Как вы яхту назовете...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukoeA
2.06.2014 - 20:39
-1
Статус: Offline

Ярила

В 2000 проходил КМБ в славном г. Выбор в военно-морской учебке. В.Ч. номер уже не помню (но кто знает Выборг учебка расположена была на полуостровке сразу за мостом на который вела старинная мощёная дорога. И там были 2 мичмана по фамилии Голод и Чума..это была ржака когда они заступали на дежурство, все шутили, что часть напал голод, после чего пришла чума.

[^]
сергей31
2.06.2014 - 20:47
0

Ярила

Ну и я свою лепту внесу. Был у нас паренек Отченаш. Фамилий такой. Долго на проверках ржали. Щас на работе появился Подыпниногин. sm_biggrin.gif

[^]
ВладИваныч
2.06.2014 - 20:57
2

Весельчак

Всем доброго здоровья!

"НЕТ ТАКОГО СЛОВА, КОТОРОЕ НЕ БЫЛО БЫ ДАНО В ФАМИЛИЮ ЧЕЛОВЕКУ!"
Н.В.ГОГОЛЬ

Уважением...

[^]
Bormoglotik
2.06.2014 - 21:01
1

Весельчак

Выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
biggrin.gif

[^]
ПрохорМимов
2.06.2014 - 21:07
1

Приколист

Быль.
Работал я как-то в небольшой динамично развивающейся компании, и туда пришли развивать продажи три молодых и очень энергичных человека, прямо с курсов молодых и перспективных )
Были они действительно энергичны, и очень скоро к нам стали звонить клиенты. Много и часто. А еще эти ребята были первое время дружны, и часто друг друга подменяли, ведя заказ.
Фамилии у них были - Косых, Глухих и Слепых.
Поэтому диалоги с клиентами типа "Здрасте, а Глухих можно? - Нет, он на выезде. - Ну, тогда Косых. - Его тоже нет, хотите, Слепых позову?" - были у нас обыденной реальностью...
Саша, Игорь, эх... забыл... - вам добра и удачи, ребята, чем бы вы сегодня ни занимались!

[^]
RoberArtois
2.06.2014 - 21:17
3

вагоноуважаемый рыбофей

эх, побаяню

мужик домой приходит, радостный, счастливый, прям светится.
жена спрашивает: - ты чё, придурок, лыбишься? опять нажрался?
- да нет, жена, представляешь, я важным человеком стал, меня даже гаишники по фамилии знают!
- че ты несёшь, алкота, ты ж за рулём сроду не сидел, а по фамилии тебя только в трезвяках знают.
- да клянусь, Люсенька, сейчас дорогу перебегаю, останавливает меня гаишник и уважительно так говорит: -*Для вас же, Козлов, переход через двадцать метров вырыли*

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 2.06.2014 - 21:20

[^]
Древняя
2.06.2014 - 21:18
2

Весельчак

Каких только фамилий я у своих учеников и студентов не слышала. Но больше всего мне понравились две. У одного была фамилия Шер, а у второго Хан. Оба учились в одной группе, а так как второй восстановился после армии, то его фамилия шла последней. Я так на перекличке и говорила ШерХан))))))

[^]
Romanoid
2.06.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (doctorbp @ 2.06.2014 - 08:33)
Вот вы смеётесь, а уменя есть взаправдашняя знакомая Лена Головач. Журналист в газетёнке местной. И её один раз в газете пропечатали ГоловачЛена, прям без пробела. Теперь по телефону говорит: "Алёёонушка я! Головач которая!".

Дружил по молодости тоже. Была Лена как Лена, а замуж вышла, не за меня, стала Головач. Кстати, в Башкирии жила в те годы. Но девка отличная!

[^]
Farnsworth
2.06.2014 - 21:24
0

Шутник

у нас на заводе менеджер по фамилии Дорогобед

[^]
langreo
2.06.2014 - 21:26
2

Весельчак

Мой сосед Похмельных рассказывал про свою учебу. Был у него декан с фамилией Бухарин. Выглядело комично когда Похмельных шел к Бухарину хвостовую сессию продлевать.
А еще учился он с сокурсником по фамилии Драч. И один раз этот Драч перепил перед парами, но все равно пришел и лег спать на последней парте. И вот в середине лекции его стало тошнить. Рядом сидящие ребята стали кашлять и шуршать чтобы заглушить звуки, на что препод спросил "Что у вас там!?" Кто-то из студентов ответил "Драчу плохо..." Препод офигел и не сразу, но ответил "Ну... дрочи хорошо!"

[^]
emelya8307
2.06.2014 - 21:27
2

Юморист

Кстати, еще история про АСУ. Работала у нас в АСУ девушка по имени Лена.
Приходит к нам в службу как-то и с порога заявляет:
- Я с АСУ.
Долго не могла понять че мы на неё смотрим.

[^]
msworks
2.06.2014 - 21:28
0

Балагур

Цитата (combatunit @ 2.06.2014 - 13:40)
- Банк возрождения ёжиков здравствуйте - (скороговоркой)
- Кого-кого возрождение?

читал топик и думал - кто нибудь про Ёжикова вспомнит!!!... agree.gif

[^]
Уфимский
2.06.2014 - 22:05
2

Ярила

Подскажите как дочку назвать. А то ей скоро в школу, а там требуют, чтобы было имя...

[^]
ХаппосаЙ
2.06.2014 - 22:07
2

Приколист

Когда я учился в ветакадемии имени Скрябина, там был препод, по имени Евгений Бут.
Приходим мы однажды к нему на зачет и на двери кабинета читаем:
"Е. Бут в аудитории №4"
Зачет, кстати, несложный был...

Ну и побаяним:

Правда это или нет, я не знаю. Эту смешную историю мне рассказали еще, когда я был студентом. Так вот, учился на физмате паренек по национальности казах. Звали его просто и незатейливо (для его родины) - КАНАТ. Кстати, нормальное казахское имя.
Так вот, физика, контрольная. Всем раздали задания. Прямо как в школе! Первый вариант и второй вариант, чтоб не списывали у соседа.Канату достался второй вариант. В аудитории гробовая тишина только слышен лёгкий скрип - это студенческие мозги пытаются дробить физические задачки.
Прошло несколько минут, за которые кто-то у кого был первый вариант, успел прочесть задание. Раздается дикий ржач! Через пару секунд смех разражается с новой силой, но на этот раз из противоположного конца аудитории.Через минуту ржали уже все обладатели первого варианта задания! Обладатели второго варианта в непонятках смотрят первый вариант и вот, теперь уже все кто был в аудитории (кроме препода) неистово хохочут.
Канату, как и всем у кого был второй вариант, тоже стало интересно, и он прочитал. Была там простенькая задача не помню точно, что там надо было определить, но начиналась эта задачка так:
- Представьте, на столе лежит КАНАТ, его конец свисает со стола на 30 см... ©перто

Это сообщение отредактировал ХаппосаЙ - 2.06.2014 - 22:13

[^]
aLex66
2.06.2014 - 22:07
0

Ярила

прокурор-скрипка, судья-белка,сучкова, мент-живодёр, чего только не встретишь. после этого и начинаются подколки, так сколько было человек на месте происшествия? если в протоколе указано, что собрались "нигде не работающий(1) и ранее судимый(2) и красна девка- сожительница последнего(3)"

[^]
AlCash
2.06.2014 - 22:33
0

Приколист

А у меня был студент по фамилии Пидорич (белорус, похоже), так приходилось называть исключительно Антон)))
Еще студентка - Юля Неживая - и вправду оч. худая и бледная)

[^]
dmitryND
2.06.2014 - 22:44
3

Бывалый ватник

Цитата (Кислярский @ 2.06.2014 - 13:37)
Генерал обходит строй солдат - как фамилия ? -Соколов, молодец, настоящий сокол. Фамилия ? -Орлов ! -молодец настоящий орёл. Фамилия ? -Козлов ! - ну ничего, ничего

в моём классе Ваня Козлов учился...Троечник и баламут был редкостный...После СА в милицию пошёл...До командира взвода не дослужился.В околотке ихнем пожар случился,а решётки на окнах...
Ещё в классе Ширинкина была,красивая девка,но с класса никто с ней ничего...
Моя фамилия Муххамодеев...С трёх попыток,какая кликуха у меня в школе была? rulez.gif ...

[^]
khmeleff1
2.06.2014 - 22:47
1

Приколист

Цитата (combatunit @ 2.06.2014 - 13:40)
Из старенького.
В кинотеатре Космос был филиал нашей конторы. И в нём работала замечательная девушка по фамилии Лось. Никогда человек уже не мог быть прежним, после того, как ему довелось услышать в телефонной трубке чарующий женский голос говорящий: "Здравствуйте, это вас Лось из Космоса беспокоит"

- Банк возрождения ёжиков здравствуйте - (скороговоркой)
- Кого-кого возрождение?

лось из космоса убил на хрен bravo.gif

[^]
Mihido
2.06.2014 - 22:49
0

Этноботаник

Цитата (йурман @ 2.06.2014 - 18:03)
Судья - Женщин,почему вы хотите развестись?
Истец-Мой ребёнок , ни за что не будет носить фамилию мужа!
Судья- Что вы на это скажите гражданин КАКАШКИН.

(И)ндеец приходит к (В)ождю и говорит: Хочу поменять имя!
В: Почему?
И: Не нравится.
В: Твоего отца, зовут - Могучий Бизон! Разве это не прекрасное имя?
И: Да, оно прекрасно..
В: Твою сестру зовут - Быстроногая Лань! Разве это плохо?
И: Нет, это хорошо..
В: Так что-же, тебе не нравится, Бычья Жопа?!

[^]
Меркаптан
2.06.2014 - 22:57
1

Шутник

Школьная подружка Катерина Холина всегда жаловалась: в детском саду ее работы подписывались Катя Х.

Сама работала в бухгалтерии. Приношу отчетность инспектору (давно это было...) за ИПэшников Хренову А.П. и Хренова П.С. Конец рабочего дня. трудный день в налоговой, инспектор соркушенно вздыхает: - Ох уж мне эти предприниматели Хреновы...

[^]
MrShelter
2.06.2014 - 23:53
1

Grammar Nazi

У моей жены есть подруга, которая была Девочкина, сменила фамилию на фамилию мужа и теперь она Бабина.

[^]
MrShelter
3.06.2014 - 00:01
0

Grammar Nazi

Цитата (CyberZiP @ 2.06.2014 - 11:41)
Один из офицеров рижского гарнизона по фамилии Засс, выдавая замуж свою дочь, пожелал дабы она с супругом носила составную фамилию, в которой Засс стояла бы на первом месте. Кажется, ничего необычного в таком решении не было. Известны ведь Мусин-Пушкин, Сумароков-Эльстон, Бестужев-Рюмин и многие другие. Однако господин полковник, будучи немцем, знал русский язык, очевидно, применительно к отдаче воинских команд, а в прочих случаях, когда понимал общий смысл, а когда просто догадывался. Только этим можно объяснить фамилию, которую он предложил молодоженам. Ведь зять его по документам числился как Ранцев. Следовательно, после женитьбы он должен был носить весьма "звучную" и, безусловно, запоминающуюся фамилию. Царь Николай I, узнал об этом казусе, решил, что его офицеры не должны быть объектом насмешек, и приказал молодоженам носить фамилию Ранцев-Засс.

Цитата (sunpoint2 @ 2.06.2014 - 14:34)
Такую байку слышал.

Жила-была барышня по фамилии Метронова. Вышла замуж за гражданина Слободского, фамилию взяла двойную: Метронова-Слободская.

Через полгода мучений поменяла её на Слободская-Метронова.
Кому приятно оказаться станцией метро "Новослободская"!

По правилам, двойную фамилию можно получить только в двух случаях (от мужа\жены или от родителей), причём первая часть фамилии всегда от супруга.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 3.06.2014 - 00:24

[^]
MrShelter
3.06.2014 - 00:47
0

Grammar Nazi

[del]

Это сообщение отредактировал MrShelter - 3.06.2014 - 00:54

[^]
Serebro05
3.06.2014 - 01:05
1

Шутник

Я знала женщину, дагестанка. Имя - Перизда. Что тут поделать....

[^]
Maire
3.06.2014 - 04:36
0

Весельчак

А как вам фамилия Печень-Песенко? =) Их там пять штук таких в семье =))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх