Любовь придумали русские, чтобы не платить..., Осторожно, много букв(с просторов)...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sambor
21.01.2014 - 10:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (XOPEK007 @ 21.01.2014 - 11:21)
Ну что сказать...
Со временем ко мне пришло осознание, что следует с гораздо бОльшим уважением относиться к людям, которые избавляют меня от необходимости подметать улицу, чистить канализацию, молчу уже о мастеровых (людей рабочей специальности, требующей особых знаний и умений).
Дурочкам вбили в голову, что можно в жизни получить все разом не ударив палец о палец.
Если в "совке" вся пропаганда была направлена на призыв к труду, свершениям и т.п., то теперь по ящику изо дня в день крутят "Дурдом-2", где показано, как годами взрослые люди заняты черт знает чем, постоянно треплют друг другу нервы и называют это "построением отношений". И получают за это неплохие деньги. Отличная фраза между ними проскочила: "Уйдешь с проекта? И что дальше? Нищенствовать в Москве за 100 тысяч?!!!"
Государству плевать не только на нас и климат вокруг нашего жилища (кавказизация и азиация наших городов - явный пример тому), ему плевать и на свое будущее. Ибо при таких ориентирах молодежь не создаст ничего, талантливые ребята будут заниматься не делом по призванию, а поиском денежных мест, про ТП и речи нет.
Так что в этой беде вижу проблему и вину государства, промывка мозгов молодняку по ящику запросто перебивает то, чему учат родители. Жизнь по ту сторону экрана кажется яркой и настоящей.

Ты Америку нам не открыл, но такие слова надо повторять почаще и везде , поэтому bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
XOPEK007
21.01.2014 - 10:25
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата
женщины и мужчины не равны, и никогда не будут равны в ближайшие 10 000 лет эволюционного развития

Ребята, обратите внимание, когда именно бабоньки норовят быть равными нам: в основном там, где нужно руководить. Вкалывать по-мужски не стремятся, хотя как учит нас история - могут не хуже нашего при надобности.
К чему призываю? Оставить как есть.

[^]
motya
21.01.2014 - 10:26
7

почётный сруль

Цитата (Vurun @ 21.01.2014 - 10:21)
Женщина сама открывает себе двери, не пользуется преимуществом при выборе сидячего места в общественном транспорте, платит за себя в ресторанах на первом свидании, не всучивает мужику свою сумку и прочее-прочее... Для этого мышечная масса не нужна.

а сейчас происходит иначе, хочешь сказать? lol.gif

нет, все-таки, мне интересно, как наличие у меня права водить автомобиль и носить брюки даст мне возможность передвинуть шкаф?
А вообще феминизм придумали мужчины, это уже давно известно. Только тогда им нужны были избирательные голоса, а сегодня им тупо нужно, чтобы баба работала наравне с ними, при этом продолжая рожать и стирать их носки - охуенно устроились, надо сказать lol.gif,

Скрытый текст
fight! fight! fight!

Это сообщение отредактировал motya - 21.01.2014 - 10:27

[^]
dexter26
21.01.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата (riffon3 @ 20.01.2014 - 14:34)
Я с женой уже 26 лет вместе по любви и мне эти проблемы непонятны.

Ну ты сравнил жопу с пальцем)))) У меня родители 30 лет вместе прожили, дед с бабкой тоже всю жизнь вместе. Тогда время другое время было, все примерно равны (хотя мажоры всегда были, но не так как сейчас). Сейчас разрыв в социальных классах ощутимый и многие умные маргиналы-инженегры не конкурентноспособны для таких телок по сравнению с каким-нибудь тупоголовым манагером среднего звена. Реалии сегодняшних дней... Умники сейчас не катируются м гос-во сделало всё, что бы оболванить и отупить народ здесь живущий. Увы, но всё это грустно. ТС спасибо за рассказ.

[^]
russkoePole
21.01.2014 - 10:29
0

Приколист

Цитата
это всех и губит - разные цели и интересы

Кстати, ещё одна примета нового времени: девушки, которых и так всё устраивает. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Зачем семью и детей, когда можно жить и так.

[^]
osleep
21.01.2014 - 10:29
0

Весельчак

медведь не рпобкгал?

[^]
Snaut1
21.01.2014 - 10:30
1

Ярила

Что нам еще ждать от общества, где мужчины воспитаны бабушками и мамами? мужчины уходят из своих семей, детей воспитывают мамы и бабушки, в лучшем случае чужой дядя (считай ебырь мамы). Общество которое мы имеем мы создали сами. К сожалению.

Добавлено в 10:33
Снимать с себя ответственность, обязательства. Сидеть под пиво и смотреть Камеди-Клаб. ТС, иди в спорт-зал, найди себе кучу дел. Работай над собой, делай перерыв на хороший сон и хорошие девушки к тебе сами потянутся. Ты сам себе создаешь окружение, а не оно тебя.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 21.01.2014 - 10:34

[^]
Tena
21.01.2014 - 10:34
0

Ярила

тоже взгляну в зеркало - не хочу машину, хочу жить возле работы (хотя уже привыкла час добираться). Да и всё моё окружение совсем не такое. Все девчонки, с которыми у меня хорошие отношения уже давно живут со своими любимыми, со средним или низким достатком, все работают, читают, смотрят фильмы и, как ни странно, счастливы. Валите из своей Москвы, там что-то страшно у вас😄

[^]
XOPEK007
21.01.2014 - 10:35
0

Весельчак

Цитата
Может быть, я не прав, но, по-моему, ТС бедный и ему не дают.

Скорее всего - неправ. Я не бедный. Не мажор, конечно, но и не бедный.
После развода озаботился поиском... сам понимашь чего, постоянной подруги.
Так вот: конвейер походов в кафе/рестораны достал безмерно, причем эффект почти нулевой был, бабам тупо нравилось сходить в кафе/ресторан, внимание и ощущение, что пока она еще "в седле" (мой контингент тогда уже перевалил за 30-летнюю отметку) и не вышла в тираж.
Женился повторно 4 года назад, все эти кафе и череду накрашенных чванливых рож вспоминаю с ужасом.

Это сообщение отредактировал XOPEK007 - 21.01.2014 - 10:37

[^]
Snaut1
21.01.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Tena @ 21.01.2014 - 11:34)
тоже взгляну в зеркало - не хочу машину, хочу жить возле работы (хотя уже привыкла час добираться). Да и всё моё окружение совсем не такое. Все девчонки, с которыми у меня хорошие отношения уже давно живут со своими любимыми, со средним или низким достатком, все работают, читают, смотрят фильмы и, как ни странно, счастливы. Валите из своей Москвы, там что-то страшно у вас😄

У нас не страшно, а очень даже интересно. Просто большинство едет сюда зарабатывать деньги, а не возможности для своего развития (тогда деньги становятся не целью, а средством)

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 21.01.2014 - 10:37

[^]
Lisana
21.01.2014 - 10:37
2

Ярила

Цитата (XOPEK007 @ 21.01.2014 - 10:35)
Цитата
Может быть, я не прав, но, по-моему, ТС бедный и ему не дают.

Скорее всего - неправ. Я не бедный. Не мажор, конечно, но и не бедный.
После развода озаботился поиском... сам понимашь чего, постоянной подруги.
Так вот: конвейер походов в кафе/рестораны достал безмерно, причем эффект почти нулевой был, бабам тупо нравилось сходить в кафе/ресторан, внимание и ощущение, что пока она еще "в седле" (мой контингент тогда уже перевалил за 30-летнюю отметку) и не вышла в тираж.

Ну в основном у девчонок за 30 уже есть дети, и особо не нагуляешься по кафе

[^]
dexter26
21.01.2014 - 10:39
1

Ярила

Цитата (sambor @ 21.01.2014 - 11:24)
Цитата (XOPEK007 @ 21.01.2014 - 11:21)
Ну что сказать...
    Со временем ко мне пришло осознание, что следует с гораздо бОльшим уважением относиться к людям, которые избавляют меня от необходимости подметать улицу, чистить канализацию, молчу уже о мастеровых (людей рабочей специальности, требующей особых знаний и умений).
    Дурочкам вбили в голову, что можно в жизни получить все разом не ударив палец о палец.
    Если в "совке" вся пропаганда была направлена на призыв к труду, свершениям и т.п., то теперь по ящику изо дня в день крутят "Дурдом-2", где показано, как годами взрослые люди заняты черт знает чем, постоянно треплют друг другу нервы и называют это "построением отношений". И получают за это неплохие деньги. Отличная фраза между ними проскочила: "Уйдешь с проекта? И что дальше? Нищенствовать в Москве за 100 тысяч?!!!"
    Государству плевать не только на нас и климат вокруг нашего жилища (кавказизация и азиация наших городов - явный пример тому), ему плевать и на свое будущее. Ибо при таких ориентирах молодежь не создаст ничего, талантливые ребята будут заниматься не делом по призванию, а поиском денежных мест, про ТП и речи нет.
    Так что в этой беде вижу проблему и вину государства, промывка мозгов молодняку по ящику запросто перебивает то, чему учат родители. Жизнь по ту сторону экрана кажется яркой и настоящей.

Ты Америку нам не открыл, но такие слова надо повторять почаще и везде , поэтому bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Да тут не только дурдом-2. Все фильмы, сериалы, передачи, новости, показывают успешных людей, их блядей, идеальную жизнь в которой можно получить всё не сделав для этого ничего. Делают тем самым из девок ТП, которые знают что имея сиськи, жопу и ноги - можно получить всё раздвинув ножки и став тупо подстилкой)))

[^]
XOPEK007
21.01.2014 - 10:40
2

Весельчак

Цитата

Это им не мешает совсем.
Причем очень быстро приходит понимание того ПОЧЕМУ их бортанули. Понтов масса, в душе вакуум, "мужики не те пошли, говно одно... и вообще - мужики нам ДОЛЖНЫ!"

Добавлено в 10:42
Цитата
имея сиськи, жопу и ноги

-- все до поры, приобретя целлюлит и прочие гадости получит подсрачник и попытается продолжить охоту

[^]
Vurun
21.01.2014 - 10:42
3

ПандЪ

Цитата
А вообще феминизм придумали мужчины, это уже давно известно.

Ну, если Эбигейл Смит Адамс - мужчина, то да.
Цитата
Только тогда им нужны были избирательные голоса

Кинь линк. Я не очень понимаю о чем речь идет.
Цитата
а сегодня им тупо нужно, чтобы баба работала наравне с ними, при этом продолжая рожать и стирать их носки

Чушь. Сегодня мужики деляться на два вида. Одному из них нужна хранительница очага, другим добытчик. Те, кому нужен первый вариант, спокойно относятся к тому, что женщина не добывает "профит" в семью. Те, кто предочитает вариант второй, чихать хотели на уют, для этого есть домработницы и рестораны, им интереснее иметь в отношениях равного партнера-собеседника.

Редкие придурки-хуеносцы полагают, что женщина должна успевать везде, это уже давно не так.
Цитата
нет, все-таки, мне интересно, как наличие у меня права водить автомобиль и носить брюки даст мне возможность передвинуть шкаф?

Вот опять скулеж про "слабость". Да нормально баба шкаф передвинет, поебется немного, но сделает. И сумки дотащит, если надо. И полки повесит. Хуль сложного?

[^]
dexter26
21.01.2014 - 10:45
1

Ярила

Кстати в психологии есть такой термин для женщин. "Синдро СДС". Это из книги Виса Виталиса "Женщина. Где у нее кнопка?" Там рассказывается как найти себе хорошую девушку без этого синдрома. Выдержка из книги:

Этот комплекс состоит из трех частей, и вот как его можно описать:
1. «СУКА» (С):
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. «ДУРА» (Д):
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. «СТЕРВА» (С2):
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
Все три штамма, из которых состоит этот заразный синдром, имеют примерно одинаковую опасность и чаще всего слиты практически воедино. Приводя их в указанном порядке, я, разумеется, не стремился расположить их по степени опасности или распространенности, но только для удобства произнесения.
Хотя, пожалуй, можно выделить самый, казалось бы, безобидный на фоне остальных – штамм «Дура». Именно он является главным, именно на нем базируются два остальных. Умные женщины СДС-синдромом не страдают, но… их так мало, умных-то smile.gif.

[^]
Lisana
21.01.2014 - 10:46
3

Ярила

Цитата (XOPEK007 @ 21.01.2014 - 10:40)
Цитата

Это им не мешает совсем.
Причем очень быстро приходит понимание того ПОЧЕМУ их бортанули. Понтов масса, в душе вакуум, "мужики не те пошли, говно одно... и вообще - мужики нам ДОЛЖНЫ!"

Да с его вы взяли , что их " БОРТАНУЛИ"?

В основном инициативу в разводах проявляет женщина.

И вообще , как можно общаться с бабами, которые кричат мужикам, что мужики "козлы"

Добавлено в 10:48
Цитата (Vurun @ 21.01.2014 - 10:42)

Вот опять скулеж про "слабость". Да нормально баба шкаф передвинет, поебется немного, но сделает. И сумки дотащит, если надо. И полки повесит. Хуль сложного?

Да действительно легко. Только особенность женского организма не подразумевает таких нагрузок и тихо охуевая здоровье сходит на нет.

вы же хотите здоровых детей?

[^]
XOPEK007
21.01.2014 - 10:48
-1

Весельчак

Цитата
Цитата (XOPEK007 @ 21.01.2014 - 10:40)
Цитата

Это им не мешает совсем.

А откуда у нее дети? О дурах, не попавших замуж лучше вообще не вспоминать, товар лежалый, стало быть - ненужный.

Добавлено в 10:49
Цитата
Только особенность женского организма не подразумевает таких нагрузок

Браво! С этого утверждения/момента разговоры о полном равенстве бессмысленны.

Это сообщение отредактировал XOPEK007 - 21.01.2014 - 10:50

[^]
Vurun
21.01.2014 - 10:50
0

ПандЪ

Цитата
Да действительно легко. Только особенность женского организма не подразумевает таких нагрузок и тихо охуевая здоровье сходит на нет.вы же хотите здоровых детей?

Эм, ну да, мужчины хотят здоровое потомство. Поэтому мы возвращаемся сюда.

[^]
motya
21.01.2014 - 10:50
3

почётный сруль

Цитата (Vurun @ 21.01.2014 - 10:42)

скулеж - это нытье мужиков про охуевших баб
а я просто спрашиваю, нахрена бабе, которая сама будет двигать свои шкафы, вообще мужчина на постоянной основе? рожать она и без него умеет, зарабатывать, судя по твоим посылам, тоже - какие профиты вообще тогда несет нам совместное с вами проживание? Раз уж мы говорим о выгодах сосуществования.

Цитата
Редкие придурки-хуеносцы полагают, что женщина должна успевать везде, это уже давно не так.

да? значит, их вымирающие остатки все сконцентрированы здесь lol.gif

[^]
UltrasNazi
21.01.2014 - 10:51
0

Лесной Шибздик

Цитата (Smaells @ 20.01.2014 - 14:44)
Автор, ты конечно прав, но не во всем.
Так как ты пишешь - рассуждают далеко не все девушки. Причем часть из них дети (не по возрасту), часть дуры (не смотря на возраст), а часть серая масса (они думают иначе), стараются подрожать друг другу.

Несомненно одно. Парень должен тратить на девушку (жену). Вот только мудрые женщины понимают что "тратить" это - не только деньги! Это внимание, забота, ухаживания, в конце концов время!

Сейчас она думает, что нужен Майбах и квартира, в 25 начнут посещать мысли о том, что пора бы искать не машину и квартиру а парня. В 30 встает острая необходимость в муже. в 35 - уже не муж главное желание, ребенок... Только вот время идет... 40 - 45 - 50 - 60... и все... И таких - 61 %.

Но есть 39 % великолепных девчонок. Вот они то и определяют демографию в стране и дарят счастье мужьям своим. И может кому то и не везет из них... из за немалого количества мудаков. Но обязательно повезет.

Девченки из 61 % - свято верят в то, что появится парень на коне и возьмет ее к себе. А что она ему даст? Ноги раздвинет? Хорошо... почему бы и нет... только вот она позже надоест и будет другая. потом еще одна... и так далее...

Майбах дом и состояние - наживаются вместе в тех парах, где женщина направляет и помогает мужу, а не в тех где ноги раздвигает и требует.

agree.gif

[^]
XOPEK007
21.01.2014 - 10:53
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Smaells @ 20.01.2014 - 14:44)
Автор, ты конечно прав, но не во всем.
Так как ты пишешь - рассуждают далеко не все девушки. Причем часть из них дети (не по возрасту), часть дуры (не смотря на возраст), а часть серая масса (они думают иначе), стараются подрожать друг другу.

Несомненно одно. Парень должен тратить на девушку (жену). Вот только мудрые женщины понимают что "тратить" это - не только деньги! Это внимание, забота, ухаживания, в конце концов время!

Сейчас она думает, что нужен Майбах и квартира, в 25 начнут посещать мысли о том, что пора бы искать не машину и квартиру а парня. В 30 встает острая необходимость в муже. в 35 - уже не муж главное желание, ребенок... Только вот время идет... 40 - 45 - 50 - 60... и все... И таких - 61 %.

Но есть 39 % великолепных девчонок. Вот они то и определяют демографию в стране и дарят счастье мужьям своим. И может кому то и не везет из них... из за немалого количества мудаков. Но обязательно повезет.

Девченки из 61 % - свято верят в то, что появится парень на коне и возьмет ее к себе. А что она ему даст? Ноги раздвинет? Хорошо... почему бы и нет... только вот она позже надоест и будет другая. потом еще одна... и так далее...

Майбах дом и состояние - наживаются вместе в тех парах, где женщина направляет и помогает мужу, а не в тех где ноги раздвигает и требует.

agree.gif

agree.gif

[^]
Ekzar
21.01.2014 - 10:56
0

Хохмач

Аминь брат.

[^]
Vurun
21.01.2014 - 10:56
3

ПандЪ

Цитата
нахрена бабе, которая сама будет двигать свои шкафы, вообще мужчина на постоянной основе

Да понятия не имею, вот только к 30 годам у потенциального неликвида брачного рынка начинается истерия по поводу поиска самца. У баб спрашивай.
Цитата
рожать она и без него умеет, зарабатывать, судя по твоим посылам, тоже

Умеет. Вот только не одновременно, скорее всего. Потому что или работа/няня, либо декрет/материнская забота.
Цитата
какие профиты вообще тогда несет нам совместное с вами проживание

Радость гетеросексуального общения, которое естественно.

Это сообщение отредактировал Vurun - 21.01.2014 - 10:57

[^]
PavliK1033
21.01.2014 - 10:59
0

Приколист

Цитата (riffon3 @ 20.01.2014 - 14:34)
Я с женой уже 26 лет вместе по любви и мне эти проблемы непонятны.

счастливчик)

[^]
Lisana
21.01.2014 - 11:00
3

Ярила

Цитата (XOPEK007 @ 21.01.2014 - 10:48)

[/QUOTE]

А откуда у нее дети? О дурах, не попавших замуж лучше вообще не вспоминать, товар лежалый, стало быть - ненужный.

Добавлено в 10:49
Цитата
Только особенность женского организма не подразумевает таких нагрузок

Браво! С этого утверждения/момента разговоры о полном равенстве бессмысленны.

Логика железная - если есть дети и в разводе- бабу обязательно должны были кинуть. Других вариантов развития событий быть не могло априори lol.gif

А кто говорит о равенстве, если изначально мужчина и женщина разные .
Вы говорите, что мы шпалы не можем укладывать. Так и вы нянечкой в дет.саду не работаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40753
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх