Пост про 14 февраля, Может кому-то глаза открою.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
13.02.2014 - 16:44
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Bed7Santa @ 13.02.2014 - 17:16)
Збс насоветовали, в том то и дело, что я сам еще не определился со своими ощущениями, вот это то и усложняет все дело. А ситуация у нас такая, что либо все и сразу, либо ничего. В подробности в даваться не буду пожалуй.

За минуса отдельное спасибо lol.gif

Не определился? Тогда купи девушке кило мандаринов и сожри их сам rulez.gif

[^]
нуичо
13.02.2014 - 16:47
0

придурок

unrotten
Цитата
Пока мужчина не влюблен,
Свободно к даме ходит он
И запросто, и на приемы.
Но стоит лишь ему влюбиться,
Он реже посещает дом,
Он даже говорит с трудом,
Он робок, он всего боится.

Лопе Де Вега

Цветы и прочие малофункциональные штуки представляют собой яркий пример вопиющей иррациональности в поведении гуманоида с XY-хромосомами. Даря цветы, мужчина демонстрирует, что уже не руководит своими поступками, что его разум ему не подчиняется. Женщины это подсознательно прекрасно понимают, поэтому им приятно, что довели очередного клиента до исступления.

Казалось бы впору услышать звон свадебных колоколов. Но есть один нюанс - спать с такими флористами наши дамочки не будут уже никогда. Напрашивается вопрос, а с кем же они будут спать? Да с тем, кто к ним ровно дышит и не потратит ни рубля да такую бестолковую вещь как цветы.

Что характерно, цветы это неизменный атрибут брачного ритуала, именно поэтому мужья крайне редко дарят женам букеты (букеты ЗППП по прежнему актуальны). А зачем, если она и так уже его? Напротив, женщине хочется вернуть время вспять и почувствовать, что ее добиваются. Но, как говаривал В.И.Чапаев, нельзя войти в одну речку дважды.

какая же из них тебя так обидела вот ведь обормотка хотя наверное и не по злости а по извечной бабьей дурости

[^]
Anti4nik
13.02.2014 - 16:49
0

Справедливый судья

Цитата (нуичо @ 13.02.2014 - 17:18)
Anti4nik
Цитата
Как такой День( День семьи любви и верности), как он таким может называться, Если князя Петра Феврония исцелила, он к другой ушел, потом Петр заболел опять, вернулся к Февронии, она опять исцелила. И тогда он понял по вашему,что она его суженая и бла-бла-бла.
Вылечила она его, значит трахал он пока здоров был кого попало, потом заболел и понял. И КАК ТАКОЙ ДЕНЬ назвать День семьи, любви и верности особенно.
Так что извините, но это псевдонавязанный нам праздник.
А минусеры летите на йух, там теплее.

согласен с неопределением святости но и с минусёрами вы похоже прое сь не видно таковых

Заранее,чтоб сразу читали

[^]
Diana21
13.02.2014 - 16:49
6

Гуматехнариус

ТС и сочувствующие ему мне напоминают чокнутых веганов. Сам мясо не жрешь - да и хер с тобой, но какого ты к другим лезешь и им указываешь что делать?
Честно, мне до жопы день Валентина - есть он, нет его... Хочу праздную, хочу нет. А захочу - буду еще и день взятия Бастилии отмечать, дабы потроллить дураков. tongue.gif

[^]
argo41
13.02.2014 - 16:51
1

Ярила

Ну не жлобы?)) А новый год походу святое? Ничего что не христианский праздник? Да и вообще праздники к нам не кока кола приносит. они есть и должны быть. Греки древние что бы нахаляву поебаться праздников в честь девачек в календарь понапихали-мама не горюй! да и вообще: что 8 марта что 14 февраля, что день женчины и т.п. все это лишний повод своей прелести лишний раз приятно сделать помимо праздничного вдувания. Подарки-они и есть подаркам. я дарить буду, пох на мнения. куплю своей прелести что то стоящее-пусть светится рару дней счастьем. Не жалко)))

ps
посоветуйте достойный подарок на 15 тыщ рубоей!!

Это сообщение отредактировал argo41 - 13.02.2014 - 16:59

Пост про 14 февраля

[^]
нуичо
13.02.2014 - 16:53
0

придурок

Diana21
Цитата
ТС и сочувствующие ему мне напоминают чокнутых веганов. Сам мясо не жрешь - да и хер с тобой, но какого ты к другим лезешь и им указываешь что делать?
Честно, мне до жопы день Валентина - есть он, нет его... Хочу праздную, хочу нет. А захочу - буду еще и день взятия Бастилии отмечать, дабы потроллить дураков

я каждый день отмечаю день гранённого стакана присоединяйся только ты сопьёшься гораздо быстрее

[^]
CMH
13.02.2014 - 16:56
3

Ярила

А я буду отмечать 14 февраля! Это наш праздник ибо ПЯТНИЦА

Пост про 14 февраля

[^]
нуичо
13.02.2014 - 16:56
-3

придурок

argo41
Цитата
Ну не жлобы?)) А новый год походу святое? Ничего что не христианский праздник? Да и вообще праздники к нам не кока кола приносит. они есть и должны быть.

девочки кинулись в бой за подарками ведь весь год придётся насасывать

[^]
Alnery
13.02.2014 - 16:57
0

Шутник

Ребят, а вам не похер?

[^]
Diana21
13.02.2014 - 16:59
0

Гуматехнариус

Цитата (нуичо @ 13.02.2014 - 17:53)
Diana21
Цитата
Честно, мне до жопы день Валентина - есть он, нет его... Хочу праздную, хочу нет. А захочу - буду еще и день взятия Бастилии отмечать, дабы потроллить дураков

я каждый день отмечаю день гранённого стакана присоединяйся только ты сопьёшься гораздо быстрее

Нее, я старая уже для таких подвигов lol.gif

[^]
RussianMen82
13.02.2014 - 17:00
-4

Шутник

Цитата (Margolis @ 13.02.2014 - 12:21)
Да! Действительно День Влюбленных это очень вредный праздник, он подрывает российскую государственность и национальную идентичность россиян. Совершенно другое дело 7 Ноября там или 1 мая. gigi.gif

Картинка доставила - русский богатырь убивающий ангела... это пиздец... вы еще спрашиваете почему от вас весь мир держится в стороне? faceoff.gif

Ойли блять, ще не вмерла Украiна. Есть украинцы которых уважаю и считаю родными по крови и духу, а есть хохлины типа тебя майданутого. Салоимитатор у тебя сломался что ли? Или горилкозаменитель без батареек остался? остокольку мои братья украинцы пьют горилку в меру и сало кушают в удовольствие, так что шол бы ты отсюда, жертва гмо и фгм.

[^]
Deception
13.02.2014 - 17:00
0

Юморист

Календарь славянских языческих праздников
http://rustyle.kurortkmv.ru/calendar/index.shtml

Язычники почитали в этот день бога Вали - покровителя плодородия и перерождения. Этот праздник также связан с почитанием предков.

Сегодня этот праздник больше известен как День Святого Валентина, и мало кто знает о его изначальном назначении.

Это праздник поздних морозов, посвященный победе света Солнца над темными днями Зимы. Это традиционно семейное торжество с обменом подарками и пожеланиями любви. Также это время для свадебных обетов и как подходящий случай для свадеб.

[^]
boabab
13.02.2014 - 17:18
0

Приколист

Надеюсь, что Гундяев, после освещения языческого праздника в Сочи, отслужит день святого Валентина. Раз уж ему все равно.

[^]
Wonka
13.02.2014 - 17:20
2

Вилли Вонка

Цитата (TopolMRus @ 13.02.2014 - 15:29)
День Валентина не когда не праздную так как праздник католический.

Даже у католического Рождества религиозный окрас уже весьма и весьма размыт, что говорить о Валентине. Тем более если учесть, что даже не христианские страны перенимают манеру отмечать Рождество. Собственно и у нашего религиозности 50/50, ибо традиция прерывалась. Кто отмечает Рождество как рождение сына божьего? Для меня Новый год и Рождество - это красивые сказочные зимние дни. Честно, не суть, откуда пришел праздник. Я люблю его атмосферу и антураж, украшаю дом, делаю красивые подарки. И так, уверена, у большинства.

Это сообщение отредактировал Wonka - 13.02.2014 - 17:21

[^]
МалышкаМю
13.02.2014 - 17:22
4

Шутник

Кстати, вспомнила случай. У нас в универе была служба доставки валентинок. Т.е стояли сердечки, вырезанные из обычной бумаги посреди "колодца" (так выглядит КГУ). Любой пишет кому угодно послание, а служба доставляет куда указано. Я написала своей любимой преподавательнице, как мы ее любим и ценим, подписалась нашей группой. Видели бы вы ее глаза, когда ей принесли такое признание на паре. Там было море счатья biggrin.gif
З.Ы. Она потом мне сказала как то, что узнала подчерк
Так что не важно какая там любовь, к женщине или к бабушке или родине ,любому приятно знать, что его любят.

Это сообщение отредактировал МалышкаМю - 13.02.2014 - 17:26

[^]
Arith
13.02.2014 - 17:28
1

Балагур

Вообще-то из "басурмансих" тут только день святого Валентина....
Либо убрать картинку, как несоответствующую содержанию, либо переименовать "негоже отмечать праздники, посвещенные женщинам и теме любви"....
Автор что хотел сказать собсно? Почему из множества праздников выбраны именно эти, определенной тематики?

[^]
Toliamba
13.02.2014 - 17:32
3

Балагур

14 февраля день освобождения от фашистских захватчиков Ростова-на-Дону!!!
Праздник в Ростове.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 13.02.2014 - 17:32

[^]
Сергей1964
13.02.2014 - 17:47
2

Шутник

Самый не басурманский праздник - день рождения Джугашвили - должны отмечать все русские патриоты !

[^]
бдыщ
13.02.2014 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.02.2014 - 12:21)
...
Картинка доставила - русский богатырь убивающий ангела... это пиздец... вы еще спрашиваете почему от вас весь мир держится в стороне? faceoff.gif

ооо, да, видимо Украину весь мир стремится в жопу расцеловать gigi.gif

и да, 14 февраля ниразу не праздник, даже не примечательная дата... ваааааще ни чем

[^]
anders78
13.02.2014 - 18:00
1

Ярила

Даже девчонки стали говорить, только не покупай ничего, все втридорога, что 14, что 8 марта, вспомнил как в детстве ходили с отцом покупали тюльпаны, мимозы и стоило все 3 копейки, еще коробку конфет максимум и шли в гости поздравлять, вечером обязательный ужин, приготовленный мужскими руками, все как то тепло было, а сейчас как обязаловка, души в празднике не стало, может конечно только у меня так.

Это сообщение отредактировал anders78 - 13.02.2014 - 18:01

[^]
Lemberg
13.02.2014 - 18:02
4

Злой Бендер

ТС мир тлен deg.gif

хз, мне вас жаль если ваши вторые половинки любят вас за айфоны на 14 февраля да 8 марта.. значит вы где то не там свернули...

как уже говорилось выше, порой бывает я косячу и не дорабатываю на подарках, поздравлялках, потому что рукожоп безфантазийный.. а любимая всегда меня радует больше чем я ее.. и так уж получилось что в этот раз мы празднуем его раздельно, но тем не менее заказал ей доставку букета заграничного, за что собственно получил пиздов фигурных за растрату семейного бюджета gigi.gif

[^]
kraeved
13.02.2014 - 18:15 [ показать ]
-13
weerdoof
13.02.2014 - 18:25
-1

Приколист

14 февраля, католический праздник, а в восточные страны он пришел как еще один маркетинговый ход.
А не хочешь католический праздновать какой то гребанной открыткой.
Празднуй рамадан

[^]
vXv
13.02.2014 - 18:32
-3

Весельчак

пол страны празднуют языческие Купала и масленицу, но тс'а заебал именно день св. Валентина.. прикольно, чО
бомбануло походу у автора или православие мозга ибо пинает хуями именно католичсекий праздник.. не хочешь дарить своей половинке цветы и внимание - нех пенять на день недели ))

[^]
Donbaron
13.02.2014 - 18:33
2

Рыжий Котик :P

Я лично этот день не считаю праздником, а тот кто хочет, пусть празднует, у каждого свои тараканы :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34409
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх