Курите где хотите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
11.12.2013 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

а я вот не курю, и заебался дышать дымом в переди идущего чела. А если толпа я ваще охереваю!

[^]
Snowblast
11.12.2013 - 18:41
-3

Весельчак

Цитата
Единственный нормальный закон за 20 лет и тот обгадить нужно.

Вот только кто его заказал? Кто платит деньги за антитабачную кампанию?
Ведь в США уменьшение числа курильщиков вдвое не только не вызвало уменьшение заболевания раком легких, но и не снизило темпы роста раком. Кто слышал, что заблевают сердечно сосудистыми не те, кто курит, а курят те, кто предрасположен заболеть сердечно-сосудистыми? То есть, для таких людей курение это лекарство. Кто знает, что никотиновая кислота это витамин, необходимы организму?
И, наконец, кто знает, что курящие табак (слабы наркотик) не расположены переходить на сильный - на героин. И что финансируют антитабачную кампанию наркодельцы очень высокого уровня - те, кто организовал нападение на Афганистан и возобновление выращивания в нем опийного мака.
Тут не все так просто.

[^]
Neonn
11.12.2013 - 19:10
0

Весельчак

Читаю и ржу..
Про парня ,который о телефоне писал мол громкая связь все дела...
Устройство должно быть техническое(верно) а не программное..то есть отдельно от аппарата...

Про курение - бред..во первых штраф вам все равно влепят..попробуете обжаловать - будем вам и экспертиза,и суд..и все равно оплатите штраф +судебные издержки ОВД..

[^]
Feirfolken
11.12.2013 - 19:11
1

Приколист

Статья не правильная.
У вас изымают пачку, на пачке написано ТАБАК (на акцизе) и всё, никакие экспертизы не нужны.

[^]
mrBubuka
11.12.2013 - 19:21
0

Конь в пальто

Цитата (Cortes @ 11.12.2013 - 11:50)
Цитата (Мориарти @ 11.12.2013 - 10:31)
Кстати, запрета на курение других веществ в российском законодательстве не содержится.

статья 6.9 КоАП таки регламентирует потребление других веществ gigi.gif

Там помимо штрафа еще и в некоторых базах надолго будешь засвечен gigi.gif
Потом и прав лишат и разрешение на оружие не светит.

[^]
NetScape
11.12.2013 - 19:25
0

Приколист

Это короче все хорошо...НО нормальный человек сам прекрасно понимает, где можно курить, а где нет. Сам не курю, но когда стоим с другом на остановке, чтоб покурить он всегда отходит от людей, понимает, что нюхать его вонючий дым может быть кому то неприятно. А дебилам -хоть 3 закона издай, будут с пеной у рта доказывать "где хочу, там и буду курить! Не нравится - отойди сам."

[^]
Den4ik52
11.12.2013 - 19:47
0

Юморист

У друзей приезжали родственники из Америки. За рулём,как махоры ездят(ибо привыкли к камерам и большим штрафам),а курят как подростки в школе,прячутся и дымят в сторону и незаметно.
На работе нет возможности выделить место для курильщиков,курят где хотят,уговорами не решается ибо обнаглели,остается только силой решать или штрафами.Люди если уж травитесь,имейте совесть в сторонке что ли...

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 11.12.2013 - 19:48

[^]
rx9yk
11.12.2013 - 19:58
1

Весельчак

Эк как всех растащило. СКОЛЬКО НУЖНО КУРИЛЬЩИКОВ ЧТОБЫ ПО ВОНИ И КАНЦЕРОГЕНАМ ПОБЕДИТЬ ОДИН НЕ НОВЫЙ АВТО. Это раз. ОДИН ИЗВЕРГАЮЩИЙСЯ ВУЛКАН ЗА ДЕНЬ ДАЕТ ГАДОСТИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗА ГОД. Это два. итд итд итд. Может запретить или штрафануть авто да и вулканы эти гребан..

[^]
SardInka
11.12.2013 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Feirfolken @ 11.12.2013 - 20:11)
Статья не правильная.
У вас изымают пачку, на пачке написано ТАБАК (на акцизе) и всё, никакие экспертизы не нужны.

Пока понятых будут искать, чтобы изъять, сто раз пачку можно выбросить.
А насколько труслив наш народ идти в понятые- это уж мне хорошо по работе известно- ловишь и уговариваешь их часами. Как орать про безобразия всякие- тут все мастера, особенно по телефону, а как поучаствовать две минуты в пресечении- тут сразу: "Ой, боюсь, меня убьют!", или "У меня совсем нету времени".

Ну и что- изъяли пачку? Пачка открытая. Хе, а я пачку открыла, сигареты с табаком- выбросила, других понапихала. Изымайте с понятыми и пишите бумажки, направляйте на экспертизу.
Да, с ментов будут требовать, чтобы такие протоколы у них были- по борьбе с курением. Ну и будут- парочка штук в год))) Боролся? А кааааак же!))

[^]
nzvio
11.12.2013 - 20:28
1

Ярила

Эти законы у нас работают чуть иначе. Ты можешь пререкаться с ментами, судиться за каждую сигарету, но тогда вместо того, чтобы работать и семью кормить - будешь ходить по судам и ментовкам. Конечно, если человек - убежденный безработный или какой-нибудь съехавший сектант, то да, может развлечь себя столь нехитрым способом.

[^]
konica
11.12.2013 - 20:47
1

Хохмач

удивительно как свою ебаную привычку засирать легкие народ готов выгораживать...да кому вы нахуй нужны если курите и никому не мешаете...хоть всю пачку за раз - это ваше здоровье...закон направлен против идиотов не понимающих что они могут мешать своей привычкой другим и которые считают что они никому ничем не должны: от курения на остановке рядом с людьми и заканчивая курением в подъездах.....начиная от людей которые не курят и заканчивая детьми которые это говно нюхают своим неокрепшим организмом....несомненно есть адекватные люди понимающие что такое уместность и понимающие что они могут вредить другим привычкой которую им никто не навязывал, но увы таких мало....это блядь ваш выбор, но уважайте тогда выбор других - на здоровые легкие ибо и так в городе дышать нечем еще и вы......если вам начать срать под дверь - вы сразу вспомните про свои права и по хорошему вам будет неприятно, только бля может у меня такая привычка - срать под дверь курильщиков в подъезде и мне пох нравится вам или нет - я вам ничего не должен...

Добавлено в 20:49
Цитата (rx9yk @ 11.12.2013 - 19:58)
Эк как всех растащило. СКОЛЬКО НУЖНО КУРИЛЬЩИКОВ ЧТОБЫ ПО ВОНИ И КАНЦЕРОГЕНАМ ПОБЕДИТЬ ОДИН НЕ НОВЫЙ АВТО. Это раз. ОДИН ИЗВЕРГАЮЩИЙСЯ ВУЛКАН ЗА ДЕНЬ ДАЕТ ГАДОСТИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗА ГОД. Это два. итд итд итд. Может запретить или штрафануть авто да и вулканы эти гребан..

бля...ты еще сравни гомосятину с нормальными людьми.....все занимаются сексом - только у первых это таковым трудно назвать...

[^]
Denusik
11.12.2013 - 21:15
2

Директор лолипарка

Этот популизм, который выложил ТС называется злоупотребление правом и суд за это еще и наказать может. Курильщики, не занимайтесь хуйней, да и для здоровья полезнее...!

[^]
balantus
11.12.2013 - 21:25
1

Весельчак

бред на ровном месте, это я про пост.

в магазинах продаются только табачные изделия с официальных табачных фабрик. что кроме этих изделий курильик может курить?

не надо быть экспертом чтобы унюхать табачный дым. если надо могу быть свидетелем. можно и видео заснять. трпеть не могу когда какой-нбудь урод стоит на людной остановке и дымит на всех детей, женщин, астматиков, стариков и тех кто терпеть не может дым.

а за употребление психотропных веществ давно есть статьи

[^]
EBN
11.12.2013 - 21:49
0

Юморист

Да и срите там же.

[^]
Estimado
11.12.2013 - 22:04
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (FunkYeah @ 11.12.2013 - 11:41)
СПА-СИ-БО!
Курил курю и буду курить!
Не утверждаю что это круто, это слабость, но курить буду!
Но вот после выхода этого закона, ожидая транспорт на остановке, стал отходить от не курящих людей, машинально.

и еще вопрос.
То, что дежурные менты на станциях метро курят у входа, это нарушение закона или им можно? =)

Поддерживаю. Хотя с каждым днём становиться проблематичней курить хорошие сигареты. После Gitanes импортного и Camel essential, которые больше не продаются, трудно найти аналоги. Табак пробовал крутить, не моё это. Кто какие курит?

[^]
terrabit
11.12.2013 - 22:04
0

Приколист

С распитием спиртных напитков также?
С разжиганием костра в лесу (если мангал ставлю)?

[^]
Rentable
11.12.2013 - 22:07
-2

Ярила

Спасибо! Принял на вооружение. Уже рисую для себя красивые картины: "Подходит ППС, вы типа тут курите. А я такой бычкую, небрежно бросаю рядом и, - берите на экспертизу и доказывайте, что я курил табак и нииепёт, сцуко!" )))

[^]
Estimado
11.12.2013 - 22:11
0

Цитата (SuperFinger @ 11.12.2013 - 11:45)
Зашибись)))
Значит стою, курю, подходят менты, начинают статью мне шить, а я им - я не табак курю, а траву!!!! Они же другое пришить могут!!!

Петрушка, мята, листья дерева, беладонна и т.д. никто не отменял.
Лучше дураком казаться, чем оказаться.

Добавлено в 22:15
Цитата (maart @ 11.12.2013 - 11:46)
да и в сигаретах сложно найти табак :)
разве что бумагу, пропитаную табачной пылью

Вот и я про тоже. Последние были Camel Essential, кемел гарантировал, что там только табак.
Кстати, а махорка это табак или это только махорка?

Это сообщение отредактировал Estimado - 11.12.2013 - 22:18

[^]
Чпокер
11.12.2013 - 22:44
1

17 вершков

Цитата (Denusik @ 11.12.2013 - 20:15)
Этот популизм, который выложил ТС называется злоупотребление правом и суд за это еще и наказать может. Курильщики, не занимайтесь хуйней, да и для здоровья полезнее...!

да, согласен и еще добавлю, как суд может наказать lol.gif

Судья: "вы утверждаете, что курили сушеный перетертый кактус? не табак? и вы считаете это нормальным?"

Вы: "Ну.. типа да... А что тут такого, хочу курю гавно сушеное, хочу ем мороженное из глины... Это мое личное дело, я законов не нарушал"

Судья, спустя пол часа: Суд решил, что вам необходимо пройти обследование в психиатрическом отделении соответствующей больницы, принудительно

приветик дурка gigi.gif без обид lol.gif

кстати, сам курю (

Это сообщение отредактировал Чпокер - 11.12.2013 - 22:51

[^]
DwarfRKA
11.12.2013 - 22:56
0

Хохмач

Я бы оплатил штраф... Взял документ об оплате, и при желании, двинулся в гражданский суд. Все лучше, чем с ППС "бодаться".

[^]
GREY08
11.12.2013 - 23:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Neimover @ 11.12.2013 - 14:26)
ТС, любой судья плюнет на эти изыскания умников и осудит за 5 минут, не церемонясь

ну, смотря какой судья), если арбитражного и криминального в знакомствах, то ничего страшного)

[^]
Estimado
11.12.2013 - 23:22
0

Цитата (CaMokpyTka @ 11.12.2013 - 15:38)
Умные юристы, подскажите свои мысли:
Человек употребил наркотическое вещество некоторое количество дней назад. В моче есть следы, но, по факту он - трезв.
Если проводят тест и он является положительным, то составляется протокол об административке по теме "вождение в состоянии опьянения", НО, ведь человек в момент остановки гибоном ТС не находился в состоянии опьянения.
Можно ли как-то эту тему раскручивать и были ли преценденты подобные?

Скорее всего нет. Анализ из мочи, может выдать положительный результат даже через 6 месяцев, но не экспресс тест. Только никто не сможет доказать, толи ты сегодня вдохнул дым в подъезде, где курили неизвестные лица или месяц назад хапанул косячка доброго.
Есть книга, для служебного пользования, названия не помню, для экспертов наркологов.
P.S. Я не знаю делают ли анализ на ТГК из крови, если делают то лучше настоять на нём.

Добавлено в 23:36
Цитата (vasser @ 11.12.2013 - 15:49)
Только б.. в России вместо того чтобы соблюдать законы, люди ищут способы их обойти. Поэтому мы никогда не будем жить как в цивилизованной Европе.

В американском судопроизводстве большинство оправдательных приговоров, заведомо виновного, вынесено на "дырках" в законе, либо на судебных прецедентах.

Добавлено в 23:50
Цитата (partymonster @ 11.12.2013 - 16:12)
Цитата (Bayron1 @ 11.12.2013 - 11:36)
вот и спасибо, приму к сведению

Прими к сведению, что, если надо будет докопаться, то все проведенные экспертизы, в случае установления наличия табака, по закону будут оплачены из твоего кармана.

Пожалуйста. rolleyes.gif

Думаешь мент бычок с собой заберёт и опечатает, как вещьдок. Тогда даже я готов оплатить штраф.

[^]
AlexMal
12.12.2013 - 04:36
8

Шутник

В Канаде за курение в общественных местах предусмотрен штраф до 5.000 долларов.
В реальности, если тебя задержали полицейские и составили протокол, то первый раз "отделаешься" 1.000 долларов. Естетсвенно если явишься на суд и попросишь прощения у судьи - типа "больше не буду".
Второй раз получишь по-полной.
Конечно никто не бегает за куряками, других преступлений хватает.

[^]
tschapaew
12.12.2013 - 04:40
0

Приколист

так со спирным также, сначала надо доказать ЧТО ты пьешь, а потом штраф выписывать

[^]
SardInka
12.12.2013 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Чпокер @ 11.12.2013 - 23:44)
Судья, спустя пол часа: Суд решил, что вам необходимо пройти обследование в психиатрическом отделении соответствующей больницы, принудительно

Не, принудительно госпитализируют, если есть серьезная общественная опасность, а тут что?

Если что, сама курю, но рядом с людьми курить не буду. Был случай- курила на скамейке в скверике маленьком, скамейка одна. Подошли пенсионеры, собрались сесть и попросили не курить- тут же ушла без возражений и недовольства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38484
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх