Любовь придумали русские, чтобы не платить..., Осторожно, много букв(с просторов)...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex17124
21.01.2014 - 09:58
2
Статус: Offline

Дурак

Цитата
Жена сдала на права в прошлую среду. Попросила жигуль какой-нибудь раздроченный за 50-100 руб (теоретически, мы можем себе позволить где-нибудь за 500 тыс машинку вторую купить). Сжалился, ща логана трехлетнего за 240 тыс поеду покупать. Что я не так делаю?

Что не так делаешь? Очевидно тупишь, задавая вопрос жене. В условиях задачи нет слова "жена". Жена уже с тобой. Она свой ход сделала, нашла то, что смогла, смирилась с реальностью и ее запросы немного другие. Разговор вообще не о женах.
Ой как много то вас тут, пошедших с вопросом к женам и уверяющих, что всё не так.

[^]
sambor
21.01.2014 - 09:59
1

Весельчак

Вобще то на женщин плохо повлиял вирус емансипации и феминизма. Чуть что-кричат о равных правах. А если сумку тяжелую понести- то к примеру, то "Ты же мужжжжщинааа!". Очень многие бабы уже и не бабы, а какие то маленькие хитровыебаные мужички cool.gif cool.gif

[^]
Snaut1
21.01.2014 - 10:00
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.01.2014 - 10:57)

ну так и надо было б сказать, что ты просто не горишь желанием общаться с незнакомыми людьми, а то попахивает снобизмом-с  lol.gif 

Да, надо было не так сказать, согласен)) Я просто не понял автора данного поста. Судя по тому, как он расписал ситуацию вытекает вывод, что все люди должны его воспринимать как мессию и если это не так, то они сами виноваты. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 21.01.2014 - 10:00

[^]
motya
21.01.2014 - 10:02
6

почётный сруль

Цитата (sambor @ 21.01.2014 - 09:59)
Вобще то на женщин плохо повлиял вирус емансипации и феминизма. Чуть что-кричат о равных правах. А если сумку тяжелую понести- то к примеру, то "Ты же мужжжжщинааа!".

очень дофига мужчин испортила плохая экология, ибо их слабеющий разум не в силах осознать разницу понятий "равные права" и "равные обязанности" cool.gif
Цитата

Я просто не понял автора данного поста. Судя по тому, как он расписал ситуацию вытекает вывод, что все люди должны его воспринимать как мессию и если это не так, то они сами виноваты.

этим тоже многие страдают
я считаю, таким людям нужно сочувствовать и предлагать карамельки wub.gif

[^]
russkoePole
21.01.2014 - 10:03
0

Приколист

Цитата
у и нах такое щастье?

Да не могу уже один быть... Тоскливо как-то. А тут, когда мы встречаемся в городе или когда у неё ночую, то ощущение, что всё хорошо.

[^]
alex17124
21.01.2014 - 10:05
2

Дурак

Цитата (sunDeam @ 21.01.2014 - 08:50)
Прочла, и задумалась..
Спросила у мужчины, говорю: А вот если бы ты захотел купить мне машину, то какую? Отвечает: БМВ. Почему?, спрашиваю, Я хотела малолитражу, красненькую))) -Я должен быть уверен, что в 95% аварий, машина спасет ТВОЮ жизнь. И эта машина БМВ. И пока я не буду уверен что ты сможешь управлять этой тачкой, о машине не мечтай..
Вот так граждане...

Что вот так то?
Ты правда не увидела что тебе на самом деле ответил муж? "О машине не мечтай"

[^]
Lisana
21.01.2014 - 10:06
1

Ярила

Цитата (russkoePole @ 21.01.2014 - 10:03)
Цитата
у и нах такое щастье?

Да не могу уже один быть... Тоскливо как-то. А тут, когда мы встречаемся в городе или когда у неё ночую, то ощущение, что всё хорошо.

Когда мы встречаемся в городе, когда ночую у нее - " А давай вместе копить" gigi.gif

[^]
Snaut1
21.01.2014 - 10:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.01.2014 - 11:02)

очень дофига мужчин испортила плохая экология, ибо их слабеющий разум не в силах осознать разницу понятий "равные права" и "равные обязанности"  cool.gif

Угу, а еще некоторые носят женские сумки и плетутся за своими женами в бутиках. Когда я подобное вижу на лице у меня возникает непроизвольная улыбка. Ну прямо как на детей )) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 21.01.2014 - 10:06

[^]
motya
21.01.2014 - 10:07
1

почётный сруль

Цитата (Snaut1 @ 21.01.2014 - 10:06)
Угу, а еще некоторые носят женские сумки и плетутся за своими женами в бутиках. Когда я подобное вижу на лице у меня возникает непроизвольная улыбка. Ну прямо как на детей )) faceoff.gif

ну это полный пиздец, да lol.gif

[^]
ИХФИС
21.01.2014 - 10:08
1

†Ορθόδοξ†

Я люблю и любим, хотя начинали вместе со съемной однушки и разбитой девятки. Вместе 13 лет и заработали на все. Семья многодетная.

[^]
russkoePole
21.01.2014 - 10:09
0

Приколист

Цитата
Когда мы встречаемся в городе, когда ночую у нее - " А давай вместе копить" gigi.gif

Барышня, вы не знаете всей ситуации. Ночевать (и жить) у меня она отказывается, ей там почему-то некомфортно. Снимать квартиру, как я писал выше, она тоже не хочет. Остаётся только ночевать у неё. При этом жить у неё, раз у меня не хочет, она тоже отказывается.

Это сообщение отредактировал russkoePole - 21.01.2014 - 10:09

[^]
Vurun
21.01.2014 - 10:09
0

ПандЪ

Цитата
очень дофига мужчин испортила плохая экология, ибо их слабеющий разум не в силах осознать разницу понятий "равные права" и "равные обязанности"

Разум женщин, затуманенный эмансипацией и "Космо" не в состоянии осознать прямую зависимость наличия прав к наличию соответствующего объема обязанностей.

[^]
Ladyxa1309
21.01.2014 - 10:10
2

Приколист

Цитата (sulla1049 @ 21.01.2014 - 00:25)
цель практически у всех особей женского пола - подороже продать пизду. вот и сидят ждут маны небесной, ведь онм "ВСЕ" такие особенные)) удивительные и тд.
а потом помашут им из-за бугра, мол приезжай тут царицей будешь и едут они, а там их пиздят и пиздой торговать заставляют.

о, еще один самэц-ликвид проявляет чудесное знание женской психологии pray.gif откуда ж вас столько взялось, "мужчин" с претензией на мудрость Сенеки и с короной на глупой головенке,судя по всему так и недоучившихся в средней школе! мил человек, "манна небесная"- это устойчивое крылатое выражение,и не знать его просто возмутительно! lol.gif

[^]
motya
21.01.2014 - 10:11
6

почётный сруль

Цитата (Vurun @ 21.01.2014 - 10:09)
Цитата
очень дофига мужчин испортила плохая экология, ибо их слабеющий разум не в силах осознать разницу понятий "равные права" и "равные обязанности"

Разум женщин, затуманенный эмансипацией и "Космо" не в состоянии осознать прямую зависимость наличия прав к наличию соответствующего объема обязанностей.

то есть из этой логики следует, что появление прав на образование и свободу воли автоматически прибавляет +100 к мышечной массе?

[^]
KairatT
21.01.2014 - 10:11
1

Ярила

Пусть тебе резиновая Зина родит наследника каучукового!!!

Русские может и изобрели любовь но с другой целью, но тогда америкосы изобрели проституцию чтобы синхронизировать среди блядей цены почем продаваться!

[^]
Lisana
21.01.2014 - 10:13
0

Ярила

Цитата (russkoePole @ 21.01.2014 - 10:09)
Цитата

Барышня, вы не знаете всей ситуации. Ночевать (и жить) у меня она отказывается, ей там почему-то некомфортно. Снимать квартиру, как я писал выше, она тоже не хочет. Остаётся только ночевать у неё. При этом жить у неё, раз у меня не хочет, она тоже отказывается.

ну может ее все и так устраивает

[^]
Лось
21.01.2014 - 10:14
9

Ярила

ТС, это твое?? ты ненормальный...
мне ни разу не попалась баба, требовавшая от меня Майбах.

за женщин я платил и буду платить. я всегда приглашал женщин, которые мне интересны.

так что видать одобряющие тему просто неудачники.
как говорицо: ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ЗНАЧИТ У КОГО-ТО ИХ ДВЕ!

[^]
sambor
21.01.2014 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (Ladyxa1309 @ 21.01.2014 - 11:10)
Цитата (sulla1049 @ 21.01.2014 - 00:25)
цель практически у всех особей женского пола - подороже продать пизду. вот и сидят ждут маны небесной, ведь онм "ВСЕ" такие особенные)) удивительные и тд.
а потом помашут им из-за бугра, мол приезжай тут царицей будешь и едут они, а там их пиздят и пиздой торговать заставляют.

о, еще один самэц-ликвид проявляет чудесное знание женской психологии pray.gif откуда ж вас столько взялось, "мужчин" с претензией на мудрость Сенеки и с короной на глупой головенке,судя по всему так и недоучившихся в средней школе! мил человек, "манна небесная"- это устойчивое крылатое выражение,и не знать его просто возмутительно! lol.gif

Не буквально, но вся наша жизнь-базар сплошной. И каждый из нас мечтает купить по дешевле и продать подороже. По Теккерею - " Ярмарка тщеславия " получаеться. И как с этим спорить?

[^]
isironn
21.01.2014 - 10:16
1

Ярила

Ну есть у меня такая знакомая- одна всего. Из 30 с лишним... Ну стройная. В анал не дает, минет стремный... Спрашиваю: "А с чего бы это вдруг..." На что она отвечает: "Я красивая и умная." После следующего вопроса она оказалась просто красивой.

[^]
russkoePole
21.01.2014 - 10:17
0

Приколист

Цитата

Её то да, устраивает. biggrin.gif Пару раз в неделю ходим куда-нибудь, регулярный секс есть опять же и при этом ничего не надо менять в жизни. Как жила до этого, так и живёт. А мне семью хочется, а не просто встречаться.

[^]
sambor
21.01.2014 - 10:17
1

Весельчак

Цитата (Лось @ 21.01.2014 - 11:14)
ТС, это твое?? ты ненормальный...
мне ни разу не попалась баба, требовавшая от меня Майбах.

за женщин я платил и буду платить. я всегда приглашал женщин, которые мне интересны.

так что видать одобряющие тему просто неудачники.
как говорицо: ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ЗНАЧИТ У КОГО-ТО ИХ ДВЕ!

Молодец! Если платежеспособен, чтоб купить тот или иной товар- покупай) Для этого и деньги.
И еше: идут двое. Видят девку красивейшую. Один говорит-А ведь кто то ее ебет!!!. Второй, внимательно глянув на нее, говорит товарищу :-А ведь кого то она уже заебла! cool.gif

[^]
Lisana
21.01.2014 - 10:19
2

Ярила

Цитата (russkoePole @ 21.01.2014 - 10:17)
Цитата

Её то да, устраивает. biggrin.gif Пару раз в неделю ходим куда-нибудь, регулярный секс есть опять же и при этом ничего не надо менять в жизни. Как жила до этого, так и живёт. А мне семью хочется, а не просто встречаться.

" а мне хочется"

это всех и губит - разные цели и интересы

[^]
Vurun
21.01.2014 - 10:21
5

ПандЪ

Цитата (motya @ 21.01.2014 - 10:11)
Цитата (Vurun @ 21.01.2014 - 10:09)
Цитата

то есть из этой логики следует, что появление прав на образование и свободу воли автоматически прибавляет +100 к мышечной массе?

Из этой логики можно сделать два вывода. На выбор.

1) женщины и мужчины не равны, и никогда не будут равны в ближайшие 10 000 лет эволюционного развития. Именно потому, что женщины могут меньше, чем мужчины в силу более хилого сложения. Впрочем, это для "ортодоксов".

2) Для более либеральных: при появлении прав на "свободу воли", пассивное избирательное право и прочие права не надо борзеть, а пользоваться ими, помня, что всегда за права могут спросить. Спросить как равного.

Женщина сама открывает себе двери, не пользуется преимуществом при выборе сидячего места в общественном транспорте, платит за себя в ресторанах на первом свидании, не всучивает мужику свою сумку и прочее-прочее... Для этого мышечная масса не нужна.

П.С. Очень показательно, что как только речь зашла о равных обязанностях, тут же начался скулеж "мы же слабее". Блядь, ну смешно же.

Это сообщение отредактировал Vurun - 21.01.2014 - 10:24

[^]
XOPEK007
21.01.2014 - 10:21
1

Весельчак

Ну что сказать...
Со временем ко мне пришло осознание, что следует с гораздо бОльшим уважением относиться к людям, которые избавляют меня от необходимости подметать улицу, чистить канализацию, молчу уже о мастеровых (людей рабочей специальности, требующей особых знаний и умений).
Дурочкам вбили в голову, что можно в жизни получить все разом не ударив палец о палец.
Если в "совке" вся пропаганда была направлена на призыв к труду, свершениям и т.п., то теперь по ящику изо дня в день крутят "Дурдом-2", где показано, как годами взрослые люди заняты черт знает чем, постоянно треплют друг другу нервы и называют это "построением отношений". И получают за это неплохие деньги. Отличная фраза между ними проскочила: "Уйдешь с проекта? И что дальше? Нищенствовать в Москве за 100 тысяч?!!!"
Государству плевать не только на нас и климат вокруг нашего жилища (кавказизация и азиация наших городов - явный пример тому), ему плевать и на свое будущее. Ибо при таких ориентирах молодежь не создаст ничего, талантливые ребята будут заниматься не делом по призванию, а поиском денежных мест, про ТП и речи нет.
Так что в этой беде вижу проблему и вину государства, промывка мозгов молодняку по ящику запросто перебивает то, чему учат родители. Жизнь по ту сторону экрана кажется яркой и настоящей.

[^]
123eee123
21.01.2014 - 10:22
3

Юморист

Может быть, я не прав, но, по-моему, ТС бедный и ему не дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40752
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх