Они не ту-у-пые, они живо-о-о-тные!, Михаил Задорнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
27.04.2014 - 00:32
0
Статус: Offline

Княжна

На счет политики, Задорнов прав. Народу европы некогда разбираться, кто прав, кто виноват. Верят новостям. У них от звонка до звонка работа. Работают много, так устроена жизнь. Хотя бы на примере бюргеров. Для них это норма. И пока правительство родное не охуело с налогами или еще с чем, что коснется каждого жителя еврой, пофиг им на весь мир. Немного интересуются политикой молодежь, тут и понятно, молодые, горячие, максималисты... Но намного меньше там таких идейных молодых, чем например у нас.
Это не плохо и не хорошо. Это нормально. Для Европы.
Украинцев хочу расстроить, даже активная молодежь бюргерстана не в курсе, де есть ета Украина... Лично расспрашивала, из 10 молодых человек, 10 не в курсе:)

[^]
maxipes
27.04.2014 - 00:41
0

Весельчак

Цитата
А какая нижняя граница, проходной балл, так сказать?

А зачем спрашивать?Вы же и сами знаете ответ.Совесть то у всех есть.Если считаете что вас могут простить за некий проступок,узнай о нем,проходите далее.Собственно,таинство исповеди для этого и существует.

Это сообщение отредактировал maxipes - 27.04.2014 - 00:54

[^]
mmihin
27.04.2014 - 01:00
1

Юморист

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 01:25)

Давайте проведем эксперимент!
Вы завтра оденете на себя кепку со звездой давида или колготки в клеточку и пройдетесь по улице вашей любимой родины. А потом отпишитесь сколько раз вас поняли, сколько улыбнулись, а сколько пожали руку.

Не улыбаемся и не жмём мы руки кому не попадя. И "клеточки" к настоящей толерантности не имеют отношения.

А про русскую приветливость и толерантность смешной и показательный случай.
Приходит ко мне в гости одноклассница (она ешё в советское время уехала в Израиль, а сейчас зачастила в Россию) и давится от смеха.
рассказывает:
"Выхожу из метро, жду маршрутку. Подходит, кто то вышел-вошёл, я спрашиваю: -"Места есть?". Все молчат, и не смотрят на меня.
Я снова: -"Места есть?". Опять молчат и даже специально отворачиваются.
Начинаю свирепеть и уже почти кричу: -"Кто нибудь может мне ответить?". Тётки начинают на меня смотреть недобро.
"Проклятые антисемиты" - кричу я им и с силой захлопываю дверь. Маршрутка уезжает, а меня всю колотит "Вот она Россия - правильно я уехала"...
И тут до меня доходит... сгибаюсь от хохота. Я же их спрашивала на иврите"

Кто виноват, что здесь толерантности не получилось?))

[^]
GrafGeorge
27.04.2014 - 01:07
0

Шутник

Цитата (elbarto79 @ 26.04.2014 - 13:51)
у кого то скоро остатки визы отберут... biggrin.gif

bravo.gif
Да да , они такие :D

Добавлено в 01:09
Блин не там комент поставил) мне как новичку простительно)

[^]
Artol
27.04.2014 - 01:27
1

unzip.zip

Цитата (mmihin @ 27.04.2014 - 00:00)

Вы завтра оденете на себя кепку со звездой давида или колготки в клеточку и пройдетесь по улице вашей любимой родины. А потом отпишитесь сколько раз вас поняли, сколько улыбнулись, а сколько пожали руку.

Не улыбаемся и не жмём мы руки кому не попадя. И "клеточки" к настоящей толерантности не имеют отношения.

Приходит ко мне в гости одноклассница (она ешё в советское время уехала в Израиль, а сейчас зачастила в Россию) и давится от смеха.
рассказывает:
"Выхожу из метро, жду маршрутку. Подходит, кто то вышел-вошёл, я спрашиваю: -"Места есть?". Все молчат, и не смотрят на меня.
Начинаю свирепеть и уже почти кричу: -"Кто нибудь может мне ответить?". Тётки начинают на меня смотреть недобро.
"Проклятые антисемиты" - кричу я им и с силой захлопываю дверь. Маршрутка уезжает, а меня всю колотит "Вот она Россия - правильно я уехала"...

Ну на нет и суда нет.
Но(!) не надо про русскую душу и прочие фантастические вещи людям впаривать. Мы ведь тоже не дебилы, несмотря на все попытки Задорнова. Байки-байками, но давайте будем откровенны - ваша среда обитания всеми этими розовыми духами не пахнет. Со статистикой не поспоришь.

[^]
Касатка
27.04.2014 - 01:40
0

Княжна

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 01:27)
Цитата (mmihin @ 27.04.2014 - 00:00)

рассказывает:

Ну на нет и суда нет.
Но(!) не надо про русскую душу и прочие фантастические вещи людям впаривать. Мы ведь тоже не дебилы, несмотря на все попытки Задорнова. Байки-байками, но давайте будем откровенны - ваша среда обитания всеми этими розовыми духами не пахнет. Со статистикой не поспоришь.

А с какой именно ты статистикой не споришь?
Одеть кепку со звездой давида? И чо? Не обратят внимание! Вообще!
Надеть чулки? Ну многие подумают, что мужик дурак, но в любом случае, даже никто дурку не вызовет. Всем будет пох, но постараются держаться от чувака подальше, а вдруг буйный...
Если ты не в курсе, какие есть в России пидорасы, как они себя ведут и как общественности на это пофиг, то ты вообще ничего не знаешь о России. В большинстве народу будет пофиг, редкие люди заприметят и поржут, возможно на тысячу и найдется один возмущенный, возможно старушка или старичок.
Лечите свои стереотипы.

[^]
SaraBarabu
27.04.2014 - 01:46
2

похуй, пляшем!

Цитата (Gebril @ 26.04.2014 - 15:46)
Не знаю, этично ли называть людей животными если они другие.  Так ведь можно до мании величия скатиться.

Людей неэтично, а вот человекообразных существ, скатившихся до уровня животных.... Их неэтично людьми называть! По отношению опять же к людям!
Простите за каламбур)

Цитата (Касатка @ 27.04.2014 - 01:32)
На счет политики, Задорнов прав. Народу европы некогда разбираться, кто прав, кто виноват. Верят новостям. У них от звонка до звонка работа. Работают много, так устроена жизнь. Хотя бы на примере бюргеров. Для них это норма. И пока правительство родное не охуело с налогами или еще с чем, что коснется каждого жителя еврой, пофиг им на весь мир. Немного интересуются политикой молодежь, тут и понятно, молодые, горячие, максималисты... Но намного меньше там таких идейных молодых, чем например у нас.
Это не плохо и не хорошо. Это нормально. Для Европы.
Украинцев хочу расстроить, даже активная молодежь бюргерстана не в курсе, де есть ета Украина... Лично расспрашивала, из 10 молодых человек, 10 не в курсе:)

Бюргеры вообще отличаются несколько от остальных европейских народов) Они педантичны и прагматичны в массе своей))) А вот привыкшая жить за счет колоний грейт британ - там другая ситуация)) Хотя и те не в курсе про Украину)) Правда, там из Лондона все местное население мигрирует, а диким арабам и неграм до географии и политики вообще дела нет - главное, чтоб кормили cool.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 27.04.2014 - 01:53

[^]
Artol
27.04.2014 - 01:54
2

unzip.zip

Цитата
Надеть чулки? Ну многие подумают, что мужик дурак, но в любом случае, даже никто дурку не вызовет. Всем будет пох, но постараются держаться от чувака подальше, а вдруг буйный...
Если ты не в курсе, какие есть в России пидорасы, как они себя ведут и как общественности на это пофиг, то ты вообще ничего не знаешь о России. В большинстве народу будет пофиг, редкие люди заприметят и поржут, возможно на тысячу и найдется один возмущенный, возможно старушка или старичок.
Лечите свои стереотипы.

faceoff.gif
Знаешь, только слушая твой тон понимаешь сколько в тебе говна. Но я тебя не осуждаю это среда такая. Вы к этому привыкли и обозвать человека пидором и поржать над ним, при этом не пнув, это верх вашей толерантности.
Но как сказал классик: "Есть и другие миры, кроме этого" и мне в отличии от тебя есть с чем сравнивать, потому как побывал и там и там. Посему повторюсь: не надо эту хрень людям впаривать, вас за идиотов воспримут.

Это сообщение отредактировал Artol - 27.04.2014 - 01:58

[^]
Ziropalo
27.04.2014 - 02:05
2

Шутник

Интересно- а что смешного? Мораль очередной побасенки Задорнова такова, имхо- да у большинства людей в нормальной европейской стране просто особо других проблем нет- это раз. А если есть- у них просто не принято выносить это на люди-это два. Как говорил Охлобыстин в "Интернах"- "Запомни Фил, это там, за океаном у тебя есть личный адвокат, личный психоаналитик. Но сейчас ты в России, а здесь есть только сосед по лестничной клетке дядя Вася и бутылка водки." Просто различные модели поведения- русские более искренни, но в этом и наша слабость.
Был как-то на ДР у друга, года 4 назад, немного переборщил с коньяком. Выполз покурить, зажигалку забыл- но, смотрю стоит мужик курит. Подошел попросил огня- он меня не понял, ответил на инглише. Я, когда бухой, так для меня это третий родной язык-вообщем разговорились. Мужик из Флориды, бизнесмен типа. Наглый такой- "Америка самая великая и бла-бла". Вообщем, когда расходились, я ему руку пожал и пожелал ядерной бомбы от террористов в Н-Й, и, лично для него, еще одну, в Майами. А он так улыбается, руку трясет, "оукей" и "фенкью" повторяет. Мне, чтоб так сказали за границей- я бы в табло зарядил не думая. Так к чему я? А, да, поизносился Задорнов. Сам он тупой.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 27.04.2014 - 02:11

[^]
SaraBarabu
27.04.2014 - 02:07
0

похуй, пляшем!

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 02:54)
faceoff.gif
Знаешь, только слушая твой тон понимаешь сколько в тебе говна. Но я тебя не осуждаю это среда такая. Вы к этому привыкли и обозвать человека пидором и поржать над ним, при этом не пнув, это верх вашей толерантности.
Но как сказал классик: "Есть и другие миры, кроме этого" и мне в отличии от тебя есть с чем сравнивать, потому как побывал и там и там. Посему повторюсь: не надо эту хрень людям впаривать, вас за идиотов воспримут.

Знаешь, а читая Ваше сообщение, понимаешь, сколько в Вас какого-то фальшивого пафоса... И еще такого поганенького внутреннего настроя, что Вы выше и лучше других....

И да, русская толерантность - это образец для всех стран! Это ТЕРПИМОСТЬ, пока не начинают диктовать свои законы! А в западном понятии толерантность, это почти как в медицинском - это смерть нации!

Они не ту-у-пые, они живо-о-о-тные!

[^]
Касатка
27.04.2014 - 02:10
1

Княжна

Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 01:54)
Цитата
Лечите свои стереотипы.

faceoff.gif

Мой тон? Да вы батенька оригинал dont.gif
Уж так и скажи, мол морда твоя кацапская заранее раздражает, неа, культурно типа начал lol.gif
Хорошо вот тебе, гадалке по тону и никам, весело живешь lol.gif
Про статистику то хоть есть и пруфом?

[^]
Касатка
27.04.2014 - 02:25
0

Княжна

Цитата (SaraBarabu @ 27.04.2014 - 02:07)
Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 02:54)
faceoff.gif

Знаешь, а читая Ваше сообщение, понимаешь, сколько в Вас какого-то фальшивого пафоса... И еще такого поганенького внутреннего настроя, что Вы выше и лучше других....

И да, русская толерантность - это образец для всех стран! Это ТЕРПИМОСТЬ, пока не начинают диктовать свои законы! А в западном понятии толерантность, это почти как в медицинском - это смерть нации!

Он просто не понимает, что вседозволенность и толлерантность, это все таки разные понятия. У меня сосед гей, причем он профессор и ему за 50 лет. Одевается как обычный мужчина, в строгую одежду, костюмы, френчи, дубленки. Вот по внешности и не скажешь, что он из меньшинства. И ненависти никакой нет, это его дело, он не выпячиват свою ориентацию и парады ему по боку.
В России нельзя всего лишь проводить парады, что хорошо! А зачем? Нормальные геи живут тихо и не выпячивают, а слава лишь пидорасам нужна.
Недавно видела в магазине двух мужичков, идут, обнимаются. Да хоть слово бы кто в их сторону кинул, увидели многие нестандартные отношения, но все культурно отворачивались и не заостряли. По фиг на гомиков, лишь бы пропаганды не было, это все, что хотят россияне.
Мы действительно толлерантны больше, чем любой европеид. Просто у нас не прокатит, если начнут ущемлять права натуралов в счет нетрадиционалов.
Что сейчас и происходит в Европе.
Увели мы тему в сторону cool.gif

[^]
SaraBarabu
27.04.2014 - 02:36
1

похуй, пляшем!

Цитата (Касатка @ 27.04.2014 - 03:25)
Мы действительно толлерантны больше, чем любой европеид. Просто у нас не прокатит, если начнут ущемлять права натуралов в счет нетрадиционалов.
Что сейчас и происходит в Европе.
Увели мы тему в сторону cool.gif

agree.gif Вот также думаю! Личное дело каждого, меня не касается.... Но вот когда меня насильно касают - я брыкаюсь!

Ну и не уводили мы тему в сторону - про "не тупых животных" тема называется cool.gif Слепое подчинение инстинктам, отсутствие системы моральных ценностей, неприятие понятия нравственность... Это ж - Здравствуй, фауна! biggrin.gif

[^]
вижайКА
27.04.2014 - 05:50
0

Ярила

задорнов супер.

[^]
гариваду
27.04.2014 - 05:57
4

Американская жена

Я одного не понимаю) Ну с чего все тут взяли что абсолютно всем есть дело до России?) Всю шумиху заводят политики, а обычным людям на Россию глубоко похеру)) И на Украину в том числе) Все эти идиотские опросы граждан Европы и Америки это же фарс) Пропаганда которую вам льют в уши) А вы и рады) О! нас бояться или ненавидят или наоборот...Господа, ну не обольщайтесь) А дядя Миша крутит свои эссе по заказам Информ бюро. Красиво крутит, но буквально полгода назад он даже начал любить американцев, а тут внезапно разлюбил..ну елки-палки..Вы как дети.

Это сообщение отредактировал гариваду - 27.04.2014 - 06:00

[^]
Wirwolf
27.04.2014 - 06:48
2

Ярила

Цитата (kingirbis @ 26.04.2014 - 13:15)
в большинстве прав
нам навязывают их стиль жизни мышление
но те кто в 80 родились, с ними не поучилось
а те кто позже 80 родился с теми им легче
так что молодежь очень странная стала, много неграмотных
но мир меняется,а нашу страну продали
скоро и мы такие будем

10 лет назад я слышал такие же слова про молодежь , когда сам был пацаном, но теперь про меня пишут "но те кто в 80 родились, с ними не поучилось"
может хватит мыслить категориями? достаточно передавать опыт своим детям, и перестать надеяться, что вокруг всё само измениться и по ТВ будут показывать передачи про науку

[^]
kem
27.04.2014 - 07:00
3

Балагур

Очередной сепаратистский бред (комменты) многих ЯПовцев. Не были, но осуждаем. Слов нет.((

[^]
Pavelroll
27.04.2014 - 07:15
0

Юморист

Цитата
Не знаю, этично ли называть людей животными если они другие.Так ведь можно до мании величия скатиться.

Нефига не этично!!! Этим вы животных оскорбляете !!! Более уместно слово "паразиты" !!!

[^]
чужой77
27.04.2014 - 08:13
1

Ярила

Пока они думают о проблемах геев (пидорасы сэр), чурки их захватывают

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 08:17
0

Сам такой!

Цитата
Очередной сепаратистский бред (комменты) многих ЯПовцев. Не были, но осуждаем. Слов нет.((

Не были?
ЧТо бы сейчас негативно относится к майдаунам и тем, кого они на трон посадили не обязательно прыгать вместе с ними, достаточно послушать бред того же яйценюха или Турчинова.
Ну и да, за одно это "сепаратисты" по отношению к регионам им уже в морду дать хочется. За собой смотреть научитесь, "мирные протестующие".
Цитата
Пока они думают о проблемах геев (пидорасы сэр), чурки их захватывают

Шта?
Где чурки захватывают, кого? Или вы про гейропу? Так там увлечение такое, всегда каких нибудь увлеченных меньшинств спасать. Это у них от скудоумия. Знаете, как воробьев расплодят сначала, что бы гусениц уничтожали, а потом думают как от воробьем избавится, потому что расплодились и сами уже жрут больше, чем гусеницы.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 08:19

[^]
StVader
27.04.2014 - 08:25
0

Шутник

Почитал последние страницы и понял, что у россиянина страшный разрыв шаблона благодаря нашей пропаганде.
Что есть такое "толерантность"? Это терпимость к инаковости. В переводе на русский - добродушность, приветливость, ДУХОВНОСТЬ.
А теперь смотрим. Пропаганда заставляет россиянина ненавидеть толерантность, но вместе с тем доказывать, что русские - добрые, терпимые и духовные.
Вот и получается такой сбой в логике.

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 08:28
1

Сам такой!

Цитата
Что есть такое "толерантность"? Это терпимость к инаковости. В переводе на русский - добродушность, приветливость, ДУХОВНОСТЬ.

Толерантность - это медецинский термин, и означет он по сути "отсутствие сопротивляемости, иммунитета". То есть вас может вирус жрать изнутри, а организм будет думать, что это нормально. К доброте и душевности вообще никакого отношения не имеет.

[^]
StVader
27.04.2014 - 08:30
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 11:28)
Толерантность - это медецинский термин, и означет он по сути "отсутствие сопротивляемости, иммунитета". То есть вас может вирус жрать изнутри, а организм будет думать, что это нормально. К доброте и душевности вообще никакого отношения не имеет.

Толерантность - это медицинский термин для медицины. В обществоведческих дисциплинах он имеет совершенно другое смысловое наполнение.

[^]
Kalter69
27.04.2014 - 08:32
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 27.04.2014 - 09:28)
Цитата

Не совсем так. Скорее у нее много значений
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]

Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.[2]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB%E5%...%ED%EE%F1%F2%FC

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 08:33
1

Сам такой!

Цитата
Толерантность - это медицинский термин для медицины. В обществоведческих дисциплинах он имеет совершенно другое смысловое наполнение.

Значение, по сути, то же самое. Толерантность к пидоргам к примеру явно вещь нездоровая (объяснять надо почему), так же как и толерантность ко всяким меньшиствам, которые сами по себе способствуют деградации общества.
Так что как ни крути, но суть одна и та же.
Кроме того не путайте ситуацию, когда мне например на европейские ценности строго похуй - это в принципе тоже можно назвать "социальной толерантностью". Но тут дело именно в том, что мне похуй, я и пальцем не пошевельну ради этих сомнительный "ценностей", и уж точно они не будут у меня в приоритете над моими.

Добавлено в 08:34
Цитата
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство.

Тащемта да. Но значит ли это, что я должен защищать грудью "ценности" гейропейские?
Нет, как уже сказал выше мне похуй, и это собственно достаточно. Выживут так выживут, сдохнут - туда им и дорога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52646
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх