Донбасс уничтожат завтра?, что-то будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
13.06.2014 - 18:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1978jeca @ 13.06.2014 - 15:35)
Хунта , фашисты, ТС это тебя Кисель ТВ таким словам научил??? как мне вас россияне жаль, сами пытаетесь оккупировать Украину и называете фашистами людей , которые пытаются защитить свой дом??? не смотрите своё ТВ и не слушайте своего Пуйла, на самом деле всё нормально, осталось чуть чуть, добьем терористов и заживем как раньше!!! Слава Украине!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Пососете вы как раньше. gigi.gif lol.gif

[^]
UnSol
13.06.2014 - 18:45
0

............

Не пишите Донбасс(по аналогии Кузбасса) - это не правильно даже географически, это не область. Донецк - это правильно!

Это сообщение отредактировал UnSol - 13.06.2014 - 18:46

[^]
yura25
13.06.2014 - 18:47
0

Ярила

вообще речь идет не о конкретно Донецке, а о области.

[^]
DarthMaulx3
13.06.2014 - 18:52
0

Шутник

Чем ближе вечер, тем яснее, что в Мариуполе было очередное таки Шапито им.Шляшко и Ко. Ну и + в засвете ахметовцев. Вобщем, утро вечера мудренее(это я о завтрашнем дне, если что).

[^]
DrShnaps
13.06.2014 - 18:54
-3

Приколист

Цитата (Mufasa72 @ 13.06.2014 - 16:54)
Цитата (1978jeca @ 13.06.2014 - 16:35)
Хунта , фашисты, ТС это тебя Кисель ТВ таким словам научил??? как мне вас россияне жаль, сами пытаетесь оккупировать Украину и называете фашистами людей , которые пытаются защитить свой дом??? не смотрите своё ТВ и не слушайте своего Пуйла, на самом деле всё нормально, осталось чуть чуть, добьем терористов и заживем как раньше!!! Слава Украине!!!

Поскакать еблан не забыл? Слава твоей вонючей руине? ох и ебланы же faceoff.gif

Я, конечно, извиняюсь... Поскакать - это имеется в виду "кто не скаче, той москаль?" cool.gif
Так эту кричалку не не Украине придумали... Это русское изобретение, майдан только повторил... dont.gif
Это видео выложено на трубу в 2012 г., за год до украинских событий...

[^]
zeroXXX
13.06.2014 - 18:59
-3

Я Порошенко

да счас не войдет Россия, а чьи колонны на парах в лесках на границе стоят, высшее звено только говрит ждем приказа самого ВВП

[^]
PolarisM
13.06.2014 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 13.06.2014 - 19:54)

Я, конечно, извиняюсь... Поскакать - это имеется в виду "кто не скаче, той москаль?" cool.gif
Так эту кричалку не не Украине придумали... Это русское изобретение, майдан только повторил... dont.gif

Это видео специально для вас показывают, так же и по нтв новости типа с ирака.
По Вести24 видео было совсем другое обстрела зажигательными бомбами

А кто не скачет тот чурка-это -это уже ваши укросми быстро наваяли

Продолжай верить дальше всему что вам в Украине говорят

Верной дорогой идете ...

[^]
мандалор
13.06.2014 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 13.06.2014 - 15:29)
Хим оружие, это вряд ли

Они уже применили запрещенные фосфорные бомбы.

[^]
говноеды
13.06.2014 - 19:05
-5

Шутник

пиздёж чистой воды. тсе.

Добавлено в 19:06
Цитата (мандалор @ 13.06.2014 - 20:03)
Цитата (Ogonek1 @ 13.06.2014 - 15:29)
Хим оружие, это вряд ли

Они уже применили запрещенные фосфорные бомбы.

бля да ничё не применяли. это были фотки 10летней давности. погугли

Это сообщение отредактировал говноеды - 13.06.2014 - 19:08

[^]
Ivanna22
13.06.2014 - 19:09
-1

Юморист

Цитата (DrShnaps @ 13.06.2014 - 17:54)

Да,нет, уважаемый. Это все изобретения ЦРУ, и внедряется только лишь с учетом местных моментов. И в 2004 году в Юкрайне уже было "разом нас багато,нас не подолаты" и прочая херь.
И есть ролики и про другие республики. При чем здесь Россия? Все внедряется по одному сценарию и штампу, включая идиотические националистические кричалки.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 13.06.2014 - 19:09

[^]
FunnyBanana
13.06.2014 - 19:21
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А по мне в очередной раз хотят заставить паниковать...

Буквально месяц назад в золоте висел пост о том как майдановцы договаривались сеять панику... и что? Память короткая? Поддались на провокацию... faceoff.gif люди вы меня огорчаете!!!

НИЧЕГО 14 ИЮНЯ НЕ БУДЕТ! НИЧЕГО БОЛЕЕ УЖАСНОГО ЧЕМ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ!

[^]
Omega45
13.06.2014 - 19:27
0

Ярила

Цитата (UnSol @ 13.06.2014 - 21:45)
Не пишите Донбасс(по аналогии Кузбасса) - это не правильно даже географически, это не область. Донецк - это правильно!

Лично я так пишу по причине, что так легче обозначить регион. В Донецке и Мариуполе - ДНР. В Луганске - ЛНР, кое кто называет Новороссия, кто-то "юго-восток" (но тут "обижаются днепропетровцы и николаевцы).

[^]
SV1954
13.06.2014 - 19:33
2

Шутник

Цитата (Велесович @ 13.06.2014 - 17:04)

Понимаешь в чем дело, уёбок укрийский... Как раньше уже не получится. Вы показали сущность украинства своего сраного. И сущность эта весьма поганая оказалась. Защитить свой дом ты пытаешься, мразь? С каких хуёв вдруг Донбасс стал уркаинским? Или Крым? Или Харьков с Одессой? Никакой Укрией там и не пахнет. Ваше недогосударство больше не имеет права на существование. Крым и Донбасс это только начало, ни одна русская область больше не останется в составе уркаины. Поскорее просите отмену виз и ищите самые грязные сортиры в Польше, работа вам понадобится.

Истерика! Ты наверняка и экран заплевал. Пойди выпей стакан водки и успокойся.

[^]
Roofius
13.06.2014 - 20:09
-1

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (Декoратор @ 13.06.2014 - 14:41)
Цитата (Ogonek1 @ 13.06.2014 - 16:29)
Хим оружие, это вряд ли, а вот широкомасштабная операция вполне может быть. Но, в таком случае, я не уверен что у хунты хватит мощей победить. Трупов-то они наделают, как своих, так и донбасских, а вот под контроль вряд ли возьмут.

Сначала массовые обстрелы из Градов, потом кассетные бомбы, теперь применили "фосфорные бомбы", так что осталось только химоружие, бактериальное оружие и ядерные бомбы. Я понимаю, что все эти боеприпасы применяются исключительно в информационных боях, но это тоже война.

хим оружие уже тоже применили
в Одессе и Мариуполе применяли

[^]
gogl3
13.06.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата
1. Местные жители говорят, что войска хунты покинули Карачун. Ни живой силы, ни техники.

Пиздёж. Укреп.район оборудован и никто его не покидал. Спроси у Стрелкова.

Цитата
2. Водитель, ехавший из Изюма в Краматорск, сказал, что блокпостов хунты на трассе больше нет.

Да вы что! О! Так теперь вперёд-на Киев!

Цитата
3. МИД Польши приостановил работу генконсульства в Донецке

Да остановил. Тебе ведь не понятно почему люди не хотят ехать за визами в город в зоне боевых действий?

Цитата
Не менее тысячи боевиков из элитных фашистских частей третью неделю накапливается в аэропорту и сидят тихо — как мыши под веником.

Если скрытно накапливаются, а в районе аэропорта по "чужакам" сразу стреляют-откуда у тебя информация-лозунг про"тысячи боевиков из элитных фашистских частей" (Гебельс заёрзал в гробу увидя конкурента)

Цитата
4. Наступление начнется 14 июня

Почему-то на 14-18 июня сегодня в Донецке не продаются билеты на поезда.

Наступление начнётся потому что не продают билеты? Так не переживай, это всё не правда-билеты продают.

Цитата
Совершенно «случайно», на это же время анонсировано прибытие в зону боев первого батальона добровольцев-наемников, навербованных в Европе (Ждём с нетерпением!).
На помощь Киеву и президенту Петру Порошенко вот-вот двинется целый батальон численностью в 300 штыков. У этого подразделения уже и название есть: «Международный миротворческий батальон имени героя Ичкерии Джохара Дудаева». Даже командир – и тот имеется. Этот пост доверен бригадному генералу Исе Мунаеву.

Совершенно из любопытства-вы откуда такую информацию берёте? Или принцип-чем круче соврёшь, тем быстрее поверят? Какая Муса-Иса?

Цитата
5. Сайт Минобороны Украины подготавливает общественное мнение к факту применения химического оружия?
Информация 2-х дневной давности. Сейчас вовсю призывают офицеров-химиков. Причем прямым текстом обещают повысить в звании.
Возможно кураторы бандерлогов определились с методами депопуляции крупных городов востока без их длительного и непредсказуемого штурма.

Посмотрел сайт Минобороны. Вышел совершенно не подготовленным. Какоё хим.оружие? Товарищ мы тоже хотим шишек быть подготовленными, дай ссылку или кончай курить...

Цитата
порошенко заявил что АТО прекратится через неделю. неделя заканчивается.
и что?

И ничего. Смирись..он тебя обманул.

Это сообщение отредактировал gogl3 - 13.06.2014 - 22:11

[^]
DrShnaps
13.06.2014 - 22:22
0

Приколист

Цитата (PolarisM @ 13.06.2014 - 18:00)
...
А кто не скачет тот чурка-это -это уже ваши укросми быстро наваяли

Продолжай верить дальше всему что вам в Украине говорят

Верной дорогой идете ...

Я поражен! Я горд нашими укросми! pray.gif
Это ж надо - создали машину времени, вернулись в 2012 год, наваяли ролик, разместили его 15 декабря 2012 г. на трубе... Все для того, что бы доказать - первыми запрыгали не на Украине, а в России!
faceoff.gif

Добавлено в 22:26
Цитата (Ivanna22 @ 13.06.2014 - 18:09)
Да,нет, уважаемый. Это все изобретения ЦРУ, и внедряется только лишь с учетом местных моментов.
...

Знаю.
Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году ©...

[^]
FunnyBanana
15.06.2014 - 22:57
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А по мне в очередной раз хотят заставить паниковать...

Буквально месяц назад в золоте висел пост о том как майдановцы договаривались сеять панику... и что? Память короткая? Поддались на провокацию...люди вы меня огорчаете!!!

НИЧЕГО 14 ИЮНЯ НЕ БУДЕТ! НИЧЕГО БОЛЕЕ УЖАСНОГО ЧЕМ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ!

Ну вот о чем я и говорил... сегодня 15го числа хлынул поток беженцев в Ростовскую область.. Спасибо паникерам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15074
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх