Решился уволиться, работа как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainbow75
18.07.2014 - 19:51
0
Статус: Offline

Шутник

sergey163rus Заблуждаешся. Заплата и в МВД и в следствии СК на равных уровнях должностей побольше чуть. Во всяком случае в нашем регионе.

[^]
Пиркс
18.07.2014 - 19:56
-1

Шутник

Цитата (sergey163rus @ 18.07.2014 - 20:47)
Врун.

Просто так из прокуратуры не уходят. Следствия у вас нет, осталась надзорка. И работа по регламенту, на вызовы вы не гойсаете. Зарплаты весьма приличные, повыше чем у ментов.

Сожрали, либо сам в блудняк влез.

А ты гондон. НЕ знаешь, не пизди! Люди въебывают по 15 часов в сутки, что с тебя, мудака, в больнице денги не брали за рентген, а ты, мудак, даже не знаешь об этом! Мудак, одно слово...

[^]
Zgrig
18.07.2014 - 19:57
0

Шутник

держи и от меня зеленки, работал в параллельной структуре, в адвокатах, полностью подтверждаю суд и следствие еще тот театр, и работают там зачастую клоуны.... принципиальных единицы на нижних званиях, судьи точно одни приспособленцы и формалисты...
мне тоже быстро надоело участвовать в постановках о "справедливости": договариваться о сроках наказания, а потом сидеть и делать вид что рассматриваем дело, чтоб потом судья делал вид что выносит приговор и назначает наказание.... куда не шло если вопрос о штрафе, подсудимый заплатил и забыл, (но судимость осталась), а если реальный срок, а если жена и дети....
жаль что еще одним человеком там стало меньше....
удачи....

[^]
GoldyVixen
18.07.2014 - 19:57
0

Лисица

Я считаю, что любой человек, прежде всего, должен быть на своем месте. ТС раз ошибся, выбрал не свою дорогу - он это понял. И какой смысл ему сейчас заставлять себя делать то, что он терпеть не может? Годы пройдут, а орден на грудь никто так и не даст.

В общем, поддерживаю в желании что-то изменить! Желаю найти СВОЕ место в этом мире. Тепленькое, с хорошей зарплатой, удобным графиком работы, и чтобы само ДЕЛО по сердцу пришлось! rolleyes.gif

[^]
Пиркс
18.07.2014 - 19:58
-2

Шутник

Цитата (RSailor @ 18.07.2014 - 20:22)
Да чувака не пустили к денежным потокам - вот он и разочаровался smile.gif))
Шел в прокуратуру - денежные горы видел во снах, а тут облом вышел - голая зарплата smile.gif))) Вот и уволился..

Ты, дурик, ситуации не знаешь, а трындишь.

[^]
rainbow75
18.07.2014 - 19:59
0

Шутник

Пиркс оперативный сотрудник? На приеме граждан тоже гандонами и мудаками называешь, жалуешься на жесткий график работы?
Так у тебя похоже в присяге другой от всех текст был, перечитай.

[^]
UlaN7
18.07.2014 - 20:00
-4

Весельчак

В прокуратуре ТС сидел ночами и выходными, не смешите. Значит автор не догонял весь принцип работы, не "хватал на лету", не был быстро обучаем и прочее. Сравните как работают прокуроры (помощники прокуроров) и следаки из СК или опера из МВД и поймете, что у прокурорских работа - сплошной выходной.

[^]
Пиркс
18.07.2014 - 20:00
-5

Шутник

Цитата (serjharrison @ 18.07.2014 - 20:24)
Цитата (GeorgeSKP @ 18.07.2014 - 20:16)
В прокуратуре сверухрочно? Да не вопрос. Причём в режиме 7/24. Стандартная ситуация-вечер пятницы, приходит докУмент пунктов на 30 со сроком исполнения до 9-00 понедельника

А все остальные 4 рабочих дня занимаешся манипулированием естевства до пяти вечера.
Ага! Знаю я таких "штрадальцев".
Ну и да: про "дежурства" для семьи не забываем.
Лять - других слов нет.

а ты вообще нелюдь, люди реально за нас с тобой въебывают, а ты относишься, как к преступнику. Запомни, чувачок, прокуратура, это не менты сраные, они реально за закон работают, не все конечно, но многие, такие, как ТС, только ситуация их выживает, и уходят нормальные, а остаются такие же менты.
Чо, менты нарисовались чтоли?

Это сообщение отредактировал Пиркс - 18.07.2014 - 20:07

[^]
Ореховский
18.07.2014 - 20:02
2

разъёбушка

Пиркс
Что за манера общения у вас? Как пидарас ей богу...

[^]
DикоеКошко
18.07.2014 - 20:02
0

Юморист

имел "счастье" столкнуться с нашим правосудием. в качестве приглашенного эксперта.

если первые дела, где я выступал, были больше похожи на строительство вавилонской башни - защита оперировала спец терминами так, что госпожа псаки просто бледная мышь по сравнению с ними, а обвинение и судья вообще не понимали о чем идет речь, то потом...

так же, никто ничего не понимает, но судья гнет свое, причем его аргументы в стиле "патамуштагладиолус". такое ощущение, что находишься в в цирке абсурда.

завязал я выступать ыкспертом в суде, где вообще ничего не понимает, о чем идет речь, но тупо делает план по наказанным "кибер преступникам".

хуле толку объяснять судье, что закон о связи не уголовный, а регламентирующий, если у него план! надо сделать статистику по поимке оных.

[^]
Admt
18.07.2014 - 20:04
0

Приколист

Цитата (GeorgeSKP @ 18.07.2014 - 20:10)
Цитата (Aleshin @ 18.07.2014 - 18:49)
У нас самый главный прокурор на логане ездит...© принципиальный по-ходу
У прокуроров зарплата хорошая ,а у вольнонаемных гражданских зарплата на уровне 15 рублей чистыми

Зарплата неплохая, особенно она кажется такой в районах с высоким уровнем безработицы. Но, к примеру, в Москве, это издевательство, а не зарплата.

Добавлено в 19:13
Цитата (Пиркс @ 18.07.2014 - 18:56)
А вообще, люди, не хочу ни кого обидеть, но те, кто с сомнениями пишут о ТС - вы просто правды не знаете. Все, что он пишет - до слова - так и есть. И быть в 25 помом пропурора  - совсем не сложно, если мозги есть.

Поддерживаю, в 25 и замом прокурора района можно быть, не то, что помощником. Особенно сейчас, когда в правоохранительных органах наблюдается явный кадровый голод.

А с чего вы взяли, что госслужба = мвд и прокуратура? И с чего вы взяли, тем более, что у всех гос служащих высокие зп?

[^]
Пиркс
18.07.2014 - 20:06
1

Шутник

Цитата (rainbow75 @ 18.07.2014 - 20:59)
Пиркс оперативный сотрудник? На приеме граждан тоже гандонами и мудаками называешь, жалуешься на жесткий график работы?

Друг, я не оперативный сотрудник, и гандонами назвал идиотов, что не зная вешают ярлыки. Мой отец и брат кровь от крови настоящая прокуратура, отец ушел на пенсию после того, как не стал садить мафию по незаконному основанию, а брат сейчас убивается на проверках и отчетах.
Я слабый, я не смог, как они отдать себя служению стране и народу, но я буду их защищать в таких вот форумах, когда люди, не знающие ситуации, клянут всех без разбора.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 18.07.2014 - 20:13

[^]
Ореховский
18.07.2014 - 20:08
1

разъёбушка

Цитата (Пиркс @ 18.07.2014 - 21:06)

Друг, я не оперативный сотрудник, и гандонами назвал идиотов, что не зная вешают ярлыки. Мой отец и брат кровь от крови настоящая прокуратура, отец ушел на пенсию после того, как не стал садит мафию по незаконному основанию, а брат сейчас убивается на проверках и отчетах.
Я слабый, я не смог, как они отдать себя служению стране и народу, но я буду их защищать в таких вот форумах, когда люди, не знающие ситуации, клянут всех без разбора.

Диванная прокуратура детектед gigi.gif

[^]
Пиркс
18.07.2014 - 20:08
0

Шутник

Цитата (UlaN7 @ 18.07.2014 - 21:00)
В прокуратуре ТС сидел ночами и выходными, не смешите. Значит автор не догонял весь принцип работы, не "хватал на лету", не был быстро обучаем и прочее. Сравните как работают прокуроры (помощники прокуроров) и следаки из СК или опера из МВД и поймете, что у прокурорских работа - сплошной выходной.

Знаем мы ваших ебучих оперов из СК и МВД, лишь бы навесить на человека статью, пройдено, пара родственников ментов - не люди, а чудовища

Это сообщение отредактировал Пиркс - 18.07.2014 - 20:14

[^]
Пиркс
18.07.2014 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Ореховский @ 18.07.2014 - 21:08)

Друг, я не оперативный сотрудник, и гандонами назвал идиотов, что не зная вешают ярлыки. Мой отец и брат кровь от крови настоящая прокуратура, отец ушел на пенсию после того, как не стал садит мафию по незаконному основанию, а брат сейчас убивается на проверках и отчетах.

Сам ты балбес диванная прокуратура, я же говорю, что не я прокурор, а брат помощник, и всю кухню знаю, а ты такой наивный чудик, на слухах воспитанный. Кто, как думаешь, твои права защитит, если тебя работодатель без выходного пособия выкинет? Прокуратура! И сам пойдешь к ним и помощь получишь. А как ругать, так мы все круты. Дурачек ты глупый и не воспитанный.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 18.07.2014 - 20:12

[^]
rainbow75
18.07.2014 - 20:13
0

Шутник

Пиркс Ну тогда тебе как ни кому объяснять не надо, что "сотрясать воздух", объясняя обстоятельства и суть работы в прокуратуре бесполезно.
Кто идейно против, он не желает вникать и понимать. Хоть ты лоб расшиби перед ним, хоть в течение недели води его с собой на работу, чтобы он наглядно все увидел - бесполезно.
Да и ни к чему это.

[^]
Ореховский
18.07.2014 - 20:14
0

разъёбушка

Цитата (Пиркс @ 18.07.2014 - 21:08)
Цитата (UlaN7 @ 18.07.2014 - 21:00)

Знаем мы ваших ебучих оперов, лишь бы навесить на человека статью, пройдено, пара родственников ментов - не люди, а чудовища

Говнеца-то везде хватает, не нужно так распаляться за прокурорских. То что отец твой честно свой хлеб кушал и брат не поступился принципами это здорово, правда. Но не они ведь только в органах прокуратуры работают. В фсо знаешь сок говна? Ояебу... Хотя казалось бы специфика службы совсем другая, а нет люди жрут друг друга, подставляют... Да везде так.

[^]
Svarogok
18.07.2014 - 20:17
0

капитан

Хрен знает. Ключевое слово в наше время это зарплата. Сам военный и сам сутками в части нахожусь, но по крайней мере знаю что жена и ребенок в своей квартире и у них есть где спать и что кушать. А это греет душу.
В армии со совестью проще чем в прокуратуре.
Ну и оставайся всегда человеком. Хотя там куда забирается господин "План" о совести люди забывают. Для этого и существуют компромиссы. Вообщем переговори с коллегами. Сомневаюсь, что все они монстры. Поговори, пообщайся. Не делай поспешных решений.

Это сообщение отредактировал Svarogok - 18.07.2014 - 20:19

[^]
Ореховский
18.07.2014 - 20:18
-1

разъёбушка

Цитата (Пиркс @ 18.07.2014 - 21:09)

Сам ты балбес диванная прокуратура, я же говорю, что не я прокурор, а брат помощник, и всю кухню знаю, а ты такой наивный чудик, на слухах воспитанный. Кто, как думаешь, твои права защитит, если тебя работодатель без выходного пособия выкинет? Прокуратура! И сам пойдешь к ним и помощь получишь. А как ругать, так мы все круты. Дурачек ты глупый и не воспитанный.

Я боюсь тебя разочаровать, не я лично, папа мой обращался в прокуратуру. Хуже жлобья говорит не видел в жизни

[^]
GeorgeSKP
18.07.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Пиркс @ 18.07.2014 - 20:08)
Знаем мы ваших ебучих оперов из СК и МВД, лишь бы навесить на человека статью, пройдено, пара родственников ментов - не люди, а чудовища

Давно ли в СК появились опера? blink.gif

[^]
Пиркс
18.07.2014 - 20:22
0

Шутник

Цитата (rainbow75 @ 18.07.2014 - 21:13)
Пиркс Ну тогда тебе как ни кому объяснять не надо, что "сотрясать воздух", объясняя обстоятельства и суть работы в прокуратуре бесполезно.
Кто идейно против, он не желает вникать и понимать. Хоть ты лоб расшиби перед ним, хоть в течение недели води его с собой на работу, чтобы он наглядно все увидел - бесполезно.
Да и ни к чему это.

Соглашусь! Но обидно, когда твои близкие реально жизнь этому отдали (отец отдал, а брат, как дурак, продолжает работать), а люди, на слухах, считают их всех взяточниками и преступниками.
Если бы не менты, не прокуратура, ни УФМС, ни ФНС, наша страна была бы в хаосе, все эти службы, оставаясь бюрократическими, взяточническими, упертыми, косноязыкими, тем не менее, делают свою работу - плохо - но делают! Защищают нас от тонн героина и иной контрабанды, сажают убийц, насильников, маниаков, наркоторговцев.
Если бы не они - страна бы в день захлебнулась в крови.
Да, они не совершенны.
Но нам всем дана власть влиять на них, менять их, воздействовать на них.
Так давайте не просто мычать в интернете, а реально действовать!
Я вот реально действую, уговорил брата проработать еще полгода!

[^]
shikarnov
18.07.2014 - 20:23
1

Приколист

ТС, ты палишь всю контору!! shum_lol.gif
то-то отдел статистики раздули cool.gif
Беги-Ося-Беги... maniac.gif

[^]
AHTOXOXO
18.07.2014 - 20:26
0

Шутник

Веду школьный сайт (с осени школе работаю), уже 6 предписаний по сайту... Пиздец, товарищи...
Одно устранишь - другое нарисуют. Про количество других претензий к школе вообще молчу. До этого трудился в управлении образования системщиком - та же историю у ВСЕХ школ/садиков района.
То есть У нас в районе у прокурора в последние 3-4 года только две категории злотных правонарушителей - школы и детские садики.
Единственный вариант заставить их работать - завалить РЕАЛЬНЫМИ заявлениями, чтобы не успевали разгребать, хотя... Хотя они "галочку" везде найдут...

[^]
Пиркс
1

Шутник

Цитата (Ореховский @ 18.07.2014 - 21:18)
Цитата (Пиркс @ 18.07.2014 - 21:09)

Я боюсь тебя разочаровать, не я лично, папа мой обращался в прокуратуру. Хуже жлобья говорит не видел в жизни

Ну я не знаю, дружище, ЖАЛОБА, СДАННАЯ ПОД РОСПИСЬ В ПРИЕМНУЮ ПРОКУРАТУРЫ, действует, обычно, как маленькая термоядерная бомба, все живы, а вот желание нарушать закон попадает, как электронный импульс.
И сразу, ссссука, находится и крайний мент и виноватый чиновник в ЖКХ, и всё, что угодно, а почему, спросишь ты? А потому, что прокуратура получает плюсы за нахождение очередного нарушения прав граждан.
Для них твоя жалоба - повод вздрючть ментуру, чем они с удовольствием занимаются.

[^]
anhenperm
0

Статус

Цитата (GeorgeSKP @ 18.07.2014 - 22:46)

Вы считаете, что ЭТИ люди (нет, не так-ЛЮДИ) меньше работают и рискуют жизнью, чем водитель-дальнобойщик или слесарь?

Ты дебил? Чужие фразы мне приписываешь. Ещё раз перечитай мой коммент, потом притензии предъявляй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69714
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх