Развод от DOM.RU, Как я повелся на сказки менеджера!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REMember
15.04.2014 - 23:14
0
Статус: Offline

Ворчун

Цитата (NapilNick @ 15.04.2014 - 22:35)
Цитата (REMember @ 15.04.2014 - 19:41)

- Да это возможно, УСЛУГА ПЛАТНАЯ!!!

ОКУЕТЬ КАК ТАК ТО БЛЯ.  moderator.gif

- А что ваш мастер сделает когда придет ко мне?
- Он проверит скорость вашего интернет-соединения.
- ПО сайту speedtest.net ???
- Да, мы доверяем ТОЛЬКО этому сайту.
- У вас прокся подкручена, и именно по конкретно этому сайту! любые другие работают отвратительно медленно.
- Вы можете вызвать техника на дом. это платная услуга и он все проверит.
- Измерив скорость по сайту Спидтест?
- Да.

Блокируешь доступ к speedtest.net (не важно как в роутере, в компе, брандмауэром, переадресацию, как говориться выкрутись, но сделай чтобы с твоего роутера пингануть его нельзя было)
.....
И вызывай "специалиста" мерить скорость!

:) думаю горе "специалист" придет со своим ноутбуком, поднимет там PPPOE и благополучно запустит Speedtest и все. и я такой нервно смотрю как у него спидтест показывает что все хорошо

[^]
NicolkAA
15.04.2014 - 23:20
4

Весельчак

Пиздец блять товарищи, прокся подкручена блять. Как вы меня сцуко заебали. SPEEDTEST.NET полезен тем что даёт померять скорость с разными узлами. Провайдер может отвечать только за скорость которая даётся на выходе из сети, далее следует мешанина из магистральных провайдеров временных пиздецов и просто медленных серверов. ВАШ провайдер за это отвечать не может! Меряйте скорость с помощью популярных закачек в торрентах, они как правило забивают канал на максимально доступную скорость.
А что касается ебучего блядского 2ip,который кстати меряет скорость с хуй пойми какой страной, куда ведёт только одна обоссаная магистраль, так я уже готов удавить их блять. Он сцуко находится в каких то ебланских ебенях и скорость выше 5 мегабит/с я с ним не видел, даже когда подрубался непостредственно к магистральному коммутатору с пропускной способностью 10гбит/с. Заебала техническая неграмотность отдельных ОХУЕВШИХ пользоваталей, заебали блять инценденты на 3-й линии, когда у очередного выблядка блять с Айовой хуёвая скорость..
Кстати раз я уже начал тут писать свою хуйню, поведаю ещё некоторое:
1) Роутеры сегмента "хуйня за 1000 рублей" dlink dir300/615, asus rtn-12/14 и тд редко могут выдать больше 3-5 мегабит при типах подключения pptp l2tp, хотите нормальную скорость - купите нормальный роутер или пользуйтесь напрямую.
2) Мерять скорость по wifi проживая в многоквартирном доме тот ещё пиздец. диапазон частот wifi не так широк, а точка доступа как правило стоит в каждой квартире из-за чего эфир сильно перегружен, и скорость передачи данных сотвественно падает, отсюда ещё один вывод: покупайте роутеры и устройства с поддержкой частоты 5ГГц, этот диапазон пока мало загружен.
3) Да, антивирус, торренты, хуёрренты и вообще лучше к хуям убить все процессы кроме системных, на слабых или засранных компах разница будет видна невооружённым глазом.

Пороть отсебятину в трубку инженеру саппорта всегда легко, следовать его советам гораздо проще, как правило в 95% случаев проблему можно решить по телефону, конечно если проблема присутствует реально, а не в голове у какого нибудь еблана.

Простите, накипело.

Это сообщение отредактировал NicolkAA - 15.04.2014 - 23:27

[^]
AndDrew
15.04.2014 - 23:22
0

Шутник

А вы в http://www.speedtest.net/ с Китаем законектесь, чет не выдает нужной скорости?? дело не в соединении, оно то 50 мегабит, а в сервисах, которые не могут выдать такую скорость. Если торрент не грузит на 50 мегабит при большом количестве раздающих тогда да косяк, а меренье скорости не показатель.

[^]
Laminatina
15.04.2014 - 23:27
0

Хохмач

Идиоты, товарищь ТС, нету смысла у прова наепывать своих же клиентов, его просто нету, хочешь узнать какова твоя реальная скорость, берешь любой FTP, хотя лучше какойнить забугорный типо Деллавского, идешь туды, качаешь в несколько потоков, то есть не один файл берешь и тащищь, а НЕСКОЛЬКО, далее складываешь средние показатели, делее полученную сумму умножаешь на 8!!!!!!! И сие значение будет твоей истинной скокростью в МЕГАБИТАХ.

[^]
katser
15.04.2014 - 23:29
0

Шутник

не знаю чо вам не нравится, тот же домру)
скорее крыша едет у этого спидинтернета
http://www.speedtest.net/result/3441501296.png
http://i.imgur.com/Drp6sTH.png

Это сообщение отредактировал katser - 15.04.2014 - 23:31

Развод от DOM.RU

[^]
zakavichki
15.04.2014 - 23:47
0

Хохмач

фигня все эти замерялки. по ним тока пинг тестить по разным сервакам, а скорость покажет только торрент

[^]
Blacknik
15.04.2014 - 23:51
0

Шутник

Самый правильный совет здесь - измерь скорость торрентом.
Заряди на закачку толстую и популярную раздачу с того же рутрекер.орг и погляди, что он через 3-5 минут покажет. Остальные тесты, скажем так, малодостоверны, т.к. сервера, которые должны грузить твой канал, могут сами на момент теста быть с забитым каналом. А 100-200 сидов это то, что надо. Да и качай не на самый дохлый винт в системе.

Это сообщение отредактировал Blacknik - 15.04.2014 - 23:52

[^]
Vilyano
15.04.2014 - 23:52
0

Приколист

Им надо памятник ставить! У меня до сих пор на телефоне есть их номер, я его назвал Идиоты из Домру. А история общения с этими утырками у меня такая. Из Москвы! я позвонил в Дом ру в г. Нижний Новгород и попросил подключить интернет своей теще. И чтобы вы думали? Интернет то подключили на полгода. Но дело в другом. Мой телефон тут же блеать попал в их базу! После этого мне года три звонили по межгороду из Нижнего Новгорода идиоты из Дом ру и пытались задавать мне вопросы типа как вам наш интернет, как качество? Причем могли позвонить после 11 вечера. На мобильник года два три приходили СМС ки с рекламой Нижегородских такси и т.д. Но я живу в Москве! Невозможно представить себе весь предельный идиотизм наших разговоров по телефону! Телефон мой они отказывались удалять из своей базы, а когда соглашались удалить, то звонки потом не прекращались! Помогло 2 часовое общение с их техподдержкой в чате на их сайте с пятнадцатиэтажными!!!! матюками!!!! После этого перестали звонить....

Это сообщение отредактировал Vilyano - 15.04.2014 - 23:52

[^]
lionheart51
15.04.2014 - 23:55
0

Шутник

Автор, качни раздачу с торрентов. Если все плохо, шли их нахуй.

Знаешь, у меня дома ситуевина была, подключился к второсортному провайдеру потому что хозяин съемной квартиры настоял. Первые пару дней было все нормально, 5 мегабит/сек, а потом как то вечером начался полный пиздос-распиздос. У меня чуть ли не истерика, вобщем хотел уже звонить и орать в трубку, оказалось мама освоила каким-то образом торренты и усиленно что-то себе качала)))
Так что проверь так. потом уже ебашь их

[^]
SmokeTT
16.04.2014 - 00:00
0

Ну! Типо того? О_о

Везде на*балово.

[^]
demon1908
16.04.2014 - 00:10
0

Шутник

имхо мерять скорость до забугорных ресурсов неразумно. удаленность тоже немаловажна! торрент - истинный замерщик скорости, правда, если кто то будет из твоей сети, то скорость закачки вырастет! а если никого, то покажет твою реальную скорость в МБайтах

[^]
badapple
16.04.2014 - 00:10
0

Приколист

Проверил только что своё соединение на их спидтесте, всё нормально он определяет у меня 100 мегабит так он так и показывает +- 5%,может у тебя всё таки какие то проблемы с железом ?

[^]
Zloitver
16.04.2014 - 00:19
1

Ярила

Расскажу свою историю. когда ставили свое оборудование все делалось без разрешения, при сверлении этажей пытались прохуярить газовую трубу, перф прошел плиту, уперся в трубу и рабочий давай хуярить думает надо поднажать, дали пизды с ментами выгнали, сосавили жалобу на них, это их не остановило, пофиг что разрешения не дали , спустя неделю оборудование они поставили.

минусы, жестко обманули соседей с тарифом, сначало было 280р потом перевели на 600руб без уведомления, еще капали пени за недоплату о которой долго не оповещали. интернет продолжал работать.

цифровое тв вообще не их а используется старой фирмы которая обонкротилась. у нас так.

знакомая хотела отключится, сказали за расторжение договора штраф, необходимо сдать оборудование и провод. долго с ними спорил аргументируя законом, пинали от менеджера к менеджеру. отключили. спустя неделю звонят у вас долг, вы не платите, мы вас не отключали, договора нет. сейчас долг 2000р , решаем через суд.

я против этой конторы уж больно нагло ведут себя и кидают. явно кто то их покрывает из городских властей раз так беспредельничают

подробно про них тут

https://lurkmore.to/дом.ру

[^]
1azagtot1
16.04.2014 - 00:26
1

Шутник

Цитата (NicolkAA @ 16.04.2014 - 00:20)
Пиздец блять товарищи, прокся подкручена блять. Как вы меня сцуко заебали. SPEEDTEST.NET полезен тем что даёт померять скорость с разными узлами. Провайдер может отвечать только за скорость которая даётся на выходе из сети, далее следует мешанина из магистральных провайдеров временных пиздецов и просто медленных серверов. ВАШ провайдер за это отвечать не может! Меряйте скорость с помощью популярных закачек в торрентах, они как правило забивают канал на максимально доступную скорость.
А что касается ебучего блядского 2ip,который кстати меряет скорость с хуй пойми какой страной, куда ведёт только одна обоссаная магистраль, так я уже готов удавить их блять. Он сцуко находится в каких то ебланских ебенях и скорость выше 5 мегабит/с я с ним не видел, даже когда подрубался непостредственно к магистральному коммутатору с пропускной способностью 10гбит/с. Заебала техническая неграмотность отдельных ОХУЕВШИХ пользоваталей, заебали блять инценденты на 3-й линии, когда у очередного выблядка блять с Айовой хуёвая скорость..
Кстати раз я уже начал тут писать свою хуйню, поведаю ещё некоторое:
1) Роутеры сегмента "хуйня за 1000 рублей" dlink dir300/615, asus rtn-12/14 и тд редко могут выдать больше 3-5 мегабит при типах подключения pptp l2tp, хотите нормальную скорость - купите нормальный роутер или пользуйтесь напрямую.
2) Мерять скорость по wifi проживая в многоквартирном доме тот ещё пиздец. диапазон частот wifi не так широк, а точка доступа как правило стоит в каждой квартире из-за чего эфир сильно перегружен, и скорость передачи данных сотвественно падает, отсюда ещё один вывод: покупайте роутеры и устройства с поддержкой частоты 5ГГц, этот диапазон пока мало загружен.
3) Да, антивирус, торренты, хуёрренты и вообще лучше к хуям убить все процессы кроме системных, на слабых или засранных компах разница будет видна невооружённым глазом.

Пороть отсебятину в трубку инженеру саппорта всегда легко, следовать его советам гораздо проще, как правило в 95% случаев проблему можно решить по телефону, конечно если проблема присутствует реально, а не в голове у какого нибудь еблана.

Простите, накипело.

полностью поддерживаю, как сотрудник интернет провайдера с 8 летним стажем!!!!! люди, учите мат часть а не умничайте если нихрена в этом не понимаете!!!
а по поводу рутера купите linksys 4500 за 6 кило рублей и будет вам нормальная корость даже по вафле

[^]
Semapi
16.04.2014 - 00:43
0

Весельчак

сервачок этот висит у них в локале. поэтому и скорость примерно равна тарифу. можно попробовать потянуть че нить с большим количеством сидов с kickass.to (предварительно переключив торрент в килобиты). кстати мне одно время было смешно с этого дела, но некоторые провы меряют скорость десятичными мегабитами (один мегабит 1000 килобит вместо 1024). Ну а поступить можно следующим образом: взять се статической ип (если он уже от прова не статический) и в означенное время попросить пару друзей просто пинговать тебя с интервалом 0,001 сек пакетами в 50000 байт. вряд ли на машине "мальчика из техподдержки" стоит фильтрация ICMP Echo-Request. а канал они просаживают довольно неплохо

[^]
Ne0dekvat
16.04.2014 - 01:07
1

Хохмач

самый конченый поставщик услуг наебалово и пиздеж отключайтесь и читайте внимательно договор с этой ушлепской компанией.

lurkmore домсру gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ne0dekvat - 16.04.2014 - 01:10

[^]
kolhoznic
16.04.2014 - 02:02
0

Приколист

Цитата (Remarkus @ 15.04.2014 - 19:45)
Скорость указана внутри сети провайдера , так что пингуй их сервер.
Чтобы понять реальную скорость, подключись во время теста напрямую к кабелю (не через роутер или ВайФай), т..к. промежуточные звенья могут резать скорость.

У меня Сиська 1841 и Самтел в качестве провайдера свои 2 Мбайт в сек я имею стабильно на самом дешевом тарифе. Мне на скорость строго похуй важна только стабильность и возможность оплаты с карточки (блин только 2 недели назад смог оплачивать нормально, хотя год назад все было норм), ну и тех поддержка как обычно: "Ваш звонок очень важен для нас .... Ждите вы в очереди 100500ый". Хмм.. Хотя вот недавно позвонили и сказали что есть более дешевый тариф, чтобы я переключился. Провайдеры - странный народ.

Для работы юзаю туннель АЙПИСЕК и ППтП. Кстати товарищи из домру не знают что такое "белый" ИП адрес. Звонили 3 раза в течении года предлагая свои услуги, а когда слышали мои требования - сливались на консультацию.

Это сообщение отредактировал kolhoznic - 16.04.2014 - 02:28

[^]
Las7
16.04.2014 - 02:18
0

Юморист

Недавно тоже имел удовольствие пообщаться со службой техподдержки, правда в режиме онлайн и не по поводу скорости соединения. В общем как-то раз мне понадобилась ссылка на 1 файл(неважно какой) ссылка находилась на форуме этого ресурса forum.garena.ru, куда я и полез, зайти я не смог так как мне было написано, что там обитают злостные экстремисты и форум заблочен. Ну я решил всё таки зайти на форум и наебать своего законопослушного провайдера, что я и сделал через прокси. Порывшись на форуме в поисках заветной ссылки я набрел на интересный топик по повуду блокировки сайта, там прилагалась копия решения суда об исключении из федерального списка эктремистских материалов. Ну и пояснение мол пишите своему идиоту провайдеру, если хотите разлочить форум для себя, прилагайте ссылку на этот топик и.т.д. Ну делать мне было нехуй и я написал. Примерно такой разговор.
1) здрасте я такая-то, што угодно.
2) как мне решить проблему со входом на форум сайта.(в шапке вопроса было краткое описание)
3) он находится в запрещённом списке блаблабла.
4) но я же вам прислал ссылку на решение суда, да и в самом списке его нет, можете сами проверить "ссылка на список"
5) но у вас же сайт работает, не работает только форум?
6) в том-то и проблема, затем я вам и пишу(мозг начинает закипать)
7) "куча билиберды в стиле моя хата с краю, ничё не знаю" пишите в техподдержку сайта.
8) конец разговора и заслуженная единица)
Итог: проблема не решена, а желание общаться ещё с подобным "консультантом" отпало(

Это сообщение отредактировал Las7 - 16.04.2014 - 02:19

[^]
Ройзман3
16.04.2014 - 02:31
0

Весельчак

Метросеть foreva rulez.gif

[^]
Breeze27
16.04.2014 - 02:51
0

Ярила

Абсолютная идентичность качества обслуживания и инета с Хабаровскими "ВостокТелеком" и бывшей "Дальсвязью" ("Ростелеком" нынче, при том, что сам Ростелеком (от Мск) предоставляет услуги на порядок выше)

[^]
Tahk21
16.04.2014 - 02:53
0

Хохмач

00:31:48 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор. Расчетное время ожидания ответа оператора 135 сек.
00:31:48 это я: В данный момент! у меня пинг до москвы 200
00:34:22 Оператор Алина Н. включился в разговор
00:34:39 Алина Н.: Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, Ваш город, адрес или номер договора, а также ФИО владельца договора полностью.
00:35:10 это я: для чего?
00:35:47 Алина Н.: Мне необходимо открыть Ваш договор для консультации.
00:36:06 это я: Иркутск
00:36:27 это я: Пискунова 125/6 кв 109
00:37:26 это я: у мня пинг до Москвы 200 с лишним.. как вы смоежет помочь??? причём тут договор??
00:37:50 это я: быстрее! я жду решения
00:37:57 это я: ну
00:38:08 Алина Н.: Уточните, пожалуйста, ФИО владельца договора полностью.
00:38:14 это я: ау
00:38:23 это я: да иди ты нахуй
00:39:03 это я: дай свой адрес и фамилию
00:39:19 Алина Н.: Прошу Вас выражаться корректно. Иначе я буду вынуждена закрыть окно диалога.
00:39:37 это я: дай свой адрес и фамилию
00:39:51 Алина Н.: Галиева Алина Николаевна.
00:40:05 это я: адрес
00:40:15 Алина Н.: Вы можете подойти в любой Центр продаж.
00:40:24 это я: иначе я закрою диалог
00:40:30 это я: адрес свой
00:40:39 это я: я же тебе домашний давал
00:40:44 это я: давай свой
00:40:48 это я: бесстрашная
00:41:01 Алина Н.: Адреса Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке http://irkutsk.domru.ru/offices-dealers
00:41:41 это я: лол ))
00:41:58 это я: у мня пинг до Москвы за 200! как поможете?
00:42:28 Алина Н.: Уточните, пожалуйста, ФИО владельца договора полностью. Мне необходимо открыть Ваш договор для консультации.
00:42:43 это я: Петров А.А.
00:43:01 это я: и чо это изменит? ))
00:43:22 Алина Н.: Имя, отчество полностью.
00:43:47 это я: Антон Александрович
00:44:53 Алина Н.: Вам необходимо сделать трассировку до ресурсов. В командной строке выполните команды "pathping youtube.com" и "tracert youtube.com" . Вместо youtube введите название сервера.
00:45:17 это я: ))))))))
00:45:32 это я: ааааааааааааааааааааааааааа
00:45:39 это я: я кинулся ржать ))
00:46:12 это я: у мня нет на линуксе такой комманды ))
00:46:16 это я: чо писать?
00:46:53 Алина Н.: У Вас роутер?
00:47:25 это я: у меня два роутера! один зюхель.. второй длинк
00:48:56 Алина Н.: Подключите кабель интернета напрямую.
00:49:11 это я: зачем? )
00:52:07 Алина Н.: Если у Вас высокий пинг, то попробуем хотя бы замерить скорость напрямую.
00:53:20 это я: какая команда будет под линуксом?? для этого
00:53:30 это я: воткнул провод напрямую
00:54:13 это я: ну
00:54:17 это я: Алина
00:54:42 это я: давай научу тебя ))
00:55:12 это я: я уже нимогу издеваться )))
00:55:30 Алина Н.: Сейчас, пожалуйста, отключите Ваш антивирус, все программы, работающие в сети интернет , удалите временные файлы интернета (кэш, куки) в Вашем браузере, перезапустите соединение с интернетом.
00:55:44 это я: ))))))))
00:56:21 это я: у мня нет антивируса, и временных файлов.. я под Линуксом без gui )))
00:56:55 это я: Алина! очнись )
00:57:32 это я: в шоке чтоли? )
00:57:47 Алина Н.: Проверьте скорость на сайте st.domru.ru
00:58:07 это я: я проверил уже
00:58:37 это я: там всё норм.. но вот тут я не могу смотреть http://kino-live.org/seryalyi-onlajn/71564...ga-6-sezon.html
01:00:33 Алина Н.: Ограничений никаких нет.
01:00:54 это я: да я знаю ))
01:01:16 это я: так-то с тобой твой директор говорит )))
01:01:33 это я: проверяю вот сижу
01:01:46 это я: и вижу что нихера вы не работаете
01:02:38 Алина Н.: Я Вам со своей стороны всю информацию предоставила.
01:03:16 это я: проблема не решена?
01:03:18 это я: нет!!
01:03:39 это я: объективный ответ выдан??
01:03:42 это я: нет!!!
01:04:01 Алина Н.: Я могу Вам чем-нибудь еще помочь?
01:04:29 это я: вы чемнибудь помогли??
01:04:32 это я: нет!!!
01:05:08 это я: пинг до москвы 200 с лишним
01:06:28 это я: роутер убрал, кабель напрямую подцепил... соединение заново создал.. трассернул, пинганул,, на спидтесте померял... антивируса у меня нет )) файрволл отключен )0 чо дальше делать ?
01:06:52 Алина Н.: Сейчас я переведу Вас на специалиста технической поддержки для дальнейшей диагностики. Просьба не закрывать окно диалога.
01:07:01 Оператор Алина Н. переключил Вас на другого оператора, пожалуйста, подождите немного

[^]
WapStyle
16.04.2014 - 04:03
0

Был когда-то

Ростелеком, тариф безлимит rulez.gif

Развод от DOM.RU

[^]
kalmar81
16.04.2014 - 04:14
0

Ярила

Меня устраивает мой интернет , быстрый и без разрывов , плачу 700р в месяц - как один раз покушать в средненьком месте.

[^]
Zergling
16.04.2014 - 04:21
0

Приколист

Цитата (REMember @ 15.04.2014 - 19:41)
Эпилог:
спустя два смесяца вырублю к ебеням эти 50 Мбит сек. Вернусь на свой дешевый тариф в 5 Мбит и заживу долго и счастливо...

+P.S> Господа не ведитесь на развод от DOM.RU.
+P.P.S> Господа из домру, убейтесь ап стену! стадо долбоебов!

ВСЕ

ТС, тебя развели, наебали, а потом кинули, назвали дебилом и вытерли об тебя ноги. А ты не то, что не ушел к другой компании или написал жалобу в роспотребнадзор - ты смирился!
Кто ты после этого? Ты тряпка.
Из-за таких, как ты как раз и существует такой вот блядский сервис.

[^]
AlexAxel
16.04.2014 - 04:37
0

Камчадал

Таки завидую вашим ну пусть 3 мегабитам. Сижу на "до 200 килобит", плачу 1500 в месяц, плюс мтс на планшете, хорошо если до 80 килобит дотягивает, еще 350.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68591
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх