А я даже и не представляла, за что можно "наказывать" мужа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
25.03.2014 - 14:45
2
Статус: Offline

Amor fati

Когда в отношениях с новой женщиной я вижу психоз из ничего из меня вырывается только одна фраза: На хуй! На хуй!

[^]
zupirik
25.03.2014 - 14:45
6

Fight like a girl!

Цитата (Mindal @ 25.03.2014 - 11:52)
Чудеса,простихоспидя))
Моё "я беременная" ничем не отличалось от "небеременная",просто по тихому жрала зубную пасту тюбиками)))
Мобильных тогда не было,мужу позвонить никак не могла,ночью спала(ачегонибудьвкусненького не просила),жрать захочешь ночью-навернёшь миску борща и хорошо опять спишь))
А сейчас ну просто цацы.Беременность-это не болезнь,нечего выделываться)).

Я это так люблю- у меня не было и у других быть не может. Я первую беременность отлетала, ни токса, ни заскоков.Только запах рыбы выносить не могла. Вторая беременность-токс, упадок сил ,сонливость.Смена желания еды. Мне каждые 15 минут хотелось , что нибудь новое. помню раз спать легли, часов 10 было.Муж уснул, а я лежу и плачу про себя.ХОЧУ селёдку и вареную картошку.СЕЙЧАС, сию минуту.И обидно,что даже если я сейчас погоню его в магазин и начну чистить картошку,то пока я её закончу,мне захочется чего то другого. отвратительное состояние, в гостинице заходим столовую, я даже не смотрю на еду,мне от мысли о ней плохо.Только салаты.

Добавлено в 14:49
Цитата (УшаSтый @ 25.03.2014 - 12:37)
женщина обыкновенная why.gif трахать мозг мужику в них заложено природой видимо

Мужчины любят тело,женщины мозг.Каждый трахает то, что он любит.

[^]
vitorre
25.03.2014 - 14:51
6

Балагур

Я скажу как опытный женский сисадмин.

Приятно читать такие посты от женщин.

Но вместе с тем............ Чем больше живу тем больше поражаюсь безразмерной бабской (простите) глупости........ которая лезет просто со всех щелей... От подражания изотовления минета до сбивчевых речевок из ВК........

И я один диагноз вижу...... ВК(одноглазники и тп) и ТВ (Ох пля "Давай поженимся" меня покалачиволо от того что я увидел, а ведь многие смотрят и ВПИТЫВАЮТ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ)........ однозначно исключать из жизни современных барышень.

Я люблю Женщин. Толстые, тонкие, с маленькой грудью или большой....... Умеет она минет или нет......... Научим если ЧО..... Но склочных баб, тупое бабьё, которое живет не сердцем а херней принесенной из масмедиа и "подруг"-типа, до тошноты не перевариваю.... иногда до физической тошноты доводят некотрые фразы в метро, в магазине, на улице........

недавний перл: (11-30 утра, рабочий день) "Ну и что что ты работаешь, скажи мне что нибудь, как это тебе неудобно разговаривать?! ты же начальник, выгони их из кабинета....... что ты мне потом расскажешь? я сечас хочу......... стишок рассказывай......"

я врубил 6передачу и обогнал эту оффцу............. на таблойд... ОВЦА......... спрашивается за что мужик на том конце провода это всё терпел?!!?! уверен она не гуру секса................ и?!?! объясните....

Мужики будте мужиками....... Овцу в Женщину не перекроишь. Ищите Женщину.

[^]
Guerrillera
25.03.2014 - 14:51
1

Весельчак

Вообще, я где то читала что у беременных вырабатывается гормон сумасшедших hz.gif , правда в меньших количествах.

Это сообщение отредактировал Guerrillera - 25.03.2014 - 14:52

[^]
Mindal
25.03.2014 - 14:53
6

Хохмач

Подумала-как скучно я живу)))
Никого не зайопываю,по 100 раз не названиваю,борщи варю,голова не болит))) надо мужу позвонить!Набрала только что номер,а он мне в трубку ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???Обалдел,родимый,я ему никогда среди рабочего дня не звонила))Такой милый,разволновался)) wub.gif wub.gif Вот дура-баба!Зачем звонила?

[^]
krabden
25.03.2014 - 14:53
4

Приколист

Наверно мне повезло, что самым большим заскоком моей супружницы был тёртый лук с подсолнечным маслом и солью, вприкуску с солёными огурцами замызгаными в меду, в остальном всё было как обычно - её периодически тошнило от моего присутствия и выбешивало мое отсутствие)
З.Ы. Беременная женщина это чудесное создание, ибо чудит не переставая)))

[^]
АлыйВит
25.03.2014 - 14:54
3

Ярила

Цитата (strawberry17 @ 25.03.2014 - 15:05)
TraderFX наештесь утром селедки с молоком (желательно испорченой), нацепите себе 5-килограмовый мешок на живот, на 7.00 в консультацию, в 8.30 на работу, на 14.00 на занятия в универ, домой придите в 20.00 (при том с центра города на окраину стоя а набитой маршрутке) приготовте ужин, постирайте, погладте, поубирайте, помойте посуду. и отак месяц - а я посмотрю на ваше спокойствие.

Если мешок (в смысле, живот) пятикилограммовый - это пиздец. Слоненка рожаете?
И на поздних сроках беременности какая может быть учеба и работа? Сиди дома, нехрен шляться где попало в переполненных маршрутках.
А нащет постирать, помыть посуду и ужин приготовить есть стиралка, посудомойка и мультиварка. А также муж, который лехко может это сделать сам. А если не может, пусть сидит грязный и голодный! gigi.gif
Ежели мужа нет, то кто пачкает одежду и посуду?
Не надо придумывать себе проблем. если беременная, это не значит, что все вокруг должны исполнять всякие прихоти. pray.gif
PS^ беременных прошу аргументировать минуcы!

[^]
tigroid
25.03.2014 - 14:54
4

Карликовое животное

Цитата (Guerrillera @ 25.03.2014 - 15:51)
Вообще, я где то читала что у беременных вырабатывается гормон сумасшедших hz.gif , правда в меньших количествах.

Скорее ближе к наркотическому опьянению, чем к сумасшествию.
Есть мужик нормальный, а как выпьет - такой мудак. А есть и трезвый нормальный, и пьяный веселый. Точно так же и у баб с гормонами

[^]
нуичо
25.03.2014 - 14:55
1

придурок

DragonTM
Цитата
Это история не про мою жену случайно??? Один в один. Только она не беременная себя так ведет постоянно.

пичалька советовать ни чего не буду ибо сам всё понимаешь

[^]
TashaRee
25.03.2014 - 14:56
1

Хохмач

Ааа, ТС, а в коллективе своем уже обсудили?курятник, блин, что одна, что другая) gigi.gif

[^]
tigroid
25.03.2014 - 14:56
0

Карликовое животное

Цитата (нуичо @ 25.03.2014 - 15:55)
DragonTM
Цитата
Это история не про мою жену случайно??? Один в один. Только она не беременная себя так ведет постоянно.

пичалька советовать ни чего не буду ибо сам всё понимаешь

Ночь, мешок, багажник, лес rulez.gif

[^]
нуичо
25.03.2014 - 15:00
1

придурок

tigroid
Цитата
Ночь, мешок, багажник, лес

так делать незя тем более что не беременна всём гораздо проще чемодан вокзал рязань

[^]
zupirik
25.03.2014 - 15:02
3

Fight like a girl!

Цитата (АлыйВит @ 25.03.2014 - 13:54)
Цитата (strawberry17 @ 25.03.2014 - 15:05)
TraderFX наештесь утром селедки с молоком (желательно испорченой), нацепите себе 5-килограмовый мешок на живот, на 7.00 в консультацию, в 8.30 на работу, на 14.00 на занятия в универ, домой придите в 20.00 (при том с центра города на окраину стоя а набитой маршрутке) приготовте ужин, постирайте, погладте, поубирайте, помойте посуду. и отак месяц - а я посмотрю на ваше спокойствие.

И на поздних сроках беременности какая может быть учеба и работа? Сиди дома, нехрен шляться где попало в переполненных маршрутках.
А нащет постирать, помыть посуду и ужин приготовить есть стиралка, посудомойка и мультиварка. А также муж, который лехко может это сделать сам. А если не может, пусть сидит грязный и голодный! gigi.gif
Ежели мужа нет, то кто пачкает одежду и посуду?
Не надо придумывать себе проблем. если беременная, это не значит, что все вокруг должны исполнять всякие прихоти. pray.gif
PS^ беременных прошу аргументировать минуcы!

Ну ребятёнок примерно 3,5 кг и вода.
На поздних сроках может быть всё.Смотря у кого какая работа и учёба.В Израиле,например, нет предродового декрета и все работают до последнего.Обе беременности я работала и ушла за 2 недели до родов. Работа не офисная.
Мультиварка есть не у всех, так же как и посудомойка.А живот делает много проблема,элементарно-тяжело было бельё развешивать, я же не могла прижиматься пузом к стене. Плюс упадок сил. Мы на втором этаже жили,дом на столбах, то есть фактически третий.До беременности я заходила в подъезд, включала свет и поднималась домой,заходила в квартиру свет ещё горел.А во время беременности свет тух уже на первом этаже.С такой скоростью я ползала.

[^]
motya
25.03.2014 - 15:03
9

почётный сруль

Цитата (АлыйВит @ 25.03.2014 - 14:54)

такой милаха wub.gif
пузырь, околоплодные воды, увеличение количества крови - не, не слышали cool.gif

мальчики, любимые наши, шо ж вас так штырит, когда женщины говорят о своих слабостях? И рожать-то вы нас уже учили (легкотня это полная), и сиськой кормить, и сиськи те же накачивать, теперь вот про токсикозы усираетесь... самим не смешно? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.03.2014 - 15:05

[^]
нуичо
25.03.2014 - 15:08
0

придурок

tigroid
Цитата

бьёш меня же моим же мешком?

[^]
Mindal
25.03.2014 - 15:09
2

Хохмач

Цитата (zupirik @ 25.03.2014 - 15:45)
Мне каждые 15 минут хотелось , что нибудь новое. помню раз спать легли, часов 10 было.Муж уснул, а я лежу и плачу про себя.ХОЧУ селёдку и вареную картошку.СЕЙЧАС, сию минуту.И обидно,что даже если я сейчас погоню его в магазин и начну чистить картошку,то пока я её закончу,мне захочется чего то другого.

Вот-вот))Мои беременности приходились на 93 и 95 г.КУДА МОЖНО НОЧЬЮ МУЖА ПОСЛАТЬ?Только на йух!Закрыто ВСЁ!И поэтому и в голову не приходила всякая бредятина))Хочется-перехочется.А мужу с утречка на работу за деньжатами.А вот мне можно и за той же селёдкой))

[^]
tigroid
25.03.2014 - 15:12
1

Карликовое животное

Цитата (нуичо @ 25.03.2014 - 16:08)
tigroid
Цитата

бьёш меня же моим же мешком?

Не, мешок на голову, а не на пузо)))
Просто тоже очень не люблю истеричных баб, сама не представляю, как с ними живут

[^]
Mogner
25.03.2014 - 15:12
2

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 15:45)
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 14:39)
И осуждаю я не беременную, а женщину, которая играет на своей беременности. И я могу это осуждать, потому что я тоже за мужем, но вот так нервы своему мужу не треплю. Так Вам понятней?
И да, единственное, в чем я могу быть уверенной - это в себе. И я в себе уверена (и это я уже не отшучиваюсь).

Вот он - пример для подражания))))
Чужая семья потемки. Может они будут так всю жизнь и их обоих это будет устраивать. Такое ощущение как-будто к Вам ее муж на сеанс приходил)

У меня тут соседи орали матом вчера на ребенка. Тоже можно создать тему : какие они суки, а вот я да никогда)

Во-первых, с чего Вы взяли, что я выставляю себя примером для подражания? Я всего лишь описала ситуацию, от которой я была, мягко говоря, в шоке, и высказала свое отношение к этому. Но это мое личное мнение, я ж его не навязываю и не говорю, что так, как я, должны думать все. Это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Кто-то, может быть, напишет, что правильно она сделала, что мужа нужно держать в ежовых рукавицах.
Во-вторых, да, чужая семья, как и душа, - потемки. Но, заметьте, я нигде не написала, мол какой у нее муж бедный-несчастный, терпит такую сволочь. Нет, я осудила то, что увидела - специально "поплакать и поупрекать" мужа, чтобы он понервничал (это именно то слово, которрое она сказала). Повторюсь, для меня такие вот выражения любви неприемлемы. И я восприняла всю эту историю так, что мне показалось (да, именно "мне показалось", потому что я не знаю, как там на самом деле), что мужу от этой истории не очень-то и хорошо. У меня возник вопрос: для чего тогда было осознанно делать мужу плохо, когда ты в его ни физической, ни эмоциональной помощи не нуждаешься? Если эту семью такое общение устраивает, то я ж не против. Но я рассматриваю этот случай с другой стороны.

[^]
serajdy
25.03.2014 - 15:13
0

Ярила

были и похожие ситуации, пытался жене объяснить о целесообразности вещей, бесполезно. Видать такой у них склад ума.

[^]
Lisana
25.03.2014 - 15:13
5

Ярила

Цитата (zupirik @ 25.03.2014 - 15:02)

Мультиварка есть не у всех, так же как и посудомойка.А живот делает много проблема,элементарно-тяжело было бельё развешивать, я же не могла прижиматься пузом к стене. Плюс упадок сил. Мы на втором этаже жили,дом на столбах, то есть фактически третий.До беременности я заходила в подъезд, включала свет и поднималась домой,заходила в квартиру свет ещё горел.А во время беременности свет тух уже на первом этаже.С такой скоростью я ползала.

Какая мультиварка ? В 99 году у меня была плита и кастрюли) Спасибо старому миксеру, там была небольшая емкость подобие блендера. Машинка стиральная - малютка. Полоскать помогал по началу муж , т.к. кормящим в ледяной воде нини. За день до родов шпаклевала стену в детской)

[^]
zupirik
25.03.2014 - 15:14
0

Fight like a girl!

Mindal
Я мужа никуда и не слала,бесполезно было-всё равно перехочу и мне его жалко было.А вот магазин был куда заслать.Утром мне уже не нужна была селёдка.

[^]
Mogner
25.03.2014 - 15:16
1

гендерфлюид

vitorre
Цитата
подражания изотовления минета

Раскажите пожалуйста, как это и что это!
Блин, мне не пора помирать, я так много еще не знаю!

[^]
tigroid
25.03.2014 - 15:16
1

Карликовое животное

Цитата (zupirik @ 25.03.2014 - 16:14)
Mindal
Я мужа никуда и не слала,бесполезно было-всё равно перехочу и мне его жалко было.А вот магазин был куда заслать.Утром мне уже не нужна была селёдка.

Моя подруга просто вставала в час ночи и шла пешком на другой конец города в круглосуточный магазин за вкусняшкам. Муж просыпался и офигевал - жена пропала! А она ведь просто не хотела быть плохой и будить его wub.gif

[^]
TraderFX
25.03.2014 - 15:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
За день до родов шпаклевала стену в детской)

Муж заставил? Почему вы этим занимались?

[^]
Mindal
25.03.2014 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 25.03.2014 - 16:17)
Цитата
За день до родов шпаклевала стену в детской)

Муж заставил? Почему вы этим занимались?

хотите об этом поговорить?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79224
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх