Пост про 14 февраля, Может кому-то глаза открою.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуичо
13.02.2014 - 15:53
0
Статус: Offline

придурок

Bekas
Цитата
Моя даже не вспомнит про этот праздник, да и я бы не вспомнил, если бы не ЯП)

весь базар собсно о том праздник это или байда ведь когда любишь подарить цветок или золотой браслетик нужно только настроение ну и немного денюжков

[^]
Bed7Santa
13.02.2014 - 15:56
0

Верховный Лидер диванных войск

Сука, ненавижу этот блять праздник накуй.

А если вот дружишь с девушкой, но вместе с тем имеешь на нее виды и потихоньку так подготавливаешь почву, чтоб не обломаться раньше времени и не порушить все нахер, вплоть до дружбы, которая уже не будет такой, как прежде в случае провала.

Ну и вот че делать завтра? Поздравлять, не поздравлять? И как блять и че? Чтобы не спалиться раньше времени?

Сука, ну было же себе 8 марта, когда можно было дарить-поздравлять спокойно под любым предлогом, а с этим блять "праздником" как? Я вообще не ебу, чисто по дружбе поздравляют в этот день или нет?

Раньше-то похуй было, я его либо вообще не признавал, либо была определенность в отношениях, тут уж проблема была разве что в том, что подарить). А вот такой хуйни не было.

[^]
motya
13.02.2014 - 15:57
0

почётный сруль

Цитата (OTMOPO3OK @ 13.02.2014 - 15:51)
Цитата (motya @ 13.02.2014 - 13:42)
ладно
уговорили
пожарю завтра яичницу в форме сердечка
может быть

у меня есть специальные силиконовые формочки для этого :)

это не трушно
гораздо трушнее удерживать форму сердечка прямо на сковородке руками lol.gif

Цитата (Bed7Santa @ 13.02.2014 - 15:56)
Ну и вот че делать завтра? Поздравлять, не поздравлять? И как блять и че? Чтобы не спалиться раньше времени?

для начала почву провентилировать, как она к этому празднику
если хорошо, то можно подарить что-то не обязывающее и недорогое - там чашку ржачную или килограмм мандаринов
не то чтобы романтично, но и не забил, как-то так

Это сообщение отредактировал motya - 13.02.2014 - 15:59

[^]
felida
13.02.2014 - 15:58
1

Хохмач

Опять кого-то не поздравили что ли?

Я вообще по образованию маркетолог и точно знаю что пресловутый Валентинов день был старательно популяризирован для поднятия продаж в мертвый сезон между новогодними и весенними продажами. Очередная красная плюшевая попа мне нафик не сдалась, а за свечку могу убить. Цветы, конфеты, шампанское приятнее получать спонтанно.

[^]
FedorDK
13.02.2014 - 16:02
0

Ярила

Я жене цветы 31 января последний раз подарил. deg.gif
14-го не подарю. Потому как достало по указке это делать. А подарю 19-го, например.
8-го июля мы с женой познакомились кстати, 13 лет назад. Когда ещё праздник власти не сделали официальным. Совпадение такое вышло. cool.gif

[^]
нуичо
13.02.2014 - 16:04
0

придурок

Bed7Santa
Цитата

А если вот дружишь с девушкой, но вместе с тем имеешь на нее виды и потихоньку так подготавливаешь почву, чтоб не обломаться раньше времени и не порушить все нахер, вплоть до дружбы, которая уже не будет такой, как прежде в случае провала.

наверное нужно для себя любимого определиться а потом если она тебе нужна просто и честно сказать ей об этом что бы не было недомолвок и непоняток в дальнейшей жизни

[^]
MrJohnny
13.02.2014 - 16:06
1

Гость

Хотел бы сказать, что фиалетово на этот праздник, но к сожалению, в этот день познакомился со своей супругой...
Это было 15 лет назад! До того как это стало праздником в России.
Так что будем отмечать юбилей ))))

[^]
tigroid
13.02.2014 - 16:06
2

Карликовое животное

Цитата

Купи уже девушке кило мандаринов, не жопься. И на каждом напиши маркером - в какой позе ты ее хочешь. Думаю, что намек должен быть ею правильно понят.

[^]
pilot3601
13.02.2014 - 16:07
4

Весельчак

Страшен не праздник, а истерия, любимые слова _ бусурманский, пендосный, забугорный, навязывают, внедряют.
Блять в этом говне - лишний праздник (читай повод побухать и засадить) разве плохо? Зачем голосить, ярлыки забугорные накидывать? alk.gif
С Днем всех влюбленных!

[^]
Anti4nik
13.02.2014 - 16:08
6

Справедливый судья

Цитата (Lelik72RUS @ 13.02.2014 - 11:48)
Цитата (Androsoff @ 13.02.2014 - 12:57)
Для меня 14 февраля это буржуйский праздник. Чую минусеры понабегут. Жене цветочег или смску могу всегда купить/послать просто так. И ужин романтический сделать без повода. А 14 февраля, ну не наше это, католическое.

Именно agree.gif
Для русских душой есть другая замечательная дата:
8 июля в России отмечается праздник семьи, любви и верности. В этот день Русская Православная Церковь отмечает день памяти святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.
Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака.
История их любви описана в древнерусской "Повести о Петре и Февронии Муромских".
Цитата
Согласно Житию святых, благоверный князь Петр был вторым сыном Муромского князя Юрия Владимировича. Он вступил на Муромский престол в 1203 г. За несколько лет до княжения Петр заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Во сне князю было открыто, что его может исцелить дочь пчеловода Феврония, крестьянка деревни Ласковой в Рязанской земле. Феврония была красива, благочестива и добра, к тому же она была мудрой девушкой, знала свойства трав и умела лечить недуги, ее слушались дикие животные. Князь полюбил Февронию за ее благочестие, мудрость и доброту и дал обет жениться на ней после исцеления. Девушка исцелила князя, однако он не сдержал своего слова. Болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила князя, и он женился на исцелительнице.
После смерти брата Петр унаследовал княжение. Бояре уважали своего князя, но надменные боярские жены невзлюбили Февронию, не желая иметь правительницей над собой крестьянку. Бояре потребовали, чтобы князь оставил ее. Петр, узнав, что его хотят разлучить с любимой женой, предпочел добровольно отказаться от власти и богатства и удалиться вместе с ней в изгнание. Петр и Феврония покинули Муром, отплыв на лодке по реке Оке. Вскоре в Муроме началась смута, бояре перессорились, домогаясь освободившегося княжеского престола, пролилась кровь. Тогда опомнившиеся бояре собрали совет и решили звать князя Петра обратно. Князь и княгиня вернулись, и Феврония сумела заслужить любовь горожан. Они правили долго и счастливо.
В преклонных летах Петр и Феврония приняли постриг в разных монастырях с именами Давид и Евфросиния, и молили Бога, чтобы им умереть в один день, и похоронить себя завещали вместе в специально приготовленном гробу с тонкой перегородкой посередине.
Они скончались каждый в своей келье в один день и час - 8 июля (по старому стилю - 25 июня) 1228 г.

А, извините, дарить цветуйочки и безделушки только потому, что 14 февраля 270 года нашей эры с какого-то чуждого русскому человеку Валентина содрали живьём кожу (вариант из другого источника: отдали на съедение голодным львам), как-то кощунственно. why.gif

Как такой День( День семьи любви и верности), как он таким может называться, Если князя Петра Феврония исцелила, он к другой ушел, потом Петр заболел опять, вернулся к Февронии, она опять исцелила. И тогда он понял по вашему,что она его суженая и бла-бла-бла.
Вылечила она его, значит трахал он пока здоров был кого попало, потом заболел и понял. И КАК ТАКОЙ ДЕНЬ назвать День семьи, любви и верности особенно.
Так что извините, но это псевдонавязанный нам праздник.
А минусеры летите на йух, там теплее.

[^]
leonyd
13.02.2014 - 16:09
0

великий читатель

Пипяка
Цитата
ТС, суровый ты правдоруб))

из челябинска наверное... blink.gif

[^]
Bed7Santa
13.02.2014 - 16:16
0

Збс насоветовали, в том то и дело, что я сам еще не определился со своими ощущениями, вот это то и усложняет все дело. А ситуация у нас такая, что либо все и сразу, либо ничего. В подробности в даваться не буду пожалуй.

За минуса отдельное спасибо lol.gif

[^]
нуичо
13.02.2014 - 16:18
0

придурок

Anti4nik
Цитата
Как такой День( День семьи любви и верности), как он таким может называться, Если князя Петра Феврония исцелила, он к другой ушел, потом Петр заболел опять, вернулся к Февронии, она опять исцелила. И тогда он понял по вашему,что она его суженая и бла-бла-бла.
Вылечила она его, значит трахал он пока здоров был кого попало, потом заболел и понял. И КАК ТАКОЙ ДЕНЬ назвать День семьи, любви и верности особенно.
Так что извините, но это псевдонавязанный нам праздник.
А минусеры летите на йух, там теплее.

согласен с неопределением святости но и с минусёрами вы похоже прое сь не видно таковых

[^]
Bed7Santa
13.02.2014 - 16:19
0

Цитата (нуичо @ 13.02.2014 - 17:04)
Bed7Santa
Цитата

наверное нужно для себя любимого определиться а потом если она тебе нужна просто и честно сказать ей об этом что бы не было недомолвок и непоняток в дальнейшей жизни

Да пожалуй пора бы уже, но страшно до усрачки) Раньше как-то все проще складывалось, а тут прям разрыв сложившегося у меня шаблона произошел.

[^]
нуичо
13.02.2014 - 16:21
0

придурок

Bed7Santa
Цитата
Збс насоветовали, в том то и дело, что я сам еще не определился со своими ощущениями, вот это то и усложняет все дело. А ситуация у нас такая, что либо все и сразу, либо ничего. В подробности в даваться не буду пожалуй.

ну таки и разберись для начала в себе

[^]
zinoviy
13.02.2014 - 16:23
2

Хохмач

Автор, ты никому не нужен. Никто тебя тебя не любит. И не зря.

[^]
нуичо
13.02.2014 - 16:23
0

придурок

Bed7Santa
Цитата
Да пожалуй пора бы уже, но страшно до усрачки) Раньше как-то все проще складывалось, а тут прям разрыв сложившегося у меня шаблона произошел.

шаблоны не законы для того кто умеет думать сам

[^]
Souni
13.02.2014 - 16:25
0

Весельчак

Чего-то вспомнилось... "В России ОДИН день Труда, ОДИН день Верности..."

[^]
Andres83
13.02.2014 - 16:26
0

Шутник

Цитата (Корра @ 13.02.2014 - 11:49)
Все кто пишут что мол это не праздник и т.д вы ХАНЖИ ))) Такое ощущение тут собрались пенсионеры, которым вечно все не нравится. Так трудно лишний раз оторвать свою ленивую жопу от стула и порадовать близких, сказать им теплые слова любви, а для этого не обязательно что то покупать, можно сделать подарок своими руками! Я например пеку тортик.

На халувин наряжаетесь?

[^]
Annihilator666
13.02.2014 - 16:27
1

Извращенец

Не знаю как все любители уси пуси и подобной 14-февральской херни, но мы завтра с пацанами идём в кабак чисто мужской кампанией.. Нажрёмси....
И это не то о чём вы все подумали, извращенцы!))

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 13.02.2014 - 16:28

[^]
DarkBerc
13.02.2014 - 16:28
3

Милая СВолочь

Угу, развивая идею автора - 23 февраля - повод продать побольше трусов, носков и мыльно-брыльных с одеколонами.... Подумаешь, праздник мужики нашли...

А по теме - автор, ты однорукий онанист, ей-богу... Заведи себе уже бабу и не ной. А может тебе на цветы бабе денех жалко? И злость тебя давит, глядя на парочки с цветочками-мишками-шариками? Так тебе тогда того, к дохтору нать... 14 февраля, конеш, буржуинский праздник. Но ведь вы, мужчины, так редко радуете нас, женщин, чем-нить приятным. Пришел с работы заебавшийся, плюхнулся в кресло перед компом и, потягивая пиво, тихо матюгается... А так хоть 2-3 раза в год вынуждены оказываются вечером сказать не только "Че пожрать, я голодный", а чмокнуть ласково и подарить приятную безделушку....

[^]
нуичо
13.02.2014 - 16:31
0

придурок

Souni
Цитата
Чего-то вспомнилось... "В России ОДИН день Труда, ОДИН день Верности..."

для кого как у меня день труда каждый рабочий день день верности каждый день хотя я больше года вдов люди разные

[^]
JaneS
13.02.2014 - 16:32
-1

Ярила

был бы свой, не надо было бы чужой праздновать

[^]
нуичо
13.02.2014 - 16:34
-2

придурок

DarkBerc
Цитата
Угу, развивая идею автора - 23 февраля - повод продать побольше трусов, носков и мыльно-брыльных с одеколонами.... Подумаешь, праздник мужики нашли...

А по теме - автор, ты однорукий онанист, ей-богу... Заведи себе уже бабу и не ной. А может тебе на цветы бабе денех жалко? И злость тебя давит, глядя на парочки с цветочками-мишками-шариками? Так тебе тогда того, к дохтору нать... 14 февраля, конеш, буржуинский праздник. Но ведь вы, мужчины, так редко радуете нас, женщин, чем-нить приятным. Пришел с работы заебавшийся, плюхнулся в кресло перед компом и, потягивая пиво, тихо матюгается... А так хоть 2-3 раза в год вынуждены оказываются вечером сказать не только "Че пожрать, я голодный", а чмокнуть ласково и подарить приятную безделушку....

тебе просто не встречались мужики попробуй поменять компашку

[^]
unrotten
13.02.2014 - 16:37
2

Юморист

Пока мужчина не влюблен,
Свободно к даме ходит он
И запросто, и на приемы.
Но стоит лишь ему влюбиться,
Он реже посещает дом,
Он даже говорит с трудом,
Он робок, он всего боится.

Лопе Де Вега

Цветы и прочие малофункциональные штуки представляют собой яркий пример вопиющей иррациональности в поведении гуманоида с XY-хромосомами. Даря цветы, мужчина демонстрирует, что уже не руководит своими поступками, что его разум ему не подчиняется. Женщины это подсознательно прекрасно понимают, поэтому им приятно, что довели очередного клиента до исступления.

Казалось бы впору услышать звон свадебных колоколов. Но есть один нюанс - спать с такими флористами наши дамочки не будут уже никогда. Напрашивается вопрос, а с кем же они будут спать? Да с тем, кто к ним ровно дышит и не потратит ни рубля да такую бестолковую вещь как цветы.

Что характерно, цветы это неизменный атрибут брачного ритуала, именно поэтому мужья крайне редко дарят женам букеты (букеты ЗППП по прежнему актуальны). А зачем, если она и так уже его? Напротив, женщине хочется вернуть время вспять и почувствовать, что ее добиваются. Но, как говаривал В.И.Чапаев, нельзя войти в одну речку дважды.

Пост про 14 февраля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34409
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх