Повседневные ошибки, от Лидии Раевской (Мама Стифлера)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Human3W
14.01.2014 - 14:46
7
Статус: Offline

Юморист

У меня родители когда лет 20 назад готовили пельмени, у них осталось тесто. Решили поэксперементировать (не пропадать же добру), сделали оставшиеся с вишневым и малиновым вареньем, но когда варили парочку случайно смахнули с доски в кастрюли где мясные были. Дедушка ветеран 4 войн, серьёзный человек, дополнительно всё себе на тарелке посолил, поперчил, залил уксусом... До самой смерти потом верил, что его отравить пытались.

[^]
pavelcsh
14.01.2014 - 14:50
4

Весельчак

все, выключаю! а то вы своими историями половину рабочего дня парализовали! lol.gif

[^]
s0446
14.01.2014 - 14:50
4

Приколист

Встречали мужа с ребенком из магазина на улице, я сразу полезла в сумку на предмет найти чего-нить сладенького. Он купил зефир. Я ужасная сладкоежка, съела сразу 3 штуки (еще голодная с утра была, типа на диету пыталась сесть, а зефир вроде как не оч калорийный + муж сказал, что это какой-то новый без сахара). Дома прочитали - зефир ефир Рот Фронт "Eco-botanika" малина с каркаде, рекомендованная суточная доза - не больше 2 зефирин, иначе может быть "легкий(!) слабительный эффект". Через час я с толчка не слезала. Больше всего боялась, что у ребенка тоже подобное начнется, я его еще кормлю грудью. В общем, какая же я злая была, что зефир с таким эффектом продают среди обычных сладостей. А если ребенок купит тлт бабка какая слепая.

[^]
wapsie
14.01.2014 - 15:02
3

Юморист

я читаю - ржу капец! какой же херни в жизни только не творится =)))

ну еще вспомнил. раз уж про водку-спирт была тема, то добавлю.
будучи студентом, на летних каникулах шабашил на стройке, чтоб у родителей на пивас не клянчить.
на той стройке проживала буквально семья молдавских гастарбатеров. хорошие, кстати люди. ну и по дружбе приглашали они к "себе" винца домашнего молдавского испить. они ездили домой, ну и привозили с собой. красное прям ну вкусняцкое было, не чета бутылочному. а если его забыть на недельку в темном углу, ваще афигенный крепляк получался.
вот однажды, в гостях у Вани с Галей я молвлю, мол красное я распробовал, дайте-ка я ваше белое продегустирую. на столе стоял полный стакан белого вина. я хвать его и полстакана залпом. а потом у меня глазищи во такие @_@ кто ж знал, что они так спирт домашний виноградный "контрабасят" через границу, подкрашивая под белое вино.
после этого кое как я добрался до маршрутки, потом помню как выходил из нее возле дома. дальше помню как мать утром на работу будила.
привычка принюхиваться - хорошая привычка. надо завести biggrin.gif

[^]
Lisana
14.01.2014 - 15:03
4

Ярила

У меня подруга рассказывала, как ее любимый попугай в суп упал. Сел он на краешек и окуклился в кастрюлю. все это видела ее мама. Достала его половником, перья вылезли с бедняжки. Жил после дня 2

Добавлено в 15:08
Как то я в юности была издодельна до безобразия и пироги пекла и тесто ставила. Как-то поставила я тесто , подходить, ну и чтобы процесс пошел быстрее запиздрючила на плиту рядом с недавно вскипятившемся чайником. Тут доче моей время гулять пришло. Оставили мы тесто дома в одиночестве и ушли на прогулку.
Грустно бедняжке стало, решило оно мне отомстить . Плиту я от этой мести отмывала часа два . Тесто было ВЕЗДЕ : на плите, на полу, начало местами подсыхать!! С тех пор я решила не быть до такой степени хозяйственной)

[^]
Бутявка
14.01.2014 - 15:17
1

Приятная На Ощупь

Цитата (TopGad @ 14.01.2014 - 00:33)
Цитата (zzzet @ 13.01.2014 - 22:09)
На работе из неподписаной бутылки сотрудник шуманита хлебнул 2-я степень инвалидности

На работе для лужения поверхностей использовали ортофосфорную кислоту, которую отливали из большей тары в меньшую. Так добралась она до бутылки из под фанты, цвет соответствовал желтоватый, кто хлебнул инвалидности не успел получить, зато урок на всю жизнь чужое не хлебать получил.

На заводе такая хрень плохо кончилась: буфетчица самогонкой торговала, пришли к ней 2 мужичка.
Она с них деньги взяла, отправила в подсобку, чтобы сами бутылку взяли. Они бутылку взяли, да не ту - кислота налита была с гальваники, отработанная, эта дура налила унитаз помыть.
Т.к. у мужиков сильно горели трубы, влупили они этой кислоты прямо в подсобке, там темно было, не увидели, что тёмная, а понюхать - да чего её нюхать! Пить надо!
Один помер, другой инвалид. Буфетчицу сажали, вроде.

[^]
Serviklo
14.01.2014 - 15:22
2

Шутник

Выполнял ежедневные пробежки по утрам, после которых стирать вещи каждый раз было в облом. Поэтому вещи (спортивные штаны и пайта) вывешивались на балкон и утром одевались снова.

Во время очередной пробежки навстречу бегут две симпатичные девушки. Пробежав мимо, оборачиваюсь посмотреть на вид сзади:) а они уже смотрят на меня и ржут.

Понял причину веселья прибежав домой, когда вешал на балконе сушиться пайту и обнаружил на спине пару не снятых спросонья прищепок.

[^]
Akl
14.01.2014 - 15:26
6

Атипичный лентяй

Цитата (Lisana @ 14.01.2014 - 14:03)
У меня подруга рассказывала, как ее любимый попугай в суп упал.  Сел он на краешек и окуклился в кастрюлю. все это видела ее мама. Достала его половником, перья вылезли с бедняжки.  Жил после дня 2

Волнистые попугаи это отдельная история.
У знакомых летал в пределах свободы по квартире. И любил подъедать с общего стола. И как-то раз его некоторое время было не видно - когда дедушка достал их холодильника миску с салатом - в которой это чудо пернатое сидело - первый вопрос был - "сегодня салат с попугаинкой?" lol.gif
Мой раз на полной скорости врезался в портрет, висевший в коридоре - решил с размаху на плечо сесть (любил это дело). В комнату заходил на своих двоих, видно, с координацией были проблемы (к счастью, временные). Очень любил в аквариуме купаться - если вовремя крышкой не накрыть.
Скрытый текст
не дайте теме умереть, плз, - она старый добрый ламповый ЯП напоминает)))

Это сообщение отредактировал Akl - 14.01.2014 - 15:29

[^]
Azot73
14.01.2014 - 15:41
1

Шутник

С бодуна, бывает, пью кофе 3 ложки кофе вместо сахара.

[^]
Ебжик
14.01.2014 - 16:21
11

Юморист

а вам слабо перепутать гель-смазку с фастумгелем ( суки контекс когда выпустили "экономные" гели в маленьких тюбиках)
так жеско я так некогда не облмывался и наверное не обламаюсь , подруга убежала в ванную предварительно пнув мне ногой по йайцам ...

второй эпик на позапрошлый новый год сидел перед компом , в руках крутил питарду ... вообщем размл ее до такого сотояния что она посыпалась .. без задней мысли высыпал все это в пепельницу ...
атром .. как обычно кружка горчего кофе, сигаретка , сел за комп новости читать .....стряхнул пепел в пепельницу .. вообщем не пейте горячее кофе перед компом покуривая сигаретку .... ну или не высыпайте порох из питарды в пепельницу :)))

[^]
GARYA
14.01.2014 - 16:25
7

Весельчак

Друг просыпается в гостях после бурных ночных алкогольных возлияний с огромным желанием залить внутрь поболее и похолоднее жидкости. Открывает холодильник и обнаруживает там немного отпитую двухлитровую бутылку черного лимонада американского происхождения. Руки быстро откручивают пробку, губы обхватывают горлышко и холодная жидкость начинается вливаться в организм. Вот только где-то глотке на седьмом-восьмом он понял, что что-то в этом лимонаде было не так... И газов в нем не было, да и вкус не тот... Оказалось, что матушка хозяйки заваривает особый отвар для очищения кишечника и хранит она его в той самой бутылке и употреблять его надо миллилитров по 30-40 для полного и окончательного очищения... Но вот только обо всем этом он узнал уже в пригородной электричке по дороге домой...

[^]
varennya
14.01.2014 - 16:40
-1

Ярила

о, про попугая подруга рассказывала лет 15 назад. Может это байка, а может и в самом деле было. Так вот, ее дед ел бутерброд, а на бутерброд уселся попугай, и дед случайно ему часть ноги откусил. Птичке потом к ноге протезик из спички приделали.

[^]
unclesem
14.01.2014 - 17:03
3

Ярила

Цитата (puzec @ 13.01.2014 - 21:45)
Муж моей приятельницы несколько недель принимал от головной боли ее противозачаточные таблетки)) нарадоваться не мог, как помогают

ну так вроде ж всё правильно? ;)

[^]
Cougar
14.01.2014 - 20:53
5

Юморист

При совдепии как-то было дело. Маме на работе "выбросили" дефицитные мужские полусапоги зимние. Ну она взяла 2 одинаковые пары - одну мне, одну отцу на 2 размера больше. Я в своих начал ходить раньше, а папа свои хранил на шкафу в коробке. Утром как-то оделся в школу и пошел (ну еще полусонный). И только через 15 мин уже около школы начал замечать что сапоги как-то уж очень болтаются на ногах. Но не придал этому значения, ибо под вешалкой всегда стояли только мои. А отец видать с вечера достал свои и поставил тоже в коридоре, только оставшиеся мои уже с утра одеть не смог.

Это сообщение отредактировал Cougar - 14.01.2014 - 20:54

[^]
shamora79
14.01.2014 - 22:19
1

Прощелыга

Цитата (puzec @ 13.01.2014 - 22:45)
сожрал кашу сваренную для кота из овсянки с молью и обрезков дешевого мяса

что значит с МОЛЬЮ? blink.gif

[^]
sanandan
14.01.2014 - 22:58
2

Весельчак

одноклассник рассказывал ещё как-то темку (весьма тро-ло-ло в обществе девушек) как он, будучи в деревне употребляючи без меры алкоголь, как-то ночью по сушноте душевной пошёл в летнюю кухню, воды попить, где обычно на лавке стояло ведро колодезной воды. ну и по привычке пил он эту вод прямо лицом.
и как-то в этот раз ему вода не понравилась. пью, говорит, а она не вкусная. ну, думаю, наверное после дождя, потому что, ну и пью дальше. и понял я, говорит, что чутьё меня не подвело, лишь тогда, когда кусок тряпки в рот попал.

..очень приятно эту историю за столом рассказывать.

[^]
puzec
14.01.2014 - 23:10
4

Балагур

Цитата (shamora79 @ 14.01.2014 - 23:19)
Цитата (puzec @ 13.01.2014 - 22:45)
сожрал кашу сваренную для кота из овсянки с молью и обрезков дешевого мяса

что значит с МОЛЬЮ? blink.gif

это когда крупа долго стоит невостребованной, в ней заводятся разные жучки, которые, сцуко, неистребимые
конечно, если не сжечь все к херам broil.gif

[^]
Berdisheff
14.01.2014 - 23:51
7

Юморист

Было давно, на заре рыночных отношений. Ехал один летом днем в жару на своем тазике на дачу. Жажда. Купил 2-х литровую бутылку колы в дорогу. Начал открывать за рулем - а она "Пшшшшшш..." Ну, в общем - горячая, во все стороны (как с ментосом)! Благо крышку успел сразу закрыть, сильно не попало. Ну и кинул ее на переднее пассажирское. А вы знаете, тогда у меня чехлы меховые а-ля коричневая зебра нахлобучены были на сиденья... Так вот, через минуту замечаю что пробку закрыл не плотно. Взял, довернул, и бросил от греха подальше на задние резиновые коврики...

"Грех" подкрался незаметно... Повторяюсь: Лето, жара, хочется пить - мозги в такой ситуации плавятся как пломбир на микроволновке.. В общем еду. И тут останавливает меня мент на выезде с МКАДа. Подходит и говорит - "Гражданин, знаю, что у вас есть проблемы с документами (разводит такой) но типа мы добрые сегодня, и нужно нашего товарища (в штатском) довести до дома..." Ну а что делать? Ну не по пути... Ну потрачу лишние 2 часа... Неприятно, ну да ладно.
Сел этот таварищ в белых штанах в машину, сказал куда ехать... В общем привез, а в голове одна мысль - "Ну мож хотя бы сам какую нить денежку подкинет на бензин, не казенный же!" Сука - не заплатил! Вышел он, и я провожая его последним взглядом замечаю на его штанах сзади огромное мокрое пятно!
Моментально меня пробили две мысли одна за другой - "О, гад! Еще мне машину уделал!", "Бля, КОКА-КОЛА!!!"...

[^]
Alex762
14.01.2014 - 23:58
5

Ярила

приехали как-то на рыбалку. у нас своя землянка есть на реке. половина команды уже там была с утра, рыбы наловила, а я со второй партией ближе к вечеру пришёл. так как знал что народу будет много и одним стандартным котлом дело не обойдётся, я с собой ведро взял, ну что бы было и на большую компанию ухи по-больше наварить... пришли, пока разгрузились, темнеть начало, киросинки зажги, при свете энтих ламп начали уху варить, кто ратофана начистил, кто рыбы, я лук чистил и лаврушку кидал в большое ведро с ухой. ну и водки выжрали в тот вечер-ночь немало. уха на зависть вкуснючая получилась, почти ведро сожрали.... утром похмеляться, сетки проверять, завтрак разогреть, глядь-поглядь в ведро с ухой, а там на дне какие-то шнурки толстые плавают.... оказалось забыл брезентовую рукавицу с дождевыми червями вынуть, вот и сварили их.... а ночью не разглядели когда ели... ну, думаю, мой косяк! я остатки из ведра быстрей под ближайший куст вылил, ну поблевал малость. когда позавтракали-похмелились, я всем рассказал и к энтому кусту все ломанулись поглядеть, заодно и поблевали. ржали потом долго...

[^]
hlamreco
15.01.2014 - 00:01
4

Приколист

Магазин,два охранника-дневной и ночной.Ночной-наглый и хитро.опый ворюга,любитель чужого-отлить колы стаканчик-два,чужим мажонезом бутер сдобрить....
Утром открываю магаз с дневным охранником,выходит сонный ночник
-Серег,а чего у тебя сироп такой несладкий?
Переглядываемся с охранником:
-Какой сироп?
-А вот! И показывает пластиковую полторашку наполовину заполненую мутной розоватой пенящейся жидкостью.Спрашиваем его:
-Это вообще что?Где взял?
-Дак на кухне сироп детский,только не сладкий он,наверно диетический.
Дневной охранник дабы контейнеры от тормозков нести домой чистыми принес Фэйри в баночке от детского питания HIPP,в тот день он торопился...
Ночник зайдя на кухню и размышляя чем-бы поживится узрел маленькую баночку с яркой наклейкой с фруктами,открыл понюхал,отыскал пустую полторашку,отлил туда "сиропа" и разбавил водой...
И ведь пил это ночью...

Это сообщение отредактировал hlamreco - 15.01.2014 - 00:13

[^]
vistador
15.01.2014 - 00:08
1

Отец русского телевизора

помню, в начале 70ых папа занимался фотоделом...
проявители-закрепители и т д.
Однажды захожу на кухню.. пить охота. смотрю в банке чай стоит ( а у нас нередко стояла такая банка поллитровая со старой заваркой...как раз если кто пить захочет..
Ну я выпил. А потом когда сделал несколько жалных глотков - понял, что это проявитель... Он когда был чуть отработанный, то на свету был цвета чая.
Ничего.. вроде даже не обосрался.
папа проявитель слил... в раковине промыл пленку в бачке. банку поставил на холодильник....

Это сообщение отредактировал vistador - 15.01.2014 - 00:09

[^]
leninshtein
15.01.2014 - 06:20
2

Юморист

Цитата (vistador @ 15.01.2014 - 00:08)
помню, в начале 70ых папа занимался фотоделом...
проявители-закрепители и т д.
Однажды захожу на кухню.. пить охота. смотрю в банке чай стоит ( а у нас нередко стояла такая банка поллитровая со старой заваркой...как раз если кто пить захочет..
Ну я выпил. А потом когда сделал несколько жалных глотков - понял, что это проявитель... Он когда был чуть отработанный, то на свету был цвета чая.
Ничего.. вроде даже не обосрался.
папа проявитель слил... в раковине промыл пленку в бачке. банку поставил на холодильник....

как тут не вспомнить?

"если вы случайно выпили проявитель, будьте последовательны: выпейте еще и закрепитель"

[^]
annikin
15.01.2014 - 06:43
2

Приколист

Теща однажды по какой то своей женской надобности понадобился флакон от Фейри. Ну она его в ванной и перелила в пустую бутылку от шампуни, чего то отвлеклась да и оставила там. Тесть вечером пришел с работы и мыться. Выходит довольный, шампунь говорит какой вкусный, лимоном пахнет... Теща метнулась в ванну, так и есть, тесть Фейри помылся... А ему пофиг, какая говорит разница, пена есть и ладно, грязь смыло и то хорошо. Правда потом у него кожа на лице шелушиться начала, но это мелочи.

[^]
barakamera
15.01.2014 - 10:09
0

Балагур

Цитата (Kavainaya @ 14.01.2014 - 11:21)
а ко мне папа недавно в гости заходил, чтобы время убить в ожидании кого-то-там. меня дома не было, папа изголодался, обыскал холодильник и все шкафчики на наличие еды, не нашел и решил выпить чаю с вареньем. потом долго жаловался, что варенье пахнет вкусно, а на вкус - какашка, а я только тогда поняла, куда клубничный табак для кальяна пропал)

lol.gif табак для кальяна лучше не хранить на кухне - он же такой вкусненький на запах:)

[^]
SkyStormNigh
15.01.2014 - 15:57
0

Шутник

Кажется жидкости это классика.
Лет 7 мне было, в деревушке жили. Частенько ходили на озеро, а оно было в 5км от нашего поселка. Жара стояла неимоверная, обычно возвращаясь было ощущение что ни куда и не ходили, так как пока доходили назад, обливались потом и ели ноги волокли. И как то раз после очередной прогулки на озеро, вернувшись назад, испытывая дичайший сушняк, я взобрался на крыльцо, зашел на веранду. Открывая дверь в коридор, мой взгляд зацепила слегка виднеющееся горлышко бутылки за диваном. Дело было к др брата, и обычно родители накупали вкусностей и прятали что бы мы не схомячили все до дня Х.
Держу в руках бутылку "золотого ключика"(на цвете внимания не заострил), а там еще три бутылки, ну думаю сейчас напьюсь. Умирая от обезвоживания, не задумываясь открутил пробку, и запрокинув бутылку вверх дном, начал вливать в себя сию жидкость. После 4-го жадного глотка, я понял что это ни разу не то что написано на этикетке. Стою пускаю слюни на пол, во рту и в горле странное ощущение, нюхнул горлышко, и обнаружил для себя что это масло машинное. Семья долго ржала. Столько марганцовки я в жизни больше не пил. после этого запахи для меня играют огромную роль.

Это сообщение отредактировал SkyStormNigh - 15.01.2014 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39161
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх