Туристическая звезданутость, Размышления о туротзывах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
28.06.2014 - 00:29
0
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата
пппц.. ккомууто не нраввиттся тоо что вв ноомерре нгго ддруг

свело щас от одного комента (видео как бы с фотами и коментами) , про то как он неожидал видеть друга у себя в номере - забыл о нем))

Это сообщение отредактировал Dikoy - 28.06.2014 - 00:39

[^]
drdevils
28.06.2014 - 01:29
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Dio575 @ 27.06.2014 - 17:28)
В общем если общаться без выебонов и ебанутых понтов, то в 90% будет все нормально.

Я даже свое сообщение стер) вы одной фразой прям в точку....
Причем это касается не только отдыха но и всего всего....

ЗЫ: а по теме, постоянно ржу с знакомой, работает как бы, мам-пап кормят, пару раз в год отпуск по 5-10дней в какихнить 3х звездах ебипты/турции
Так потом постоянно, критикует места где была, (причем отзывы по адекватности примерно как у ТСа идут) После вопроса, где удобней/комфортней ехать в маршрутке за 18р или в такси за 100р? - уходит в перезагрузку....

[^]
Dikoy
28.06.2014 - 01:44
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Crazy Cousinz Bongo Jam

))

Это сообщение отредактировал Dikoy - 28.06.2014 - 01:52

[^]
ALISALISA
28.06.2014 - 01:48
1

Шутник

Часто пользуюсь известным сайтом, чтобы почитать отзывы.
Заметила, что плохие отзывы строчат о европейских отелях люди, которые привыкли к ебиптутурции. Их не устраивает все!!! Маленькие номера, остутсвие позолоченых сводов потолка в европейских трешках. Не устраивает кухня, не устраивает прилегающая территория и отсутствие 3-х бассейнов, теннисного корта и прочей лабуды.

[^]
Okkama
28.06.2014 - 04:32
2

Ярила

Почитала комментарии недовольных и вспомнила "Ширли-мырли":
- По-моему, вы много кушать.
-В каком смысле?
- В смысле зажрались.

Представила, как бы жилось российским туристам, если бы из всех доступных курортов остались бы только российские курорты. Ой, вот это была бы бяда-бяда.
Спасибо Турции и Египту за то, что можно было там отдохнуть недорого, море повидать и наестьтся вкусных фруктов-овощей. На курортах Красндарского края за такие деньги получите.. Ничего хорошего.
А хорошее отношение к персоналу даже туркам и арабам приятно.

[^]
voolya
28.06.2014 - 04:53
0

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 28.06.2014 - 00:59)
Цитата (КакЛюбой @ 28.06.2014 - 00:51)
И чего, за семь лет ни одна не догадалась, что можно тупо есть в кафе?)

Кафе на отдыхе - дорого! И накладно для семейного бюджета! dont.gif А если еще и дети? Штуки три! Главный принцип нашего туриста какой? - Побольше и подешевле! И олл инклюзив - идеально создан для этого! alk.gif

А еще кафе на отдыхе - небезопасно! Не скажу про Европу, конечно, там все ок, но есть в кафешках в Египте , по-моему, может только самоубийца. Или человек с железным иммунитетом.
А еще это чрезвычайно хлопотно. Был опыт - отдыхали на Желтом море, из питания только завтраки. Кафешек миллион, но с привычной русской едой не так уж много. На вид вроде обычный борщ, пробуешь - чего там только не плавает! особенно весело с ребенком. Наберешь ему того, сего - в итоге сидит, жует один арбуз (спасибо китайцам, практически везде тебе просто так принесут тарелочку с арбузом, дынькой, печеньки какие-нибудь в благодарность за заказ) А уж в каких условиях это хранится и готовится- лучше не задумываться. Правда, нас инфекции миновали. но нееее, нафик-нафик....

[^]
Rooslan567
28.06.2014 - 08:27
5

Хохмач

"Правду сказать, я неохотно знакомился с русскими за границей. Я их узнавал даже издали по их походке, покрою платья, а главное, по выраженью их лица. Самодовольное и презрительное, часто повелительное, оно вдруг сменялось выражением осторожности и робости… Человек внезапно настораживался весь, глаз беспокойно бегал… «Батюшки мои! не соврал ли я, не смеются ли надо мною», — казалось, говорил этот уторопленный взгляд… Проходило мгновенье — и снова восстановлялось величие физиономии, изредка чередуясь с тупым недоуменьем. Да, я избегал русских…"
— Иван Тургенев. «Ася», 1858.

[^]
Михайло80
28.06.2014 - 08:37
-3
Статус: Online

Ярила

Да вообще - регулярный отдых в турции или египте - это диагноз. Зачем вообще ездить в эти страны?

[^]
Бойцоваямышь
28.06.2014 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 28.06.2014 - 09:37)
Да вообще - регулярный отдых в турции или египте - это диагноз. Зачем вообще ездить в эти страны?

Тепло и недорого.

[^]
Михайло80
28.06.2014 - 08:52
-3
Статус: Online

Ярила

Если уж на то пошло в греции тоже тепло и недорого. Турки с египтянами - мерзее людей не придумаешь

[^]
NEFRIT
28.06.2014 - 09:44
0

Хохмач

Цитата (normajeane @ 27.06.2014 - 22:00)
В Гелееджик, блин, съездили бы, за большие в два раза бабки дай бог что кодней живой...

бля.
вот сейчас ты мою надежду на нормальный отдых у нас с говном мешаешь.
В Дивноморское думал поехать

[^]
voolya
28.06.2014 - 09:47
4

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 28.06.2014 - 09:52)
Если уж на то пошло в греции тоже тепло и недорого. Турки с египтянами - мерзее людей не придумаешь

В Грецию визу надо, так-то, так же как и в прочии Испании. А если отпуск выдался - быстро-быстро на самолет и в отпуск. Лично чтобы мне сделать визу - надо недели 3-4 как минимум, это не считая справок с работы, выписки из банка и т.д. В Юго-Восточную Азию, хоть мне и ближе, я с дитем не поеду - один раз была, хватило.

Обобщать и говорить, что отдых в Египте и Турции для лохов без фантазии - точно такие же понты, как и в посте ТС. Типа я так крут... Меня туретчиной не удивишь. Каждый отдыхает там, где ему позволяют финансы, время и возможности, а главное - где есть желание.

[^]
M95K
28.06.2014 - 09:49
4

Ярила

Зря вы на писателей отзывов ругаетесь.
Этим людям вместо того чтобы объективно описать что их ждёт - запудрили мозги всякой ересью. В 90х этим многие переболели - "раз я плачу то все должны прыгать вокруг и исполнять мои капризы"(а почерпнуто это из фимльмов и книжек дурацких). Отсюда и неадекваты в магазине\ресторане\отеле.
Объяснили бы честно - за эти деньги вот это и то(и как сюрприз ещё чего нибудь маленько приятное). И тогда когда реальность от ожиданий в плюс будет - то и отзывы даже за весьма средненький сервис будут только положительные.

[^]
лукас
28.06.2014 - 10:12
3

Ярила

Крым палатка море 20 метров солнце воздух ..родной ласковый прибой и берег .. и идите вы со своими ступеньками сортирами кондиционерами ... я на морееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Glsteel
28.06.2014 - 10:13
3

Весельчак

Автор конечно прав, таких отзывов много, но ведь и он сам неслабо перегибает палку в попытке найти подтверждение своих тезисов. Отвечу по пунктам:

Цитата
3) «Браслеты при сдаче ключей от номера срезают» Кто-то привозит сувениры, магнитики там всякие, футболки, а некоторым такого не надо. Их как Вы видите злобные магрибинцы на ресепшене лишают самого главного и ценного воспоминания о проведенных десяти днях на море. Это, безусловно, тот случай, когда за работу ресепшена нужно впаять большущую двойку.)

Здесь явно речь идет о том, что выселяясь из номера скажем в 11, человек без браслета теряет возможность пользоваться услугами отеля по системе "все включено". Он не сможет поесть, воспользоваться шезлонгом отеля на пляже или у бассейна, да и вообще не исключено, что его персонал будет пытаться выгнать с территории отеля. А если у него выезд в аэропорт только вечером? Так что всё не так однозначно, как указал ТС.

Цитата
4) «Может это и плюс, но бесплатный wi-fi очень медленный» Разумного объяснения тому, почему медленный бесплатный вайфай может быть плюсом я не нашел. Может кто догадается?

Я догадался. Медленный вайфай провоцирует на отдых, а не на сидение на ЯПе.

Цитата
8) «В номерах нет стекол, поэтому слышен гул от дороги…» Честно говоря, впервые слышу, чтобы в номерах не было стекол. Заселили в недостроенный отель??? Или про палаточный лагерь речь идёт?

Ну очевидно, что ТС не бывал в небольших отелях в юго-восточной Азии. Там это обычная история - стеклянные жалюзи вместо глухих стекол.

Цитата
9) «Не люблю маленькие низкие подушки. И когда после ежедневной уборки одеяло заправляется под матрас - всё время приходится "выкорчёвывать" его вместе с простынями. Раздражает!!!» Представьте на секунду, как тяжело живётся её мужу.

Меня это тоже иногда бесит, но я конечно не стал бы писать об этом в отзыве.

Цитата
10) «Питание никакое. Кроме как овощей,мяса,рыбы,курицы и выпечки выбора не было ваще» Кхм....Да, вот так бывает, господа. Не представляю как данный тип не помер с голоду. Прям-таки, крупно повезло.

Понятно же что речь идет о свежих фруктах, возможно хотелось каш, супов и молочно-кислых продуктов. Такое тоже часто бывает в all-in

Цитата
12) «С 5 утра до позднего вечера постоянно кричит петух из частного сектора» Беда)

Ну-ну. Посмотрел бы я на ТС, если бы он весь отпуск просыпался в 5.

Цитата
15) «Мороженное для иностранцев (другу было обидно до слёз)» Это нечто) Причем написано было вполне серьезно и, как я понял, взрослым человеком. Напрашиваются некоторые мысли.)

Частенько встречается, что некоторое преференции в отелях Египта и Турции доступны, например, немцам. А русским недоступны. ТС, а вас бы не беспокоило, что вас считают человеком 2 сорта?

Цитата
20) А вот девушка под красивым ником Марисоль указала в недостатках: «ненавязчивый ультра олл» Честно, я сломал мозг))))

Жаль ваш неподготовленный мозг. Это значит, что в турагентстве озвучили обслуживание по уровню ultra all inclusive, а на деле сервис оказался хуже.

Цитата
26) Вот это вообще «караул!!!»))): «Отель гавно. Территория гавно. Ночью на пляже провалился в траншею» ))) Ночью! На пляже! В траншею!)

А вы считаете нормальным не огороженную траншею на пляже? Особенно, если это пляж отеля?

Резюмируя, скажу, что при наличии воображения и маломальского опыта можно извлечь зерно истины даже из самого неадекватного отзыва.

[^]
valentinask
28.06.2014 - 10:14
1

Шутник

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.

Это сообщение отредактировал valentinask - 28.06.2014 - 10:16

[^]
Ololo777
28.06.2014 - 11:30
0

Юморист

Раздражает, когда о египетских отелях в отзывах пишут всякую хрень, типа - на балконе было гавно цапли, ужас, отдых испорчен!
Или - пиво дают только в маленьких стаканчиках, отель гавно!
И ни слова о красивейшем Красном море. Идиоты.

[^]
Seaq
28.06.2014 - 11:35
0

Балагур

Единственное , не соглашусь в критике по п.9 . Сам тоже не люблю европейский тип подушек . Очень тонкие и неуютные .

[^]
Пустота
28.06.2014 - 11:54
1

Принц госплана

Я тоже не особо привередливый турист, но не езжу в отели, где отдыхают русские. Дабы не портить себе отдых. И отдыхается спокойнее, и таких косяков не замечаешь. Хотя, те же итальянцы, говорят, похлеще русских. Как начнут орать через весь бассейн: "Антонио, ты куда полез?!!" (ну на своем, конечно). Но на это даже интересно посмотреть - в диковину.

[^]
РыБ
28.06.2014 - 12:24
1

Весельчак

Открою маленький секрет. Большинство негативных отзывов пишется по заказу конкурентов. old.gif

[^]
NIKITOZ
28.06.2014 - 12:36
-1

Фотогид

Никогда не пишу отзывы, так как сам их правдивость не верю! Кому нужно- спросят у меня лично! Так и я делаю, спрашиваю реальных людей)

[^]
Amina2000
28.06.2014 - 13:24
-1

Шутник

Цитата (Scarpuzzedda @ 27.06.2014 - 14:38)
«Отдыхала с дочкой и внуком. Сплошные минусы! В лагуне жил кто то кусачий, похабщики аниматеры»

lol.gif lol.gif lol.gif Валяюсь под столом)))) Это ж какая мерзкая баберя!! Правильно и делал тот кусачий,что кусал ее))) Автор спасибо,посмеялась!!!

[^]
NEFRIT
28.06.2014 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (Glsteel @ 28.06.2014 - 11:13)
Частенько встречается, что некоторое преференции в отелях Египта и Турции доступны, например, немцам. А русским недоступны. ТС, а вас бы не беспокоило, что вас считают человеком 2 сорта?

например ?

[^]
КакЛюбой
28.06.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (voolya @ 28.06.2014 - 04:53)

Кафе на отдыхе - дорого! И накладно для семейного бюджета! dont.gif А если еще и дети? Штуки три! Главный принцип нашего туриста какой? - Побольше и подешевле! И олл инклюзив - идеально создан для этого! alk.gif

А еще кафе на отдыхе - небезопасно! Не скажу про Европу, конечно, там все ок, но есть в кафешках в Египте , по-моему, может только самоубийца. Или человек с железным иммунитетом.

Само-собой, для Египта - олинклюзив, это я выше писал уже. А кафешки для Европ. В разных странах разный отдых.
И вообще пиздецки неудобно, когда люди читают последние пару сообщений в топике и начинают минусить и спорить. Каждый раз всю историю сообщений что-ли в цитату совать? Читайте сначала, блять.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 28.06.2014 - 14:42

[^]
voolya
28.06.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 28.06.2014 - 15:41)
Цитата (voolya @ 28.06.2014 - 04:53)

Само-собой, для Египта - олинклюзив, это я выше писал уже. А кафешки для Европ. В разных странах разный отдых.
И вообще пиздецки неудобно, когда люди читают последние пару сообщений в топике и начинают минусить и спорить. Каждый раз всю историю сообщений что-ли в цитату совать? Читайте сначала, блять.

Ээээ... а я как бы и не спорила с вами, а поясняла мысль предыдущего оратора... Ну и поддерживаю, семьей с детьми питаться в кафе неудобно и дорого, хоть в Европе, хоть в Тае. Несмотря на тамошнюю дешевизну, хочется того-сего, дети просят кучу, да не все съедают, не все им нравится. Так что если опять в Тай поеду, только на олинклюзив. а вообще, вы правы - в разных странах - разный отдых, тут и спорить не о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45985
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх