Иван Охлобыстин, Проповедь "Ясность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
занудастарый
18.06.2014 - 07:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ебабос @ 17.06.2014 - 22:52)
Цитата (Acoustic377 @ 17.06.2014 - 21:48)
Цитата (Ебабос @ 17.06.2014 - 23:45)
Цитата (Acoustic377 @ 17.06.2014 - 21:39)
Да будет известно Охлобыстину, христиан в США больше, чем людей в России.
По статистике - 75% от 350 (кажется) миллионов. Итого, что-то около 260 миллионов человек.

Да? Православных? Ибо про католиков и остальной непоймичто даже и спорить не буду. Тоже мне, аналитик.

А вы решили, что только православные истинно веруют в Христа? Откуда такая уверенность? Сами догадались, или Гундяев подсказал?

Не будь занудой, школьник. Я в церковь не хожу, и Гундяев ваш мне до хуя, но когда дрочеры начинают яростно дрочить на СШП, и при этом никаким образом не желая уехать из России в земли "обетованные" - меня это мягко говоря напрягает.
Давай расскажи мне про католиков, или протестантов, умник.

или про мормонов! тоже ведь христианами считаются... вообще, разговор про христианство - разговор никуда. слишком много различий между почти одинаковыми, казалось, подконфессиями... например, почему католики считают манихейцев сектантами?
по теме: человеческая позиция Охлобыстина понятна и близка. священником себя зря называет. он свой выбор сделал, стал лицедеем.

[^]
slononyatko
18.06.2014 - 08:22
-1

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 17.06.2014 - 23:39)
Цитата
А правда такова: как бы это не называлось и в каких бы формах не реализовалось - дьявол руками США ведет войну с Россией, как оплотом христианского мира.

По статистике - 75% от 350 (кажется) миллионов. Итого, что-то около 260 миллионов человек.

Ты не путай кислое с солёным, там большинство протестанты, мы же православные

[^]
и7ветер
18.06.2014 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Ебабос @ 17.06.2014 - 23:45)
Цитата (Acoustic377 @ 17.06.2014 - 21:39)

Да? Православных? Ибо про католиков и остальной непоймичто даже и спорить не буду. Тоже мне, аналитик.

Да пребудет со схизматиками, злату поклоняющимися, во имя его людей губящими без числа, благодать их сатанинской веры. Нашлись христиане, едрена палка...

[^]
овощъ
18.06.2014 - 08:42
-1

лублучилавекаф

хуита пгмнутая текс, хуита ваш ваня.
непонимаю чо так япчане фапают на него. why.gif

[^]
PlanetDark
18.06.2014 - 08:49
1

Шутник

ЯП бьет новые рекорды по скатыванию в полное говно! Начали с облизывания Путина и прочих кремлядей, а теперь уже докатились до заплюсовывания тем про всяких православных уебков. Теперь тут уже стало модным быть православным, а атеистов минусуют. Ахуеть!

Вот теперь уже ясно видно, что России пришел большой звиздец! Кремлешушера и попы ее сведут в могилу. Не будет у вас ни технологий, ни науки - вместо этого будете носиться со всякой духовностью и богоизбранностью.
Цитата
Максим Горький был прав: "уничтожьте гомосексуализм и фашизм сам исчезнет".

Это вообще жесть, учитывая что гомосеков уничтожали в концлагерях.
Цитата
Я уже более четверти века читаю по четкам

... и мозги как рукой сняло :)
Цитата
Парень санитар, которого расстреляла нежить в Донбассе,

Это что-то новенькое. Оказывается в нашей украинской армии воюют еще и некроманты.
Цитата
В песне он жалел, что не сможет стать святым, как Евгений.

Евгений стал мертвым и святость ему по барабану.
Цитата
Правда - есть Христос!

Охренеть! Древние еврейские сказки стали вдруг правдой.
Цитата
дьявол руками США ведет войну с Россией, как оплотом христианского мира

Маразм крепчал, деревья гнулись, а Ваня в жопу спирт вливал.
Цитата
Для всего мира мы одно, РУССКОЕ лицо.

Для россиян китайцы тоже все на одно лицо, но это далеко не так.
Цитата
Дьявол оплел их души липкой гордыней, обидой за Крым, нефтяной зависимости, "синдромом младшего брата", "недонации", "недогосударства".

Что характерно, все это нам пытается внушить именно Россия, и постоянно гнет эту линию, оправдывая свои преступления против Украины. Типичное поведение гопника.

[^]
ZX72
18.06.2014 - 08:51
0

Ярила

Иван как всегда все коротко и правильно разложил. Красавчик.

[^]
Alexandr175k
18.06.2014 - 08:58
3

Приколист

Охлобыстина уважаю как актера, иногда он говорит вполне адекватные и правильные вещи. Но сейчас Ваня чутка "не в тему" сказал. Оплот христианского мира сюда приплел, про Русь святую вспомнил, молится неустанно говорил надо и прочее. Тут многие так же вслед за Ваней начали говорить про христианство, про веру истинную и святую. Историю почитайте, узнаете что на Руси христианство насаждалось огнем и мечом. Так что, вера эта еврейская на Руси, на крови и костях наших предков покоится, т. к. не хотели они веру своих предков предавать. Молится говорите надо? Да бросьте вы, не помогало еще это никому.

[^]
Сплюн
18.06.2014 - 08:59
6

Ярила

Эк молитва действует то на свидомых! Поналетели,как мухи прям!

[^]
небезгрешный
18.06.2014 - 09:12
0

Приколист

как он про себя..."я- пастырь..." пастырь,блять,завтра скажет, что он Христос новоявленный...а по сути- профурсетка путинская

[^]
DuNyashka
18.06.2014 - 09:13
-2

Юморист

Цитата (PlanetDark @ 18.06.2014 - 09:49)
ЯП бьет новые рекорды по скатыванию в полное говно! Начали с облизывания Путина и прочих кремлядей, а теперь уже докатились до заплюсовывания тем про всяких православных уебков. Теперь тут уже стало модным быть православным, а атеистов минусуют. Ахуеть!

Вот теперь уже ясно видно, что России пришел большой звиздец! Кремлешушера и попы ее сведут в могилу. Не будет у вас ни технологий, ни науки - вместо этого будете носиться со всякой духовностью и богоизбранностью.
Цитата
Максим Горький был прав: "уничтожьте гомосексуализм и фашизм сам исчезнет".

Это вообще жесть, учитывая что гомосеков уничтожали в концлагерях.
Цитата
Я уже более четверти века читаю по четкам

... и мозги как рукой сняло :)
Цитата
Парень санитар, которого расстреляла нежить в Донбассе,

Это что-то новенькое. Оказывается в нашей украинской армии воюют еще и некроманты.
Цитата
В песне он жалел, что не сможет стать святым, как Евгений.

Евгений стал мертвым и святость ему по барабану.
Цитата
Правда - есть Христос!

Охренеть! Древние еврейские сказки стали вдруг правдой.
Цитата
дьявол руками США ведет войну с Россией, как оплотом христианского мира

Маразм крепчал, деревья гнулись, а Ваня в жопу спирт вливал.
Цитата
Для всего мира мы одно, РУССКОЕ лицо.

Для россиян китайцы тоже все на одно лицо, но это далеко не так.
Цитата
Дьявол оплел их души липкой гордыней, обидой за Крым, нефтяной зависимости, "синдромом младшего брата", "недонации", "недогосударства".

Что характерно, все это нам пытается внушить именно Россия, и постоянно гнет эту линию, оправдывая свои преступления против Украины. Типичное поведение гопника.

Приводятся цитаты, выдранные кусочки и все перевернуто в отрицательное... Ник у Вас темноват, впрочем, для такой темы, да и суть, судя по ответу...то ли нефть в виду имеется, то ли еще чего... Темная Планета, Вы считаете, что на ЯПе только пошлости должны присутствовать?)) Что это Вас так понесло? devil.gif?)

[^]
yakontra
18.06.2014 - 09:21
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 18.06.2014 - 07:24)
Цитата (Zafarkhon @ 18.06.2014 - 07:17)
Православие на сегодняшний день единственная из всех ответвлений христианства которая максимально сохранила все лучшее от этой религии.

Католики совершили самый большой грех - они создали себе кумира которого возвели в ранг божий. Как можно путем голосования выбирать "наместника Бога на земле"?

Баптисты - сделали из веры цирк.

Гхмм.Чтоб нести,надо разобраться в сути вопроса.
Папство существовало задолго до раскола церкви,подразумевалось, что апостол Петр и был первым папой..
А наш патриарх не местечковый ли папа?Один титул Владыка ситхов,как бэ намекаэ.
ссылочка для самообразования

Неа. В православии нет догмата о непогрешимости кого-либо.

Цитата
Кстати о труЪ православных..Ваши же собратья по вере православной, тоже вас не любят..
Попсой тошнотской подразумевают,а попов ваших клоунами величают.Эт я про староверов.

Странно как бы - Христос заповедал любить, а они не любят. Или они любят, а Вы заблуждаетесь - или не любят вопреки Христу.

Это сообщение отредактировал yakontra - 18.06.2014 - 09:23

[^]
Хватитврать
18.06.2014 - 10:22
-2

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 17.06.2014 - 23:39)
Цитата
А правда такова: как бы это не называлось и в каких бы формах не реализовалось - дьявол руками США ведет войну с Россией, как оплотом христианского мира.

Христиан с сектантами не путай!

Погуглил, да недалеко видать...

[^]
als777
18.06.2014 - 10:25
1

Юморист

Цитата (minddiffuzion @ 18.06.2014 - 02:50)
DuNyashka
Цитата
А так, конечно, имейте свое мнение, лучше при себе, с такой лексикой)

а почему бы не адресовать это прекрасное пожелание недоделанному проповеднику вещающему хуету о сатане и прочей хуете?
Цитата
на такого матюганщика пожалела бы...

я — творческая нанатура, я мир так вижу. тут одним бесы мерещатся, другим педофилы с пидорасами, третьим госдеп аки спрут купивший всех вплоть до бомжей на вокзале... имею право видеть, что они все ебанутые безмозглые мудилы.

Да не ведись ты на этого стоматолога - ясно же что это жирнейший тролль!

[^]
prostoikazan
18.06.2014 - 10:29
-2

ценитель ЯПа

Всем здравствуйте!
1. Кому не нравится высказывания Вани - просто уйдите с темы(это свидомитам)
2. Либерастам(которые за Россию думают и ночей не спят) - вам вдвойне нахер отсюда.
3. Тем кто трезво смотрит на эту статью и находит для себя несостыковки в речах Охлобыстина и начинают указывать на них - он говорит от души и говорит то что думает, часто предлагает решения. Вы можете не соглашаться и спорить, но это нормально, только не уподобляйтесь п.1 и п.2.
А в целом, Ваня(приношу извинения за панибратство) всегда говорит эмоционально и честно. Автору зелень.

[^]
Hetzer
18.06.2014 - 10:43
4

No Pain ,No Game.

Цитата (prostoikazan @ 18.06.2014 - 11:29)
Всем здравствуйте!
1. Кому не нравится высказывания Вани - просто уйдите с темы(это свидомитам)
2. Либерастам(которые за Россию думают и ночей не спят) - вам вдвойне нахер отсюда.
3. Тем кто трезво смотрит на эту статью и находит для себя несостыковки в речах  Охлобыстина и начинают указывать на них - он говорит от души и говорит то что думает, часто предлагает решения. Вы можете не соглашаться и спорить, но это нормально, только не уподобляйтесь п.1 и п.2.
А в целом, Ваня(приношу извинения за панибратство) всегда говорит эмоционально и честно. Автору зелень.

И тебе не хворать
1.А кто ты такой,чтоб решать ,где мне можно быть на япе ,а где нет?
2.Кто не лижет Ваньку и попов -либераст? Хто нэ скаче тот -...? gigi.gif Аналогии сам додумаешь,жертва пиара пропаганды?
3.Твой ваня -шут ,поп и провокатор старой школы рпц им .Гапона.
Чего то до хуа пиздеть трындеть стал не по масти чину.Не кажется ,не?
А кто он такой в обще,чтоб громогласно распыляться на весь интернет ,думая ,что является истиной в последней инстанции?
Эмоционально и предельно честно и психи говорят, и преступники, и провокаторы.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.06.2014 - 10:43

[^]
бананье
18.06.2014 - 11:03 [ показать ]
-34
DuNyashka
18.06.2014 - 11:05
1

Юморист

И вот наступила Ясность))). Кто ж вас так, бедные? Кому Ваня плохого из вас чего сделал? Про войну пишет человек! О надежде, что все образуется. О терпении, наконец, которое уже заканчивается...

[^]
Hetzer
18.06.2014 - 11:07
2

No Pain ,No Game.

бананье
А церковная любвеобильная крыска уже ярлыки навешивает! gigi.gif
Попиков пидоров и педофилов всех уже сана лишили по Кураевской наводке? Никак баланду на зоне хлебают дрявой ложкой.
На себя оборотитесь ,обнесенные.

[^]
VIR2AL
18.06.2014 - 11:08
2

Ярила

Кхм... Ну погнали!

Мне совершенно не важно кто сказал бы эти слова если бы это не сделал Иван! Слова-то верные! И как не крути, ПГМ тут не припишешь ни каким боком, хотя я смотрю, что многим оч хочется этого. Говорилось тут и о том что на ЯПе всегда были недовольны церковью и попами! А ничего и не поменялось, не путайте теплое с мягким, церковь и вера 2 разные вещи, всегда были всегда будут разными! Жить по христиански ещё не значит жить по церковным порядкам!
Что неверного и неправильного в том, чтобы вспомнить, что мы братья с украинцами и что Русь начиналась с Киевской Руси? Не хотите чтить историю своих предков, не хотите помнить свою историю? Дело ваше, не навязывайте свою точку зрения и мнение другим!!! Любите США или Европу - кто ж вас тут держит то?! Езжайте и не любите свою РОДИНУ и своих ПРЕДКОВ из какой нибудь Германии или Польши или Америки. Флаг вам в руки, только помните, что флаг этот белый! А я покамест буду любить свою страну (не путать с правительством), свою РОДИНУ и буду помнить свою историю и своих предков! И буду нести свою веру и свое знамя!
У меня всё!

[^]
Фушульбе
18.06.2014 - 11:09
0

Приколист

Цитата
Так же лично советую - читайте неустанно Иисусову Молитву "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй нас грешных". Пусть слова молитвы вытеснят повседневный шум, глубинные страхи. Я уже более четверти века читаю по четкам, в самые трудные мгновения, особенно рьяно. Это мой остров Надежды в океане Отчаяния.

Иван, Вы странный человек. Основой всех бед человечества на Земле является власть денег, а вовсе не гомики или фашисты. Вы, как священник, не можете этого не знать.
Другое дело, что "святая Русь" уже двадцать лет грабится кучкой нелюдей, а церковь этому молча потворствует. Вот это неудобная тема, что уж говорить. Поэтому Вы про нее и не упоминаете.

Бизнес убийц православных славян жидов Коломойского и Порошенко в России никто и не думает прикрывать, зато "Газпрём" уперся рогом в цену на газ. Видимо, не все ривьеры еще куплены.

[^]
DuNyashka
18.06.2014 - 11:11
-1

Юморист

Цитата (DuNyashka @ 18.06.2014 - 12:05)
И вот наступила Ясность))). Кто ж вас так, бедные? Кому Ваня плохого из вас чего сделал? Про войну пишет человек! О надежде, что все образуется. О терпении, наконец, которое уже заканчивается...

Ой, вот пост еще новый запустили: "несколько причин любить улиточек"... Для всех явных минусеров Ваниных сторонников- рекомендую! Отличный пост!)

[^]
yakontra
18.06.2014 - 11:15
-2

Шутник

VIR2AL
Не будьте таким наивным. Нападки на православие на ЯПе и на других сайтах необходимость: все, что есть общее у наших народов надо было обосрать: общую историю, веру, общий менталитет, общие корни. А кому выгодно разосрать наши народы забыл написать - ну да и так понятно, думаю?

Это сообщение отредактировал yakontra - 18.06.2014 - 11:16

[^]
бананье
18.06.2014 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 18.06.2014 - 12:07)
бананье
А церковная любвеобильная крыска уже ярлыки навешивает! gigi.gif
Попиков пидоров и педофилов всех уже сана лишили по Кураевской наводке? Никак баланду на зоне хлебают дрявой ложкой.
На себя оборотитесь ,обнесенные.

Увы, гомосексуализм и педофилия РПЦ, только в больных фантазиях либерастов, которые сами поражены этим на 90 процентов. Очень тяжело найти здорового противника РПЦ, без этих психических заболеваний. Они всегда поддерживают ЛГБТ. Есть еще двинутые русофобы, они вообще на все русское кидаются.
Мне очень жалко таких людей, надеюсь скоро государство позаботится о страдающих гражданах и вернет принудительное лечение в современных психиатрических клиниках.

[^]
BattlePorQ
18.06.2014 - 11:21
4

Парасьонах

Цитата (бананье @ 18.06.2014 - 11:17)
надеюсь скоро государство позаботится о страдающих гражданах и вернет принудительное лечение в современных психиатрических клиниках.

Увы, это будет нарушением заявленной в Конституции свободы вероисповедания. Да и не все верующие столь буйны, чтобы их лечить принудительно.

[^]
DuNyashka
18.06.2014 - 11:23
-1

Юморист

Цитата (yakontra @ 18.06.2014 - 12:15)
VIR2AL
Не будьте таким наивным. Нападки на православие на ЯПе и на других сайтах необходимость: все, что есть общее у наших народов надо было обосрать: общую историю, веру, общий менталитет, общие корни. А кому выгодно разосрать наши народы забыл написать - ну да и так понятно, думаю?

И так понятно что? Мне- не понятно! Зачем строить догадки? Изъясняйтесь без намеков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32467
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх