Похудеть быстро. Опыт технаря.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ктулхуист
30.04.2014 - 19:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А что опасного в натуральной сушке?
Снижение выработки тестостерона. Со всеми вытекающими из этого проблемами. У мужчин старше 30 лет уровень тестостерона может вообще не восстановиться сам по себе. Поэтому при сушке надо либо подкалывать тестостерон , хотя бы на физиологическом уровне(100мг/нед, после курса ПКТ обязательно!), как вариант есть кломид по 50 мг через день. Никаких оралок соло, все дериваты дигидротестостерона должны идти только вместе с тестостероном. И да, перед началом сушки сдать анализ на тестостерон, если он ниже верхней трети референсных значений- сушку начинать нельзя. Сначала надо поднять Т и дать ему стабилизироваться.

[^]
Zveers
30.04.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (cartoon @ 30.04.2014 - 06:25)
Я понимаю, что это в виде шутки и все же вставлю свой коммент

3 раза в неделю бегаю. Если 5 кругов на стадионе пробежать на приделе, на следующий день намного лучше состояние, чем если пробежать медленно 10 кругов. Порой такое ощущение, что чем сильней нагрузка даже кратковременная тем лучше.

это можно обяснить физиологией - через маленькие кровеносные сосуды, капиляры - не каждый эритроцит может вылезти, его надо over-давлением типа толкать. Пульс за 120, верхнее давление за 170, маленькие сосуды продувается и начинает работать. Как-то так.

Добавлено в 20:10
Цитата (simona100988 @ 30.04.2014 - 12:56)
Цитата (Ckybwo @ 30.04.2014 - 10:05)
Жру дохера, все жирное такое с корочкой, запиваю все сладким.. нихуя не двигаюсь и не толстею.. что делать?

дык ты молодой еще... продолжай в том же духе!... после тридцати - отпишись че там у тебя как.....вспомним......поржем....

дада, до 25 жрал - нифига нинабрал,
до 35 жрал, качался - нифига не набрал,
щас 35, жру, качалка, на велике на работу - явно надо пересмотреть что я жру :/ Я даже машину продал, чтобы не кататься на работу с удобствами :)

[^]
Arith
30.04.2014 - 20:11
0

Балагур

Цитата (Ктулхуист @ 30.04.2014 - 20:57)
Цитата
А что опасного в натуральной сушке?
Снижение выработки тестостерона. Со всеми вытекающими из этого проблемами. У мужчин старше 30 лет уровень тестостерона может вообще не восстановиться сам по себе. Поэтому при сушке надо либо подкалывать тестостерон , хотя бы на физиологическом уровне(100мг/нед, после курса ПКТ обязательно!), как вариант есть кломид по 50 мг через день. Никаких оралок соло, все дериваты дигидротестостерона должны идти только вместе с тестостероном. И да, перед началом сушки сдать анализ на тестостерон, если он ниже верхней трети референсных значений- сушку начинать нельзя. Сначала надо поднять Т и дать ему стабилизироваться.

Я правильно поняла, что нужно применять таки спортпит для жиросжигания и заниматься в тренажерке на рельеф, а не набор массы?

А что насчет женщин? Хочу подсушиться

Это сообщение отредактировал Arith - 30.04.2014 - 20:12

[^]
scrudge
30.04.2014 - 20:32
0

она утонула

Я знаю охеренный способ сбросить вес, но он суку нелегальный.
В том году похудел со 130 до 110. На 20 кг за лето.
Жрешь экстази, как следствие ни хуя не ешь, только пьешь и все время что не спишь ебошишь как заводной по всему городу пешком.
Можно даже с музыкой в ушах. Охуенный способ, но дорогой и чреватый.

[^]
Ктулхуист
30.04.2014 - 20:37
0

Шутник

Цитата
Я правильно поняла, что нужно применять таки спортпит для жиросжигания и заниматься в тренажерке на рельеф, а не набор массы?

Женщинам категорически нельзя стероиды, поэтому только спортпит и жиросжигатели. С жиросжигателями на основе амфетаминоподобных веществ осторожнее, могут посадить надпочечники. Хорошо работает форсколин и связка карнитин -липоевая к-та- СоQ10

[^]
Azimut
30.04.2014 - 20:38
2

Ярила

Плотный завтрак обязателен, тогда и в обед аппетит будет меньше, а в ужин можно есть поменьше.

Плотный завтрак предпочтительней лёгкого завтрака или вообще его отсутствия, если лишний вес для вас проблема.

Сладкое старайтесь есть только в 1 половине дня и совсем не есть его вечером.

Захотели сладкого - лучше съешьте курагу или другие сухофрукты (не цукаты (засахаренные фрукты)!!!). Или натуральный мёд.

Не любите несладкий чай - лучше купите кусковой сахар (не быстрорастворимый, а кусочками неправильной формы) и пейте "в прикуску". Сахара уходи в разы меньше. Можно найти в продаже коричневый сахар кусочками. Если сахар растворять в чае, то только небольшая часть сладкого чая проходит около языка, которым ощущается сладкий вкус, а остальной сахар бесполезным транзитом идёт на отложение жира.

Вечером, перед сном захотели есть - съешьте яблоко или погрызите морковку или можно листок капустки погрызть. Или выпить обезжиренный йогурт.

И да, старайтесь двигаться больше. Ходьба пешком минут 30 каждый день - это минимум. Желательно темпом выше среднего - заодно и сердце тренируется.

В общественном транспорте, если не чувствуете себя уставшим, то лучше постоять, так как калорий тратится больше, чем сидя.

И самое ГЛАВНОЕ - не жрать плюшки перед зомбоящиком ! cool.gif При просмотре фильмов человек не контролирует количество поедаемого !

Это сообщение отредактировал Azimut - 30.04.2014 - 20:43

[^]
Arith
30.04.2014 - 20:54
0

Балагур

Цитата (Ктулхуист @ 30.04.2014 - 21:37)
Цитата

Женщинам категорически нельзя стероиды, поэтому только спортпит и жиросжигатели. С жиросжигателями на основе амфетаминоподобных веществ осторожнее, могут посадить надпочечники. Хорошо работает форсколин и связка карнитин -липоевая к-та- СоQ10

Спасибо

[^]
NovJul
30.04.2014 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (Endymion @ 30.04.2014 - 06:43)
Ходьба наше все...поэтому и прикупил себе гребаный степпер, теперь стоит, пылится бля alik.gif

У меня тоже подобный агрегат стоит пылится. Сначала что-то там пытались, занимались cool.gif А теперь только в виде вешалки, ну или для кошака посидеть biggrin.gif

Похудеть быстро. Опыт технаря.

[^]
NeGaTiWe
30.04.2014 - 21:30
4

Шутник

Люди, вы е№%:нулись в конец?
Тренажерка не дает эффект похудения? При сушке надо колоть тестостерон? Я в ахуе, дорогие господа и дамы. На кой такое вообще писать?
Там еще дамочка говорит, что хотела бы подсушится, ей советуют спортпит. Да не нужен он =) Постарайтесь сначала сбалансировать диету, само попрет.
И еще один момент, чтобы "сушится", нужно сначала нарастить хоть какой-то мышечный корсет, сушка позволяет его подчеркнуть. Если вы начнете сушится просто так от балды, во первых, скорее всего ничего не получится, а если даже и получится, будет вешалка из костей и сухожилий.
Сушка это вообще термин для спортсменов профессиональных, нормальным людям это НЕ надо.

[^]
Smerg
30.04.2014 - 21:33
0

Весельчак

Как похудеть... Работать блин, да так работать что мысли о еде не было. Иногда такой завал что даже поесть времени нету... Особенно заметил что за недели две перед праздниками, килограмма на два худею, а то и больше...

[^]
6ara6ashka
30.04.2014 - 22:23
2

Ярила

Понаписали тут всякой фигни!:)
Для пассивного похудания - ешьте или даже ЖРИТЕ просто мало!
Если не хватает самообладания - бегайте по вечерам. Если экстремально, то накидывайте по 100 м за вечер или по полкруга стадиона - через пару дней втянетесь и будете как сухарь через месяц такого забега.
Но если надо похудеть - не изобретайте велосипед со всякими диетами и ПРОСТО ешьте меньше в день.

[^]
Zivchik
1.05.2014 - 00:08
0

Приколист

Цитата (NovJul @ 30.04.2014 - 22:00)
Цитата (Endymion @ 30.04.2014 - 06:43)
Ходьба наше все...поэтому и прикупил себе гребаный степпер, теперь стоит, пылится бля alik.gif

У меня тоже подобный агрегат стоит пылится. Сначала что-то там пытались, занимались cool.gif А теперь только в виде вешалки, ну или для кошака посидеть biggrin.gif

а я хочу такой.... буду заниматься чес слово

[^]
Klim14
1.05.2014 - 00:09
0

Шутник

Не сочтите за рекламу.
На белковой диете Дюкана:
Жена сбросила 14кг. за 6 мес. (76-62кг.) и продолжает худеть, несмотря на мои протесты!(Сиськи обвисли, жена требует новых шмоток- меньших размеров, на жопе начали прощупываться кости таза).
Я,- за 3 месяца сбросил 21кг.(156-135кг.)
Плюсы:
-жрать можно сколько хочешь и когда хочешь.
- физкультура- 30мин. ходьбы в день(у меня от дома до метро+ от метро до работы так и выходит )
Минусы:
-Жрать можно только определённые продукты: нежирное мясо(даже в виде шашлыка) и потроха, нежирный творог и кефир, любая рыба, яйца, морепродукты, приправы).
Через день можно овощи(кроме картошки).
Нельзя: Алкоголь, крупы, макароны, хлеб, сладкое (включая фрукты )
- Диета довольно продолжительная- в моём случае(надо скинуть45кг.) около 1,5года.

[^]
Reun
1.05.2014 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Fishmax @ 30.04.2014 - 09:54)
Не есть совсем нельзя.Нужно питаться правильно,уменьшить рацион,исключить хлеб белый,жирную пищу,сладкую и тд. Находить замену еде на менее калорийную.
Если тупо не есть,то организму можно только сильно навредить.
Ходить по 3 км от этого только ноги придут немного в тонус,живот как был,так и останется.
А вот плаванье очень эффективно.Там нагрузка распределяется почти на все группы мышц.
Проплывите в максимальном темпе 100м и вы их бассейна потом с трудом вылезете,сил не будет.

А дело не в том, на какие группы мышц идет нагрузка. Дело в интенсивности и длительности нагрузки. Пройти 3 км спокойным шагом гораздо эффективнее для похудения, чем проплыть 100 м в интенсивном темпе

[^]
Исусьяморда
1.05.2014 - 01:28
7

Весельчак

Бегаю по 11 километров каждый день, помимо этого отжимаюсь по 200 раз, подтягиваюсь и качаю пресс. Каждый день на спорт тратится около 2-ух часов. Жру с подсчетом калорий так чтоб не доедать минимум 500 ккал в день. Маленькие порции. Без слишком жирного и мучного. Сладкое ограничено.

И вот только с этим все комплексом я начал худеть. Примерно на 2-2.5 кг в месяц. Я хз для кого все эти смехотворные 15 минут в день помахать ручками.
Покачто похудел на 10 кг. Но этого мало.

Меня все устраивало, кроме пуза. И оно, сволочь, худеет в самый последний момент. Сначала похудела морда, плечи, спина, руки, ноги. И только после этого потихоньку начали уходить сантиметры с пуза.

Но жить стало намного легче. Как будто вместе с килограммами уходят прожитые годы. Все показатели во все видах активности сразу резко рванули вверх. Стала лучше память и способность концентрироваться и вникать. Короче лишний жир - фтопку!

[^]
foalart
1.05.2014 - 02:45
1

Хохмач

а я с НГ с 80 до 64 уменьшила, это -16.Тяжеловато это для тех кто сидит дома ) Главные друзья-зелёный чай и хулахуп. Ну и не жрать бывших любимых печенек и булочек, морально проститься с майонезом навсегда))) Одно не очень приятно- старые любимые шмотки болтаются -совсем не одеть)))

Это сообщение отредактировал foalart - 1.05.2014 - 02:53

[^]
Andrey1967
1.05.2014 - 05:46
2

Ярила

Даю рецепт. Действенный и реальный. Для которого не нужна сила воли и изменение привычек.
1. Обед. Съедаешь бутерброд за полчаса перед обедом. К началу обеда приходит чувство сытости, и обед пропускаешь. Просто ничего не хочется.
2. В продуктовый магазин заходить только после ужина!!! На сытый желудок количество покупок намного меньше, заодно и прогулка.
3. Чтоб уснуть на голодный желудок, не нажираясь - Купите в аптеке травяной чай с успокоительныеми травами ( лечат бессоницу), и чашку чая перед сном.
Заснете как младенец. И главное утром проснешься - бодрым и свежим!!!
Помогает реально!!!
По пятницам можно и пива и в выходные шашлыки!
Но через пару недель - сам увидишь , что пива больше кружки литровой не осилишь! Желудок просто уменьшится.
И как приятно - новые дырки в ремне делать!

[^]
ymass
1.05.2014 - 05:54
1

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 30.04.2014 - 09:04)
самое сложное уснуть ночью на голодный желудок
пока пол батона не споришь с колбасой хер уснешь

Дело привычки.

[^]
INKORN
1.05.2014 - 06:19
0

adsumus

А что делать, если кардио и аэробные нагрузки запрещены? И плавать нельзя? Жирозжигатели тоже запрещены. Диета по типу пятой давным-давно. Сахар и слалости пятый год пролетают мимо.... Как похудеть то?

[^]
KustArNick43
1.05.2014 - 07:06
0

Хохмач

Цитата (Ckybwo @ 30.04.2014 - 10:05)
Жру дохера, все жирное такое с корочкой, запиваю все сладким.. нихуя не двигаюсь и не толстею.. что делать?

Выводить глистов? biggrin.gif

[^]
Arith
1.05.2014 - 08:53
1

Балагур

Цитата (NeGaTiWe @ 30.04.2014 - 22:30)
Люди, вы е№%:нулись в конец?
Тренажерка не дает эффект похудения? При сушке надо колоть тестостерон? Я в ахуе, дорогие господа и дамы. На кой такое вообще писать?
Там еще дамочка говорит, что хотела бы подсушится, ей советуют спортпит. Да не нужен он =) Постарайтесь сначала сбалансировать диету, само попрет.
И еще один момент, чтобы "сушится", нужно сначала нарастить хоть какой-то мышечный корсет, сушка позволяет его подчеркнуть. Если вы начнете сушится просто так от балды, во первых, скорее всего ничего не получится, а если даже и получится, будет вешалка из костей и сухожилий.
Сушка это вообще термин для спортсменов профессиональных, нормальным людям это НЕ надо.

Ты че орешь? Кто тебе сказал, что у меня нет мышечного корсета и я решила подсушиться от балды? Я 5 лет занимаюсь силовой аэробикой и плаванием.
Вот я и хочу его подчеркнуть.
Профессиональные спортсмены еще более нормальные люди, чем вот такие агалтелые всезнайки, от балды пишущие о целях других людей.
И я еще раз подчеркиваю, тренажерка это анаэробные занятия, дающие развитие мышечной массы, похудеть только занимаясь на тренажерах не получится. Похудению способствуют только аэробные нагрузки, кардио.

Добавлено в 08:59
Цитата (INKORN @ 1.05.2014 - 07:19)
А что делать, если кардио и аэробные нагрузки запрещены? И плавать нельзя? Жирозжигатели тоже запрещены. Диета по типу пятой давным-давно. Сахар и слалости пятый год пролетают мимо.... Как похудеть то?

Ну тут тогда тратить энергии больше, а потреблять меньше. Гулять пешком тоже нельзя? Может хотя бы каждый день часа по два пешие прогулки в темпе делать?

Добавлено в 09:01
Цитата (Andrey1967 @ 1.05.2014 - 06:46)
Даю рецепт. Действенный и реальный. Для которого не нужна сила воли и изменение привычек.
1. Обед. Съедаешь бутерброд за полчаса перед обедом. К началу обеда приходит чувство сытости, и обед пропускаешь. Просто ничего не хочется.

Ага.....а потом к ужину такооооой аппетит просыпается, особенно если во второй половине дня активно что-то делал, на тренировке например был...и как нажрешься....
Не...обед не надо пропускать, а вот бутер вполне можно опустить.

Это сообщение отредактировал Arith - 1.05.2014 - 09:10

[^]
Arith
1.05.2014 - 09:09
0

Балагур

Цитата (Klim14 @ 1.05.2014 - 01:09)
Не сочтите за рекламу.
На белковой диете Дюкана:
Жена сбросила 14кг. за 6 мес. (76-62кг.) и продолжает худеть, несмотря на мои протесты!(Сиськи обвисли, жена требует новых шмоток- меньших размеров, на жопе начали прощупываться кости таза).
Я,- за 3 месяца сбросил 21кг.(156-135кг.)
Плюсы:
-жрать можно сколько хочешь и когда хочешь.
- физкультура- 30мин. ходьбы в день(у меня от дома до метро+ от метро до работы так и выходит )
Минусы:
-Жрать можно только определённые продукты: нежирное мясо(даже в виде шашлыка) и потроха, нежирный творог и кефир, любая рыба, яйца, морепродукты, приправы).
Через день можно овощи(кроме картошки).
Нельзя: Алкоголь, крупы, макароны, хлеб, сладкое (включая фрукты )
- Диета довольно продолжительная- в моём случае(надо скинуть45кг.) около 1,5года.

Отличная диета, кстати, безуглеводная практически. Из углеводов тут овощи только. Но польза от клетчатки перевешивает.
Аэробных нагрузок я бы добавила, тогда похудение пошло бы быстрее.
В общем, молодцы

Добавлено в 09:12
Цитата (6ara6ashka @ 30.04.2014 - 23:23)
Понаписали тут всякой фигни!:)
Для пассивного похудания - ешьте или даже ЖРИТЕ просто мало!
Если не хватает самообладания - бегайте по вечерам. Если экстремально, то накидывайте по 100 м за вечер или по полкруга стадиона - через пару дней втянетесь и будете как сухарь через месяц такого забега.
Но если надо похудеть - не изобретайте велосипед со всякими диетами и ПРОСТО ешьте меньше в день.

если просто есть меньше без физ.нагрузок, будет уходить мышца. Надо кушать для этого белок и заниматься физкультурой все равно. А бег не всем показан по состоянию здоровья. Его можно заменить тем, что человеку больше нравится. Даже прыгать со скакалкой можно, живот, бедра сразу худеют

[^]
ИванДулин
1.05.2014 - 09:58
1

Ярила

Цитата (NeGaTiWe @ 30.04.2014 - 22:30)

Да ваще пиздец по-написали. Подавляющему большиству надо просто худеть! Сушка это временно, сезонное явление. Для сушки надо что бы было что сушить! Сушка это снижение небольшого количетсва жировой прослойки, до совсем минимального уровня! Просох, на пляже покрутил бицухами, выступил на соревнованиях и дальше или на массу, или к обычному состоянию вернулся! Снижение гормонов от кардио это ваще шедевр!!! Марафонцы импотенты? Тесто колоть обывателю faceoff.gif Йобнулись что ли? С дочиком зашел сюда? Не ходи туда больше, там плохому научат!
99% обывателей нужно просто нормальное питание и чуть спортпита только если нет возможности рацион нормальный сделать. Не химии, а именно спортпита - изолят, казеин, аргинин, карнитин, глютамин, бцаа. Хавать гамбургеры, пельмешки с майонезом и пить 150 грамм протеина - это все бестолку.
Не можите массу набрать? Йептъ! Мне бы ваши проблемы!
Жрите казеин на ночь, протеин пейте, углеводы медленные. Жирное не откладывается в мясо и в сало - это же счастье! Не помогает количество, меняйте качество...

Добавлено в 10:07
Цитата (Klim14 @ 1.05.2014 - 01:09)

Я,- за 3 месяца сбросил 21кг.

Это вода ушла и чуть сала. 21 кг за 3 месяца это дефицит в 933 ккал в день если считать на сало! За час быстрой хотьбы в горку, в самом лучшем случае, потратите 400-500 ккал. И теперь вспоминаем про условие неограниченной жрачки и то что нормальный человек требует 1500-2500ккал в день для поддержания правильного веса... Дюкан работает, но при весе 130кг первые килограммы уходят очень легко и быстро. Вода сойдет и будет тормоз сильный...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 1.05.2014 - 10:10

[^]
Andrey1967
1.05.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 1.05.2014 - 06:46)

Ага.....а потом к ужину такооооой аппетит просыпается, особенно если во второй половине дня активно что-то делал, на тренировке например был...и как нажрешься....
Не...обед не надо пропускать, а вот бутер вполне можно опустить.

Это сообщение отредактировал Arith - 1.05.2014 - 09:10

А перед ужином - стакан сухого вина, за 15 минут до еды. Тоже аппетит отбивает.

[^]
Okkama
1.05.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Ckybwo @ 30.04.2014 - 13:05)

Радоваться такому метаболизму pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49000
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх