Отлежал руку, ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwer1000
25.12.2013 - 22:38
3
Статус: Offline

Ярила

Абсолютно реальная история - среди "синяков" немало подобных инвалидов. Обычный человек проснется и что-нибудь с рукой сделает, а синяк ужратый спит долго и в той позе, в какой его сон свалил, вот и получаются такие вещи. Так что это серьезно

[^]
FCRKF
25.12.2013 - 22:40
0

Приколист

Сие невозможно, сам как-то отлежал руку до подобного состояния. Через несколько минут возвращается боль, потом - чувство. Не представляю вообще, как рука могла всего за ночь омертветь.

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 22:44
0

Шутник

Цитата (xazikov @ 25.12.2013 - 20:31)
Гон блеа!!!! Там такая боль!!!! Синий похрен проснулся бы...

А вот и нет, на скоряке видел колдыря, который спал больше суток на полу, а ему на локоть балка упала, и лежала так. Отёк был ояебу, раздуло клешню. Чё с ним дальше было я не знаю, доставили в травму,ампутация, наверное, как при обморожении, оставлять болтаться нельзя, это ж неживая ткань, гангрена или сепсис будет.

[^]
Broflovski
25.12.2013 - 22:44
1

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 25.12.2013 - 19:44)
Длительное сдавливание ведет к некрозу тканей. Но для этого нужно полежать под бетонной плитой. Если в башке камень - то вполне.

А кстати да! Рядовому Сычеву по этой причине ноги вместе причандалами оттяпали. На корточках часа 4 сидел.

Не совсем так: там некроз тканей пальцев был из-за тромбофлебита. На решение по ампутации было не более 3 часов. Доваландались до гангрены с сепсисом, так что пришлось резать по то самое, что ты описал. Вместо пальцев. Преступная халатность.
Отлежать руку\ногу не так страшно: вы не можете полностью её пережать во всех направлениях. Хотя неприятно. И если не бухие в дым, то организьм вас разбудит сам.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 25.12.2013 - 22:45

[^]
Malkus
25.12.2013 - 22:46
1

Юморист

Недавно так себе отлежал правую ногу, хотя и спал на диване, где сплю обычно. Как встал - спросонья е***лся два раза, пока понял что у меня правая нога вообще не работает. Залез назад на диван, вытянул руками ногу вперед, помассировал, посидел несколько минут - нога отошла, и без боли, как некоторые тут писали. Чувства, конечно, пока нога не работала, были жутковатые. Мысли всякие нехорошие лезли в голову.Невесёлая это перспектива - на ровном месте остаться без ноги. Ну, слава Богу, отлягло без последствий.

Это сообщение отредактировал Malkus - 25.12.2013 - 22:47

[^]
Piaguet
25.12.2013 - 22:46
0

Балагур

Цитата (leha52rus @ 26.12.2013 - 01:26)
Цитата (meck13 @ 25.12.2013 - 20:47)
рассказывали - поц перебухал, уснул сидя на толчке - на утро встать не смог, увезли в скорой и там ему ноги отрезали... не знаю верить или нет, но срать бухим стало страшно...

Ебать! Вы тут страха на меня навели!
Па кой хуй я перед сном эту еботину читать начал!!?? cry.gif
Тоже бывает во сне руки дервенеют,а особенно по синей лавочке,пальцы на руках....

мы все умрем. lol.gif
з.ы. тут летом строился и перенес дохуя тонн груза на горбу.
и каждое утро просыпался с охуенными судорогами и электрическими спазмами на ногах. сутра струдом хромал на кухню за кофе.
после завязки тасканий всё прошло.
таки думаю это позвоночник.

[^]
xoxolkuznec
25.12.2013 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Piaguet @ 25.12.2013 - 23:46)
Цитата (leha52rus @ 26.12.2013 - 01:26)
Цитата (meck13 @ 25.12.2013 - 20:47)
рассказывали - поц перебухал, уснул сидя на толчке - на утро встать не смог, увезли в скорой и там ему ноги отрезали... не знаю верить или нет, но срать бухим стало страшно...

Ебать! Вы тут страха на меня навели!
Па кой хуй я перед сном эту еботину читать начал!!?? cry.gif
Тоже бывает во сне руки дервенеют,а особенно по синей лавочке,пальцы на руках....

мы все умрем. lol.gif
з.ы. тут летом строился и перенес дохуя тонн груза на горбу.
и каждое утро просыпался с охуенными судорогами и электрическими спазмами на ногах. сутра струдом хромал на кухню за кофе.
после завязки тасканий всё прошло.
таки думаю это позвоночник.

Грыжа у тебя межпозвонковая вылезла друже, больше чем уверен!

[^]
pavalax
25.12.2013 - 22:55
1

палковник

Цитата
Не представляю вообще, как рука могла всего за ночь омертветь.

Бывает. Протрезвеешь и осознаёшь. что ты стаканный инвалид. Я по похмельной дурке ещё и разбил больную руку взрызг об дерево...В истерике вестимо...боли то нет... эскулапы сначала лечили посттравматику, а потом вопрос - а не бухал ли ты часом?
Цитата
синяк ужратый спит долго и в той позе, в какой его сон свалил, вот и получаются такие вещи.

Именно. Вот вам и соль. Плюс ещё и холод.

[^]
fizik80
25.12.2013 - 22:55
2

Весельчак

Когда-то в студенческие годы проснулся среди ночи от холода. И вдруг понял что не чувствую ничего ниже пояса и пошевелить не могу. Долго растирал, но понемногу чувствительность и моторика вернулась. Спал просто в нетопленом доме на убитом бугристом ватном матраце..

[^]
MuJlblii
25.12.2013 - 22:56
5

Шутник

Легко можно отлежать руку, особенно по пьяни. У меня одногруппник после пьянки лег спать. Ну, как лег, где был там и упал. А получилось спал он и одна рука была под ним, вот так он проспал до следующего дня. Проснувшись, он не чувствовал руку. Но ему повезло - 3 месяца реабилитации, массажи, процедуры и т.д. вернули ему рук. Все это время он не расставался с эспандером. Вот что значит бухать до беспамяти...

[^]
Беспилотник
25.12.2013 - 22:57
4

Гость

Тоже слышал подобную историю, только там была жена, которая любила спать положив голову на вытянутую руку мужа. Руку потом отрезали.

У самого часто бывает, что рука не шевелится, если её во сне отлежать. Поначалу пугало, потом привык.
Потрясёшь рукой, помассируешь и она снова шывелицца)

[^]
drsimon
25.12.2013 - 22:59
0

Ярила

Не знаю как бухие а наркоши так часто попадают, упоротый в дым торчок может запросто в углу на корточках отрубиться. 8 часов достаточно чтобы проснулось полнаркоши

[^]
Piaguet
25.12.2013 - 23:04
0

Балагур

Цитата (Беспилотник @ 26.12.2013 - 01:57)
Тоже слышал подобную историю, только там была жена, которая любила спать положив голову на вытянутую руку мужа. Руку потом отрезали.

У самого часто бывает, что рука не шевелится, если её во сне отлежать. Поначалу пугало, потом привык.
Потрясёшь рукой, помассируешь и она снова шывелицца)

а она раз.
и не шевелится.
тогда ты её начинаешь тыкать остыми предметами. потом поджигать.
а ей похуй. shum_lol.gif .
цуко, начитался тут-спать буду связанный и на спине.

[^]
jariv
25.12.2013 - 23:09
3

Весельчак

Лежал я как-то давно уже в хирургии, привезли мужичка бухого вечерком. Тоже нажрался нехило и поспал, видать, долго и крепко, ногу отлежал. Поздно, видимо, обнаружили его. Он, пока самогон в крови играл, все геройствовал - капельницы вырывал, врачей да сестричек *уями обкладывал... Через пару часов прилетел хирург из области, посмотрел его, ничего не сказал, только видел я, как местным врачам он головой отрицательно покачал - в том смысле, что ни транспортировать его вертолетом в облбольницу, ни ногу ампутировать уже смысла нет.
Ну а когда, несмотря на ночь, стали к мужичку пускать всех родных и близких, тот уже перестал геройствовать, все понял...
Хреновое зрелище, я вам, пацаны, скажу, когда человек осознает, что жить ему осталось пару часов и только он в этом виноват. Слезы, раскаяние, да что толку уже...

[^]
pavalax
25.12.2013 - 23:09
3

палковник

Цитата
цуко, начитался тут-спать буду связанный и на спине.

Угу. Будешь храпеть, хуяк и апноэ... Лучше не спи.

[^]
mimilio
25.12.2013 - 23:17
1

Приколист

Я как то тоже отлежал, минут 7 руку кусал и щипал, пока чувствительность не начала возвращаться. Пересрался жуть!

[^]
skrapy
25.12.2013 - 23:18
0

Ярила

Я если что нибудь отлЕжу, всегда вывихов боюсь.

[^]
СнеговиK
25.12.2013 - 23:19
0

Балагур

Цитата (jariv @ 26.12.2013 - 00:09)
Лежал я как-то давно уже в хирургии, привезли мужичка бухого вечерком. Тоже нажрался нехило и поспал, видать, долго и крепко, ногу отлежал. Поздно, видимо, обнаружили его. Он, пока самогон в крови играл, все геройствовал - капельницы вырывал, врачей да сестричек *уями обкладывал... Через пару часов прилетел хирург из области, посмотрел его, ничего не сказал, только видел я, как местным врачам он головой отрицательно покачал - в том смысле, что ни транспортировать его вертолетом в облбольницу, ни ногу ампутировать уже смысла нет.
Ну а когда, несмотря на ночь, стали к мужичку пускать всех родных и близких, тот уже перестал геройствовать, все понял...
Хреновое зрелище, я вам, пацаны, скажу, когда человек осознает, что жить ему осталось пару часов и только он в этом виноват. Слезы, раскаяние, да что толку уже...

Да ладно... Американцу в Авгане всё тело распидорасило, череп наполовину снесно, ноги и одну руку оторвало, селезенку выкинули, кишки размотались, внешне как "штрудель"...... Так-вит СОБРАЛИ. Он правда в "коме" и без ног, но вить функционирует же rulez.gif

[^]
kistanov
25.12.2013 - 23:19
1
Статус: Online

оптихуист

я читал с нарками так часто - вмазались, заснули неудобно и тю-тю ноги, реже руки. я себе один раз ногу пережал - и нерв отмер. месяц ногу ниже колена не чувствовал - как протез приволакивал. Доктар сказал нерв 1мм за 2ое суток восстанавливается примерно.

[^]
FURSHET
25.12.2013 - 23:21
1

Ярила

прошлой осенью выпала неделя тяжкой работы по 20часов вдень, на 5 день как зомби ходила, а тут на выхи рыбалка, клев был офигенный, вставали в 4 утра, домой приезжали в 11-12, потом рыбу чистить и по морозилкам распихивать, спать оставалось часа 3. Азарт адский! Вечером воскресенья еще и пива попили, а утром в понедельник кисть повисла, муж потом месяц мне прически делал и сам готовил, а мне дали больничный. Уколы, физио, иглоукалывание,лечебная физкультура, массаж.И да, проходила в диагностическом центре процедуру с эл. импульсами, когда сравнивают реакцию здоровой и больной руки, не очень приятная процедура, руки подкидывает от разряда, у меня разница была в 25 процентов, т.е. нерв поврежден был совсем ничего, а вот при больших показателях было бы плачевно. Через полтора месяца мышцы -разгибатели начали работать практически так же , как раньше.

[^]
Неждалигады
25.12.2013 - 23:24
2

Ярила

У одного кллеги был похожий случай, заснул в непомнюкакой позе по пьянке...рука потеряла чувствительность, лечили током и все прошло..дело было в поселке Вознесенье, Ленинградской области.

[^]
Piaguet
25.12.2013 - 23:25
1

Балагур

Цитата (jariv @ 26.12.2013 - 02:09)

таки помер? а от чего? от отлежавшей ноги? и куча родственников пришло к нему прощаться?
хмм

[^]
svsrazor
25.12.2013 - 23:27
1

Ярила

Регулярно такая хрень по ночам случается. Но слегка напуган был только раз, когда начал как обычно расстирать и массировать мертвую руку, пошла волна чувствительности и тут мне поплохело,накрыло дурнотой какой то. Первая мысль была--какой то тромб из застоявшейся руки прогнал через мотор или мозг blink.gif
А реально полгода деревянную руку приводил в чувство только после ножевого ранения в локоть, хоть нерв и сшили, запарился всякие медикаменты пить и к невропатологу ходить, но сейчас в поряде.

[^]
Неждалигады
25.12.2013 - 23:28
4

Ярила

Цитата (СнеговиK @ 25.12.2013 - 23:19)
Цитата (jariv @ 26.12.2013 - 00:09)

Да ладно... Американцу в Авгане всё тело распидорасило, череп наполовину снесно, ноги и одну руку оторвало, селезенку выкинули, кишки размотались, внешне как "штрудель"...... Так-вит СОБРАЛИ. Он правда в "коме" и без ног, но вить функционирует же rulez.gif

Никогда бы не подумал, что отсутствие конечностей и выпадение внутренностей из брюшной полости, являются признаками штруделя... biggrin.gif

[^]
aviloff
25.12.2013 - 23:30
2

Весельчак

Была такая беда, уснул бухой в жопито на ватном матрасе на полу. Утром встал левая рука не шевелится, вроде есть а вроде и нет. Думал сама пройдет, хрен там вечером пошел в больничку. Пережался нерв в плече, в итоге 2месяца больнички в неврологии. Массажи адски болючие, физио, электро и капельницы. Хорошо отпустило, но блять как я обосрался когда врач мне сказала типа 50/50 шансы. Представил себя инвалидом в 26лет, это писец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109907
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх