других слов нет.

а ты вообще нелюдь, люди реально за нас с тобой въебывают, а ты относишься, как к преступнику. Запомни, чувачок, прокуратура, это не менты сраные, они реально за закон работают, не все конечно, но многие, такие, как ТС, только ситуация их выживает, и уходят нормальные, а остаются такие же менты.
Чо, менты нарисовались чтоли?

Реально ментов СРАНЫХ в теме много, кто-то минусящий обоснует? или как всегда, спрячемся? )))))
Какие же вы смешные, урррроды.....

[^]
anhenperm
18.07.2014 - 20:40
-1

Статус

Цитата (GeorgeSKP @ 18.07.2014 - 23:31)

Не дебил, и не предъявляю-просто ошибся agree.gif Если оскорбил-приношу свои извинения/ Сообщение предназначалось bXp. Ещё раз извиняюсь

Извинения приняты, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. я тебе влепила.

[^]
GeorgeSKP
18.07.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Пиркс @ 18.07.2014 - 20:35)
А теперь представь, ты сидишь над делом уголовным, и понимаешь, надо или арестовать подозреваемого или отпустить, и все не так просто, отпустишь, его наверняка уже не поймаешь - убежит, если премступник, а арестуешь невиновного - будет сидеть год с туберкулезниками в одной камере, заболеет и сдохнет, ПРОКЛИНАЯ тебя.

А вот другая ситуация. Доказухи по делу валом, клиент ранее судимый, то есть свалит при первой возможности. Следователь уже начинает составлять протокол задержания и тут раз-его начальник и говорит: "Отпусти-ка ты его на подписку о невыезде. И обвинение предъявляй не по 105, а по 109". Хватит духу отказаться?

[^]
demonword
18.07.2014 - 20:42
-1

Ярила

Если еще не была ссылка на Лурк про Прокуратуру,то вот она: http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B...%83%D1%80%D0%B0

Все истинная правда. Бесполейзнейший орган, наряду с Казначейством.

[^]
алаверды
18.07.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 18.07.2014 - 18:16)
я полагаю что тс в принципе на работу вышел/шла 1-2 месяца назад.
зы Глянул профайл. В целом я был прав. cool.gif Оценку работе крупнешего госоргана, даёт 25 летний сопляк, занятненько. lol.gif

умель свой пыр, упырь свой мел....... умерь свой пыл, может молодой человек решил не портиться, и ушел пока молодой. может он решил, что справедливости здесь не найти. а скорее всего "схавали" его... brake.gif

[^]
Prosecutor
18.07.2014 - 20:44
2

Ярила

Какой-то плакса, слабак ТС.

1. Дата рождения в профиле сентябрь 1989 года. Уверен, что в армии не служил и поступил в вуз после школы в 18 лет. С учётом обучения 6-ти лет в институте (академии) получил диплом в 2013 году.

Во всех прокуратурах государств бывшего СССР молодые специалисты обязаны пройти стажировку от 6 мес. до 1 года. В этот период они - стажёры прокуратуры, после аттестации зачисляются в кадровый состав с присвоением звания. На дворе год 2014, стаж работы в прокуратуре посчитать не сложно, но никак не 3 года. Возможно по каким-то причинам автор не прошёл аттестацию и его "попросили" освободить места для более достойного специалиста.

2. Фраза в Посте "мой первоначальный порыв трудиться не думая ни о чем" всё о нём сказала.

3. Автор и до сих пор не знает, чем же хочет заняться после увольнения. Т.е. всё равно куда.

4. Днём и ночью работать не для него, но в органах прокуратуры, как и органах МВД - ненормированный рабочий день. Или ТС не знал, куда идёт работать?

5. На любой работе будет руководство, указания которого придётся выполнять, если хочешь иметь работу. Если ТС говорит, что возможно откроет своё дело, он что, думает на себя не надо вкалывать? Ещё как надо (да ещё придётся успевать выполнять предписания прокуратуры).

Решил уйти - уходи. Прокуратура - это не Ваше, уважаемый автор.

Успехов на новом поприще.

[^]
sergeeroman
18.07.2014 - 20:46
1

Балагур

Заяпился и уволился....прокурор хренов....
Что ТЫ полезного для Родины сделал за 3 года? moderator.gif

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 18.07.2014 - 20:47

Решился уволиться

[^]
viksvik
18.07.2014 - 20:55
0

Юморист

а может быть не надо работать как все, а просто честно работать на своем рабочем месте? а не подстраивать свой зад, когда шел туда работать небось о взятках мечтал? или теперь проще после 3 лет отработанного диплома куда нибудь в теплое место пристроиться? а государство на твое обучение потратило наши деньги, деньги налогоплательщиков...............дальше продолжать надо? постеснялся бы хоть здесь это писать...........

[^]
GeorgeSKP
18.07.2014 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Prosecutor @ 18.07.2014 - 20:44)
Во всех прокуратурах государств бывшего СССР молодые специалисты обязаны пройти стажировку от 6 мес. до 1 года. В этот период они - стажёры прокуратуры, после аттестации зачисляются в кадровый состав с присвоением звания.

Может при СССР так и было, но сейчас никаких стажёров нет. Человек, по которому принято решение о принятии его на службу в органы прокуратуры, сразу зачисляется в штат на должность, предположим помощника прокурора, без присвоения специального звания, как Вы и написали. Аттестация-да, стандартный срок 6 месяцев, могут отложить по ряду причин.

Добавлено в 20:58
Цитата (viksvik @ 18.07.2014 - 20:55)
а может быть не надо работать как все, а просто честно работать на своем рабочем месте? а не подстраивать свой зад, когда шел туда работать небось о взятках мечтал?

А если начальник, скажем так, не очень честный? С волками жить-по волчьи выть

[^]
bigbadwolf
18.07.2014 - 21:01
0

Балагур

Цитата (Prosecutor @ 18.07.2014 - 21:44)
Какой-то плакса, слабак ТС.

1. Дата рождения в профиле сентябрь 1989 года. Уверен, что в армии не служил и поступил в вуз после школы в 18 лет. С учётом обучения 6-ти лет в институте (академии) получил диплом в 2013 году.

Ну для работы в прокуратуре достаточно обычный юрфак закончить- это пять лет. Служба в армии обязательное условие, если не служил то только по оч. большому блату. Прокурором могут сделать сразу, отправив например куда нибудь в область, естественно сначала стажировка, но на все про все до действующей должности не более полугода.
А по существу правильно написал, хотя может и работал год. Нормальные люди там долго не задерживаются. Очень много грязи, как и в обычной ментовке.

[^]
Zgrig
18.07.2014 - 21:03
0

Шутник

.... наши суды судят по "закону", т.е. бумажному, напечатанному, неизменному правилу, чтоб было объективно и справедливо, таким законом должно быть пронизано все, как тросами с верху донизу, т.е. все должно быть досконально регламентировано.... и эта огромная "машина" должна обслуживаться и настраиваться. если только возникает где то сбой, те же белые пятна в законе... машина останавливается и ждет пинка....
на этот счет в праве есть вводные как такое правило, что судья должен судить не только по закону но и по внутреннему убеждению и справедливости, даже позволяющему отступление от закона... но на практике: девушка, карьеристка из дознавателей ДПС переходит сначала мировой судьей (штрафы выписывала за нарушение ГИБ2д!) а затем федеральной....(теперь людей садить....) но и кто у нее прав, а кто виноват? да у нее милицейская честь мундира проглядывает на ладышках, через колготки, вместе со следами от полковничих звезд....

[^]
GeorgeSKP
18.07.2014 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Zgrig @ 18.07.2014 - 21:03)
Девушка, карьеристка из дознавателей ДПС переходит сначала мировой судьей (штрафы выписывала за нарушение ГИБ2д!) а затем федеральной....

В ДПС нет дознавателей, это дорожно-патрульная служба, чего там дознавать-то cool.gif Не знаю-про какой регион Вы говорите, но ни разу не слышал, чтобы сотрудник милиции/полиции стал судьёй, хотя бы мировым. Прокурорский работник-да, адвокат-да, даже из СК берут, но чтоб из МВД....

[^]
rainbow75
18.07.2014 - 21:11
0

Шутник

bigbadwolf слышу звон... согласование кандидата на должность прокурора районного/городского проходит в ген.прокуратуре. Даже если это самый захолустный район из 3 жителей в тундре.
О каком "могут сделать сразу" идет речь даже близко непонятно.

Поддержу GeorgeSKP, не слышал про судей - выходцев из системы МВД.

Это сообщение отредактировал rainbow75 - 18.07.2014 - 21:12

[^]
Zgrig
18.07.2014 - 21:14
0

Шутник

Цитата (GeorgeSKP @ 18.07.2014 - 22:08)
Цитата (Zgrig @ 18.07.2014 - 21:03)
Девушка, карьеристка из дознавателей ДПС переходит сначала мировой судьей (штрафы выписывала за нарушение ГИБ2д!) а затем федеральной....

В ДПС нет дознавателей, это дорожно-патрульная служба, чего там дознавать-то cool.gif Не знаю-про какой регион Вы говорите, но ни разу не слышал, чтобы сотрудник милиции/полиции стал судьёй, хотя бы мировым. Прокурорский работник-да, адвокат-да, даже из СК берут, но чтоб из МВД....

погугли найдешь миллионы ответов..... про такую должность как дознаватель ДПС
зачем мне врать, тем более так усердно придумывать детали? мог бы для словца и адвоката припереть и прокурора...последние кстатии типичные случаи, бывших то адвокатов в судьях я как раз мало видел.....

[^]
GeorgeSKP
18.07.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (rainbow75 @ 18.07.2014 - 21:11)
bigbadwolf слышу звон... согласование кандидата на должность прокурора районного/городского проходит в ген.прокуратуре. Даже если это самый захолустный район из 3 жителей в тундре.
О каком "могут сделать сразу" идет речь даже близко непонятно.

Всё верно. Цитата из ФЗ "О прокуратуре" "На должности прокурора города, района, приравненных к ним прокуроров назначаются лица не моложе 25 лет, имеющие стаж работы прокурором или следователем в органах прокуратуры не менее трех лет." agree.gif

[^]
Зуммер
18.07.2014 - 21:21
0

Шутник

У меня одноклассник был помощником прокурора города, сейчас в Генпрокуратуре. Был удивлён, услышав, что следующее его звание - последнее. Потом вольные хлеба. Ничего не рассказывает, но, видимо, не все гладко в их прокурорском доме

[^]
Zgrig
18.07.2014 - 21:22
1

Шутник

Цитата (Зуммер @ 18.07.2014 - 22:21)
У меня одноклассник был помощником прокурора города, сейчас в Генпрокуратуре. Был удивлён, услышав, что следующее его звание - последнее. Потом вольные хлеба. Ничего не рассказывает, но, видимо, не все гладко в их прокурорском доме

..сами себя боятся, сами на себя стучат

[^]
stonebrick
18.07.2014 - 21:22
0

Шутник

Что бы судьей стать, надо юр стаж лет 10 лет иметь. Т.е. или следаком/дознавателем быть в мвд или прокурорским. Также нужно быть вхожим в круги судей, принести "коробку из под обуви или ксерокса" и медленно, но верно ползти к пенсии.

[^]
GeorgeSKP
18.07.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Zgrig @ 18.07.2014 - 21:14)
Погугли найдешь миллионы ответов..... про такую должность как дознаватель ДПС

Вы наверное путаете с дознавателем отдела дознания ГИБДД. ДПС-это одно из подразделений ГИБДД, у него немного другие функции

[^]
Dekado
18.07.2014 - 21:26
1

Ярила

хз как сейчас, когда следовАтелей выделели в СК, но когда я оканчивал ведомственный ВУЗ, цена вопроса - места следователя в райотделе региона, была порядка 10к.
и народ там долго не задерживался, год максимум - потом на должность брали свежего выпускника. такой вот бизнес был у "конторы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69717
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх