Туристическая звезданутость, Размышления о туротзывах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
27.06.2014 - 17:38
3
Статус: Offline

Ярила

Не люблю all inclusive. Инкубатор.
И везде они одинаковы — что в Турции, что в Доминикане..

Другое дело — снять домик, взять авто в аренду. Прокатиться, пообщаться с местными.. Набрать продуктов на рынке и самому их приготовить.

Сам неделю как вернулся с семьей из Таиланда.
Все отлично. Один только минус — мало!!! ЯП на пару месяцев с удовольствием туда уехал..

Кстати, русские туристы, с которыми довелось там пообщаться, оставили исключительно позитивное впечатление.
Наверное потому, что такие романтики и искатели приключений как и я..
В "инклюзивах" совсем другая публика...

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 27.06.2014 - 17:39

[^]
picio
27.06.2014 - 17:41
1

. . . .

Цитата (Lisenka4ever @ 27.06.2014 - 17:36)
... явление "быдло-руссо-туристо" не замечаешь. Ну по крайней мере мы не сталкивались с таким.

да "оно", как правило, в самых дешманских отелях чалится

[^]
19Victor56
27.06.2014 - 17:51
0

Цитата (AndreyMark @ 27.06.2014 - 15:00)
Я купил путевку через финскую фирму, еду в Турцию 5*, заценю сервис по фински, есть ли разницы между российским тезтуром

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. первый дешевле!

[^]
os3e
27.06.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 27.06.2014 - 14:52)
Да, тоже обращал внимание на подобные отзывы. А еще часто нытье, что типа в Египте персонал к русским относится как ко второму сорту. Ну не знаю...несколько раз был в 4-ке и все было нормально. В общем, как ты к людям, так и они к тебе.)

Ну как все русские постоянно бываю в Туретчине и Египте. Выводы давно сделала, с вашим совпадают)
Как вы к ним, так и они к вам. Улыбка до ушей (даже напрягаться не надо - из города на море вырвались же!) - и к вам навстречу пойдут все.
Наблюдашки:
- к семьям с детьми относятся очень хорошо, для моей крохи в ресторане готовили отдельно, просто по просьбе. Денег не брали!
- хоть не беру ультра олл, постоянно в номер приносят фрукты)
- в номере всегда чистота, свежие полотенца, белье и непредусмотренные халаты и цветы. Вместо чаевых оставляю шоколадки российские, все довольны!
- постоянно скидки в магазинчиках (реально) при мне масло туристкам продавалось по 40 долл, нам за 20 егифунтов (3 долл примерно).
- неразбавленный и нормальный алкоголь, напитки (вода, кола и пр) и молоко, вместо пакетированных юпи, тройное и сколько желаешь мороженное, вынос еды из ресторана, подогрев молока на ночь дочке и пр радости.

А секрет прост - выучите 20-30 слов на местном языке (даже в туристической рекламной брошюрке есть всегда). Улыбайтесь и не ведите себя по хамски.

Минусы отдыха в Еги и Трутчине всегда одни - пьяные русские (олл инклюзив же), недотраханные дамочки, вешающиеся на любого уборщика-официанта-продавца, голые старые немки, пердящие на пляже.

Насчет анимации согласна - действительно, взрослая - очень пошлая, весь юмор ниже пояса. Но, как говорится, пипл хавает.

[^]
19Victor56
27.06.2014 - 17:55
2

Принципиально не отдыхаю в мусульманских странах...

Туристическая звезданутость

[^]
vkit
27.06.2014 - 18:04
2

Балагур

Цитата (Lisenka4ever @ 27.06.2014 - 17:36)
Так что ж не на Мальдивы ездят, а в Турцию/ Египет?

Открою страшную тайну, на Мальдивах тоже есть говно отели. А в Мале так вообще пиздец.
Цитата (ManichRU @ 27.06.2014 - 16:51)
Сколько летаю на отдых, всегда сталкивался с соотечественниками и ни разу не встречалось откровенное быдло. Правда в олл- инклюзивах был всего пару раз, но и там почему то все были адекватные.

Поддержу. У меня сложилось впечатления, что про "тагил" навязали нам. Спецом даже искал таких - не нашел. А вот ползающих, и спящих на дорожках европейцев, видел.

[^]
dvoynik
27.06.2014 - 18:09
2

Ярила

Цитата
3) «Браслеты при сдаче ключей от номера срезают» Кто-то привозит сувениры, магнитики там всякие, футболки, а некоторым такого не надо. Их как Вы видите злобные магрибинцы на ресепшене лишают самого главного и ценного воспоминания о проведенных десяти днях на море. Это, безусловно, тот случай, когда за работу ресепшена нужно впаять большущую двойку.)

Может имелось в виду, что "поздний выезд" и браслеты чтоб поесть не оставляют а сразу в 12 срезают.
Тут много комментов про браслеты - говорят в этом году в Турции их отменили
( кто был, скажите).
Цитата
11) «По всей территории куча кошек которые там живут, свободно гуляют в беседках, лежат на лежаках, на подушках» Так и хочется добавить - пьют чай, курят сигары)

Такое в Турции наблюдал, и знаете есть чуток неприязни. Кошки то не домашние, некоторые больные, у одной вообще лишай(или подрали ее так) с пол тела был, полотенец на стул повесили сушиться - кошка полежала - пятно кровавогнойное оставило на пол полотенца.
Ну это так треш совсем и в порядке исключения lol.gif Просто может у них нечто подобное было.
Цитата
«Пляж плохой, заход в море отвратителен. Нужны специальные тапочки с пупырышками»

Тоже тапочками называл, когда первые разы увидел.
И возможно туроператором был обещан песок, а на деле "валуны".
Цитата
15) «Мороженное для иностранцев (другу было обидно до слёз)» Это нечто) Причем написано было вполне серьезно и, как я понял, взрослым человеком. Напрашиваются некоторые мысли.)

Мне бы тоже было обидно, обидно за деньги потраченные.

ps
Отзывы помогают, если их "отсеивать", недавно в Египте отдыхал, отель по отзывам отбирался и на деле отель понравился, даже удивил если учесть относительно дешевую цену за 5 (рекомендовать буду знакомым). А и да, большинство "русских" ( в кавычках, потому как "русские" за границей - это пока еще все русскоговорящие).

psps
Цитата
- хоть не беру ультра олл, постоянно в номер приносят фрукты)

Египет? Фрукты в номер, просто так? Вы просто очень хорошо выглядите походу. cool.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 27.06.2014 - 18:13

[^]
yozhik0000
27.06.2014 - 18:16
2

Ярила

Комменты не читал, мб повторюсь. но "10) «Питание никакое. Кроме как овощей,мяса,рыбы,курицы и выпечки выбора не было ваще»
Кхм....Да, вот так бывает, господа. Не представляю как данный тип не помер с голоду. Прям-таки, крупно повезло."

Просто ей видимо пюрешки хотелось, макарон, гречки) С деревни она поди)

[^]
Изменчивая
27.06.2014 - 18:20
4

Ярила

А для поднятия настроения можно почитать положительные отзывы. Например такие: "Отель замечательный, отдохнула душой и телом.Спасибо аниматорам. Ахметик, Равшанчик, Черкезик спасибо, спасибо, спасибо. Уже скучаю!!!"
Или отдыхая в отеле Лагуна Альбатрос, жаловаться, что альбатросы задолбали. А когда люди жалуются на плохой шведский стол, хочется спросить, а дома на завтрак вы едите разносолы из Мишленовского ресторана????

[^]
Бобака
27.06.2014 - 18:22
2

Приколист

А меня больше бесит когда человек пишет отзыв не об отеле, а о том как они в аэропорт приехали, как долетели, как их встретили и привезли. Как они отдыхали, куда они ездили, в каких кафешках питались. То бишь об отеле 2 слова, а обо все остальном целая поэма.
На примере тайланда. Отель реально ужасен, недалеко есть отель за эту же цену, но в разы лучше. И все поголовно ставят 5ки, так как "красиво!", "вкусно в кафешках", "интересные экскурсии", и больше всего мне нравится "нам отель нужен только переночевать".
Люди не понимают что нужно отзыв писать не о своих эмоциях, а конкретно по отелю. Его плюсы и минусы.

[^]
rainin
27.06.2014 - 18:26
2

ватник

В 4ке нет поля для гольфа))) Нищеброды приперлись в дешевый отель и решили поиграть в гольф, взяли ягу и семки.. а гольфа то и нет))

[^]
irina393
27.06.2014 - 18:40
1

Ярила

Насчет отдыха...ну, у меня есть богатые знакомые, объездили весь мир, могут себе позволить, деньги заработали сами, не украли, и я им не завидую, это их жизнь, они начинали с нуля и теперь могут себя побаловать. За хороший сервис надо платить, так во всем мире. Неграмотность- бич нашего времени. Боюсь, дальше будет хуже. Насчет отзывов, возможно, действительно не повезло с отелем, бывает, вспоминается такое... поговорила с клиентами на работе, очень милые женщины, всем довольны, раскланялись, потом звонят начальнику ( а он мой близкий родственник))) и говорят, что их плохо проконсультировали cry.gif , долго анализировала разговор, убейте- не могу понять, что им не понравилось. И вот они не поленились позвонить и настучать. Думаю, это какой-то род социопатии.

[^]
NEFRIT
27.06.2014 - 18:42
1

Хохмач

Цитата (Atlon @ 27.06.2014 - 18:23)
Мне вот всегда интересно было... Вам, таким "туристам", что на Родине бухла не хватает?! Вот какой смысл переться в ебеня, в другую страну, что бы втридорога нажираться каждый вечер? Объясните, кто нить, а то может я зря жизнь проживаю?

Я не сказал нажираться. Я сказал разнообразие. У нас это где ? Я с радостью поеду отдыхать в стране нашей. Без быдлоты, наебалова, ужаснейшего сервиса за твои же деньги.
Идеи ? Пока по отзывам знакомых в Геленджике норм. Даже не в нем, а в соседних поселках

[^]
okanadonna
27.06.2014 - 18:44
2

Шутник

По поводу срезаемых при выселении из номера браслетов - если летишь на курорт/с курорта чартером, можешь прилететь и заселиться позже оплаченных завтраков, обедов, ужинов Время расчета при выселении из номера - 12.00, а самолет допустим вечером Если браслет не срезали при сдаче ключей от номера, можешь до вечера шляться по отелю, есть, пить, веселиться-купаться И уже не так обидно, что что-то потерял, позже прилетев Да и вообще приятно)))) Срезать браслеты при сдаче номера - жопство какое-то, я можа на территории отеля еще недельку потусуюсь.....

Добавлено в 18:48
Браслеты в этом году в Турции были, в большом количестве во многих отелях (Мармарис) Так что нет, не отменили браслеты

[^]
ЖекаНН91
27.06.2014 - 18:52
0

Шутник

А я море видел в 2005 году последний раз и то по путевки с батиной работы в санатории детском)) отдыхал в Сукко.. и че то меня вообще море не прильщает, че вы в этом нашли такого? Я бы вот с радостью куда нить в берлин, париж, амстердам скатался, зальцбург или вена)

[^]
Мориарти
27.06.2014 - 18:57
6

Юморист

Цитата (Изменчивая @ 27.06.2014 - 19:20)
А для поднятия настроения можно почитать положительные отзывы. Например такие: "Отель замечательный, отдохнула душой и телом.Спасибо аниматорам. Ахметик, Равшанчик, Черкезик спасибо, спасибо, спасибо. Уже скучаю!!!"
Или отдыхая в отеле Лагуна Альбатрос, жаловаться, что альбатросы задолбали. А когда люди жалуются на плохой шведский стол, хочется спросить, а дома на завтрак вы едите разносолы из Мишленовского ресторана????

чтобы понять, что такое плохой "шведский стол" поезжайте в отели на Черноморском побережье
и когда через 15 минут после открытия, на столах остается только гречка, а фрукты в количестве в 3 раза меньшем, чем количество гостей и это в отеле 4* с высоким рейтингом отзывов,
тогда будете знать, что такое "плохой шведский стол"

[^]
kurkurkur
27.06.2014 - 18:59
7

Весельчак

Смешно читать отзывы типа "белье меняли/убирались не каждый день", "шведский стол скудный" и т.п. об отеле за три копейки. Понятно же, что отель дешевый, и люди туда едут соответствующего достатка. Вот и возникает вопрос, у этих людей дома шелковые простыни каждый меняются, и столы ломятся от икры и лобстеров? Радоваться нужно, что смог выбратся куда-то в другую страну, и в условия, лучше, чем дома.
Ездила как-то в Римини (Италия), отель выбирала по принципу дешево, в центре и не совсем гадюшник. Выбрала. На фотках вроде ничего, но отзывы ужасные- кормят плохо, в номерах не убираются, комнаты тесные и т.п. Пофигу, поехали с подругой. Оказался нормальный отель, да, скромный, номера и правда маленькие, так у меня дома комнаты не больше!)) Еда тоже была нормальная, обычная, 2-3 блюда на выбор на обед, так дома то вообще что-то одно готовишь! В номере убирались раз в 3 дня, но мы чистоплотные девушки, а не свиньи, чтобы за нами надо каждый день прибирать.
Так что все подобные отзывы нужно делить на два. Как правило, их пишут неадекваты, которые любят повыебываться

Это сообщение отредактировал kurkurkur - 27.06.2014 - 19:06

[^]
Potexina
27.06.2014 - 19:02
3

Шутник

«Питание никакое. Кроме как овощей,мяса,рыбы,курицы и выпечки выбора не было ваще»
Во всех 3* отелях вообще-то на обед должно подаваться тушёное мясо средиземноморского длинношерстного дракона, а на завтрак в постель подносят фуа-гра в шоколаде и бутылочку Моёт. Я вообще не понимаю что за дыра, в которой отдыхали эти люди....

[^]
Donahue
27.06.2014 - 19:05
5

Хохмач

Сначала написал длинную портянку, потом удалил. Скажу кратко - уважаю тех людей, которые сами могут организовать свой отдых. Всё остальное, лень, понты и рабская идеология.

[^]
sva12345
27.06.2014 - 19:09
2

Шутник

Улыбнуло про "VIP- клиентов" смешно конечно,был в Тае так у нас тётя возмущалась что в отеле много китайцев, при том что на сайте написано- отель принадлежит китайцам и в основном они там и живут.

[^]
padre666
27.06.2014 - 19:19
3

Шутник

Про петуха напомнило) жили на санторини пару недель ( греческий остров) и метрах в 50 от коттеджа было поле. И с 5 утра на этом поле орал ишак.. Это был дикий рев бля, ор дворового алкаша, которого с тылу черти насилуют раскаленной кочергой, а перед лицом разбивают бутылки с водовкой!! Но ишака не били, он просто стоял посреди поля, привязанный к дрыну, на выпасе, и орал. С 5 утра до 7 вечера, пока его не забирали оттуда.
Вот так вот и слушали его 14 дней..

[^]
dolka
27.06.2014 - 19:20
0

Ярила

в Турции/египте браслет одевают только тем, у кого оплаченjо "все включено". на HB, FB (оплачен тока завтрак или ужин)- браслеты не одевают. При сдаче номера все правильно делают- срезают с руки браслет, чтоб не жрали нахаляву обед и ужин. В день выселения из отеля оплачивается тока завтрак.

[^]
Эрдель
27.06.2014 - 19:23
1

Ярила

Знакомая из турагенства рассказывала про одних таких. Съездили, вернулись, она их спрашивает - как съездили? Плохо, говорят, не понравилось!. - А почему? Отель плохой? - Нет, нормальный. - Питание плохое? - Нет, питание хорошее, вкусно, разнообразно. - Может, море и пляж не понравились? - Нет, море и пляж хорошие. - А что не так-то тогда?! - Да... Телевизор в номере не плоский...

Пипец какой-то, имхо.

[^]
MoreMore
27.06.2014 - 19:30
2

Ярила

В мае когда летали, активно тоже читала отзывы, наткнулась на такой перл

"Самым шокирующим для нас была еда, это был просто ужас, наверное, нужно было сразу по приезду зайти и написать отзыв, но мы с подругой активно отъедались, было не до этого). Кормили нас очень ужасно, есть было просто невозможно"

Это как???? Ежики плакали, давились, но продолжали жрать кактус?

gigi.gif

[^]
Мориарти
27.06.2014 - 19:31
1

Юморист

а по поводу русских туристов... я тоже отрицательно отношусь к поведению многих соотечественников...
в России, вроде люди как люди, а выезжают на отдых, включается "режим быдла"
или режим "всем недовольны" и потом пишут отрицательные отзывы...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 27.06.2014 - 19:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45985
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх