Крым: что на самом деле происходит в республике?, Крым и немного политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
25.04.2014 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeliboba79 @ 25.04.2014 - 21:04)

Уважаемый, вы в банке мёда кусок говна найдете. Прошло всего чуть больше месяца, а вы уже начинаете ныть что все плохо. Видите ли банки позакрывались. Какие налоги вы собираетесь платить? С каких счетов? Счета заблокированы в Крыму.
Все остальное ваши догадки. Есть такая категория людей, к сожалению, как вы.

Уважаемый, если вы в Хопре, то не говорите мне за здесь. Я в частном бизнесе уже 20 лет. Итого: 1. Счета рублёвые уже давно открыты, но полноценно не работают. 2. Налоги в местный бюджет (Это важно). С курсами рубль-гривна-гривна-рубль полный бардак. Зато открывать представительства партий легче всего. Сделано в первую очередь. И та же хуйня в этих партиях осела, что и при Украинсой оккупации. Вот это всё реально плохо. Так, что не надо мне за мёд говорить.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 25.04.2014 - 22:12

[^]
Севастополец
25.04.2014 - 22:11
0

Юморист

Цитата (Romanoid @ 25.04.2014 - 22:58)
Всё херня кроме пчёл. Да и пчёлы тож херня. Расскажу, как Севастополец. "... настало время офуительных историй (С).." Итак. С банками полный пиздец, чтоб заплатить налоги РФ или в местный бюджет - нужна неделя - очередь. Бензин - хуй с ним, и спасибо (кому-то, никто не знает кому) он сука, упал, с 15 грн. до 12.50 (не важен курс, важна пропорция) до "леворуции" был по 11. ФНС в Крыму нет - рубли по безналу потратить нельзя. Гривну решили оставить до 2016-го наравне с рублём - зачем? Да затем, что навариться не вся пиздота успеет, если гривну за пару месяцев отменить. Всё без исключения подорожало, зарплаты снизились (Я не говорю про пенсион и дармоедов из административных контор, я про социалку, сады, школы и тд, и коммерсов). Для обывателя и бизнеса стало хуже. Но открылись почти все политические партии, представительства свои с помпой всунули. Нихуя нового, но спасибо, что нет войны. Крым - очаг стабильности (С) (Мой личный термин)

Подтверждаю.

[^]
Tralivali
25.04.2014 - 22:11
6

Ярила

Глупо думать,что перейдя от одной страны к другой,все проблемы исчезнут,как по мановению волшебной палочки.Проблемы будут,а типа у нас в России их нет?Но это все решаемо,а в Крыму тем более переходный период,пока все утрясется,не надо по первым дням судить о жизни в целом.

[^]
imister
25.04.2014 - 22:12
1

Весельчак

Цитата
Куда паромы добавят?

Пассажирские.

[^]
zeliboba79
25.04.2014 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Севастополец @ 25.04.2014 - 23:08)
zeliboba79
А я почему то по 16.50 грн заправляюсь 95 мустанг,12.50 гавно бодяженое.Про Харьков пиздёжь,так как сейчас мы все заправляемся Украинским бензом.

Потому что вы на Шелл заправляетесь. Аналогичная цена на ВОГ. Честно говоря моя машина лучше ездит на простом 95 с заправки ТЭС.
Разница в том, что у нас есть выбор в цене бензина, а в том же Харькове нет (конечно если с России не заправляться)
Насчет Харькова. Вы проверяли, узнавали?

Это сообщение отредактировал zeliboba79 - 25.04.2014 - 22:20

[^]
Scodero
25.04.2014 - 22:13
9

ЯСаня

Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 17:22)
Какого этим иждивенцам московские номера дают. Желаю крымчанам зла и отмены референдума. Иждивенцев нигде не любят.

иди на хуй, сам ты иждивенец. Мы все заработаем сами, просто сейчас БРАТЬЯ и друзья нам помогают, а мудаков просьба помолчать!

ЗЫ: все кто по доброму едет в Крым - пишите, звоните, будем рады что то подсказать, чем либо помочь

[^]
zerkalo78
25.04.2014 - 22:13 [ показать ]
-17
iluha2
25.04.2014 - 22:14
0

Шутник

Цитата (Tralivali @ 25.04.2014 - 22:50)
Где конкретно висели такие плакаты???Тут с Крыма куча народу,подтвердят?

В Симфе и Керчи 100% висели типа такого

Крым: что на самом деле происходит в республике?

[^]
Звездочет
25.04.2014 - 22:14
4

Ярила

На самом деле цены к концу этого лета в Крыму вырастут. Просто потому, что у людей станет больше денег. Военные, пенсионеры, бюджетники все станут иметь каждый месяц больше денег.
Они и тратить станут больше, они станут покупать больше.
Буквально это выглядит так. Цифры просто для примера.
Если раньше я в магазине за месяц продавал косметики 50 помад на 1000 рублей, то после притока денег моим покупателям, я продал 50 помад на 1000 руб за неделю. Арендодатель тоже не идиот, он видит что в магазине кассовый аппарат работает не переставая.
Он поднимет аренду, не извольте сомневаться.
Если раньше мои курьеры ездили один раз в месяц за товаром, то после прихода благодати они стали ездить три раза, они стали работать больше. им и платить надо больше. Но это пол-беды. Вернее это вообще не беда. Продал больше — заплатил больше. На основных базах поставщиков товара больше не становится! Там миллионы крутятся, и им очень важно знать сколько им потратить миллионов в следующем КВАРТАЛЕ, а не месяце. А склады у них вдруг стали пустеть на глазах. Что они сделают? Правильно, поднимут закупочные цены.
Дабы не остаться с пустым прилавком, а как следствие, не остаться с пустым карманом, и я подниму цену на эти помады.
Вы понимаете о чем я?

[^]
Alexxiss
25.04.2014 - 22:15
3

Ватник СССР

Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 18:28)
Как же в России любят сирых и убогих. Готовы последнее отдать этим крымчанам. Я теперь к ним как рабам отношусь. Мы им все купили, они нам жизнью обязаны. Пусть отрабатывают или сдохнут.

Признайся, ведь ты стопудовый щеневмерлик и "дочь офицера" (в миру просто провокатор), еще и Москву приписал в профиль, для убедительности. Щас у каклоукропов модно маскироваться под москалей и изрыгать блевотину, но нас не наебешь мой йуный майдаун. Крыма вам теперь не видать, как собственных ушей, а вот я с удовольствием поеду в Ялту, где у меня осталось жилье, которое было 23 года оккупировано укропейскими властями, выжимавшими какие-то мифические суммы за оплату, мстили москалю, уебки. Но теперь Крым -Россия, а куев -помойка пендосская shum_lol.gif

[^]
KLiMeNTin
25.04.2014 - 22:16
4

Весельчак

кому что интересно по Крыму, в частности Судак и Новый Свет-спрашивайте, только в личку пишите.

[^]
Slaiter
25.04.2014 - 22:17
3

Юморист

Цитата (Tralivali @ 25.04.2014 - 23:11)
Но это все решаемо,а в Крыму тем более переходный период,пока все утрясется

У нас обычно так проблемы устраняют cool.gif

Это сообщение отредактировал Slaiter - 25.04.2014 - 22:17

Крым: что на самом деле происходит в республике?

[^]
Romanoid
25.04.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 25.04.2014 - 21:11)
Глупо думать,что перейдя от одной страны к другой,все проблемы исчезнут,как по мановению волшебной палочки.Проблемы будут,а типа у нас в России их нет?Но это все решаемо,а в Крыму тем более переходный период,пока все утрясется,не надо по первым дням судить о жизни в целом.

Согласен, но глупо думать, что утрясётся. Утрясать надо, преждевсего это должны делать те, кто принимал геополитические решения о воссоединении. Но начинать с филиалов говнопартий - это ход в тупик. Сколько протянет семья с двумя малолетними детьми когда оба родителя лишились зарплаты? Да нихуя не больше недели. И Срать я хотел на внешнюю политику государства и все слова про "потерпеть". (Речь не о моей семье, я таких многих узнал за последние недели) ПатриотизЬмом семью не прокормишь.

[^]
zeliboba79
25.04.2014 - 22:18
9

Шутник

Цитата (Romanoid @ 25.04.2014 - 23:10)
Цитата (zeliboba79 @ 25.04.2014 - 21:04)

Уважаемый, вы в банке мёда кусок говна найдете. Прошло всего чуть больше месяца, а вы уже начинаете ныть что все плохо. Видите ли банки позакрывались. Какие налоги вы собираетесь платить? С каких счетов? Счета заблокированы в Крыму.
Все остальное ваши догадки. Есть такая категория людей, к сожалению, как вы.

Уважаемый, если вы в Хопре, то не говорите мне за здесь. Я в частном бизнесе уже 20 лет. Итого: 1. Счета рублёвые уже давно открыты, но полноценно не работают. 2. Налоги в местный бюджет (Это важно). С курсами рубль-гривна-гривна-рубль полный бардак. Зато открывать представительства партий легче всего. Сделано в первую очередь. И та же хуйня в этих партиях осела, что и при Украинсой оккупации. Вот это всё реально плохо. Так, что не надо мне за мёд говорить.

Уважаемый, я тоже не наемный работник уже 15 лет. Так вот проблемы с банками меня не волнуют так как их решает специально обученный человек- бухгалтер.
НЕ хотите платить в рублях, платите в грн. Или это запрещено?
Лично я вижу и знаю что работа по стабилизации ведется полным ходом. Уверен что и вы это знаете. Однако привычка попиздеть на власть вас не оставляет.
Что такое переходный период знаете? Это то время, когда нужно ждать, возможно затянуть пояса, принимать решения чтобы бизнес не сдох. А не думать о том что кто- то на разницах в курсах зарабатывает и сколько партий пооткрывалось.

[^]
Slaiter
25.04.2014 - 22:19
-1

Юморист

Цитата (KLiMeNTin @ 25.04.2014 - 23:16)
кому что интересно по Крыму, в частности Судак и Новый Свет-спрашивайте, только в личку пишите.

киоск ЗШВ восстановили который спалили?

[^]
zeliboba79
25.04.2014 - 22:19
1

Шутник

Цитата (Romanoid @ 25.04.2014 - 23:17)
Цитата (Tralivali @ 25.04.2014 - 21:11)

Согласен, но глупо думать, что утрясётся. Утрясать надо, преждевсего это должны делать те, кто принимал геополитические решения о воссоединении. Но начинать с филиалов говнопартий - это ход в тупик. Сколько протянет семья с двумя малолетними детьми когда оба родителя лишились зарплаты? Да нихуя не больше недели. И Срать я хотел на внешнюю политику государства и все слова про "потерпеть". (Речь не о моей семье, я таких многих узнал за последние недели) ПатриотизЬмом семью не прокормишь.

Вы знаете, я например сейчас ищу себе горничных на зарплату в 400 долларов. Думаете есть желающие? Значит никто не голодает.

[^]
Brocker123
25.04.2014 - 22:20
4

Балагур

Rudg,
майданутый, я понял твою идею.
В принципе ты мог бы развести срачь, но к сожалению у тебя умишка не хватило. Получилось слишком толсто и прямолинейно. Не твое это, к сожалению для тебя, на постах с таким низким интеллектуальным уровнем много не заработаешь. Я бы посоветовал тебе переключиться на свои родные свидомые форумы и пообсуждать с майданутыми помощь США в 58 млн долларов и долг россиянам в 20 млрд долларов, там при защите майданутых много схватишь лулзов..

[^]
Romanoid
25.04.2014 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (zeliboba79 @ 25.04.2014 - 21:18)
Уважаемый, я тоже не наемный работник уже 15 лет. Так вот проблемы с банками меня не волнуют так как их решает специально обученный человек-  бухгалтер.
Лично я вижу и знаю что работа по стабилизации ведется полным ходом. Уверен что и вы это знаете. Однако привычка попиздеть на власть вас не оставляет.
Что такое переходный период знаете? Это то время, когда нужно ждать, возможно затянуть пояса, принимать решения чтобы бизнес не сдох. А не думать о том что кто- то на разницах в курсах зарабатывает и сколько партий пооткрывалось.

Вы, простите, из какого региона вещаете? Или по теориям мастер? И конечно пусть на Вас зарабатывают менялы, Вы же потерпите, фигня. И мне пофиг на партии, но не с них начинать надо.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 25.04.2014 - 22:22

[^]
Cka3a4huk
25.04.2014 - 22:21
3

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 25.04.2014 - 23:13)
Цитата (AndySP @ 25.04.2014 - 18:03)
Ожил аэропорт, куча московских рейсов, Питер, Ростов.

Ну,ну. Вот будущее аэропорта.
Аэропорт предыдущей криминальной славы. Сухуми.

Аэропорт в Сухуми уже 20 лет без полетов. По сути - с момента развала СССР. Дешевый вброс говна.

[^]
zeliboba79
25.04.2014 - 22:23
2

Шутник

Цитата (Romanoid @ 25.04.2014 - 23:21)
Уважаемый, я тоже не наемный работник уже 15 лет. Так вот проблемы с банками меня не волнуют так как их решает специально обученный человек-  бухгалтер.

Вы, простите, из какого региона вещаете? Или по теориям мастер?

В Севастополе живу, на Новороссийской. Ниже горбольницы, недалеко от цветочного рынка которого недавно переделали. Еще вопросы?
На мне всю жизнь зарабатывают. И я зарабатываю.

Это сообщение отредактировал zeliboba79 - 25.04.2014 - 22:24

[^]
yapet
25.04.2014 - 22:24
1

Балагур

Цитата (Rudg @ 25.04.2014 - 23:05)
Мне плевать на минусы и чьи-то оскорбительные комментарии. Но присоединять дотационный регион без референдума со стороны плательщика - это издевательство над россиянами. Ура-патриотизм не накормит и не согреет, а Крым будет требовать инвестиций, а другие регионы, которые налоги платят в отличие от Крыма, будут недополучать. Справедливость должна быть и экономическая выгода, а не желание войти в учебники истории.
Я родился и вырос в Москве. К Украине отношения не имею. Инсинуации в адрес моего происхождения можете прекратить. Все равно интеллекта и юмора в этих комментариях нет.
Смотрите на вещи трезво, а не сквозь розовые очки путинской лживой пропаганды.

собственно сейчас деньги не считают.не по пацански.может моих налогов более на крым потратят,чем на космодром или дороги.хрен с ними с деньгами,у меня семья больше стала.деньги не главное.хотя небе коренному москвичу мож и наоборот.не спорь с нами ваньками дураками,гуляем раз в жизни.да и в синагогу если что бакшиш подбросим.

[^]
Romanoid
25.04.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (zeliboba79 @ 25.04.2014 - 21:23)

В Севастополе живу, на Новороссийской. Ниже горбольницы, недалеко от цветочного рынка которого недавно переделали. Еще вопросы?

Вы не весь мой вопрос процитировали.

[^]
zeliboba79
25.04.2014 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Romanoid @ 25.04.2014 - 23:24)
Цитата (zeliboba79 @ 25.04.2014 - 21:23)

Вы не весь мой вопрос процитировали.

Не знаю, как- то так выделилось. Ответил выше.

[^]
iluha2
25.04.2014 - 22:27
-7

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 25.04.2014 - 23:21)
Аэропорт в Сухуми уже 20 лет без полетов. По сути - с момента развала СССР. Дешевый вброс говна.

В Крым тоже всему миру запретили летать, туда будут летать только Кадыровские авиалинии, всем остальным жалко лицензий.
Кадыровские летают на очень старых ЯКах, ну их нахуй вместе с рамзаном-овцеебом.

ЗЫ чабаны-овцеебы минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал iluha2 - 25.04.2014 - 22:41

[^]
вижайКА
25.04.2014 - 22:27
0

Ярила

нам и тут нормально .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91417
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх