А я даже и не представляла, за что можно "наказывать" мужа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maska78
25.03.2014 - 13:35
4
Статус: Offline

Шутник

Беременных обижать нельзя - не зря все таки люди так говорят, при чем давно говорят. Действительно уровень гормонов просто зашкаливает у большинства, кому то нормально, а кому то достается.. я всю беременность рыдала... просто хотелось плакать и есть глюканат кальция (гадость еще та). После родов все устаканилось.. Потерпите малость, всего то 9 месяцев, мы то вам с вашими рыбалками (охотами, гулнками и пр.) потом всю жизнь терпим

[^]
УшаSтый
25.03.2014 - 13:37
0

Ярила

женщина обыкновенная why.gif трахать мозг мужику в них заложено природой видимо

[^]
motya
25.03.2014 - 13:37
3

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 25.03.2014 - 13:33)
То же с ПМС, кстати. Вот ни разу не видел женщину с ПМС вживую, которая превращается в злобного гоблина, а все интернеты этим страдают.

так тут то же самое
в реале в злобного гоблина превращается одна из 50 баб
по беременности тоже психи могут накрывать далеко не всех, но обсуждать будут все равно именно их, в чем проблема-то? Это что, говорит о несуществовании факта?

[^]
Mogner
25.03.2014 - 13:38
4

гендерфлюид

Цитата (irina393 @ 25.03.2014 - 14:16)
Поведение беременной дамы могу объяснить только сильным токсикозом, а вообще-то это очень подло, я мужу до последнего никогда не говорила, что мне плохо, лишь бы он не нервничал, все очень просто- я его любила очень.

Так в том-то и суть, что ей не было плохо, не заблудилась она, да у нее на лице даже легкого беспокойства не было! Она делала это целенаправленно и хладнокровно. Вы бы видели ее лицо, когда она разговор закончила - довольная, улыбается, говорит с задором " до чего мужья могут довести". Это не гормоны играют. Когда они играют, то ты не играешь, то есть если уж плачешь, то плачешь. А не мужу позвонила, довела, и счастливая-довольная. Нет, это в голове изначально.

[^]
greenstreet2
25.03.2014 - 13:38
1

Шутник

Кинет он её как-нибудь, если не тюфяк!

[^]
Vurun
25.03.2014 - 13:39
1

ПандЪ

Цитата
Может он у нее ночами не ночует и это единственный способ призвать к вниманию

Это как при подгоревшем мясе залить все к херам кетчупом, чтобы хоть как-то проглотить.

[^]
palenchik
0

генератор счастья

Может у нее гормоны играют, фиг знает. Многие беременные неадекватными становятся.

Цитата
Это не гормоны играют. Когда они играют, то ты не играешь

Ну у всех по разному это проявляется.

Это сообщение отредактировал palenchik - 25.03.2014 - 13:41

[^]
alxstruk
0

Приколист

Беременные женщины иногда хотят трахать мозг. Умному мужику следует просто прекратить на это реагировать и они будут искать новую "жертву"...

Как говорят: "Беременность - это не болезнь!"

[^]
Wonka
25.03.2014 - 13:41
7

Вилли Вонка

Чужая семья - потемки, как душа. Вы же не знаете, что там в реале. Мож, он вот так регулярно не берет трубки, заеб у него такой)) В каждой избушке свои погремушки.
Я девушку не оправдываю, конечно, истерить всегда не вариант, ни один нормальный мужчина не вытерпит. Да и не к лицу оно.
У меня любимый поначалу панически боялся любых серьезных разговоров, потому что считал, что разговор, например, о недопонимании или отношениях равно истерика со стороны женщины. Не везло ему до меня wub.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 25.03.2014 - 13:43

[^]
TraderFX
25.03.2014 - 13:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 14:37)
Цитата (TraderFX @ 25.03.2014 - 13:33)
То же с ПМС, кстати. Вот ни разу не видел женщину с ПМС вживую, которая превращается в злобного гоблина, а все интернеты этим страдают.

так тут то же самое
в реале в злобного гоблина превращается одна из 50 баб
по беременности тоже психи могут накрывать далеко не всех, но обсуждать будут все равно именно их, в чем проблема-то? Это что, говорит о несуществовании факта?

Ладно, пусть будет.

Нет у меня настроения на срач сегодня особого. Не токсикоз, результат вчерашних алкогольных вливаний)

Всем бобра

[^]
irina393
25.03.2014 - 13:43
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.03.2014 - 14:24)
Цитата (irina393 @ 25.03.2014 - 14:23)
У нас приятель был, нормальный мужик, только приколист по жизни и жмот, так вот у него жена была гораздо моложе, постоянно на него жаловалась- и денег не дает, и не помогает и вообще - негодяй, и каждый раз приезжала беременная, мы с мужем слегка офигевали, когда видели очередной животик. Это я к тому- что там и как в личных отношениях в семье...потемки , короче.

Животики-то может и не от него были)

Ну, свечку не держала, но она от него свалила к молодому беременной, уж не уверена- от кого. А он женился ( под пистолетом ) на дэвушке на 32( не опечатка) года моложе, он ее тренировал в бассейне, она еще школьницей была, ну и дотренировал, говорят- страшна, как смертный грех, ее родители были счастливы с рук сбагрить, сейчас не знаю, что и как. Сам он мужик очень симпатичный и подтянутый, хоть и не юноша, а женщин всю жизнь подбирает, слов нет.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 25.03.2014 - 13:41)
Ладно, пусть будет.

благодетель pray.gif
lol.gif

Цитата
Она делала это целенаправленно и хладнокровно.

сволочей в мире тоже полно

[^]
Бэлль
2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 25.03.2014 - 14:27)
Цитата (Бэлль @ 25.03.2014 - 14:24)
Цитата (TraderFX @ 25.03.2014 - 14:17)
Цитата
в период беременности чувства обостряются...

Полная хуйня.

А ты таки был беременный???? Молчи лучше...умнее покажешься

Жена у меня была. И сестра была. И все с ними было в порядке. А ты, видимо, очередная сказочница просто "яжебеременная" и "яжебудущаямать"

Так стоп!!!...по моему это вы сказочник))) Ну во первых рада за вас что и жена и сестра испытали самое прикольное чувство - материнство, а вы все таки оказался биологически НО мужчина.
Ну а во вторых - я рассказала о себе лишь то, что мне нравился запах этого чертого пемалюкса.Будучи же в положении я полностью в адеквате, в отличии от вас, не беременного и мужчину))) Удачи

[^]
tigroid
25.03.2014 - 13:45
8

Карликовое животное

Цитата (deffto @ 25.03.2014 - 14:27)
Знакомая сейчас на восьмом месяце беременности, нашла в телефоне у мужа смски от "кисок" и "заек".. скандал, естественно. потом моей жене позвонила и спросила, это действительно серьезное обвинение, или у нее заеб по беременности gigi.gif

З.Ы. с мужем лично поговорил, оказалось, что все ок, но пиздов за дело получил

Мдааа....
А у некоторых из-за таких смс-ок потом выкидыши, мертвый ребенок и сама в реанимации. Какие же некоторые мужья идиоты faceoff.gif

[^]
alikant
25.03.2014 - 13:46
2

сновароссиянин

"Мама, меня фура убила" забеременела?
click

Это сообщение отредактировал alikant - 25.03.2014 - 13:51

[^]
Ship76
25.03.2014 - 13:50
2

Honoris causa

NellKa
Цитата
месяце на восьмом я на пустом месте словила жуткий нервный срыв. Нервы никому из близких не мотала, потому как находилась в дороге, одна.

Главные слова здесь - нервы никому не мотала.
Да, у жены и многих знакомых, бывших раньше или позже на сносях, бывали и плаксивость, и тревога, и тошнота. Но. Одни именно что пилят мозг всем кто в радиусе досягаемости, вторые понимают какой-то частью рассудка, что это гормоны и вообще минутная слабость - и нормально живут.

Ну это то же самое, что с двумя мужиками - один палец порезал и в обморок падает, второй обе ноги сломал и лежит улыбается. Больно обоим, и боль несравнимая. Просто один - мужик а другой - истеричка психованая.

Так и здесь. Разница просто налицо между классической овуляшкой (кстати - как по мне, то это всё же интернет персонаж, ну вот не видел в жизни!) и нормальной тёткой с мозгами!

[^]
irina393
25.03.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 14:45)
Цитата (deffto @ 25.03.2014 - 14:27)
Знакомая сейчас на восьмом месяце беременности, нашла в телефоне у мужа смски от "кисок" и "заек".. скандал, естественно. потом моей жене позвонила и спросила, это действительно серьезное обвинение, или у нее заеб по беременности  gigi.gif

З.Ы. с мужем лично поговорил, оказалось, что все ок, но пиздов за дело получил

Мдааа....
А у некоторых из-за таких смс-ок потом выкидыши, мертвый ребенок и сама в реанимации. Какие же некоторые мужья идиоты faceoff.gif

Упаси Господи, но скажу так, беременность - не болезнь, согласна, все проблемы и сами роды- плата за счастье иметь ребенка, и ЯМАТЕРЕЙ я понимаю, но не оправдываю))), хотя, если мужчине постоянно говорить, что он что-то должен, он рано или поздно свалит, умный мужик и сам понимает, что надо делать. Маленькая инструкция для будущих отцов из одного пункта, как Тантру повторяйте, начиная с утра, любимая, ты так хороша сегодня, как же тебе идет беременность! И все. sterva.gif

[^]
tigroid
25.03.2014 - 13:57
3

Карликовое животное

Цитата (alikant @ 25.03.2014 - 14:46)
"Мама, меня фура убила" забеременела?
click

Не, это "а че он?"
Ее, понимаешь, тошнит, в поликлинику надо, ходить тяжело, а этот гад там на работе и его не тошнит даже rulez.gif

Добавлено в 13:59
Цитата
Маленькая инструкция для будущих отцов из одного пункта, как Тантру повторяйте, начиная с утра, любимая, ты так хороша сегодня, как же тебе идет беременность!

Ага, а ему в ответ: "Ты че слепой, сцуко? Я толстая, живот вон в растяжках, ноги как у слона! Аааааыыыы" cry.gif

[^]
Агневушка
25.03.2014 - 14:00
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Лупоглаз @ 25.03.2014 - 14:16)
Да, женщина во время беременности и после родов очень слаба и связана. Она, сука, должна это понимать. И заботится о муже еще сильнее чем обычно.

А "ноги мыть и воду пить" она не должна?

[^]
strawberry17
25.03.2014 - 14:05
7

Приколист

TraderFX наештесь утром селедки с молоком (желательно испорченой), нацепите себе 5-килограмовый мешок на живот, на 7.00 в консультацию, в 8.30 на работу, на 14.00 на занятия в универ, домой придите в 20.00 (при том с центра города на окраину стоя а набитой маршрутке) приготовте ужин, постирайте, погладте, поубирайте, помойте посуду. и отак месяц - а я посмотрю на ваше спокойствие.

[^]
Natalia68
25.03.2014 - 14:07
5

Ярила

такая манера поведения никак не связана с беременностью - это постоянная черта характера - сучность.
мужа жалко...
семья уже не счастлива. родит - будет еще больше нервы парню делать
"Я героиня, для тебя родила, по ночам не сплю, фигуру испортила, и т.д. и т.п."

[^]
Любознатель
25.03.2014 - 14:12
3

Диванные Войска Япа

Цитата (Mindal @ 25.03.2014 - 13:52)
Чудеса,простихоспидя))
Моё "я беременная" ничем не отличалось от "небеременная",просто по тихому жрала зубную пасту тюбиками)))
Мобильных тогда не было,мужу позвонить никак не могла,ночью спала(ачегонибудьвкусненького не просила),жрать захочешь ночью-навернёшь миску борща и хорошо опять спишь))
А сейчас ну просто цацы.Беременность-это не болезнь,нечего выделываться)).

Вот-вот.

Мое ИМХО, что есть такие дамочки, которые считают, что, они на время беременности могут воспользоваться "исключительностью" своего положения и ебать мозги всем вокруг, особенно мужу.

Мол есть же такое общепринятое как "гормональный сбой" во время беременности, вот я и буду изъебываться до последнего.

Не спорю что могут возникать странные желания и т.д., но у меня извините тоже иногда может что-нибудь зачесаться на совещании, но это не значит что я буду вести себя неприлично в угоду своих сиюминутных желаний.

То же касается и месячных.
Все от женщины зависит - если она нормальная, то будет себя котролировать дабы не портить жизнь любимому человеку (если он конечно не скотина последняя и дает для этого все поводы), а если ЯЖЕМАТЬ, то будет всячески стараться по-максимому извлечь своей мелочной и мнимой выгоды из состояния беременности.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 14:43)

Цитата
Она делала это целенаправленно и хладнокровно.

сволочей в мире тоже полно

Так я ж поо то и говорю, что дело не в беременности (на мой взгляд), просто она на своей беременности сыграла, моя я тут бедная-несчастная-беременная, ничего найти не могу и мне плохо.

[^]
Andariel
2

Летаю на метле

Так поступать нехорошо.

Самой беременной быть не довелось ещё, а то может и похуже тараканы выползут biggrin.gif Мамка, когда мной беременная была, ела мел и селёдку с вареньем. Правда, мозги никому не выносила.

[^]
agkorolev
25.03.2014 - 14:15
2

Хохмач

Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 13:23)
НО донимать мужа актерскими истериками из-за того, что он трубку не взял!
Я первый раз в жизни такое видела, честно. Даже не представляла, что такие бывают. Потому как ни мне, ни моим подругам в голову бы такое и не пришло даже! Откуда берутся такие мадамы? Кто на них женится?
Только, мужчины, не говорите теперь, что только после свадьбы такое заметно. Нееееет, эта херня в голове видна если не с первого, то со второго раза!

Они сами на себе женят, несколько раз видел эту технологию в действии, после первого месяца знакомства начинают копать и искать косяки. Придираются ко всему, вырабатывают постоянный комплекс вины, и дрессированного забирают, несколько лет уже женаты а продолжают манипулировать этими же средствами.
Человек находится в такой нервно-эмоциональной ловушке, легко управляем, живёт правда плохо и практически всегда меньше супруги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79224
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх