А я даже и не представляла, за что можно "наказывать" мужа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
25.03.2014 - 15:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 15:16)
Цитата (zupirik @ 25.03.2014 - 16:14)
Mindal
Я мужа никуда и не слала,бесполезно было-всё равно перехочу и мне его жалко было.А вот магазин был куда заслать.Утром мне уже не нужна была селёдка.

Моя подруга просто вставала в час ночи и шла пешком на другой конец города в круглосуточный магазин за вкусняшкам. Муж просыпался и офигевал - жена пропала! А она ведь просто не хотела быть плохой и будить его wub.gif

Подвергая себя опасности. Ночью да еще и беременная...
не разумно очень.

[^]
Mogner
25.03.2014 - 15:19
1

гендерфлюид

Цитата (TashaRee @ 25.03.2014 - 15:56)
Ааа, ТС, а в коллективе своем уже обсудили?курятник, блин, что одна, что другая) gigi.gif

Эммм, простите? Спасибо за курицу, конечно, но хотелось бы прочитать аргументацию...
И нет, в коллективе не обсуждали (откуда он вообще в этой истории взялся?), сразу в интернеты, сразу в интернеты!

[^]
tigroid
25.03.2014 - 15:20
3

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 16:19)
Mindal
Я мужа никуда и не слала,бесполезно было-всё равно перехочу и мне его жалко было.А вот магазин был куда заслать.Утром мне уже не нужна была селёдка.

Моя подруга просто вставала в час ночи и шла пешком на другой конец города в круглосуточный магазин за вкусняшкам. Муж просыпался и офигевал - жена пропала! А она ведь просто не хотела быть плохой и будить его wub.gif

не разумно очень.

Зато мужа не дергала. Мужики, хотели бы так?
Я ей говорила, а она - да какой придурок пойдет грабить или бить бабу с пузом?

[^]
Lisana
25.03.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.03.2014 - 15:17)
Цитата
За день до родов шпаклевала стену в детской)

Муж заставил? Почему вы этим занимались?

Потому что было надо. Вместе мы это делали)

очень хотелось успеть доделать в детской комнате ремонт.

[^]
нуичо
25.03.2014 - 15:21
0

придурок

tigroid
Цитата
Просто тоже очень не люблю истеричных баб, сама не представляю, как с ними живут

да видимо регулярно а представь истерику если уклониться хоть раз благо у нас работа позволяет дома не ночевать

[^]
Lisana
25.03.2014 - 15:23
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 15:20)
Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 16:19)
Mindal

не разумно очень.

Зато мужа не дергала. Мужики, хотели бы так?
Я ей говорила, а она - да какой придурок пойдет грабить или бить бабу с пузом?

Вот в этом бабы точно дуры. вечно мужиков жалеем, а потом : а что он на шейку сел?))

Сама смогла раз, и второй тоже сможешь)

[^]
zupirik
25.03.2014 - 15:25
1

Fight like a girl!

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 14:16)
Mindal

Мой муж точно охренел бы) в тот магазин ехать было 40 минут.Когда бы я вернулась? Как раз к родам. lol.gif
Хотя я и так достаточно вторую беременность нервничала, что ну его нафиг такие повторения.

[^]
Fredakruger
25.03.2014 - 15:26
4

Весельчак

Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 13:32)
Цитата (Агневушка @ 25.03.2014 - 13:30)
Ну бывают у беременных заёбы....

Знаете, я видала и беременных и их же до и после, но до ТАКОГО никто не додумывался. Мне кажется, это врожденное.

На курсах беременных как-то было дело. Зима, январь. Занятие закончилось, мой обещал подъехать скоро (дома работал), чтобы вместе поехать куда-то по делам. Выхожу неторопясь, вижу, одна девчонка с нашей пузатой группы не может на мазде своей выехать. Мазда или бэха? А, пофиг - не может, буксует в снегу и только сильнее зарывается. Прям вот в точности как деффачки умеют это делать. Грю, так не выедешь, надо попросить, чтоб подтолкнули. Ну, там, вокруг никого, как назло. Время - обед, звонит она своему парню и выясняется: машина его, он, работая в ебенях неудобном для общественного транспорта месте, отдал свою машину ей, чтобы его беременная любимая женщина не тряслась по маршруткам; узнав, что она застряла, уже сорвался с работы, взял такси и ехал к ней на выручку... За это время рядом появился мужчина с лопатой, свою машину откапывал поодаль, я (я, не она, хозяйка машины и положения) к нему подошла, попросила помочь. Вместе вытолкали. Так вот, пока он не помог, это милое создание, будущая мать, ТАКИМИ словами своего мальчика поливала, шопесец! "Бля, ты понимаешь, я тут застряла?! Куда, блять, я её вытолкаю? Да тут нет нихуя никого... Ебать, а мне чо делать, до вечера тут сидеть? Работа у него... Ну возьми такси! Ничего, поработают без тебя" и потом, когда он подъезжал и позвонил уточнить, где нужный ему поворот: "Блять, Дима, мы с тобой тут два раза были, ты какого хера у меня щас спрашиваешь? А глаза надо было открыть просто и посмотреть, не спрашивал бы щас..."
И всё в таком духе. С виду - красивая девочка, прилично одетая. Хорошо, что я потом вскоре родила и с ней не пришлось пересекаться больше. Было бы противно.

[^]
Mindal
25.03.2014 - 15:26
1

Хохмач

Lisana
Те,что потом на шейку лезут-это не мужики,а козлы)))
Я вот своего мужика жалею и ничуть не жалею об этом(эк я завернула) blink.gif

[^]
NellKa
25.03.2014 - 15:27
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (АлыйВит @ 25.03.2014 - 15:54)
Цитата (strawberry17 @ 25.03.2014 - 15:05)
TraderFX наештесь утром селедки с молоком (желательно испорченой), нацепите себе 5-килограмовый мешок на живот, на 7.00 в консультацию, в 8.30 на работу, на 14.00 на занятия в универ, домой придите в 20.00 (при том с центра города на окраину стоя а набитой маршрутке) приготовте ужин, постирайте, погладте, поубирайте, помойте посуду. и отак месяц - а я посмотрю на ваше спокойствие.

Если мешок (в смысле, живот) пятикилограммовый - это пиздец. Слоненка рожаете?
И на поздних сроках беременности какая может быть учеба и работа? Сиди дома, нехрен шляться где попало в переполненных маршрутках.
А нащет постирать, помыть посуду и ужин приготовить есть стиралка, посудомойка и мультиварка. А также муж, который лехко может это сделать сам. А если не может, пусть сидит грязный и голодный! gigi.gif
Ежели мужа нет, то кто пачкает одежду и посуду?
Не надо придумывать себе проблем. если беременная, это не значит, что все вокруг должны исполнять всякие прихоти. pray.gif
PS^ беременных прошу аргументировать минуcы!

Еще один беременный гений gigi.gif
Ты хоть погугли чтоли, как увеличивается вес во время беременности, и что с организмом происходит.
На поздних сроках беременности есть еще такая фигня, как постоянное мотание по врачам (иногда - на другой конец города), бывает, что есть старший ребенок, которого надо в садик/школу и обратно, а так же на кружки и секции, продукты домой таскать тоже надо. И кормить всю семью тоже надо. И полы мыть надо самостоятельно. Про посудомойку и мультиварку - уж прости, но большинство российских женщин их видели только в рекламе по телевизору. Муж обычно приходит поздно, и к его приходу желательно чтобы дома было чисто, еда приготовлена, и уроки у детей сделаны.

[^]
нуичо
25.03.2014 - 15:28
0

придурок

девочки извините походу я в не ту тему влез

[^]
TashaRee
25.03.2014 - 15:28
3

Хохмач

Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 16:19)
Цитата (TashaRee @ 25.03.2014 - 15:56)
Ааа, ТС, а в коллективе своем уже обсудили?курятник, блин, что одна, что другая) gigi.gif

Эммм, простите? Спасибо за курицу, конечно, но хотелось бы прочитать аргументацию...
И нет, в коллективе не обсуждали (откуда он вообще в этой истории взялся?), сразу в интернеты, сразу в интернеты!

Ну потому что типичная сплетня, еще и дополнения личными переживаниями по ходу))). Вас вообще ситуация не касается, нехер и лезть. Что не доступно? Обычно бабы этим и занимаются - я ниче толком не знаю, но ОСУЖДАЮ. Сами признали, что чужая жизнь потемки. Вот и не лезьте "сразу в интернеты, сразу в интернеты". Удачи))))

Это сообщение отредактировал TashaRee - 25.03.2014 - 15:31

[^]
Lisana
25.03.2014 - 15:30
2

Ярила

[QUOTE=Mogner,25.03.2014 - 15:12]
У меня тут соседи орали матом вчера на ребенка. Тоже можно создать тему : какие они суки, а вот я да никогда) [/QUOTE]
Во-первых, с чего Вы взяли, что я выставляю себя примером для подражания?

Нет, я осудила то, что увидела - специально "поплакать и поупрекать" мужа, чтобы он понервничал (это именно то слово, которрое она сказала). Повторюсь, для меня такие вот выражения любви неприемлемы. И я восприняла всю эту историю так, что мне показалось (да, именно "мне показалось", потому что я не знаю, как там на самом деле), что мужу от этой истории не очень-то и хорошо. У меня возник вопрос: для чего тогда было осознанно делать мужу плохо, когда ты в его ни физической, ни эмоциональной помощи не нуждаешься? Если эту семью такое общение устраивает, то я ж не против. Но я рассматриваю этот случай с другой стороны. [/QUOTE]

Осуждая другую ,вы неосознанно даже , выставляете себя в более выгодном свете) ( ну это все делают в той или иной мере)

Отношения в их семье ни Вам , ни кому то из нас не известны. " Пусть понервничает" - иногда действительно человеку нужна встряска. Бывают и такие моменты. Она явно хотела вызвать в нем чувство вины, возможно за то, что он отказался идти с ней.
В эмоциональной помощи нуждается практически каждая беременная женщина, ибо крышу хоть и держишь, но она стабильно хочет съехать, хотя бы ,когда глядишь на себя в зеркало. Не хватка любви, заботы мужа , возможно явилась причиной такого поведения.

Это сообщение отредактировал Lisana - 25.03.2014 - 15:30

[^]
Mogner
25.03.2014 - 15:32
1

гендерфлюид

TashaRee
Цитата
Ну потому что типичная сплетня.

Типичная сплетня? Сплетня, если позволите, это когда кто-то какую-то гадость выдумал и в народ вынес. А я вот ничего не выдумывала, описала ситуацию, как ее своими глазами видела и своими ушами слышала.
И вообще, я посмотрю, Вы такооой мужик, такооой мужик! И все бабы-то плохие, и все бабы-то сплетницы...

Это сообщение отредактировал Mogner - 25.03.2014 - 15:35

[^]
Lisana
25.03.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (zupirik @ 25.03.2014 - 15:25)
Мой муж точно охренел бы) в тот магазин ехать было 40 минут.Когда бы я вернулась? Как раз к родам. lol.gif
Хотя я и так достаточно вторую беременность нервничала, что ну его нафиг такие повторения.

Нормальный мужик в жизни бы из дома и не выпустил. А после первого такого похода, заранее покупал всякую херню от красных лимонов до нашпигованной капустой селедки. Чтобы в момент заскока все это было в холодильнике.

Добавлено в 15:33
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 15:32)
TashaRee
Цитата

Типичная сплетня? Сплетня, если позволите, это когда кто-то какую-то гадость выдумал и в народ вынес. А я вот ничего не выдумывала, описала ситуацию, как ее своими глазами видела и своими ушами слышала.

И как сама поняла.

[^]
zupirik
25.03.2014 - 15:34
0

Fight like a girl!

Lisana
Абсолютно точно.Кто его знает, что он там вытворяет?

[^]
Princessa007
25.03.2014 - 15:34
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 13:36)
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 12:32)
Я беременная и я не беременная-это два совершенно разных человека.
До истерики доходило желание в 11 часов вечера "нюхать метро".

Знаете, я видала и беременных и их же до и после, но до ТАКОГО никто не додумывался. Мне кажется, это врожденное.

Сама беременной была?

Истерия это конечно врожденное, у некоторых с годами проходит, т.к. приходит осознание , что результат не дает такой метод поведения.
Но и мужики бывают разные, кому -то может в кайф такой треш в отношениях.

А вам думаю должно быть глубоко пофигу) ну если конечно вы не решили этим постом повысить себе самооценку)))

Думаю девушка действительно не была беременной. Мужья тоже так выматывают, что иной раз так и хочется подлянку сделать. Изо всех сил держишься.

[^]
zupirik
25.03.2014 - 15:36
1

Fight like a girl!

Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 14:33)
Цитата (zupirik @ 25.03.2014 - 15:25)

Нормальный мужик в жизни бы из дома и не выпустил. А после первого такого похода, заранее покупал всякую херню от красных лимонов до нашпигованной капустой селедки. Чтобы в момент заскока все это было в холодильнике.

К мужу у меня нет претензий. Он старался , но как же он мог предугадать, если я сама не знала, что будет.Я вот грибы полюбила сильно,так он мне их до сих пор покупает.Мне от него была колоссальная поддержка,без него я бы сдвинулась от нервов.

[^]
model101
25.03.2014 - 15:36
2

Ярила

Прям как моя первая жена. И понимал ведь, что добром не кончится, ан нет. любОвь. Рассчитывал, что со временем пройдет. Не прошло, а усугубилось.
А вот со второй повезло, души в ней не чаю ))))
А вот не было бы первой, ценил бы я так вторую?

[^]
businer
25.03.2014 - 15:37
1

уверенный

Описание ситуации уж слишком какое-то нервозное. ))) ТС может быть и не манипулятор, как героиня рассказа, но достать своими умозаключениями сможет кого угодно.)

[^]
Mogner
25.03.2014 - 15:38
1

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 16:33)

Добавлено в 15:33
Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 15:32)
TashaRee
Цитата

И как сама поняла.

Ну что значит "и как сама поняла"? Я что, сама додумывала, зачем она ему звонила? Нет, она мне сама лично сказала, что мужу звонила, чтобы он понервничал. Что тут нужно понимать, если все предельно ясно сказано прямым текстом?

[^]
podvalnytrol
25.03.2014 - 15:38
0

Юморист

Я беременная и я не беременная-это два совершенно разных человека.
До истерики доходило желание в 11 часов вечера "нюхать метро".

Ну это я понимаю, бананы в Якутии сушеные находил в 3 часа ночи в 91 году, потому что хочу и все тут. Но бля истеричек никогда не понимал

[^]
Lark123sib
25.03.2014 - 15:39
2

Ярила

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 16:03)
Цитата (АлыйВит @ 25.03.2014 - 14:54)
Если мешок (в смысле, живот) пятикилограммовый - это пиздец. Слоненка рожаете?

такой милаха wub.gif
пузырь, околоплодные воды, увеличение количества крови - не, не слышали cool.gif

Да фиг с ними, с водами... Детки-то тоже разные рождаются - я вот 4.3 родился. Ещё б 0.7 и вот они - 5 кг ;)
Кстати, моя не сильно вредничала беременной, а вот лет через 10-13 совместной жизни, мозг научилась выносить вполне качественно. Это-как повезёт...
Это... бабу из сказки осуждаю

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 25.03.2014 - 15:42

[^]
Mogner
25.03.2014 - 15:39
1

гендерфлюид

Цитата (businer @ 25.03.2014 - 16:37)
Описание ситуации уж слишком какое-то нервозное. ))) ТС может быть и не манипулятор, как героиня рассказа, но достать своими умозаключениями сможет кого угодно.)

Простите, я Вас достала? И какими ж это именно "умозаключениями"?

[^]
TashaRee
25.03.2014 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 25.03.2014 - 16:32)
TashaRee
Цитата

И вообще, я посмотрю, Вы такооой мужик, такооой мужик! И все бабы-то плохие, и все бабы-то сплетницы...

Ахаха, точняк, курица)))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79224
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх