Наши везде или это уже эпидемия?, Новое поколение отцов уже тут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noiro
15.11.2013 - 11:19
2
Статус: Offline

3,14дагог

Цитата (Отщепенец @ 15.11.2013 - 10:43)
...
Больше всего ее раздражает фраза: "Зая, я сейчас доиграю бой, и сделаю то, о чем ты просила." После этого иногда муха превращается в слона, ну и так далее по сценарию. Хотя докотав бой, я встаю, и делаю то, о чем меня попросили.
...

Моя знает сколько длится бой и понимает, что проще подождать. Опять же - знает, что я доиграв бой - если надо - выключу компьютер и буду в полном её распоряжении.
Опять же, играю в такое время, когда они с дочкой телевизор смотрят - очень редко бывает, чтобы во время просмотра фильма что-то такое случилось, что потребовало бы моего немедленного вмешательства.

[^]
lemeserg
15.11.2013 - 11:19
1

Юморист

У меня все хуже в семье :(
Я просыпаюсь в воскресенье в 6 утра, чтобы немного покодить(три года проект не могу осилить, большой для одного), в 8 утра просыпается сын(3года) и ждет пока я отойду покурить. После перекура возвращаюсь, а там уже рубилово идет в Warface или Cross Fire, иногда в WOT. ^(

[^]
Zero17
15.11.2013 - 11:29
2

Ярила

В танки не играю(л), видел через плечо знакомого как тот с горящими глазами торчал в ней - подумал: "прикольно" и все. Мне больше нравяцца игры типа РПГ с сюжетом (ну хоть каким-нить), сетевки не мое - быстро надоедает однообразность...
А по поводу зависимости - зависимым может быть ЛЮБОЙ человек (в разной степени), вот ранее на каждом углу стояли игровые автоматы с 5-ками, пока не запретили - зависимость, причем нетолько муж и жен и пенсионеры попадали - всю пенсию просаживали...
Если человек НАРКОМАН по жизни - свою зависимость он найдет по-любому, где угодно, когда угодно © Захочет пить - хер ты его от этого отвадишь пока сам не захочет, захочет колоться - та же херь, сядет в танки играть - не оторвешь зависимого человека - сколько не отучивай, пока сам не поймет, что задрот и жизнь прожигает зря...
Думаю, что не играй чел в танчики - то пил бы или курил чо по-крепче =) Просто тип людей таких - легко попадающих в зависимость, на месте родных - потащил бы их мозги лечить, ну или в крайняк силой, правдой-неправдой оттаскивал бы от компа таких - пропадет человек, если у него нездоровая зависимость (любая)

А есть которых не берет такая дрянь (не цепляет) - может что другое зацепит =)
И тот сможет спокойно встать из-за компа посреди боя и свалить на улицу, на дачу, природу и етц

Это сообщение отредактировал Zero17 - 15.11.2013 - 11:32

[^]
Feddel
15.11.2013 - 11:30
0

Время быть жестким!

Цитата
это одинаково

Ага, лучше бы с ребенком в танки поиграл.

[^]
Garfields
15.11.2013 - 11:35
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (T80Ivan @ 15.11.2013 - 12:23)
Минусов конечно нахватаюсь, но по-моему эти танки - до жути ебанутая игра.
Да года так для 2001 игра была бы очень неплохой. Правда с Battlefeld 1942 тоже бы не тягалась.
Но что привлекательного в ней можно увидеть сейчас?!?!
Визуальаный ряд - графика уровня 2002 года.
Физика - я вас умоляю.
Как симулятор эта игра вообще никакашка, чистая аркада, притом тупая.

Что в ней такого прикольного??????

Вы еще графику HMM3 вспомните.
P.S. Сам как-то мимо танков прошел... но по вечерам разик в доту иногда могу сыграть чтобы от всего отвлечься. Раз в пару дней. И ничего в этом смертельного нет, если онлайн-игры не занимают все свободное время, заменяя собой и время секса и время работы и время для детей.

[^]
Cisa
15.11.2013 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Amanita @ 15.11.2013 - 10:39)
Реально пишу из под стола stol.gif
Этож надо так налепить shum_lol.gif А это вы сходу придумали или какое-то время потребовалось ? Если сходу, у вас просто талант, вам романы писать надо! Мужик из-за танков сел на "спиды" да ещё и драгоценности из дома тащит, чтоб в танки погонять, хотя дома пустой холодильник... вы сами то верите в то, что написали ?

да хоть из под плинтуса.

У моей близкой подруги данная ситуация в семье.

Два года уже такая фигня. Только масштабы узнали сейчас, потому что дома он танчиках не сидит.

[^]
artpro78
15.11.2013 - 11:44
0

Весельчак

Деградация по полной

[^]
VVoldemar
15.11.2013 - 11:48
5

Сам такой!

Цитата
У моей близкой подруги данная ситуация в семье.Два года уже такая фигня. Только масштабы узнали сейчас, потому что дома он танчиках не сидит.

Какая ситуация? Там некуда донатить так, что бы золото продавать жены. Там просто нечего покупать на эти деньги. Самый пипец-это тысячу в месяц вкладывать. Тысячу, все. Ну еще можно все прем танки купить в игре, но и на это за глаза хватит 20 тысяч рублей. Какие там "кольца золотые продавать" и "холодильник пустой".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.11.2013 - 11:51

[^]
Spiser
15.11.2013 - 11:52
0

Контакт третьего рода

Цитата (xxanderr7474 @ 14.11.2013 - 21:34)
Это что, я один в воскресенье часов в 9-10 в спортзал с бассейном пораньше ломлюсь, пока народ не набежал??? Хоть пока ещё и не папа((( Эх, мечта есть когда-нибудь с сыном, да хоть и с дочкой так же в бассейны- спортзалы ходить, плавать учить, соревноваться bud.gif

по субботам)))) по вечерам каждый вечер до 7 успеть или все займут.

[^]
Cisa
15.11.2013 - 11:54
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.11.2013 - 12:48)
Какая ситуация? Там некуда донатить так, что бы золото продавать жены. Там просто нечего покупать на эти деньги. Самый пипец-это тысячу в месяц вкладывать. Тысячу, все. Ну еще можно все прем танки купить в игре, но и на это за глаза хватит 20 тысяч рублей. Какие там "кольца золоты продавать".

а амфик нынче идет бесплатным приложением?
А друзей у которых сидит пивом угостить, а если друзья заняты надо ещё в клубе заплатить денег, да так как дома он почти не показывается ещё пожрать чего купить. Это нынче тоже не бесплатно. А учитывая то что в танчиках он две недели в месяц висит...

Самое смешное, что дома он рассказывает, что есть лохи, которые в игре что-то покупают, вот мол припадошные, а он мол молодец, он не из таких, только танки он покупает. В общем это пожалуй единственный смешной момент.

Это сообщение отредактировал Cisa - 15.11.2013 - 11:55

[^]
Тунгус
15.11.2013 - 11:56
1

Юморист

А что такое "танки"?

[^]
Garfields
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (Spiser @ 15.11.2013 - 14:52)
Цитата (xxanderr7474 @ 14.11.2013 - 21:34)
Это что, я один в воскресенье часов в 9-10 в спортзал с бассейном пораньше ломлюсь, пока народ не набежал??? Хоть пока ещё и не папа(((  Эх, мечта есть когда-нибудь  с сыном, да хоть и с дочкой так же в бассейны- спортзалы ходить, плавать учить, соревноваться bud.gif

по субботам)))) по вечерам каждый вечер до 7 успеть или все займут.

Я походу вообще критический случай, в 5-30 в спортзал утром хожу, а вечером в доту сижу играю lol.gif

[^]
Crestliner
0

Хохмач

Цитата (MrDiego @ 15.11.2013 - 10:05)

Я, вот, тоже читаю такие посты и не понимаю о чем речь то? Уезжаю с утра из дому в 6:30, возвращаюсь в 20 - 21:00. Пока с собакой погуляешь, пока во дворе чем займешься, поужинаешь и спать. На выходные - то охота, то рыбалка, то семейные выезды куда-нибудь.... Какие "танки"? Что это такое? [/QUOTE]
а рыбалка охота офигеть какие занятия офигенные, да? или стоять дрочить в дождь с удочкой должно ВСЕМ обязательно кайф доставлять? Чем вы от "танкистов" отличаетесь? дофига с семьей в это время находитесь?

На охоту выбираюсь пару раз в три месяца. На рыбалке семья при мне. "Рыбалка" для нас, это арендованный домик на берегу водоёма, где каждому есть чем заняться.

Хм. Чем мы отличаемся от "танкистов"? Ну, хотя бы тем, что вместо просиживания времени у компа, проводим это время на природе. Дышим свежим воздухом, общаемся, отдыхаем, заводим новые знакомства, ищем общие цели и связи
Кстати, охота - это не "нахерачить все подряд", это еще и уход за охотугодьями и еще куча всего.
А, вот "отдыха у компа я не понимаю. Мне компа в работе хватает на все 200%, чтобы я еще и выходные у него сидел.

Но, это, скорее всего, разные менталитеты. Я живу за городом. У меня свой дом, двор, хозяйство. Вечером я прихожу домой и у меня еще целая куча работы, которую нужно сделать. Поэтому я не сижу в доме, а постоянно на улице. Когда я жил в городе, и приходил с работы, мне тоже нечем было себя занять и оставались только диван с телевизором или кресло с компом.
Теперь же я настолько привык к загородной жизни, что будучи 2 дня проездом у брата, я не мог выйти покурить. Я отвык курить в помещении, даже на балконе. Мне нужен свежий воздух.

Одно время я пробовал поиграть в калофдюти. Прошел пару миссий и понял - не моё. Уж лучше на страйкбол покататься, много реалистичнее.

[^]
Kvinta
0

Юморист

Цитата (Гнум @ 14.11.2013 - 19:32)
Цитата (Kvinta @ 14.11.2013 - 22:27)
Ну не знаю, не знаю. Я тоже поиграть люблю и даже очень. Правда не в танки. Но я играю ночью, потому как не люблю когда меня отвлекают и разрушают настрой и атмосферу. Играю обычно во всякие РПГ (Масс Эффект, Ведьмак, Фоллаут). А днем в выходные по дому, да с сыном, ну и всякое разное...

А спишь на работе? shum_lol.gif

Если получается cool.gif А вообще через ночь. Я "сова", так что раньше 1 ночи не всегда получается заснуть. А так ночь до 2-3 посидел, на следующий вечер к 23 уже спать тянет :)

А по поводу спортзала. У меня физически не получится его посещать(по времени не укладываюсь) поэтому почти каждое утро зарядка вместе с сыном+тут пост был про отжимание за выкуренные сигареты(есть грешок) тоже практикую. Кстати спасибо человеку за идею.

Это сообщение отредактировал Kvinta - 15.11.2013 - 12:05

[^]
VVoldemar
15.11.2013 - 12:01
6

Сам такой!

Цитата
а амфик нынче идет бесплатным приложением?А друзей у которых сидит пивом угостить, а если друзья заняты надо ещё в клубе заплатить денег, да так как дома он почти не показывается ещё пожрать чего купить. Это нынче тоже не бесплатно. А учитывая то что в танчиках он две недели в месяц висит...Самое смешное, что дома он рассказывает, что есть лохи, которые в игре что-то покупают, вот мол припадошные, а он мол молодец, он не из таких, только танки он покупает. В общем это пожалуй единственный смешной момент.

Какой нафиг амфик, вы о чем вообще? Если ваш друг нарк, то это танки виноваты, ога. lol.gif
Какие друзья, какие клубы? Вашему другу просто до смерти остопиздела его жена, вот он и отмазался танками. А вы и поверили.
Помнится как то один знаменитый адвокат заявил, что некие подростки "учились использовать оружие, играя в DOOM". Вот и тут такая же фигня.

[^]
Yurc
15.11.2013 - 12:11
1

Хохмач

Не верю. При наличии в семье ребенка просто невозможно провести весь день за компом. Вечером еще можно найти время, а днем есть куча дел. А про то, что игры вызывают зависимость не согласен. Тогда под категорию "наркоманов" можно записать всех людей с хобби и еще много народу. Все должно делаться не в ущер работе и семье. А если это так, то всякие "танки- говно", "игры- зло", "рыбалка- зло" идут лесом.

Это сообщение отредактировал Yurc - 15.11.2013 - 12:13

[^]
Cisa
15.11.2013 - 12:14
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.11.2013 - 13:01)
Какой нафиг амфик, вы о чем вообще? Если ваш друг нарк, то это танки виноваты, ога. lol.gif
Какие друзья, какие клубы? Вашему другу просто до смерти остопиздела его жена, вот он и отмазался танками. А вы и поверили.

Ога.
Тут всю тему решают какие наркоманы лучше, а какие хуже.

Друх не мой rulez.gif

Жене он остопиздел не меньше, и она его просит свалить, и не поганить ей жизнь. Но рассказывает он что любит.
Его ничего не держит, ни ипотеки, ни общих детей, так что если ему так жена остопиздела то его никто не держит. Даже вещи помогут собрать.

Какие друзья?
У которых можно ночами играть и никто не пошлет.
Клубы компьютерные. У нас ещё осталось немного.

Раньше пока комп не поломался он дома играл, но сейчас дома игрушка не идёт, поэтому друзья и клубы.

Это сообщение отредактировал Cisa - 15.11.2013 - 12:20

[^]
OTMOPO3OK
15.11.2013 - 12:16
1

Ветеран Япа

А я всю неделю работаю, а на выходных занимаюсь с дочкой, то в бассейн ходим, то в кино, то в музей иногда в парк гулять ходим кормим оленей. Иногда сидим дома делаем опыты по химии и ещё есть небольшое хобби делать трёхмерные фигуры из бумаги. В танки не играю, установил игрушку,но както не понравилась, без вложения бабла играть нудно. Я играю в Battlefield по будням часик перед сном. А ещё мы с дочкой вдвоём играем в Minecraft PE она со своего планшета,я со своего.

[^]
Bazetd
15.11.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Отщепенец @ 15.11.2013 - 10:43)
Только зарегистрировался, а тут значит такой знатный срач развели по поводу танков.

Ну что,- каюсь, грешен, катаюсь в среднем около часа в день, после работы. Не стану говорить, что это хорошо или плохо, скажу одно -мне доставляет удовольствие пострелять, написать херню в чате, и немного спустить пар.

Моя жена с остервенением ненавидит эту игру, и желает ее разработчикам... Да мне даже страшно произносить то, чего она им там желает...

Больше всего ее раздражает фраза: "Зая, я сейчас доиграю бой, и сделаю то, о чем ты просила." После этого иногда муха превращается в слона, ну и так далее по сценарию. Хотя докотав бой, я встаю, и делаю то, о чем меня попросили.

При этом ее моральные принципы нисколько не мешают смотреть передачки типа "Топ-модель по американски", "Модный приговор", "Давай поженимся" и т.п. .... Что самое интересное, она искренне считает, что сидеть рядом с ней, когда она смотрит это по телеку, мне будет пренепременно приятно.

Писать-то можно долго, да и у каждого "танкиста", я уверен, найдется своя порция подобного говна, которое можно вылить, только я не вижу смысла в этом. Если дамы хотя, чтобы муж перестал играть в танки, нужно его заинтересовать чем-то другим, а то у некоторых сложилось устойчивое ощущение того, что коль вышла замуж, можно расслабиться и ничего не делать. Чем меньше у мужика времени между двумя половыми сношениями, тем меньше времени остается на херню.

Все вышеизложенное сугубо ИМХО!

Пойду спрошу у жены, не на два ли фронта она жена gigi.gif )))) Ибо один в один с моей ситуацией. Ну правда после работы не часик, а поболее. Но детей (общих) пока нет.

[^]
недомедик
15.11.2013 - 12:19
0

Ярила

У меня работа такая,есть работа-работаю,нет работы в танки играю...на работе,а дома в семье....
Бывает что неделю работы нет (на зарплату не влияет) сижу рублюсь в танки.

[^]
Отщепенец
15.11.2013 - 12:19
3

Шутник

Касаемо досуга:
Я прекрасно помню свое детство, и что-то в моей памяти я не припоминаю, чтобы родители сидели и развлекали меня. Я игрался сам, если хотелось рисовать, брал карандаши/фломастеры/краски и рисовал. Никто не говорил мне о том, как проводить свой досуг, который должен быть у каждого.

Почему, когда человек вырастает, все вокруг пытаются ему объяснить, что, допустим, покататься в танки часок - плохо? Когда это выходит за рамки разумного - согласен, нужно сделать внушение! Но когда мне жена заявляет, что я лучше бы помыл посуду или пол - это финиш! Я обычно на подобные высказывания просто молчу, чтобы ситуацию не накалять, но слушать это неприятно. Сам не курю, не бухаю днями на пролет, по бабам не шляюсь, с друзьями побухать вне отпуска вырываюсь раза 3-4 в год. Вся зарплата - в семью. Чего еще-то нужно?

Современные женщины, безусловно не все, настолько избалованы нашим мужским вниманием, что бесится начинают на ровном месте. Но это совсем другая история...

[^]
INSPEKTOR
15.11.2013 - 12:20
5

Бди!

Cisa
Цитата
а амфик нынче идет бесплатным приложением?
А друзей у которых сидит пивом угостить, а если друзья заняты надо ещё в клубе заплатить денег, да так как дома он почти не показывается ещё пожрать чего купить. Это нынче тоже не бесплатно. А учитывая то что в танчиках он две недели в месяц висит...

А танки-то тут причем? upset.gif Чувак алконавт и наркоман, склонный к бродяжничеству. Просто еще и играет.

Добавлено в 12:21
Crestliner
Цитата
Хм. Чем мы отличаемся от "танкистов"? Ну, хотя бы тем, что вместо просиживания времени у компа, проводим это время на природе. Дышим свежим воздухом, общаемся, отдыхаем, заводим новые знакомства, ищем общие цели и связи

Ты ахуенен, мы это поняли pray.gif

[^]
john73
15.11.2013 - 12:21
1

Балагур

Цитата (Garfields @ 15.11.2013 - 12:35)
Вы еще графику HMM3 вспомните.
P.S. Сам как-то мимо танков прошел... но по вечерам разик в доту иногда могу сыграть чтобы от всего отвлечься. Раз в пару дней. И ничего в этом смертельного нет, если онлайн-игры не занимают все свободное время, заменяя собой и время секса и время работы и время для детей.

Но-но-но! НОММ3 - лучшая из всех героев! А вот следующие как раз только в графику и ударились. (у сына на компе НОММ6 увидел - ужаснулся)
Графика - жесть в HOMM-1 была, не играли? rulez.gif

А вот я сейчас ни во что не играю уже лет 8. Танки видел, как тут говорили, "из за плеча знакомого" Мы у них в гостях были, так он даже с нами за столом не сидел, весь в танках был.

[^]
Cisa
15.11.2013 - 12:24
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2013 - 13:20)
А танки-то тут причем? upset.gif Чувак алконавт и наркоман, склонный к бродяжничеству. Просто еще и играет.

Не алканавт, пьет редко, и не очень любит.

Ну да, просто совпадение что употреблять он начал вместе с игрой. Вместо того, чтобы отсыпаться после суток работы, игра.

Он конечно припадошный и до игры был, но сейчас жесть полная.

[^]
Отщепенец
15.11.2013 - 12:24
0

Шутник

Цитата (Bazetd @ 15.11.2013 - 13:17)
Пойду спрошу у жены, не на два ли фронта она жена  gigi.gif )))) Ибо один в один с моей ситуацией. Ну правда после работы не часик, а поболее. Но детей (общих) пока нет.

ЯП читаю относительно недавно, искать впадлу, но походу нужно развести срач на тему "Я и Моя Жена", ибо с кем бы не разговаривал, похожая херня у всех. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Отщепенец - 15.11.2013 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35708
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх