Отлежал руку, ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavalax
25.12.2013 - 23:30
0
Статус: Offline

палковник

Цитата
Уколы, физио, иглоукалывание,лечебная физкультура, массаж.

Массаж и... и грязи. Лечебные, ессно... И эспандер - начиная от листка бумаги и спичечного коробка... Вы знаете, как по крохам восстанавливается сила.

[^]
Raincatcher
25.12.2013 - 23:32
4

У меня тоже такая фигня бывала, когда железками активно занимался. Мышцы становятся жесткими и в некоторых положениях во сне сосуды ими, видать, передавливаются. Когда активно качался (через день, по паре часов) - часто такое бывало, только начинал филонить или вообще когда забил на кач - не происходило такого.
Ощущения, конечно, феноменальнейшие. Просыпаешься и руку совершенно не чувствуешь. - Ссыкотно шопипец! Надо было, конечно, вздрочнуть тогда - изведать "незнакомку", пользуясь случаем, но не до того было. =)) Да и не погоняешь ей лысого особо - висит себе плетью от плеча и не двигается. =) Разминаешь ее, массируешь, кровообращение стимулируя, и, через пару минут отходит. Иногда, кстати, весьма болезненно происходит возвращение чувствительности.

[^]
Harley
25.12.2013 - 23:34
1

Davidson

более двух часов без циркуляции крови= ампутация. полчаса без кровотока- период реабилитации, фактически заново учиться двигать конечностью.

[^]
straniero
25.12.2013 - 23:34
1

Паяц

Цитата (show7ime @ 25.12.2013 - 20:31)
Омертвление возможно. Но для этого нужно больше чем просто ночь пережимать кровоток. И не под голову подложить, а как минимум очень тугой жгут или придавить механически. А история эта вымышленная.

возможна к сожалению, знал одного лично, уснул под героином передавил и руку отрезали

[^]
SeriousOwl
25.12.2013 - 23:35
0

Хохмач

Было так, что рука отлеживалась, что совсем вся не чувствовалась. отходила быстро, если потереть, но было совсем стремно ее не чувствовать. Больше всего боялась, что пока буду ее там вытаскивать, заломаю , ибо не чувствовалась же)
А вот другой случай, в детстве, когда ударили по ноге сбоку выше колена, сильно, вот там нога подломилась, а потом ходить не хотела. А потом, когда немного ожила, очень больно было ходить, и очень медленно и мелкими шажками передвигаться приходилось. Зажила примерно за пару месяцев, как мне кажется. Перелома не было, видимо нерв был отбит. Да мелким только все пофиг, страха не было)

[^]
Revka
25.12.2013 - 23:36
0

Весельчак

было у меня один раз такое, проснулся а руку не чувствую, я аж пересрался, начал теребить ее второй рукой, почувствовал через секунд 5, обошлось

[^]
igor132
25.12.2013 - 23:39
0

Приколист

Цитата (ужаскакой @ 25.12.2013 - 20:35)
Цитата (show7ime @ 25.12.2013 - 20:31)
Омертвление возможно. Но для этого нужно больше чем просто ночь пережимать кровоток. И не под голову подложить, а как минимум очень тугой жгут или придавить механически. А история эта вымышленная.

Спасибо, успокоил!

Несколько раз просыпался с "мертвой рукой" в шоке - шо всё!?:)
Для себя придумал процедуру выхода из такого, растирать активно руку, быстрей проходит

Тут скорее всего не так. Это всё идёт с позвонков. По себе иной раз бывает что сплю на подушке не так - просыпаюсь как бы от боли в руке, но руку не чувствую, другой разминаю и потом только начинаю чувствовать. Сходил по совету врача на МРТ, там фотку шейных позвонков сделали (вроде 3-5 позвонок в районе шеи). В общем надо смотреть в сторону позвонков, ибо там межпозвонковые грыжи, опухоли. У матери тоже нога немела, и оказалось это межпозвонковая опухоль, кот. нерв перекрывает, вырезали немного помогло. Я так понимаю что и меня тоже такое. Ну как-то так не по-медицински, сумбурно.

Потом мне этот врач назначил таблетки, массаж на шее и тяжести стараться не поднимать. Про врача - доверяю, так как он занимается спортсменами и их травмами.

Это сообщение отредактировал igor132 - 25.12.2013 - 23:42

[^]
jamo1975
25.12.2013 - 23:39
0

Приколист

Да сколько раз засыпал на руке!!! По утру, действительно пошевелить не можешь... но 2 -3 минуты, кровь нормально начинает приливать и все восстанавливается!!! Это нужно неделю отлеживать, чтоб до такого...

[^]
lpt
25.12.2013 - 23:41
3

Приколист

Самое ахрененное это когда две руки одновременно отлежал.... а у тебя сцуко ногу свело :))))))

[^]
Harley
25.12.2013 - 23:45
2

Davidson

ПО медицине- без артериального кровоснабжения ткани погибают примерно за 2 - 3 часа, конечно гибель происходит не всех тканей сразу, а постепенно: сначала та часть, которая больше всего страдает, затем уже распространяется и на остальные элементы. Но после 2 - 3 часов без кровоснабжения остается в живых так мало тканей, что их уже не спасти, даже если восстановить кровоток, а можно и наоборот тем самым даже ухудшить состояние других прилежащих тканей. Венозный тромбоз не приводит к гибели тканей довольно долго, но он тоже может быть опасен.

Еще вопросы будут?

Онемение происходит от перекрытия венозного кровотока, омертвение от перекрытия артериального. Это абсолютно разные вещи.

Это сообщение отредактировал Harley - 26.12.2013 - 00:18

[^]
Piaguet
25.12.2013 - 23:45
0

Балагур

да жто охуенная тема.
такие сладкие покалывания.
это как усыплятся в свое время. biggrin.gif

[^]
pavalax
25.12.2013 - 23:46
1

палковник

Цитата
Никогда бы не подумал, что отсутствие конечностей и выпадение внутренностей из брюшной полости, являются признаками штруделя... biggrin.gif

Вы таки читали Ремарка "пра вайну". Я бы ищё добавил газу...

Добавлено в 23:51
Цитата
более двух часов без циркуляции крови= ампутация. полчаса без кровотока- период реабилитации, фактически заново учиться двигать конечностью.

Не. Жгут Эсмарха - 2часа( в хол.время - час). Но верю, что всё индивидуально.
В общем, если не рисковать - вы правы.

[^]
parsjukin
25.12.2013 - 23:55
5

Ярила

Шутки шутками - у меня было пару недель тому.
Сплю.Жена рядом.
Вдруг средь ночи - чую - рука не работает - болит как кирпич.
Отлежал! пережал кровоток! Я её посгибал туда сюда - чай не в первый раз счас разойдётся.ан нет! Хуй! И ещё больнее стало.Чую - пальцы не слушаютсяне чую ничего кроме холода и боли.
Я стал чухать и сгибать кисть.Трясу, ворочаю - сам ещё как бы чутка сплю.
Вообщем - весь в холодном поту проснулся и стал чухать второй рукой и растирать.И всё это ночью и в тишине....
не знаю сколько время это продолжалось но мысль былаа одна :
- Пиздец! Правая - отрежут к хуям если не проморгается к утру!
С утра на работу или...в больницу.
Я честно скажу - дристнул чутка.
Жена спрсонок спрашивает :
- Что такое?
- Да руку отлежал - холодная уже!Не порлучается отогреть...

Вообщем - стало страшно.И жалко себя.- Кому я нужен инвалид без руки!Правой!
Прошло вроде.
И на следующий день жена спрашивает :
-Ну что? Что это было то?
- Да рука охладела.Отлежали ничего не проходило..я запаниковал..
-А я уж спросонок подумала...что ты дрочишь!!!
- Да как ты могла! О моя жена! Мать моих детей! Сцука!
-А что я могла подумать - ты лежишь в темноте и рукой что то чухаешь под одеялом!!!
-Вот - дура!!!!!
На том и разошлись.
Так что - было дело!

Отлежал руку

[^]
kaprizyn
25.12.2013 - 23:57
0

Шутник

помню, мне рассказали..шел мужик пьяный..упал в мелкую лужу лицом и захлебнулся....

[^]
shuraserg
25.12.2013 - 23:59
1

Шутник

к нам реанимацию молодого парня привозили по пьяни заснул на руке. Опухоль то спала, вот почки 1,5 недели не могли завести на гемодиализе сидел.Но обошлось не остался инвалидом

[^]
Piaguet
26.12.2013 - 00:03
1

Балагур

Цитата (kaprizyn @ 26.12.2013 - 02:57)
помню, мне рассказали..шел мужик пьяный..упал в мелкую лужу лицом и захлебнулся....

а знаешь, сколько в тарелках с супом захлебнулось?
вот это пиздец.

[^]
ximikacid
26.12.2013 - 00:08
0

Шутник

по-моему, "загон" полный... но это моё мнение! я как то упился "в край" и меня уложили спать... очнулся от диких ужасов "во сне"! причем, во время "сна" видел "чудный сон", как мне отпиливают руку и я больше не хозяин её! это вроде, называется "чувство самосохранения"... в общем минуты 2 я не мог контролировать свою руку после пробуждения... она висела как тряпка! была бледная и холодная! я её трогаю другой рукой и не чувствую прикосновений! было страшно, писец! я почти протрезвел от страха! но... потом появилось приятное покалывание... такое успокаивающее... рука начала меня слушаться... и я понял, что это еще не "писец"!

[^]
Per07
26.12.2013 - 00:12
0

Шутник

была ситуация когда ночь неудачно проспал на руке и она полностью онемела , сначала пальцами начал шевелить и так постепенно всей рукой , но ощущения что не чувствуешь руку были очень стремные

Это сообщение отредактировал Per07 - 26.12.2013 - 00:12

[^]
Фура
26.12.2013 - 00:16
0

Весельчак

Этот вопрос давно задавал знакомому патанатому. Сказал, что маловероятно в нормальном трезвом состоянии так уснуть. Даже в дрызги пяным так долго в одном положении не протянешь. Сдавить руку до такой степени очень тяжело.

[^]
Shushara
26.12.2013 - 00:18
0

Ярила

Цитата (KOSMICH @ 25.12.2013 - 20:35)
Такое иногда бывает (только с ногами) если на корточках заснуть

Бля, это КАК? blink.gif

[^]
Harley
26.12.2013 - 00:23
1

Davidson

Цитата (Фура @ 25.12.2013 - 23:16)
Этот вопрос давно задавал знакомому патанатому. Сказал, что маловероятно в нормальном трезвом состоянии так уснуть. Даже в дрызги пяным так долго в одном положении не протянешь. Сдавить руку до такой степени очень тяжело.

Легко, достаточно заснуть на левой руке склонив голову направо.

Мимо ключицы идет артерия, при очень неудачном положении рука левая отключается от артериального снабжения. Итог печален.

Учите анатомию.

Это сообщение отредактировал Harley - 26.12.2013 - 00:24

Отлежал руку

[^]
nocomments89
26.12.2013 - 00:29
0

Весельчак

вот зуб даю,точно такую же цепочку потерял 6 лет назад,когда драка была)

[^]
Kapakoban
26.12.2013 - 00:34
3

Юморист

по теме.
Бля мужик, у тебя рука бабская какая-то, режь её на хер

[^]
Allgood
26.12.2013 - 00:36
0

Юморист

Пиздёшь! Это же сколько бухать надо, чтобы рука так распухла! (сарказм)

ps: Фото сделал только что на кружку с чаем.

Отлежал руку

[^]
gagarin52
26.12.2013 - 00:55
4

Ярила

реально если нервы перекоротит в позвоночнике, я уже 2й год лечусь, у меня левая рука повисла как тряпка, за год не более чем на 60% востановил, лечить сложно, больно и дорго. Самому злому врагу не пожелаю, будьте здоровы и берегите себя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109907
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх